Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 13]

Тартарра

да не за что)))))))))))))))0 мне нравятся такой контраст, то бедный мозг от фантазии, то от нцушки)

Jerry Inichi

Jerry Inichi
все, ушел спать)

«Чуваааааак!», в комнату с воплем ворвались Руки, Рейта и Кай… с Ла’Куантом.

Аой тихо усмехнулся и отошел от кровати. Пропуская друзей. Рей приземлился едва ли не на самого Уруху и принялся расспрашивать его, как он себя чувствует, и не домогался ли к нему Аой все это время. Руки с серьезным видом поставил ему градусник и дал лекарство, Кай мило хлопотал рядом. Через полчаса, порядком обалдев от одногруппников, Кою скосил взгляд и заметил Куанта. Рыжий паренек смущенно улыбнулся ему и подошел чуть ближе: «Как ты себя чувствуешь, Уруха-сан?». Кою нервно сглотнул: этот парнишка напоминал его самого, в юности. Когда он только-только закончил школу. Ну надо же… «Спасибо, Ла’Куант, все хорошо. А где Нуара и остальные?», Уру невольно отметил, как Куант едва заметно дернулся. «Нуара не придет», встрял Кай. «Это почему еще?», удивился Рейта. «Не придет, значит не придет, и все тут», пожал плечами Кай. Басист в недоумении уставился на Уруху, но тот ответил ему тем же. Руки тоже молчал, непонимающе глядя на них. Неожиданно для всех Кай сделал шаг вперед и крепко обнял испанца, впиваясь в его губы поцелуем. Руки закашлялся и отшел в сторону, Рей округлил глаза и отвернулся, пытаясь скрыть улыбку. А бедному Уру пришлось молча офигевать на кровати. «Ну, если ты думаешь, что самый умный…», басист загадочно улыбнулся и, подмигнув Уру, притянув вокалиста стал целовать. Така вцепился в него, страстно отвечая. А вот Уру пришлось судорожно искать на полу свою челюсть. Вот выдали, называется…

Ему вдруг стало так обидно… Захотелось набрать Аою и пожаловаться ему, что их переплюнули в таком деле. И он уже реально собрался ему звонить, как дверь в палату открылась. Ну, вот, собственно, потребность в звонке отпадает…

«Вау…», протянул старший гитарист, улыбаясь уголками губ, «малыш, ты, как я понимаю, один безе дела? Ничего, это поправимо…», он подошел к нему и крепко обнял. «Любимый мой… люблю», прошептал он, целуя Уруху. А рыжий гитарист, упиваясь поцелуем про себя хихикал, что выглядят они все со стороны довольно глупо… и забавно. Это их право. Они любят. Они любимы. А остальное пока не важно…

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

Тартарра

Тартарра
аааааааааааааа Кавай!!!!! Ааааааааааааааааааа это нечто!!!!!!!! я хочу еще!!!! ТАК ПРИКОЛЬНО МИЛО!!!!!!!!!!!!!!1ваааааааааааа

Princess Helly

Princess Helly
Блин ))) Хэппи-энд бразильской версии сериала "Телепузики": все целуются ))) Хотя это, конечно, жутко умилительно. И слава богу, рядом не ползают какие-инбудь симпатичные монстры, желающие укоротить Уру на одну голову или отъесть что-нибудь Аою. Иногда стоит отдохнуть от драматизма. И вот такое вот махровое каваище групповое - самый подходящий вариант...
Хотя я все равно подсознательно ожидала узреть чье-нибудь щупальце под кроватью, или косячок какой у Аоя в кармане... Так что я снова удивлена )))

Спасибо огромное автору )))

Paranoia (c)

Кавааай *.* Вот это кавай :DD
Нет слов, одни эмоции *___*
*сидит и тупо давит лыбу*
Хочу ещёёё xD

Kiwi

Kiwi
ааааааааа
*лужица*
мне искренне жаль отца,который наблюдал мою реакцию
какая преееееееееееееееееееееелесть *г*
чорд,у меня нет слов
спасибо тебе,кавай,за это чудо **

Jerry Inichi

Jerry Inichi
пожалуйста))
вам спасибо, девушки! You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 11 806842

Ayumich

Ayumich
ваа...представила..заходишь а палату, а там ТАКОЕ О.О cv хDD

http://vkontakte.ru/nask_ayu

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Глава девятнадцатая.

Антарктика

Холод. Лед. Тьма.

Кругом снег. Ледяной ветер. И ни души кругом. Страх. Отчаяние. Безнадежность. Сон. Смерть…

Вертолет плавно приземлился, вращая вокруг себя мощный поток ледяного воздуха. Дверь кабины открылась и из него высыпало человек десять и кинулись к стоящей рядом юрте. Внутри все же было теплее…

Аки застучал зубами и, сев на стоящий рядом стул, согнулся пополам и стал растирать свои плечи.. Рядом приземлялся Руки и, глухо кашляя, уткнулся носом ему в шею. «Смотри, не заболей», улыбнулся Аки, «Юта щас чай поставит…». «Уже поставил», в комнату вошел улыбающийся Кай и принес им еще один плед. «Вот, на случай если будет совсем холодно», подмигнул он. Друзья благодарно улыбнулись лидеру и укатались в теплый плед, оставив на воздухе только носы. «Ты такой смешной», хихикнул Така. «Ты тоже не айс», хмыкнул Рейта, чмокнув его в щеку. «Каааааай! А скоро чай?», Юта вздрогнул от дружного хора у него за спиной. «Как дети. Ей богу…», но улыбка не сходила с его лица, «щас, подождите, уже закипает…».

«Джеймс, Нуара, Тавери, Куант – сюда, сюда!», Аой принимал из рук Урухи коробки и пакеты и передавал их ребятам, а они разносили по юртам. Рыжий гитарист громко стучал зубами от холода и трясся, как под током. «Еще немного, малыш…», Аой подмигнул ему и взял за руку, согревая холодную ладошку в своих руках. Уру благодарно шмыгнул носом. «Давай скорее… а то совсем окоченеешь», Аой улыбнулся и стянул его с вертолета: «Идем…». Следом поспешили Джемс и Тавери. Аой притормозил, пытаясь разглядеть в пурге остальных: «Ла’Куант! Нуара! Вы где там?», крикнул он, щурясь от снега. «Идем…», ветер проглотил слова Нуары. «Давайте быстрее!», крикнул Джемс и команда скрылась в юрте.

«Итак, что у нас здесь? Бешеные чайки – мутанты, отстреливающие тухлыми яйцами? Летающие пингвины с самозахлопывающейся челюстью?», усмехнулся Джеймс, разглядывая карту местности. «В том-то и дело, что мы ничего не знаем», задумчиво произнес Аой, «поговаривают, что здесь происходят странные вещи… но то, что здесь нет мутантов – это стопроцентов. Проверяли неоднократно все места». «А что тогда? Неужели какое-то сверхъестественное явление?», поднял брови Ла’Куант. Нуара заржал: «Да брось! Какие явления, я тебя умоляю… какая-нибудь очередная фигня, вот и все…». «Нет, не все», перебил его Тавери, «здесь люди пропадают. Причем, если следуют определенному маршруту. Надо проверить…». «Надо бы… и кто первый пойдет?», подал голос Джеймс. «Я», раздался голос. Парни обернулись и увидели Ла’Куанта. «Ээээ, нет, малыш, так не пойдет… ты еще слишком юн…», начал Джеймс. «Нет!! Я уже не ребенок! Я сам решу, что мне делать!», вспыхнул рыжий разведчик, «так что иду я!». «Я с тобой», рядом с ним нарисовался Нуара. Куант потерянно посмотрел на него, но тут на его лице отобразилась улыбка: Нуара взял его за руку и подмигнул. «И я… с ним», раздался сзади тихий голос. Ла’Куант обернулся: в туже секунду его лицо засияло еще ярче. Поставив ногу в тяжелом ботинке на стул, подкуривая сигарету, на него спокойно и надежно смотрел ударник Gazette. И Куант понял, что он не одинок в этом мире. Но в реальность его вернула рука Нуара. Ла’Куант вздрогнул, перескакивая взглядом с одного на другого. Нуара… Кай… Черт, что же делать?...

«Ай, пусти гад! Щекотно же!!», завопил Уруха, катаясь по кровати. Басист сам еле сдерживался от смеха, щекоча рыжего друга. Рядом нарисовался Така и стал душить гитаристов подушкой. «Аааай, блин! Аоооой, спасай!!!», завопил Уру, пытаясь вырваться из цепких лап друзей. Ребята так хохотали, что перепугали всех постояльцев. Вдруг дверь открылась и в комнату вошел эскимос, весь в снегу и мехах. «Чичуе – а- ка – чью-и – нама?», прогудносил он. Ребята раскрыли рты гот удивления и уставились на эскимоса с живым удивлением. Тот, в свою очередь, смотрел таким же очумелым взглядом на них. Вроде тоже узкоглазые, но не похожи… Их спас от неловкого положения вовремя появившийся Аой и, перекинувшись с эскимосом парой фраз на английском, повернулся к ребятам: «Собирайтесь, ребята. Нас ждут дела…». «И приключения…», мечтательно произнес Уру, надевая куртку. «Только со мной», поцеловал гитариста Аой и они вышли.

Вскоре все были в сборе и Аой повел их навстречу опасности и приключениям. Выйдя на улицу, их тут же запорошило снегом. Ребята поежились. Рядом стояли пять снегоходов. «Ну что, пошли?», Аой взгромоздился на стоящий рядом снегоход и потянул за собой Уруху. Несмотря на кромешную тьму и пургу, любопытство подгоняло. Пришло время выяснить, что судьба им подкинула на этот раз…

Paranoia (c)

Ну Кавай как обычно *-*
Умеешь же заинтриговать х)
Уже даже не знаю чего ждать *.*
Хотя, нет, знаю, проду xD

Kiwi

Kiwi
что же их туда дернуло-то? оО
там же холоднее чем у нас прошлой зимой! *О*
богэ... кавай,заинтриговала х333

Kazuhiko

Kazuhiko
блин, про узкоглазых убило хд
так так... это такая новая Аойсская работа? Ниппон уже разгромили, Австралию тоже... теперь Антарктику? хдддд давайте к нам в Рашу хд

Тартарра

Тартарра
очередную большую и опасную ж*пу *со знанием дела* но будем надеятся, что так как ребята не традиционной ориентации, то она их не напугает) и они ее...преодолеют)))))

З.Ы. мне надо меньше пить колы...

Jerry Inichi

Jerry Inichi
*потирает лапки*

«Ууааааахоооууу!!!!!»

Дикие вопли разбивались о льдины Антарктики. Ледяной ветер выбивал напрочь все мысли. Шесть снегоходов разрезали снежную пустыню, оставляя за собой заметный след.

Аой развернулся и что-то прокричал Джеймсу, но встречный ветер проглотил его слова. Разведчик знаком показал, что бесполезно сейчас что-либо говорить и жестом указал на дорогу.

Нуара и Ла’Куант уже успели поругаться по дороге, и теперь воротили друг от друга носы. Хотя Куант так и норовил укусить любовника за ухо, но сдерживался. Сзади, почти впритык ехал Кай и пытался разморозить чувствительный мозг и сообразить, как лучше столкнуть Нуару со снегохода не убив при этом Куанта. Следом за ударником неслись Руки и Рейта и что-то орали, видимо песню, как выразился Руки, чтоб страшно не было. Замыкал процессию Тавери, то и дело оглядываясь назад. Страшно все – таки…

Впереди показался «мост». Огромной подвесной ледяной мост. Руки нервно сглотнул и вцепился в Рейту, хотя тот сам немного дрожал.

Они сбавили скорость, пропуская снегоход Аоя вперед, в глазах которого так и читалось: «А че я – то опять крайний??».

Сбавив скорость, гитаристы съехали на мост. Двигались медленно. Остальные , опасливо оглядываясь по сторонам, тоже начали съезжать.

Вроде все спокойно. Руки вздохнул и , вцепившись в Рейту, посмотрел назад, не гонится ли за ними какое-нибудь странное существо…

Куант крепче обнял любовника и застучал зубами от страха, хотя Нуара уже сам мелко дрожал. Кай съехал последним, до боли в пальцах вцепившись в руль. Слишком рискованно…

Снегоходы медленно двигались вперед. Впервые ребята почувствовали всю прелесть жизни «на волоске». Один неверный ход - и мост рухнет.

Аой облегченно выдохнул. Осталось совсем немного. Рискуя жизнью, чуть прибавил скорость. Уру укоризненно посмотрел на него, но не сказал ни слова. Примеру Аой последовали остальные.

«Уф», Юу облегченно выдохнул. Вот и конец…

Внезапно он услышал какой-то шум. Крики Руки и Рейты, вопли разведчиков. И перекошенное в немом крике лицо Урухи. Повернув голову, Аой едва не отпустил руль: на них шла лавина…

«АААААААААА! Аой, тормози!! ТОРМОЗИ!!!!!», завопил Рейта, съезжая в сторону. Руки не удержался и свалился в сугроб. Снегоходы застыли на месте.

Но пальцы не слушались. Аой намертво вцепился в руль, не сводя глаз с лавины. Все. Это конец…

«Уру», прошептал он, «прыгай… сейчас же». Гитарист не сдвинулся с места. Она уже близко… Он ее слышит…

«Уру… уходи», Аой понял, что если сейчас Уру не слезет, ему придется его скинуть. «Уходи… прошу…».

«Нет».

«НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!», завопили сзади ребята.

ВЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ.

И тут случилось странное: Аой почувствовал, как сильные руки тянут его назад. Оторвав его от руля, Уру каким – то чудом смог занять место у руля. «Держись!», крикнул он Аою.

Лавина совсем близко. Их едва не сносит потоком ледяного воздуха.

До боли вцепившись в руль, Уру скрипнул зубами и, сощурившись, дал газу прямо на лавину. Снегоход взревел и понесся вперед, едва ли не взлетая. Рыжие волосы били по лицу. Закусив губу, он развернул снегоход вправо. Теплая кровь стекла по губам вниз, по подбородку. В глазах рыжего гитариста бушевало пламя. Еще немного, и…

Но тут случилось непредвиденное: Лавина сменила направление и часть волны пошла на них. Не успели…

«Аой…», Уру повернулся к гитаристу: он был бледен, но глаза озорно поблескивали. Уру улыбнулся. «Все хорошо…».

Уру откинулся назад. Юу крепко обнял его, закрывая от ветра. «Не думал, что умру так глупо… но с тобой», усмехнулся он, проводя рукой по его волосам.

ВЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ

Все.

Внезапно рядом заревел еще один мотор. Сверкнув фарами в темноте, он приблизился к их снегоходу. Рейта, отцепившись от руля, схватил Уру за запястья и резко дернул на себя.

ВЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ

Снегоходы столкнулись и едва не потеряли управление. Не отпуская руку гитариста, Рейта стал поворачивать подальше от опасной зоны. Шесть снегоходов снова шли вместе. Лавина прошла мимо…

Аой не шевелился, только тяжело дышал, уткнувшись ему в спину. Уру стеклянными глазами смотрел вперед. Выжили…

Внезапно чья-то теплая ладонь накрыла его руку. Басист едва заметно улыбнулся и, чуть нагнувшись, прошептал ему на ухо: «друзья не бросают…».

Уру растерянно посмотрел на друга: басист подмигнул ему и рванул вперед. Их окружили остальные снегоходы. Разведчики с беспокойством и в тоже время с уважением смотрели на них.

Кою повернулся к дороге и поднял голову: северное сияние. На все небо. Чудо? Вряд ли.

Карие глаза сверкнули в темноте. Уру уткнулся носом в воротник куртки и развернул снегоход на более безопасную дорогу. Гитарист улыбался. Ему нравились эти игры со смертью. Но надолго ли хватит этой удачи?...

Тартарра

Тартарра
о мой мозг!
Рейта крут!!!! очень крут!!!!!!
Кавай, гони проду)))))

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Тортик, родной, спасибо))
да чет меня на Рея тянет последнее время)) Руки, ты ничего не слышал You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 11 127907
завтра будет)

Тартарра

Тартарра
завтра? круто!!!!!!!!!
Рейтик просто пупсик брутальный))))

Kiwi

Kiwi
согласна с Тарти, Рей офигеть как крут!

у меня чуть сердце через глотку не вылезло,елы-палы!
каваи наглый интригант,но я тебя обожаю **

Princess Helly

Princess Helly
Мать моя... У меня взорвался мозг...
Такие страсти на снегу!
Аой и Уру... няяяяяяяяяяяяяяя!

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Спасибо, народ)) *залился краской*

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Как и обещал))

Постепенно наползала ночь. Ребята застучали зубами от холода. Все – таки страшно…

Аой молча вел снегоход и на вопросы «а долго еще?», «куда мы вообще едем?» и самый распространенный и частый «Аой, я тебя убью!!!», уже устал отвечать. Уру конкретно клонило в сон, гитарист слишком устал…

Но вскоре удача им улыбнулась, и ребята заметили на горе какой-то домик. «Нам туда», улыбнулся Аой…

Парни припарковали снегоходы около терассы и ломанулись в дом. Бедняги успели конкретно задубеть…

Руки, зайдя в дом, сладко потянулся: здесь было так тепло и уютно. Узрев в центре комнаты камин, направился к нему. Растянувшись на полу, вокалист глубоко вздохнул и тут же глухо закашлял: адская простуда разрывала легкие на части. Едва не задохнувшись, Руки нагнулся почти к самому пламени, горячий воздух которого приятно согревал лицо. Така блаженно закрыл глаза. Что еще нужно для счастья?...

Внезапно кто-то тронул его за плечо: резко развернувшись, он заметил Рейту. Басист мило улыбался, протягивая любовнику чашку с горячем чаем. «Держи, тебе нужно согреться», подмигнул он. Руки благодарно улыбнулся ему, потягивая горячий чай. Напиток отлично согревал, холодная дрожь постепенно отступила, даже кашлять почти перестал. «Рей, ты волшебник», улыбнулся Така. Басист молча присел рядом и обнял его со спины. «Все чудеса для тебя, Руки», прошептал он, зарываясь лицом в его светлые волосы. Ру только улыбнулся и закрыл глаза…

- Рей…

- Что?

- Мммм….

- Ты что-то хотел сказать?

- Да… я люблю тебя…

Аки улыбнулся и обнял его еще крепче, целуя в губы. «И я тебя, мой маленький ангел…».

Треск дров в камине, оранжевое пламя… тепло, тихо, спокойно… А на улице бушует лютая зима. А здесь тепло… Така положил голову на плечо Рея и закрыл глаза. Он так хотел, чтобы время остановилось… Хотя бы на миг… Чтоб он смог полностью насладиться этим моментом… «Люблю», его светлые глаза и милая улыбка так грели душу. Как то пламя в камине, разгораясь, словно от их любви, все больше и больше…

Аой помог разобраться остальным разведчикам с вещами и пулей влетел в дом, ибо холод был просто адский. Обнаружив в гостиной мило воркующих Рейту и Руки, гитарист улыбнулся и поспешил наверх, в тепло. Несколько часов на лютом морозе дали о себе знать…

Поднявшись наверх, он заметил, что некоторые комнаты уже были заняты. Вздохнув, побрел в последнюю. Открыв дверь, он положил вещи на пол и направился к кровати, попутно кинув взгляд на окно. И тут же замер…

На подоконнике, благо он был широким, сидел Кою. В белом свитере и черных джинсах. Рыжие волосы переливались при свете луны. Тонкая фигура гитариста изящно слилась с прозрачным окном. Одним словом – прекрасен…

Аой, почти не дыша, осторожно подкрался к любовнику. Но тот его не заметил. Подойдя почти вплотную, Аой осторожно обнял его. Уру вздрогнул от неожиданности и поднял на него испуганный взгляд. Но тут же расслабился в его объятиях. «Аой…», тихий голос Урухи растворился в волшебной ночи. Гитарист Осторожно слез с подоконника и притянул к себе Уруху. Его светло-карие глаза сверкали в темноте. Такой тихий, невинный, нежный… Ангел…

«Любимый…», Аой крепко обнял его, прижимая к себе. Его маленькое счастье зашевелилось и поцеловало в висок. Светло-карие глаза с неописуемой любовью смотрели на него. Аой обнял его еще сильнее, понимая, что это – то самое, к чему он так стремился всю свою жизнь…

Тартарра

Тартарра
оооооооо глава кавай от Кавая....прелесть...ммммм

Princess Helly

Princess Helly
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))
Я млею... и пускаю слюни!
Это прекрасно!

Megan

Megan
О боже! Кавай вы прелесть! Так закрутить события фика!
Сколько же раз я была в истерике из-за того или иного момента "смерти" ребят. И визжала от радости, что всё в порядке. Сколько раз растворялась в нежности и умилении. С головой погружалась в NC сцены. И чуть ли сама не стонала) Последние события (особенно Сидней) напомнили мне такой фильм как "Чужой против Хищника". Почему такая ассоциация я сама не знаю(наверно эти непонятные твари постарались). Дальше рассказываешь о чем-то мистическом и необъяснимом. Исчезновение людей... в мозгу появляются призраки... (да, да моя сойти с ума XD)

здесь люди пропадают. Причем, если следуют определенному маршруту.

Вот тот момент где в голову начинаю лезть призраки... или снежный человек о_О У меня точно с головой не в порядке...XD

Я уже жду не дождусь проды!df

Kiwi

Kiwi
аааааа *лужица*
нет,ну только ты можешь сначала до предынфарктного состояния довести, а потом укаваить!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: