Ну мой сон как всегда отличился своей оригинальностью. Все началось с того, что я каким-то образом очутилась в кабинете литературы, который оказался кабинетом физики, причем все парты были свалены в непонятную грудищу, а стулья поставлены по периметру всей комнаты. После того, как я захотела оттудова свалить(ну скучно мне стало) в типа "зал" поперли какие-то люди и стали рассаживаться, ожидая чего-то. В этой толпе я кое-как смогла высмотреть свою сестру, и мы решили сесть в тот ряд что находился напротив доски. Только мы сели, как в класс вошли они. О,да, это было нечто. Я просто не могла отвести взгляда. Они начали играть, что - точно уже не помню, но это было ухкаккласноблинничегонебылочтобзаснять. Потом Руки что-то говорил на своем родимом японском и как выпалит на охрененном русском: "А теперь будем играть, я дам вам свое кольцо, а вы будете его передавать друг другу,но так, чтобы мы не увидели, пока играет музыка. Как только она закончится, мы должны будем угадать у кого кольцо. Если угадаем, то вас ждет сюрприз."
Я, конечно слегка прифигела. Но, сестра толкнула меня в бок, и я поняла что "игра началась" Жадно следя глазами за манипуляциями с кольцом других я ждала своей очереди. И как только оно дошло до меня( музыка подходила к концу) я передала его сестре, и состроила глазки аля кот из шрека, и тогда она передала его опять мне( благо никто не заметил махинации). Музыка закончилась, и Руки сказал : Если мы найдем кольцо, то тот из нашей группы, кто это сделает поцелует того, у кого это кольцо.
:%;Ш%:%*?У№ - что-то невероятное творилось у меня в голове. Сердце ушло в пятки, когда Руки первым вышел, но показал на какую-то девушку. Потом настала очередь Кая, и он промахнулся. После того как Уруха медленно стал подходить к нашему ряду, я молилась чтобы он отгадал меня. И... он медленно, очень медленно поднял руку и указал на меня.
ААААААААААААААААААААААААААААа, я уже готова была прыгать от счастья, но упала в обморок и шлепнулась головой об пол.
А именно грохнулась с кровати в реальном мире. Такого мата с утра пораньше мой район еще не слышал.