Дождались? Вот он я Х)
Жанр: Гет, Deathfic
Предупреждения: POV Kai
Посвящения/Благодарности: Челу, у которого я стырил японские имена и их значения XDD Полезная штука, е мое! XDDD
От автора: Ну, простите меня Х) Я по натуре, видимо, садюг Х) Это к следующему куску XDDDD + Ща, ща, ща… Как там… А! Хэтфак! XDD + Таак… За 10 лет, кажется, Кою превратился из серьезного мальчика в блондинку лет 14 Х) Ладно, спишем это на то, что от…новости у него радости полные штаны Х) + Sachiko - Ж - Ребенок счастья
Саммари: Десять лет спустя.
***part 8,99***
2010 г.
Рейта буквально влетел в студию, где мы записывались. Он отдельно поздоровался и обнялся с каждым присутствующим, разве что не расцеловал и не станцевал канкан, но, кажется, и это готов был сделать. И все это время с его лица не сходила счастливая улыбка.
- Хэй, Аки, ты чего такой довольный? – смеясь, спросил Уруха.
Аой, сидевший рядом с ним, весело фыркнул:
- Довольный? Да если бы сейчас ночь была, он бы половину Японии осветил!
- А ему девушка дала, - угрюмо отозвался Таканори, воюя с очередным фантиком.
Единственное, что все это время было и остается для меня загадкой, - так это отношения наших басиста и вокалиста. Остальные хором твердили, что у них действительно такая дружба. И то, только на людях, а наедине они ведут себя вполне нормально. Конечно, случались приступы…этакой любви и нежности, но редко.
- У меня она хотя бы есть, - хмыкнул Акира.
Руки тут же схватил со стола стопку каких-то бумаг и швырнул в друга.
Да, была у Таки такая привычка – если человек сделал или сказал не то, нужно в него что-нибудь кинуть. И это при парадоксальной чистоплотности.
Но в данном случае, признаться, я был с ним согласен. Рей сболтнул лишнего. Таканори долго и тяжело переживал смерть Рейлы. Сейчас он ее, как говорится, отпустил, но намеки на отсутствие постоянной девушки все еще в некотором роде были ударом ниже пояса.
- Да брось, он же не хотел, - я приобнял малыша-вокалиста за плечи, тот дернулся.
- Конечно. Все мы знаем, что он хочет только одного.
Юу покачал головой и с укором произнес:
- Така-чан, как тебе не стыдно…
Его всегда раздражали эти намеки на извращенность Акиры.
- Я же не сказал, чего именно он хочет! Ну… Ладно, папочка, я больше так не буду. Сегодня.
- Прекрати назы…
Уруха замахал руками.
- Эй, вы, трое! Брэк! Угомонитесь уже, подружки! Только драки нам не хватало.
И так как Аой сидел ближе всех к «миротворцу», то именно он несильно получил по бедру.
- Да, Акира, ты так нам и не рассказал, - улыбнувшись, напомнил я.
Тот снова засиял, как солнышко.
- Точно. Ну, Така был почти прав. Она действительно мне дала… - вышеупомянутый вокалист издал победный возглас, Кою разочарованно замычал, за что тут же заработал тычок в бок, мы с Юу молча ждали, Рей придвинул стул и сел на него. – Сачико дала согласие стать моей женой.
Со всех сторон тут же посыпались: «Мужик!», «Молодцы!», «Ура!», «Наконец!», «Когда дети будут?» и тому подобное. Поздравляли не только Gazetto, точнее, the GazettE, но и все остальные присутствующие.
- Рад за вас, - пробурчал Руки, когда все более менее угомонились.
Басист благодарно улыбнулся.
- Спасибо.
- Ру-сан, что-то ты не рад, - заметил Юу.
- Почему? Рад, - тот только пожал плечами.
Кою отлепился от друга детства и снова сел рядом с «коллегой по цеху».
- Слушай, Рей-чан, а вас не пугает такая наша жизнь? Это же постоянные концерты, сплошная работа, фанатки, слухи, сплетни…
- Нет, мы доверяем друг другу. И даже это не станет преградой.
- А если у вас будут дети?
- Что значит «если»?
- Ну, то есть, когда они будут… Да и сейчас тоже… Тебе же нужно будет много времени уделять семье. Ты не думай, что я против. Это замечательно! Но… А как же мы? Нам придется…брать отпуск? Или ты уйдешь? Или что? – Уруха шмыгнул носом.
Аки подмигнул ему.
- Не раскисай, Такашима, прорвемся! Вы от меня так легко не отделаетесь!
- Обещаешь?
- Обещаю.
- Точно?
- Да точно!
- Ладно… Честно?
- Честно-честно! Серьезно! Без шуток! Не обманываю! Стопроцентно! Железобетонно!
Кою начал хлопать в ладоши.
- Тогда я хочу скорей увидеть маленьких Акир! – заявил он.
Аой что-то сказал своему соседу на ухо и прикрыл рот рукой. Уру непонимающе уставился на него. Ритм-гитарист закатил глаза и шепнул еще что-то, оба рассмеялись.
- Идиот! – пискнул Кою.
- Знаю, - кивнул Юу и отодвинулся подальше, надеясь, что светловолосому парню не придет в голову заниматься членовредительством. Точнее, Аоевредительством.
To Be Continued...