Так как последнее время у меня полная бредятина в мозгу, прошу простить за нижеизложенный бред.
Ещё хочу сказать, что Рейтой ни в каком виде не увлекаюсь, даже, меня, так сказать, подбешивают брутальные парни. А ещё мне очень часто снятся такие бредовые сны (хотя ещё чаще мне снится Така или ещё кто-то из Газе, но вот уж Акира - это редкость. Сказывается чтение фиков по ночам @.@). Хочу изложить здесь самый неизвращенный, но всё-таки укуренный сон. Так вот:
Приснился мне сначала неведомый укуренный бред - заголинки всякие разноцветные, etc. Потом это все сложилось в картинку а-ля "Сижу в клубе с джейрокерами(а точнее на коленках у "утки")". Потом по ней как молотком ударили и всё это дело рассыпалось. Потом я просыпаюсь (во сне конечно), и осознаю что я не в своей квартире. Выхожу на балкон, и, пятой точкой чувствую что что-то не то. Короче, мудрить не буду - каким-то странным образом я повзрослела лет эдак на 10, да и вообще оказалась в Токио (Соне надо прекращать смотреть всякий бред на ночь =.=). Но самый дебилизм начинается, когда у меня звонит телефон, и внего ополоумевши орет кто-то по-японски, да и прикол в том, что я это понимаю. Содержания разговора не помню, да и понимаю только что-то вроде "Вали на репетицию, (какой-то жесткояпонский мат)!". кое-как оделась, прусь вниз, сажусь в автобус и еду по какому-то адресу, сама не знаю почему, но приезжаю к зданию PSC(или Sony, я не помню). Поднялась на второй этаж, захожу в одну из первых комнат. На меня с бешеными глазами наваливаются все пятеро (я думаю вам ясно кто это) и начинают до меня докапыватся почему я так поздно. Дльше какой-то бред, я не помню, но короче я там чтото вроде единственной девушки в группе, и они там все меня СЛИШКОМ любят (заезжанная пластинка,да). Даже, я бы сказала, пытаються изнасиловать. Короче из всего ассортимента, я сдружилась с Рейтой, и мы договорились захватить мир. Я запрыгнула ему на шею и на японском орала что-то вроде "САМОЛЁТИК ВЫЖВЫЖ". Дальше там что-то вроде дней, мы ходим за ручки везде вместе, но сомое протиное в этом то, что всю дорогу играет песенка "Вот Пинки вот и Брейн". Дело к концу подошло тем, что у нас с Рейтой свадьба и вместа кольца он напяливает на меня свою повязку, тырит мотоцикл Аоя и увозит меня знакомится с бабушкой. И, кстати, вместо свадебного марша тоже бла песенка из Пинки и Брейна.
А потом я проснулась, и даже рада этому. Потому что меня НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ РЕЙТА >.<
Прошу простить за этот наркоманский бред, я просто не хочу чтобы это сбылось.
А еще, я, пожалй, напишу сон который мне снился сегодня.
Короче, просыпаюсь я с утра и иду в школу (по японским меркам, я, кстати, ещё в начальной школе).
Первым уроком ПОЧЕМУ-ТО история (истерия :DDDD). Я как обычно иду в класс проклиная историчку (не люблю её >.>). А нашим новым историком стал... УРУХА! Я прям вне себя от счастья была. Короче, дальше там он на ломаном русском нам вдалбливал что-то про Рим, и к середине урока он почему-то меня спрашивает: "Так, Соня, назови мне то, что обычно показывали в Колизее(Ну или что-то вроде того)" Я встала, задумалась, а потом как в мультике надо мной появилась "лампочка", и я заорала на весь класс "КОЙЮЮЮЮ" и вцепилась утке в ляжку зубами. Это был самый нормальный сон в моей жизни ^____________^
Простите за нервный бред, я не виновна, уж такие у меня сны