Мне уже четыре дня подряд они снятся!Даже надоедать стали...
Итак...
1й. Выпускной. Все мы в каком-то ресторане, танцуем. И тут, как в фильмах, все расступаются и идут..Газе! И все ко мне...Подходят, по очереди целуют в щечку и поднимаются на сцену...Что-то они там играли, я уже не помню))
2й. Новости по телеку: послезавтра в школе №8 состоится концерт легендарной группы The Gazette. Количество билетов...15 О_о
Я рванула покупать, а там огромная очередь...и я проснулась(
3й. Я с Руки о чем-то говорю, мы сидим в какой-то шикарно обставленной комнате, в креслах друг напротив друга, пьем вино. А в противоположном углу комнаты Рейта с Каем яоятся, на что мы внимания даже не обращаем О_о
4й.это сегодня приснилось...
Я играла в какой-то группе, была вокалисткой. Решила съездить в Японию. Приехала в Токио, значит, стою на переходе с сумкой с вещами. Загорается зеленый, я иду и меня сбивает машина, я теряю сознание. Очнулась в каком-то помещении и слышу разговор: - Така, она на тебя похожа, значит, и жить ей у тебя.
- Лидер-сан, это ты ее сбил. А девчонка явно иностранка, еще разбираться придется. Давай, забирай ее к себе и ухаживай.
- Ребят, если не хотите, я могу ее взять
- Уру, уйди. Знаем мы тебя. Вам с Рейтой и Аоем только иностранцев доверять. Все, Рукич, она живет у тебя!
Непонятно, как я это поняла, ибо они болтали на японском...
Потом я застонала и сделала вид что только очнулась. Мне сразу воды притащили и начали что-то говорить по-английски, но было ничего не понятно, поэтому пришел Сакай, вручил переводчики(такие с микрофончиком и наушником, переводят в режиме реального времени).
Я начала нести какую-то фигню, что я вокалистка начинающей группы, приехала в Токио и меня тут же сбила машина, что у меня теперь кружится голова и тошнит, и жить мне негде, начала реветь) Руки меня обнял, погладил по голове и разрешил жить у него(О боги, большего и не надо!!*_*)
А потом меня разбудила маман((