226 Re: Давай, малыш! У тебя получится! (Gen, Het, Angst, Shounen-ai, Deathfic, PG-13, Aoi/Uruha, Ruki/Reila, Reita/OFC) Пн Июн 28, 2010 10:14 pm
Jokie Chan
Название: …будем… (8,75 часть фанфика «Давай, малыш! У тебя получится!»)
Дисклаймер: Перевод песни мне не принадлежит Х)
Предупреждения: POV Ruki
Посвящения/Благодарности: D за “Snow White” и =Tose Proeski]Tose Proeski за “Without a trace” Х) Да, это не имеет никакого отношения х) И The GazettE за “Without A Trace”. Пока печатал под нее, все внутри перевернулось. Т.т
От автора: Собственно… Вот для чего был тот братик Т_________Т Вот, в принципе, та глава, в которой его должно быть жалко. Он не сошел с ума, это автор так пишет. В тексте использован перевод песни “Reila”, взятый с http://altwall.net/texts.php?show=gazette&number=44834 Kazuo - М - Милый сын
Саммари: Это проклятье или что-то в этом роде. Я уже не знаю. Оно преследует меня год за годом. И с каждым разом все больней…
***part 8,75***
Это проклятье или что-то в этом роде. Я уже не знаю. Оно преследует меня год за годом. И с каждым разом все больней… Стоит забыться, почувствовать себя счастливы, как все становится… Точнее, ничего не остается. И оно действует не по принципу «черная полоса, белая полоса» или «тут плюс, там минус», нет…
Говорят, жизнь дает людям такие испытания, которые они способны преодолеть. Порой я чувствую себя козлом отпущения судьбы. Наверное, грех жаловаться человеку, у которого есть то, чего он хотел, добивался долгие годы. Но, кажется, я уже готов отказаться от любимого дела, если бы это только помогло. Помогло перестать терять дорогих мне людей. Перестать метаться от могилы к могиле. Перестать прятать красные глаза за стеклами очков. И перестать, наконец, терзать свою душу бесполезными монологами, обращенными к небу.
Это все произошло как-то быстро.
Сначала мой младший брат. Он внезапно попал в больницу и так же внезапно скончался. Признаться, мне не стыдно за то, что прошло уже несколько лет, а я до сих пор не знаю точную причину его смерти. Казуо, наверное. Был самым желанным ребенком в нашей самье, но он не стал избалованным эгоистом, а наоборот. Его любили все, и он твечал взаимностью. Когда брат умер, я проклял весь свет. Итог – песня и порция невыносимой боли на концертах. Казуо так и не увидел, как его старший брат стал известным.
Еще не прошла боль от первой потери, как вслед за Казу на тот свет ушла Рейла. Я до сих пор верю, что ее убили или подтолкнули, заставили. Не мог, просто не мог такой жизнерадостный человек совершить попытку самоубийства. Удачную попытку. Мы же любили друг друга. Потом мне сказали, что ее больше нет. Так спокойно… Сначала я не поверил, продолжал приходить, звонить, писать. До тех пор, пока мне не показали свидетельство о смерти. И эту могилу. Мир был проклят во второй раз. За то, что он позволил ей уйти. Я написал еще одну гениальную песню. Ее считают красивой, грустной. Она нравится людям. Но никто не знает, что творится в душе, когда я раз за разом пою эти строчки…
Reila, Reila, Reila, Reila...
Даже если я попытаюсь позвать тебя,
Эти слова не достигнут тебя.
Открой свои глаза, смейся, что это ложь, и покажи мне…
Слова, которые я не смог сказать
Сейчас я пою здесь для тебя.
Я люблю тебя больше всего на свете.
Я люблю тебя, Я люблю тебя
Последний раз редактировалось: Aoi Joke~Jokie (Чт Июл 01, 2010 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Забыл исправить номер части)