Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
477 Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 25, 2011 9:38 pm
「Itsumi」
Что бы тогда это значило?
Вещий сон? хД
Вещий сон? хД
478 Re: Сны с участием the GazettE Вт Апр 26, 2011 7:43 pm
Тoshiro_Мasuda
Класс!「Itsumi」 пишет:
"Уютненько у вас тут" по русски притом
А мне недавно снилось, будто бы я сижу со своим парнем - его при этом звали РейтаО_о, нет, выглядел он как обычно, только имя изменилось... Мы сидели на диване, я играла на гитаре и пела ему Рейлу=)) А он так внимательно слушал, как будто понимает по-японскиХД
479 Re: Сны с участием the GazettE Вт Апр 26, 2011 8:12 pm
'Akelei
Сегодня приснился концерт, но видела я только Руки. Точно помню, что он пел Pledge
480 Re: Сны с участием the GazettE Ср Апр 27, 2011 12:56 am
Urushiol
「Itsumi」 пишет:
и на карточке было написано:
"Уютненько у вас тут" по русски притом
Глупая мысля, но может Ао на форум набрел...
Вот и решил благодарность высказать...
481 Re: Сны с участием the GazettE Ср Апр 27, 2011 8:18 pm
Еvil Рumрkin
Знаете, товарищи, а полуночное обсуждение чьей-то там личной жизни с вредными привычками до добра не доводит... договорились х) Мне приснился Ао, с носками...это было красочно
483 Re: Сны с участием the GazettE Ср Апр 27, 2011 8:37 pm
Еvil Рumрkin
Ну как ощущения...вот представь: сидишь ты дома, ждёшь человека, ужин готовишь, за окошком весна и птички поют... *почему птички поют вечером, оставим за кадром* Потом слышишь, как открывается дверь и выходишь в коридор встречать, соответственно, в режиме реального времени наблюдая, как товарищ разувается, на полном серьёзе стягивает носки наполовину и, с невозмутимым видом шлёпает на кухню к окошку покурить, по дороге чмокнув тебя в щёку хд *почему нельзя было покурить на улице, оставим за кадром* Собственно, сам ужин тоже остался за кадром, потому что следующее, что я помню, было то, как сытый и довольный Ао, снова напялив носки, собрал со стола посуду и отправился её мыть...*то, что курила моя фантазия, оставим за кадром*...и тут я проснулась, причём, от того, что реально похихикивала
484 Re: Сны с участием the GazettE Ср Апр 27, 2011 8:39 pm
Элaтa
Шикарный сон, действительно шикарный
485 Re: Сны с участием the GazettE Ср Апр 27, 2011 9:07 pm
Еvil Рumрkin
Позитивом я зарядилась на весь день после такого хд
486 Re: Сны с участием the GazettE Ср Апр 27, 2011 11:32 pm
Asche
с теми самыми носками??? Ничего, еще пара ночей обсуждения и может Урупон при всем "параде" приснится
487 Re: Сны с участием the GazettE Чт Апр 28, 2011 12:17 am
Элaтa
Чует мое сердце после такого я точно не проснусь...Ничего, еще пара ночей обсуждения и может Урупон при всем "параде" приснится
Либо придется покупать новую подушку.
488 Re: Сны с участием the GazettE Чт Апр 28, 2011 12:23 am
Еvil Рumрkin
добрая девочка, смерти моей хочешь? хд Я или захлебнусь, или не проснусь от перевпечатлённости хдУрупон при всем "параде" приснится
вот именно... и думаю, одной подушкой не отделаешься х)Чует мое сердце после такого я точно не проснусь...
489 Re: Сны с участием the GazettE Пн Май 02, 2011 6:44 am
Urushiol
Мне давеча снился сон, мутный какой-то, тяжелый...
Я была вроде и сторонним наблюдателем, но иногда непосредственным участником.
Но больше всего меня поразила последняя сцена.
Толпа людей. Фигуры невнятные и размытые, лиц не разобрать. Среди них стоит девушка в белом платье и держит в руках старинный фотоаппарат. К ней подходит человек и говорит, что кто-то из ее близких умер. Фотоаппарат выскальзывает из ее рук и падает на каменные плиты. Из толпы вдруг "проявляется" Кай и склоняется над этими осколками фотоаппарата. Я слышу, что он что-то шепчет по-японски, а голос у него - мурашки по коже - будто он потерял что-то очень-очень ценное для себя. Он становится на колени, волосы закрывают его лицо, и вдруг получается так, что осколки фотоаппарата - это я. И он смотрит прямо на меня, а я на него. И я вижу, что он плачет. Как в замедленной съемке вижу, как слезинки дрожат на кончиках ресниц, как одна мееедленно отрывается и падает вниз - прямо мне на щеку. И я даже чувствую ее тяжесть...
И тут я просыпаюсь. Слезы Кая оказались моими слезами...
Уже который день не могу выкинуть из головы эту картину - глаза плачущего Кая...-_-
Я была вроде и сторонним наблюдателем, но иногда непосредственным участником.
Но больше всего меня поразила последняя сцена.
Толпа людей. Фигуры невнятные и размытые, лиц не разобрать. Среди них стоит девушка в белом платье и держит в руках старинный фотоаппарат. К ней подходит человек и говорит, что кто-то из ее близких умер. Фотоаппарат выскальзывает из ее рук и падает на каменные плиты. Из толпы вдруг "проявляется" Кай и склоняется над этими осколками фотоаппарата. Я слышу, что он что-то шепчет по-японски, а голос у него - мурашки по коже - будто он потерял что-то очень-очень ценное для себя. Он становится на колени, волосы закрывают его лицо, и вдруг получается так, что осколки фотоаппарата - это я. И он смотрит прямо на меня, а я на него. И я вижу, что он плачет. Как в замедленной съемке вижу, как слезинки дрожат на кончиках ресниц, как одна мееедленно отрывается и падает вниз - прямо мне на щеку. И я даже чувствую ее тяжесть...
И тут я просыпаюсь. Слезы Кая оказались моими слезами...
Уже который день не могу выкинуть из головы эту картину - глаза плачущего Кая...-_-
491 Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 5:51 pm
Тoshiro_Мasuda
Urushiol, впечатляет
А мне сегодня приснилось, что смотрела мюзикл, причем вживую в каком-то театре, актеры на сцене, и одного из главных персонажей играл Уруха... И он пел... Причем пел довольно хорошо и так зажигательно двигал ручками и плечами, и головой потряхивал, что запомню надолго
А мне сегодня приснилось, что смотрела мюзикл, причем вживую в каком-то театре, актеры на сцене, и одного из главных персонажей играл Уруха... И он пел... Причем пел довольно хорошо и так зажигательно двигал ручками и плечами, и головой потряхивал, что запомню надолго
492 Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 5:59 pm
Asche
Ха! А меня сегодня Урупончик домой с работы отвез и до старого советского подъезда провожал! ну хоть что-то
493 Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 6:17 pm
Тoshiro_Мasuda
Asche пишет:Ха! А меня сегодня Урупончик домой с работы отвез и до старого советского подъезда провожал! ну хоть что-то
Романтика, романтика=)))
А мне такое редко снитсяХ)) Чаще просто разврат полнейшийXDD
494 Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 6:19 pm
Maria
Мне ни разврат, ни не разврат не снятся в последнее время
Аше, классный сон)))
Аше, классный сон)))
495 Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 7:49 pm
Gelau
Ооо, мне опять всю ночь снился бред... XDDD
Я бегаю с огромными глазами и кричу, что меня точно уволят, или вообще посадят... Потому-что мне надо на работе быть, а я поехала сюда... Оборачиваюсь а там Аой лежит на кровати и говорит "да надо расслабиться и отдыхааать..." Потом он закуривает, выдыхает дым и у меня перед глазами появляется Руки как джин из бутылки и говорит "отдыхаааааать"
Я: Аоооооой, у меня глюки...
Он: Нет, это всего лишь Руки...
Я: Ты что тоже его видишь...
Он: Да, и Кая за твоей спиной...
Я разворачиваюсь и ударяюсь об грудь Рейты...
Я: Так этож Рейта
Аой /кричит/: я сказал за спинооооой
Я /со слезами/: не кричи на меня
Кай/над правым ухом/: Я здесь...
Я падаю в обморок...
Очнулась уже на каком то поле...
Уруха: ну вот.. ещё одна...
Я: гдееее яя???
Уруха: А Аой предупреждал надо отдыхать...
Я: я умерла???
Уруха: хуже, ты между пространствами...
Я: скажи, что это всё чудо-сигареты Аоя...
Аой /кричит/: они тут не причём...
Я: не кричи на меня...
В общем проснулась я в холодном поту... XDDDDD О_о Надо было спать прошлой ночью, а не читать сопромат...
Наверное надо отдыхать больше... XDDDD
Я бегаю с огромными глазами и кричу, что меня точно уволят, или вообще посадят... Потому-что мне надо на работе быть, а я поехала сюда... Оборачиваюсь а там Аой лежит на кровати и говорит "да надо расслабиться и отдыхааать..." Потом он закуривает, выдыхает дым и у меня перед глазами появляется Руки как джин из бутылки и говорит "отдыхаааааать"
Я: Аоооооой, у меня глюки...
Я: Ты что тоже его видишь...
Он: Да, и Кая за твоей спиной...
Я разворачиваюсь и ударяюсь об грудь Рейты...
Я: Так этож Рейта
Аой /кричит/: я сказал за спинооооой
Я /со слезами/: не кричи на меня
Кай/над правым ухом/: Я здесь...
Я падаю в обморок...
Очнулась уже на каком то поле...
Уруха: ну вот.. ещё одна...
Я: гдееее яя???
Уруха: А Аой предупреждал надо отдыхать...
Я: я умерла???
Уруха: хуже, ты между пространствами...
Я: скажи, что это всё чудо-сигареты Аоя...
Аой /кричит/: они тут не причём...
Я: не кричи на меня...
В общем проснулась я в холодном поту... XDDDDD О_о Надо было спать прошлой ночью, а не читать сопромат...
Наверное надо отдыхать больше... XDDDD
496 Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 8:24 pm
Maria
Блин, может мне тоже достать пыльные тетрадки по сопромату и почитать на сон грядущий
497 Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 8:28 pm
Элaтa
*в закромах нет тетрадей по сопромату...*
Чего бы мне почитать, чтобы такое приснилось...
Чего бы мне почитать, чтобы такое приснилось...
498 Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 8:30 pm
Еvil Рumрkin
оБоже, девочки...у меня уже слёзы текут от смеха х)
И если сон Аш меня порадовал, то вот это
Готова поделиться со всеми тетрадками по устройству тракторов и технологии машиностроения...думаю, и не такое приснится хд
И если сон Аш меня порадовал, то вот это
блин, Геееел хд Это тебе месть за Токио Доум хддЯ: Аоооооой, у меня глюки...
Готова поделиться со всеми тетрадками по устройству тракторов и технологии машиностроения...думаю, и не такое приснится хд
а Аой предупреждаааал... хдНаверное надо отдыхать больше... XDDDD
499 Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 8:33 pm
Элaтa
Тыкувусь, перешли мне парочку)))
А мне все ручки Урухи снятся...и снятся и снятся... Хочу не по частям, а целого Уруху!!!
А мне все ручки Урухи снятся...и снятся и снятся... Хочу не по частям, а целого Уруху!!!
500 Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 8:34 pm
Еvil Рumрkin
Эл, да мне бы хоть ручки... х)
501 Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 8:39 pm
Gelau
Я плакал с утра, от смеха... Аой меня добил... XDDDDDD
Боже мой... Это только мне снится бредятина???
Однажды вообще приснилось, что я скакала на лошади и ловила Кая лассо XDDDDDDD
Боже мой... Это только мне снится бредятина???
Однажды вообще приснилось, что я скакала на лошади и ловила Кая лассо XDDDDDDD