Мне со звездами иногда снились сны, но с The Gazette впервые. Явно вчера пересмотрела клипов с ними.А также свой выпускной.Вот в итоге мне приснилось 2 сна.
1)Мне приснилось что я вдруг оказалась снова в школе. У меня был выпускной. И я откровенно говоря сидела и скучала.Но в кабинет неожиданно втащились The Gazette и направились ко мне. Рейта начал вдруг выдвигать мне претензии, что это я тут делаю, почему не на сцене. У меня была такая уверенность, что я знакома с ними чуть ли не всю жизнь и очень виновата перед ними. Они мне всучили гитару, я была место Аоя, а он сам играл на синтезаторе. Я только помню что еще одноклассники были в шоке...И гитару хорошо запомнила, она почему то была зеркальной...
2)Не знаю почему вдруг мне приснилось, что я была в глубокой дипрессии, потому что такое со мной не случается. Сначала мне снилась что The Gazette опять в моей школе.Почему они учатся там в своем возрасте я даже не знаю.Снилось что мы якобы не сильно то и общались, но так как меня не было, они вызвались занести мне какие то бумаги. Этот сон я помню очень хорошо. Как они звонили мне в дверь, но я не открывала, так как спала почему то на полу при открытом балконе(Была зима). Группа сама вошла ко мне. Запомнилось как Руки кричал на меня за то, что я на полу.Его злые глаза мне теперь видимо не одну ночь будут сниться. Я плакала, а Уруха меня обнимал и успокаивал. Аой и Кай спокойно хозяйничали у меня по квартире и во все лезли. Меня это бесило, но я молчала.В итоге мне стало так плохо, что мне ребята вызвали скорую, и когда мне вкололи успокоительное я заснула в руках у Урухи. Я как наяву ощущала, что меня обнимают.Во сне парни у меня спрашивали, что произошло и я им рассказывала. В реальной жизни я проснулась в 10 утра, но ощущение было, будто я вообще не спала и чувство, как будто по голове чем то шарахнули.Короче было просто ужасное состояние.