Название: Mathaf**ka (5 часть фанфика «Давай, малыш! У тебя получится!»)
Предупреждения: POVUruha. +
Посвящения/Благодарности: Тем, кто это все читает) Захотелось посвятить эту проду Kawaii *_______________* Может, мало и не очень, зато фор ю XD
От автора: У части такое название, потому что, когда я его придумывал, мне вспомнилась одна гениальная песенка Дяди Джейми XDDD По-моему, вполне подходит х)
Саммари: Фортуна любит поворачиваться…кхм…попой.
*** the 5th part ***
Юу внял моим просьбам и попросил небольшой перерыв, чтобы решить все. На все-все-все ему потребовалось два дня. Помогло. Все снова стало просто прекрасно. А спустя недели полторы Аой и Юне даже вместе пришли на репетицию.
- Да все я решил! – рявкнул ударник, явно продолжая их разговор.
Парни поздоровались с нами и молча разошлись по своим местам.
- Ну, раз уж все в сборе, - радостно начал Акира, встав со стула, - у меня есть отличные новости! Нам предложили контракт!
- Вау! Да ты шутишь! Серьезно?! Не может быть! Супер! Наконец! – раздавалось со всех сторон.
Барабанщик сзади подошел к Рейте, приобнял его за плечи одной рукой и с какой-то садистской улыбкой заговорил:
- Тогда и у меня тоже есть новости, -он помолчал. – Я ухожу из группы.
Реакцией на эти слова была гробовая тишина. Сказать, что это был шок – ничего не сказать. Я только удивленно переводил взгляд с Юу на Юне, с Юне на Юу, который очень натурально изобразил глубокое удивление, хотя наверняка знал об этом решении.
*** потом допечатаю и выложу то, что есть х) ее еще дописывать надо) ***