Хотите, расскажу, что обычно толкает на проду?
"ЧТО?! МАЛЫШ НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ?! (&^&^?%№%;"?53%$&!!!!!!! >_< >_< >_< &$@$&^%83$@$@&?%№!!!!!! Х)" Как-то так XDD
Название: In The End (7 часть фанфика «Давай, малыш! У тебя получится!»)
Предупреждения: POV Uruha.
Посвящения/Благодарности: Тортику и Кавайчику XDDDD Нам точно надо встретиться еще XD
От автора: Писалось в электричках и метро х) + Люблю я чем-то эту часть… Х) + Радуйтесь х) конец близок
Саммари: Читайте сами х) Доо, я букоО XD
*** the 7th part ***
Трое уже собрались и ждали последнего – Акиру. Он опаздывал на добрых полчаса. Даже не позвонил, не написал, не предупредил.
Дверь приоткрылась, и в образовавшейся щели показалось довольное лицо басиста.
- Рейта! – хором крикнули мы.
Дальше говорил Така:
- Скажи-ка мне на милость, где тебя черти носили? И как, друг мой милый, одновременно покинув твой дом, мы пришли сюда с разницей ровно в тридцать минут? Где ты умудрился слинять и за каким…я лучше промолчу…отключил телефон?
Они были у Рея? Руки остался у него?
- Сейчас я все объясню, - стандартно начав, стал оправдываться Аки. – Мне позвонили, нужно было отойти, потом батарея села.
- Сейчас ты у меня сядешь к батарее…
- Хэй, Така-чан! Не кипятись! Зато я нашел…
Вокалист закатил глаза и, не дав договорить, вставил:
- Я тебя…
Акира надулся.
- Вообще-то, ты и так вчера меня! Больно же было! И ты так…во вкус вошел…
Не знаю, о чем они говорили, но подумал я, наверное, не о том. Да и Аой тоже.
- Аки, заткнись! Надо будет – еще раз сделаю, - взвыл Руки.
- Эй, больше не будешь ночевать у меня!
- Сам меня затащил, теперь возмущается. Уру, подай-ка мне палочки.
Мы с Юу переглянулись. Честное слово, можно было писать картину «Два шланга в танке посреди конопляного поля».
Я протянул Таке то, что он просил.
- Что ты собираешься делать? – удивился Акира.
Таканори ловким движением руки отправил палочки в сторону басиста. Они пролетели прямо над его головой, но звука удара не последовало.
Дверь открылась до конца. В проеме встал дико смущавшийся темноволосый парень с милым детским лицом. В руках он держал те самые деревяшки.
Теперь шлангов стало три.
- Здравствуйте. Меня зовут Ютака, можно просто Кай, - произнес брюнет и улыбнулся.
Рейта тоже засиял.
- Вот, собственно, его я и нашел. Это наш новый барабанщик.
Ютака действительно оказался мастером своего дела да и просто мега позитивным человеком.
По неизвестным причинам Аки слинял почти сразу, мы с Аоем – на два часа позже.
Уже стоя на улице, он достал сигарету и закурл.
- Бросай уже, - поморщился я.
Юу фыркнул и затянулся.
- Тебе легко говорить, ты не начинал.
- Тогда мы с Каем вместе тебя отучать будем. Не похоже, чтобы у него были какие-то вредные привычки.
- Ага, такой тихоня с виду, а по барабанам лупит – мама не горюй.
- Точно, - я помолчал. – О, тогда мы заодно еще Таке окончательно пристраститься не дадим!
- Он тоже курит?
- Только в двух случаях: либо наш Руки-сан сильно волнуется, либо у него депрессия.
Аой хихикнул:
- Ру-сан, блин.
- Что? – не понял я.
- Говорю, что Ру-сан круче звучит. Кстати, я поработал над песней. Зайдешь?
- Сейчас не могу, прости. Дела. Если только вечером.
- Хорошо, - коллега выкинул окурок в урну и потянулся. – Во сколько примерно?
- Не знаю еще. Я позвоню, ладно?
- О’кей. Тогда до скорой, друг?
- Да, до встречи. До вечера.
Мы улыбнулись друг другу и разошлись в разные стороны.
Да, я пошел к малышу.
Когда я уже был на месте, меня ждал…сюрприз. Дома никого не было. Пусто, никаких признаков жизни. Странно, Бенджи и Иму-сан всегда можно было застать здесь. Ну, за редким исключением.
Еще полтора часа прошли в бесцельных хождениях по соседним улочкам, но никто так и не появился. Пустой дом встретил меня и на следующий день, и через три, и через две недели. Спустя почти месяц сюда приехали другие люди и сказали, что купили этот участок. Вскоре на том месте, где была лавочка, посадили цветы, а дерево срубили, дом покрасили, крылечко переделали. Растения в садике теперь тоже были другими. И уже ни одна мелочь не напоминала о живших здесь мальчике-инвалиде, который любил весь мир, и его бабушке.
To Be Continued...
И, да :3 Утятки мои, не флудить) А то придет Фонарик и вставит вам фонарный столб Х) последнюю, восьмую, часть-эпилог прочьтете только через два месяца :33333 Всем бу :333