Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 30]

576Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Июл 08, 2011 1:49 am

「Itsumi」

Мне приснился Урупон в белом деловом костюме на голое тело ...
с гитарой за спиной и ...
с короткой стрижкой аля ёжик +_+

напугал......

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

577Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Июл 08, 2011 1:50 am

Gelau

Gelau
Иц, да, я бы тоже испугалась XDDDD Стриженный Уруха это как минимум странно)

578Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Июл 08, 2011 1:52 am

Asche

Asche
Уру с ежиком? О_О Это не к добру хДД

http://vkontakte.ru/pointed_scream

579Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Июл 08, 2011 2:20 am

'Akelei

'Akelei
А мне сегодня приснился Кай. В каком-то запутанном и непонятном сне. Мы ехали в горы на машине с мальчиком лет 10-ти, а потом Кай с кем-то подрался оО На этом сон закончился =_= Он и так мне редко снится, так и сны какие-то дурацкие всегда.

http://flavors.me/akelei

580Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Июл 08, 2011 3:03 am

Maria

Maria
Ицу, если ежик, то это, пожалуй, кошмар снился)))) А вот белый костюм на голое тело - это я бы и сама посмотрела wety

581Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Июл 08, 2011 3:09 am

Etsu-san

Etsu-san
Ицу, я громко заржала на весь дом xDDDD Урупон с короткой стрижкой - плииин xDDDDD но костюмчик на голое тело... wety

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

582Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Июл 12, 2011 1:16 am

Ametist

Мне сны обычно не запоминаются да и Газетты раньше не снились, но тут не давно приснилось, что Руки женщина. Почему?не знаю, во сне он также как обычно выглядел, но я была уверенна, что он женщина...Ну в общем бред)

583Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Июл 12, 2011 1:46 am

Dunkle Blume

Аха-ха-ха, мне 100500 лет тому назад приснился сон, что я пыталась Таку женить на Урухе cvb

584Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Июл 12, 2011 6:56 am

Ameli

Ameli
Мне уже четыре дня подряд они снятся!Даже надоедать стали...
Итак...
1й. Выпускной. Все мы в каком-то ресторане, танцуем. И тут, как в фильмах, все расступаются и идут..Газе! И все ко мне...Подходят, по очереди целуют в щечку и поднимаются на сцену...Что-то они там играли, я уже не помню))

2й. Новости по телеку: послезавтра в школе №8 состоится концерт легендарной группы The Gazette. Количество билетов...15 О_о
Я рванула покупать, а там огромная очередь...и я проснулась(

3й. Я с Руки о чем-то говорю, мы сидим в какой-то шикарно обставленной комнате, в креслах друг напротив друга, пьем вино. А в противоположном углу комнаты Рейта с Каем яоятся, на что мы внимания даже не обращаем О_о

4й.это сегодня приснилось...
Я играла в какой-то группе, была вокалисткой. Решила съездить в Японию. Приехала в Токио, значит, стою на переходе с сумкой с вещами. Загорается зеленый, я иду и меня сбивает машина, я теряю сознание. Очнулась в каком-то помещении и слышу разговор: - Така, она на тебя похожа, значит, и жить ей у тебя.
- Лидер-сан, это ты ее сбил. А девчонка явно иностранка, еще разбираться придется. Давай, забирай ее к себе и ухаживай.
- Ребят, если не хотите, я могу ее взять
- Уру, уйди. Знаем мы тебя. Вам с Рейтой и Аоем только иностранцев доверять. Все, Рукич, она живет у тебя!
Непонятно, как я это поняла, ибо они болтали на японском...
Потом я застонала и сделала вид что только очнулась. Мне сразу воды притащили и начали что-то говорить по-английски, но было ничего не понятно, поэтому пришел Сакай, вручил переводчики(такие с микрофончиком и наушником, переводят в режиме реального времени).
Я начала нести какую-то фигню, что я вокалистка начинающей группы, приехала в Токио и меня тут же сбила машина, что у меня теперь кружится голова и тошнит, и жить мне негде, начала реветь) Руки меня обнял, погладил по голове и разрешил жить у него(О боги, большего и не надо!!*_*)
А потом меня разбудила маман((

585Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Июл 12, 2011 7:18 am

Maria

Maria
Ameli пишет:- Ребят, если не хотите, я могу ее взять

На этом месте я бы издала громкое "Даааааа")))))

Мне совсем перестали сниться(((

586Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Июл 12, 2011 7:27 am

Ameli

Ameli
Maria, вы как и я подумали в плохом (но очень приятном) смысле?)))
Но для меня милее Таки никого нет))

587Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Июл 12, 2011 8:49 pm

'Akelei

'Akelei
Не зря мне приснился Аой с гитарой))) Проснулась, а на форуме новые переводы блога и в блоге Ао куча фоток х) Вещий сон)))

588Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Июл 13, 2011 7:05 am

Carnada-chan

Carnada-chan
Мне вчера сон приснился,что мы с Газетто едем в машина.Уруха-кун за рулём.Мы приезжаем на какой то склад.Пока шли по нему,я видела лица SuG,Screw,Kagrra и Alice Nine.Мы о чём то разговариваем (причём на русском).Уру куда-то уходит.Мы поднимаемся по ступенькам и входим в синий коридор.Слышу из студии "Линда,Линда.Линда,Линда,Линда-а-а".Я тихо спрашиваю у Аоя:"А что,Уруха-кун решил продолжить карьеру вокалиста?".Потом я захожу в студию,Уру хватает меня за руку и мы уже вместе завываем Линду.Закончилось это тем,что Скрю,СаГ,Кагрра и Алисы ходили по всему ПСК и горланили хором с нами.

589Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Июл 21, 2011 1:12 am

AliceVan

AliceVan
А мне приснился какой-то нудный и мутный сон...

В общем, я незримо присутствую на обсуждении участниками прошедших и будущих своих концертов (и типа, все понимаю! wety )

Аой, Кай, Уру, Рейта сидят и обсуждают, "разбор полетов", то се...но Руки с ними нет(((
И в процессе они начинают его дико критиковать( И то не так сделал , и это не так...и вообще чего он! Выступает не так....ведет себя на сцене не так....
Я сплю и думаю "...ах они!!!(((((( ui " Проснулась в негодовании...с чего-то ж приснилось такое...И во сне было жутко обидно за Ру...они его в моем сне просто за глаза все кости перемыли.....
Надеюсь к реальности это никакого отношения не имеет!

590Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Июл 21, 2011 1:20 am

GazettKO

GazettKO
AliceVan___ОМГ..что за сон такой плохой?..
Да нет..
В жизни вряд ли будут..Они Нашего Любимку должны боготворить..

591Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Июл 21, 2011 1:25 am

AliceVan

AliceVan
GazettKO
да я сама в непонятках...возмутительный сон...

Но сны - это ведь отражение подсознания, я может быть боюсь, что меня саму за глаза критикуют и обсуждают....вот и приснилось

592Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Июл 26, 2011 8:42 pm

'Akelei

'Akelei
Приснился Аой в образе с Leech и Кай в новом образе. Так красиво сочетались х) У Кая была черно-белая арафатка и я точно помню, что они были в Лондоне оО Не знаю, почему, ибо никаких знакомых улочек, на которых я была, я не увидела. Но все же была уверенность, что это Лондон.

Они Нашего Любимку должны боготворить..
Уважать - да, а боготворить-то отчего?

593Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Июл 27, 2011 5:55 am

Pink killer

Pink killer
Блин, красивый сон. Почему мне такое не снится? >.<
где Рейта был в это время, мне интересно)

594Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Июл 28, 2011 5:30 am

GazettKO

GazettKO
Мне такие сны снились..нормальные..
Эхх..романтику хочу..во сне...с Рейтуки..

Уважать - да, а боготворить-то отчего?

Это я так..к слову..я ведь,больше Всех Руру люблю...так что...
А так..Они все равны..

595Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Июл 28, 2011 4:26 pm

Asche

Asche
Бежала по парку и там встретила на скамейке Уруху с младенцем на руках. Когда подошла, он сказал, что у ребенка температура и нужно срочно к врачу. Пока мы бежали до больницы, оказалось, что в руках была обычная кукла, которую он постоянно спотыкаясь ронял о_О хДД

http://vkontakte.ru/pointed_scream

596Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Июл 31, 2011 7:18 am

Mariko_desu

Mariko_desu
Как всем везет со снами io
Мне, блин, только один раз они приснились, и то... год назад))
Не помню что там точно было, но кое-что все-таки в памяти осталось:
Мы с Урухой гуляли по городу (причем по моему родному городу jk ) и зашли в магазин музыкальных инструментов))) Затем, мистическим образом, к нам присоединился Руки, и, мы пошли выбирать Уру гитару df Особо дальше не помню (разговаривали что-ли, советовались (хотя я нифига в гитарах не смыслю wety ))))
Единственное что, помню что на Урушенции была футболка моего папы, и ему в ней стало жарко tg... Он начал раздеваться cv ))
А затем я проснулась... и истерично смеялась все утро)))

Эх, как хочется, чтобы они ко мне в сон еще раз снизошли er

597Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Авг 04, 2011 11:07 pm

Ritsu п_п

Ritsu п_п
мне они очень часто снятся обычно это какая-нибудь ересь, но один свой сон я очень хорошо запомнила *после него я стала бояться Рейту Stay away *
Итак, я сижу в какой-то квартире и кого-то жду. заходит в стельку пьяный Рейта!!! Отойдя от небольшого ступора я решила что это чудо надо уложить спать. он отпирался как мог. Потом я каким-то образом поняла что это мой муж!!!!*что странно я ж Кая люблю!* короче после нескольких моих попыток ему надоело. он крепко схватил меня за руку. И КАК ШАНДАРАХНЕТ СПИНОЙ ОБ СТЕНУ!!! я обАлдела. между прочим было больно хотя и во сне!

598Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Авг 08, 2011 3:55 am

Ani-tyan

Ani-tyan
А мне за неделю 2 сна снились...
первый:
Я, видимо на какой-то стройке или просто в полуразрушенном здании, ходила искала Рейт-тяна... Кругом мрачновато, как в сталкере шедоу оф чернобль, вечер, тучи. И вот в одной из комнат мне навстречу идёт мужик. Я испугалась, давай тякать оттуда, а он за мной. hl Я за угол, а этот хрыч опять за мной. Причем я явно помнила, что у него была черная борода, да и сам он полубомжеватый. Тупик. Стою и начинаю рыдать во весь голос. А человек всё ближе и ближе. И тут вдруг оказывается, что этот мужик и есть Рейт-тян. Не знаю, каким образом он успел так быстро переодеться и перекрасится. Я реву вся, а он меня успокаивает... И тут ОБЛОООМ! ^^ я проснулась)))

А второй хороший сон. ну почти)))
Будто Рейта хочет на мне женится. Комната, день или утро. Сижу на диване рядом с Рейт-тяном и он говорит остальным участникам группы, что я его будущая жОна. Они начинают его отговаривать, а он молчит и всё крепче меня к себе прижимает. Газетки потихоньку рассосались и остались лишь я и Рейта. И тут снова облоом) меня в другой сон засосало... er

599Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Авг 08, 2011 4:18 am

AliceVan

AliceVan
Недавно приснился Руки. Какой-то грустный(((( и далекий от своих постановочных образов..... Обрывочный сон такой, без сюжета...

600Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Авг 08, 2011 7:34 am

GazettKO

GazettKO
Они начинают его отговаривать
Вот здесь, я начала угорать...

Грустный Руки..таким Он мне кажется в жизни..

Вот мой сон...наконец-то что-то приснилось..
А вообще..
Лучше бы не снилось ничего, чем такое..

Видела во сне, как Рея похитили..*Не дай Бог, такому в жизни случиться*..
Я пошла домой к похитителю *там Он Рея и держал*..И *наивная дурочка*..попросила Его отпустить..
А тот зараза, перед моими глазами..схватил Блонди..и потащил Его в подвал, как я поняла..
Не забыл при этом изрядно побить..
Я поняла, что меня ждёт та жа участь..Решила убежать..Собралась одевать кроссовки *как я их сняла, так понять и не смогла*..Но ложку найти не могла..
В итоге, схватила кроссовки..и в носках выбежала из дома..а за мной машина поехала..я сумела спрятаться *причём очень не удачно*..как только собралась надеть кроссовки, проснулась..
Вот так вот..
Не убегать надо было..а глотку перегрызть тому похитителю..

601Сны с участием the GazettE - Страница 24 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Авг 08, 2011 7:45 pm

Юст

Юст
на днях приснилась группа
напросилась я к ним гастролировать по стране.. сидим значит в автобусе.. ребята сидят с одной стороны, а я со стафом - с другой.. че-то мне не понравилось, как газетки сели.. решила их рассадить на свой лад.. Кая посадила впереди, а на остальных махнула рукой, так как они вышли на перекур.. Кай послушно сел, хотя знал, что я всего лишь фанатка группы.. потом я села на свое место и вдруг напротив увидела еще троих фанаток.. но места для них кажется не было и они просто стояли в углу автобуса....
дальше сон был уже не про Газетте)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30  Следующий