Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 30]

626Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 31, 2011 12:01 am

Asche

wety звучит как кошмар о небритых подмышках Х) да еще и в гараже! (или где там клип снимался?)

http://vkontakte.ru/pointed_scream

627Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 31, 2011 12:14 am

'Akelei

'Akelei
Аш, да еще и мокрый от пота Кай рядом, хо-хо wety Ну, фиг с ними, с подмышками, зато спинку и шейку помацала х)

http://flavors.me/akelei

628Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 31, 2011 12:24 am

Ritsu п_п

Ritsu п_п
лучше уж небритые подмышки чем распад группы или хуже того смерть Ру-сана bn

629Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 31, 2011 1:35 am

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
赤Akelei赤 пишет:Аш, да еще и мокрый от пота Кай рядом, хо-хо wety Ну, фиг с ними, с подмышками, зато спинку и шейку помацала х)
Да-да)))
И вообще,когда увидела начало:"подошел мокрый от пота Кай"-сразу появились определенные мысли)))XD

630Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 31, 2011 1:59 am

little_ryutaro

little_ryutaro
мне как-то раз приснилось, как я стою на сцене на лайве и Уруха почему-то обнимает меня за талию, а Руки смотрит на нас и так хихикает ._.

631Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 31, 2011 11:15 am

Etsu-san

Etsu-san
Акааай XDDDDDD просто убило, это ж надо *вытирает слёзы*

Кстати, мне самой вчера тот ещё бред приснился.
Такая в общем фишка. У Аоя два любовника - Уруха и Рейта. И они вроде как изменяют ему. Друг с другом xD Сюжет примерно такой, и я это знаю, но помню только финальную сцену.
Аой с Рейтой в постели, Рейта в пассиве, но верхом. И на самом интересном месте, картинно так запрокинув голову, страстно стонет: "Урухаааа..." такое жестокое палево xD

я просто сдох с этого сна, господи, ну как так можно xDDDDD И, что странно, я до этого всю ночь не могла заснуть, ибо жутко скучаю по своей девушке. ПРИЧЁМ ТУТ ЯОЙ?! X'DDDDDDDDD

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

632Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Сен 06, 2011 1:18 am

Marsha Fanti

Газе снились неоднократно, однако не всегда запоминала, что именно снилось х) Сказывается моя ужасная забывчивость.
Но отчетливо помню сон, в котором мы с Аоем снимались в некоем приключенческом блокбастере, причем в моей квартире xD Это было достаточно необычно и своеобразно. На время съемок обычное жилое помещение становилось огромной съемочной площадкой, поэтому никаких затруднений актёры не испытывали.
Запомнила взгляд Аоя, когда мы отсняли очередную сцену... А КАКИМ взглядом может одарить этот человек, думаю, известно всем :3
Ощущения остались самые приятные.

633Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Сен 08, 2011 12:33 am

ElenaI

ElenaI
Мне Газетты снились всего один раз,причем вместе с Кипеловым)))Полный бред)))В общем зачем-то пошла я в городскую администрацию,а там очень пустынно как-то было,народа-никого.Дошла до нужного кабинета,открываю дверь,а там толпа людей и концерт Газе в самом разгаре)Я спросила кто крайний и села в коридоре на стульчик ждать своей очереди)Тут напротив открывается дверь и там тоже концерт-Кипелова)Я,значит,сижу и слушаю его и тут выбегает Кай!Спросил меня чего не захожу)Я ответила что очередь еще не подошла)В общем он меня уговаривал,но я ни в какую(((Дверь оставили открытой и я одновременно слушала две группы)Периодически Газе выходили ко мне и спрашивали хорошо ли мне их слышно и не заглушает ли их другая группа)Чем все закончилось уже не помню)

634Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Сен 16, 2011 8:10 pm

Ирина К

Ирина К
Девченочки, милые!! Подскажите, что вы курите чтобы такие сны снить??))) Я тоже хочу!!!))))

635Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Сен 20, 2011 12:57 am

Vikuska

Самый тупой сон, наверное, приснился мне.
Засыпаю я, тут - бац- из удобной кровати сразу на улицу... Из магазина типа иду, с сумками... xDDDDDD А тут Руки... "Вам помочь?" (причем НА РУССКОМ!) И сумку одну хвать! И деру дал... xDDDDD Я тупо ору: "Отдай сумку, кому говорю!!!" Вижу - Кай с Аоем идут... Кай: "Не тяжело?" и повторил подвиг Руки!.. А Аоша: "Поднести сумочку?" Я, как дура, заорала:"НЕТ!!!!!!!" и этой сумкой его по голове... Вижу - он падает, испугалась... Исход событий не увидела, проснулась... XDDDDDD

636Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Сен 20, 2011 8:15 am

Marsha Fanti

Vikuska, сон, видимо, с каким-то подтекстом)
Что ж Вы так Аоюшку? Т__Т

637Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Сен 23, 2011 5:56 am

Yumi Yukata

Yumi Yukata
Всего лишь третий сон за всё время. Но тут я рассказала только про один, а это было давно. Начнём со второго.
Он тоже снился очень давно, поэтому напишу бред ._.
В нашей школе что-то типа Венеции: повсюду вода и все плавают на гондолах. о__О В каком-то неизвестном мне зале проходит концерт ребят. Благо, они не в воде. Но зрители каким-то неизведанным мне способом держаться на воде, будто стоят. Больше ничего не помню.
А третий приснился на этой недели. Великий сон! С Урухой. Наконец сила фанфикшина себя проявила.
Я старшеклассница. Наверное, из японской школы. Знакомлюсь с Уру и он заинтересовался мной. Я вхожу в 11-ый троллейбус (он синенький *о* и ездит в моём районе) и махаю ему ручкой. Помню, что троллейбус был переполнен. Потом внезапно оказываюсь с ним в коридоре, скорее всего, отеля. И тут моё воображение разбушевалось. То, что мы с ним творили надо вырезать цензурой ради продления моего детства.) Но это был только разогрев, зато какой страстный. Не отрываясь друг от друга, мы вваливаемся в номер и... тут проявилась сила povошек. о_О Во сне озвучиваются мысли Уру. Типа ему захотелось разнообразия, совратил молоденькую девушку. xD Подробно не помню, но мне явно понравились его мысли. Но вот он закон подлости. Меня разбудил будильник.. чтоб его. На таком моменте! т_т

638Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Сен 23, 2011 6:22 am

Kirusha_Bizarre

Kirusha_Bizarre
Буквально дня 4 назад мне приснилось, будто Уруха на концерте вместо гитары играет на белом синтезаторе на ремне Сны с участием the GazettE - Страница 26 617473 (ну, видели может быть)
Причем мне четко снились его пальцы и то, как он играл Сны с участием the GazettE - Страница 26 501758

По-видимому меня переглючило от размышлизмов на тему "как он из своей гитары извлекает ТАКИЕ звуки?" Сны с участием the GazettE - Страница 26 806842

http://vkontakte.ru/kirusha_bizarre

639Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Сен 24, 2011 1:22 am

'Akelei

'Akelei
Сегодня приснилось, что я купила обои с портретом Кая в образе из Leech. Может, фотообои сделать? х)

640Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Сен 26, 2011 9:36 pm

「Itsumi」

「Itsumi」
Можно я пополню коллекцию безумных снов )))

Мне приснился Руки, что крайне редко вообще для меня.
Он был у меня на кухне и варил борщ в фартуке с матрешками!!!
Притом об дыл не брит, я бы даже сказала с бородой О_о
И это глянцевый блеск на губах!! О_О
еще припоминаю такой "срач творческий" на кухне х)

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

641Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Сен 29, 2011 4:33 pm

Fai

Fai
ну нет, нормальное бы что-нибудь приснилось...а то я смотрела яойное аниме с Газе, да так увлечённо смотрела, настолько крутой сюжет и рисовка , а вначале Рей\Кай обещался хд нет бы фильм хотя бы. и называлось это kana no naka , видимо бессмыслица, зато звучит, аж запомнилось хд

642Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Сен 30, 2011 2:08 am

Clutch

Clutch
Снилось будто бы Уруха шёл по улице мне навстречу. Я, конечно, удивилась. Потом будто кусок вырезан, и мы с ним уже сидим у меняя дома, чаёк попиваем, разговариваем о чём-то. И вдруг я резко понимаю, что не знаю японского, а на английский перейти во сне конечно же было невозможно, и я начинаю объясняться с ним на пальцах...ХХ)

643Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Окт 06, 2011 7:35 am

Hibi

Не, до такого я ещё не дошёл. xD

644Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Окт 10, 2011 1:49 am

Lime

Lime
А мне вот сегодня снилось что я иду на курсы корейского, а мимо по дороге едут двое на мотоцикле, первый ведет, а второй - Рейта - вскидывает руки вверх и едет так XD. Я еще подумала что здорово, клип снимают, надо будет на обратной дороге к ним подойти, но увы, их уже не было)

645Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Окт 10, 2011 2:12 am

Kirusha_Bizarre

Kirusha_Bizarre
Lime, а было бы здорово на такой клип посмотреть Сны с участием the GazettE - Страница 26 107794

http://vkontakte.ru/kirusha_bizarre

646Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Окт 10, 2011 2:16 am

Lime

Lime
Kirusha_Bizarre пишет:Lime, а было бы здорово на такой клип посмотреть Сны с участием the GazettE - Страница 26 107794
Ага)сама рада была бы wety

647Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Окт 16, 2011 2:08 am

'Akelei

'Akelei
Сегодня приснилось, что я на концерте Газе. У меня часто бывают осознанные сновидения, но с Газетто - впервые. Я такой кайф получила))) А Кай был в желтой майке и с хвостом, как в Pledge *он часто мне снится именно в этом образе*

648Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Окт 16, 2011 2:57 am

Vermin

Vermin
Недавно приснилось,что я пришёл к психиатору,которым оказался Руки :D
А потом мы с ним поехали на чью-то свадьбу и поём Рейлу...но тут врезаемся в столб и как ни в чём не бывало,выходим из машины и продолжая петь песню,идём куда-то о.о

http://vkontakte.ru/id85930492

649Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Окт 16, 2011 3:09 am

-Algren-

-Algren-
Ну мой сон как всегда отличился своей оригинальностью. Все началось с того, что я каким-то образом очутилась в кабинете литературы, который оказался кабинетом физики, причем все парты были свалены в непонятную грудищу, а стулья поставлены по периметру всей комнаты. После того, как я захотела оттудова свалить(ну скучно мне стало) в типа "зал" поперли какие-то люди и стали рассаживаться, ожидая чего-то. В этой толпе я кое-как смогла высмотреть свою сестру, и мы решили сесть в тот ряд что находился напротив доски. Только мы сели, как в класс вошли они. О,да, это было нечто. Я просто не могла отвести взгляда. Они начали играть, что - точно уже не помню, но это было ухкаккласноблинничегонебылочтобзаснять. Потом Руки что-то говорил на своем родимом японском и как выпалит на охрененном русском: "А теперь будем играть, я дам вам свое кольцо, а вы будете его передавать друг другу,но так, чтобы мы не увидели, пока играет музыка. Как только она закончится, мы должны будем угадать у кого кольцо. Если угадаем, то вас ждет сюрприз."
Я, конечно слегка прифигела. Но, сестра толкнула меня в бок, и я поняла что "игра началась" Жадно следя глазами за манипуляциями с кольцом других я ждала своей очереди. И как только оно дошло до меня( музыка подходила к концу) я передала его сестре, и состроила глазки аля кот из шрека, и тогда она передала его опять мне( благо никто не заметил махинации). Музыка закончилась, и Руки сказал : Если мы найдем кольцо, то тот из нашей группы, кто это сделает поцелует того, у кого это кольцо.
:%;Ш%:%*?У№ - что-то невероятное творилось у меня в голове. Сердце ушло в пятки, когда Руки первым вышел, но показал на какую-то девушку. Потом настала очередь Кая, и он промахнулся. После того как Уруха медленно стал подходить к нашему ряду, я молилась чтобы он отгадал меня. И... он медленно, очень медленно поднял руку и указал на меня.
ААААААААААААААААААААААААААААа, я уже готова была прыгать от счастья, но упала в обморок и шлепнулась головой об пол.
А именно грохнулась с кровати в реальном мире. Такого мата с утра пораньше мой район еще не слышал.

650Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Окт 16, 2011 3:37 am

Японочка

Японочка
оLЕНЬ-chан, вот это сон! Я ржала)))
Неее, фиг бы я в обморок упала, ещё бы специально личико для поцелуя подставила бы!!!
А вот мне что-то перестали Газе сниться, печалька...

http://vkontakte.ru/feed#/club9502232

651Сны с участием the GazettE - Страница 26 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Окт 16, 2011 4:21 am

Djussi-san

Djussi-san
Снятся постоянно и в разных случаях.Единственное что настораживает,что Уруха меня вечно откуда-то вытаскивает XD

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий