Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 30]

601Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Авг 08, 2011 7:45 pm

Юст

на днях приснилась группа
напросилась я к ним гастролировать по стране.. сидим значит в автобусе.. ребята сидят с одной стороны, а я со стафом - с другой.. че-то мне не понравилось, как газетки сели.. решила их рассадить на свой лад.. Кая посадила впереди, а на остальных махнула рукой, так как они вышли на перекур.. Кай послушно сел, хотя знал, что я всего лишь фанатка группы.. потом я села на свое место и вдруг напротив увидела еще троих фанаток.. но места для них кажется не было и они просто стояли в углу автобуса....
дальше сон был уже не про Газетте)))

602Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Авг 08, 2011 11:52 pm

Asche

Asche
Странный сон wety Надо было выпихнуть этих фанаток.

http://vkontakte.ru/pointed_scream

603Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Авг 09, 2011 12:15 am

Юст

Юст
Аш, да как-то неудобно было перед Газе.. еще не весть что подумают обо мне.. зато у меня была довольная моська.. я удобненько сижу, а они стоят)

604Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Авг 13, 2011 12:42 am

Etsu-san

Etsu-san
Так как я до этого была в лагере, и там со мной было две подруги: Йоря и Ахчи, а вчера я вернулась и насмотрелась лайвов Газе, то ночью мне под впечатлением приснилась каша из всего этого.
А точнее, мне приснилось, что я была в лагере. С Аоем v.v Только я не пойму, он то ли был в старшем отряде, то ли вообще вожатым, или откуда он взялся? xD Но суть в том, что он мне просто дико нравился. Нереально, я во сне аж рыдала ^ ^ Правда, проснулась без слёз, что странно - обычно если плачу во сне, просыпаюсь вся зарёванная.
А, я же играю в симс, и там я создавала сима, очень похожего на Аоя. Ну, собственно, я его и назвала Юу. Так вот, в этом сне Аой был точь-в-точь с такой внешностью. И эти чёрные глаза +_+
...я совсем больная походу xD и так люблю его до визга, так ещё и во сне это вижу XD А ведь в лагере Йоря постоянно стебала меня, мол, "вот представь: приезжает к нам Аой на чёрном мазерати..." х.х

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

605Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 17, 2011 12:21 pm

Рин.

Рин.
Почему вот мне никогда не сняться такие сны? ><

http://flavors.me/s_rin

606Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 17, 2011 9:20 pm

'Akelei

'Akelei
Мне снова приснились Кай и Аой. Ну, почему не Кай и Рейта??? >.< Кай изменяет Рейте с Ао в моих снах, вот незадача... az gy

http://flavors.me/akelei

607Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Авг 21, 2011 6:39 am

Ritsu п_п

Ritsu п_п
Не помню весь сон,но помню что разговаривала с Аоем. и вместо "Аой" назвала его "Алоэ" tg

608Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Авг 21, 2011 8:15 am

Gelau

Gelau
Алоэ, это жестоко XDDDDDD

609Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Авг 21, 2011 8:42 am

Ani-tyan

Ani-tyan
Меня недавно Кай в щечку целовал. (это я всё качественно продумала, чтобы Рейт-тян ревновал, а ему было глубоко фиолетово er видимо, всё же отговорили от женитьбы...) А Кай дуууушка))) io Я к нему обниматься лезла и щечки подставляла)))
Господи, прости, какая же я дура в моих снах =_=''''''''

610Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Авг 21, 2011 7:49 pm

Ritsu п_п

Ritsu п_п
Алоэ, это жестоко XDDDDDD
ага, представь его реакцию tg

611Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 24, 2011 7:36 pm

'Akelei

'Akelei
Почему-то приснился Руки в образе из Filth in the Beauty х) Дооо, я пощупала пальмочку!)) Но сон вообще без сюжета - куда-то идем, потом от кого-то убегаем... Бред, короче.

612Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 24, 2011 8:04 pm

Megal0maniac6

Megal0maniac6
А мне они вообще ни разу за столько лет и не снились, так что мне тут и рассказывать нечего uio

613Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Авг 25, 2011 3:06 am

Ani-tyan

Ani-tyan
да уж... вот только вспомнила, что снились и на следующий же день приснился опять. Рейта, вечеринка, бегство от великана и проход по пустыне, стрельба с ракетницы, а после всего Рейта оказался Каем... Я плакалЪ >.< хоть боевики снимай по моим снам)))

614Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Авг 25, 2011 4:47 am

'Akelei

'Akelei
а после всего Рейта оказался Каем...

Вот облом cv

615Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Авг 25, 2011 5:29 am

Ani-tyan

Ani-tyan
赤Akelei赤 пишет:
а после всего Рейта оказался Каем...

Вот облом cv
угу, я чуть не позеленел во сне... хотя цветные сны видят только психи)))

616Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Авг 25, 2011 12:25 pm

Etsu-san

Etsu-san
хотя цветные сны видят только психи)))
...серьёзно? xDD Я всегда знал, что я шизик...

А меня вот пригласили в группу дублёром бас-гитары, и мне неделю назад под впечатлением приснился сон.
Я вроде как ходила на выступление этой группы, посмотреть, что они из себя представляют. И почему-то в моём сне они ну явно косили под Газетто, особенно личность, дублёром которой я должна стать. Правда, на самом деле это девушка, а во сне это вылитый Рейта оО вот под Аоя был кос, а Рейта прям настоящий.
С чего бы? xDD
Это наверно был знак, что равняться мне нужно на человека-повязку : D

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

617Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Авг 26, 2011 5:22 am

Rokki

Rokki
Оо..мне как-то приснилось что я в школе zx на каком-то собрании... сижу значит себе такая, думаю какого я сдесь делаю, как бац... вижу Рея с женой er и ребенком ko1 И тогда я не смогла увести от него взгляд и постоянно с подружкой хихикали и переговаривались tg Но потом когда собрание закончилось его резко не стало.. я огорчилась..очень.. вышда покурить и ту вижу он идет...О_О И я такая думаю "Зайка ну повернись, пожалуйсто" Мои мольбы были услышаны и он повернулся на меня посмотрел.. Я прыгала до потолка(мысленно хД) А на самом деле я только выдавила из себя "ЕС" дернула кулаком вверх и ногами в воздухе задергала хаха)) Дибил я tg

618Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Авг 30, 2011 5:27 am

Hao Zh

Hao Zh
сегодня приснилось, что Уруха учит меня играть на своей белой ESP гитаре)) cv

619Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Авг 30, 2011 8:59 pm

'Akelei

'Akelei
Я в шоке. Так часто стали сниться Газе и, что примечательно, один сон бредовее другого. Сегодня вообще приснился кошмар кошмарный. Якобы я на съемках "Ремембера", ко мне подходит весь потный Кай, дает мне полотенце и говорит, чтобы я ему вытерла шею оО Я бурчу, что он совсем зазнался, но все-таки вытираю ему шею и спину, и тут, прикиньте, он мне заявляет, что не побрил подмышки whoopsy!! А я начинаю читать ему морали, как это ужасно и антигигиенично, он оправдывается, что просто не успел, я говорю, что он звезда и не имеет права не успеть побриться... короче, такая вот муть.
Ну, почему мне не приснится какой-то нормальный интересный сон?! Кай с непобритыми подмышками... ппц crying Мое подсознание надругалось над моими пристрастиями (все, кто более-менее знает меня, в курсе, что подмышки Кая - это мой фетиш). Ужос, я в печали.

620Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Авг 30, 2011 10:45 pm

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Извини пожалуйста,но я под столом..... wety
Хотя грустно это((

621Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Авг 30, 2011 10:49 pm

Ritsu п_п

Ritsu п_п
блин подмышки tg как он мог не побриться?! Oh! Sh.. щит..

622Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Авг 30, 2011 11:30 pm

'Akelei

'Akelei
Вот вам смешно *мне сейчас тоже смешно*, но во сне мне было не до смеха! Всегда такой чистюля Кай и вдруг подмышки не побрил! х)

623Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Авг 30, 2011 11:35 pm

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Да,во сне всегда страшно)))
А мне как-то снилось,что Руки умер...Это вообще жесть.

624Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Авг 30, 2011 11:44 pm

Maria

Maria
Hao Zh пишет:сегодня приснилось, что Уруха учит меня играть на своей белой ESP гитаре)) cv

Почему он не учит меня? wety

625Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 31, 2011 12:01 am

Юст

Юст
Ashtray_Heart пишет:Да,во сне всегда страшно)))
А мне как-то снилось,что Руки умер...Это вообще жесть.
ужасный сон. мне приснилось, что группа перестала свое существование и каждый ушел в другую группу.
наверное, когда-нить такое случится. ничто не вечно.
не хочу об этом думать.. страшно((

Последний раз редактировалось: Юст (Ср Авг 31, 2011 12:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)

626Сны с участием the GazettE - Страница 25 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 31, 2011 12:01 am

Asche

Asche
wety звучит как кошмар о небритых подмышках Х) да еще и в гараже! (или где там клип снимался?)

http://vkontakte.ru/pointed_scream

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30  Следующий