Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 13]

Jokie Chan

Забыл Х)
...я хочу проду!нет,не хочу...Я ЖЕЛАЮ!!! слышишь? страстно и пылко!^_^ (с)
но чтоб отношения и секас были!*стукнул кулаком по столу* НЯ! (с)
XDDD

Jerry Inichi

Jerry Inichi
выпендрился, да? xDD
да будет тебе, будет))

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Автор , наконец, нашел в себе силы доползти до компа

Руки стоял около витрины магазина и чуть ли не со слезами на глазах смотрел на сладости. Разноцветные фантики всех форм и размеров так и мелькали в глазах. Но суровый лидер строго-настрого запретил всей группе есть сладкое. «Не хватало еще, чтоб вы перед концертом в костюмы не влезли», после этого все как-то разом приуныли, особенно вокалист.

Потоптавшись около заветного прилавка еще минут десять, он с трудом отвел взгляд и окинул взглядом парк, находившийся неподалеку. Как назло, он забыл дома солнечные очки, и теперь кутался в воротник куртки, забавно щурясь от солнца. Мимо пробежали ребятишки с мороженным. Вдруг какой-то мальчик остановился перед ним , внимательно разглядывая его, чуть приоткрыв рот. Руки усмехнулся: «Ты чего, ребенок?». «Дядя, а почему у вас такие большие очки?», пискнул мальчик, широко распахнув свои огромные карие глаза. «Чтобы лучше видеть», ответил Руки. Мальчик остался стоять на одном месте. Руки, подумав какое-то время, наклонился к нему и стал что-то шептать ему на ухо. Мальчик кивал время от времени, хотя коленки его едва заметно подрагивали. Вокалист скрылся за дверью магазина.

Через некоторое время он вышел из прилавка с небольшим цветным пакетом в руках и протянул его мальчику: «Держи». «Ох, это мне?... Большое спасибо, дядя!», радости мальчика не было предела. Он лучезарно улыбнулся и побежал за ребятами.

Как же ты похож на него, малыш… Такой же тихий, милый, нежный… Я благодарен судьбе за то, что повстречал тебя. Ты помог мне набраться смелости и прекратить это раз и навсегда… спасибо тебе…

До боли сжав руки, и стиснув зубы, Руки направился в сторону дома рыжего гитариста. Сейчас или никогда. Если Рейта так подло поступил с ним, это еще не значит, что Аой так не поступит с Уру. Только он знал, что замышлял Аой, но допустить этого он не мог. «Я не дам его в обиду, Аой, слышишь, я не дам тебе над ними издеваться. Он никогда не узнает о твоей измене, я этого не допущу. Ты даже не представляешь, какое сокровище держишь в руках… и даже если держишь, то пусть это будут последние моменты в твоей жизни…», Руки сжал сигарету в зубах и дернув на себя дверь, вошел в подъезд, направляясь в квартиру гитаристов…

Ayumich

Ayumich
прекрасно как всегда jm df

http://vkontakte.ru/nask_ayu

Kazuhiko

Kazuhiko
ТТ
черт, я прослезилась

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Спасибо)
Казу, не плач!

Jokie Chan

Jokie Chan
Да, Джоки выеживается XDD
Лидер - бяка XD Ябздох без сладкого XD
Давай, твори проду XD

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Стук каблуков выдавал его в этой звенящей тишине. Руки осторожно подошел к двери, и хотел нажать на звонок, но вдруг услышал за дверью странные звуки. Точнее крики.

Они ругались. Но из-за чего – пока было не понятно. Секунду – другую Таканори стоял, как вкопанный. Вдруг послышались щлепки и вскрик. После – всхлипы. Внутри все перевернулось. Одним рывком потянув дверь на себя, Руки оказался в квартире гитаристов. Увиденное заставило его сердце замереть и… ухнуть с большой высоты.

На полу полулежал, полусидел заплаканный Уруха, лицо его было в синяках, губа разбита. Малыш дрожал, закрывая лицо руками. Рядом стоял Аой, по лицу которого все стало ясно…

«Ах, какие люди… защитник явился. Только опоздал ты, Руки-сан, я успел довести дело до конца», голос Аоя дрожал. «Нет, еще не успел», прошипел Руки, сжимая кулаки. Аой только ухмыльнулся: «Хочешь увидеть своего настоящего Уруху? Ту шлюшку, с которой ты пылинки сдуваешь… вот он», Аой резко притянул его к себе и провел языком по его шее, оставляя на ключице смачный засос. Уруха пытался отпихнуть его, за что получил удар по лицу и от столь сильного удара отлетел к стенке, едва не потеряв сознание. «НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ, МРАЗЬ, СЛЫШИШЬ, НЕ СМЕЙ!!!!», заорал Руки. Подлетев к гитаристу, он с силой ударил его в солнечное сплетение. Аой согнулся пополам от боли, но не тут-то было: схватитв вокалиста за ногу, он повалил его на пол. Руки упал, пытаясь вырваться из лап гитариста, тот схватил его за ремень и потянул на себя. В панике оглядевшись, Така заметил у шкафа баллончик с краской. Чудом дотянувшись до него, он, что есть мочи, кинул ее в гитариста… и попал. Аой покачнулся, и потряс головой, но держал его все еще крепко. Руки еще раз ударил его, и Юу упал на пол, мгновенно отключившись. Высвободившись из его объятий, Руки отряхнулся и подлетел к Урухе. «Кое, малыш, ты в порядке?? Он сильно бил тебя? Ты можешь встать, малыш?», шептал Руки, обнимая его. Кое ничего не ответил. Только заплакал. «Така… Така…. », тихий шепот прокрался в душу вокалиста, заставляя его еще сильнее прижать к себе дрожащее тело. «Не бойся, Уру… я с тобой… он больше не тронет тебя…. Никогда… я с тобой….», шептал Руки, стирая с его лица слезинки, целуя. Прости, малыш, я опоздал…

Jokie Chan

Jokie Chan
Ох... Я пока читал, у меня что-то заныло в животе Т_____т Автор... Блин... Т___т

Jerry Inichi

Jerry Inichi
шо такое? валерьянки?xDD

Jokie Chan

Jokie Chan
Нет... Не поможет... Есть только одно средство... ПРОДЫ МНЕ! You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 3 127907

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Глава седьмая.

«Так не честно, Юта! Отпусти меня!», Рейта кинул в любовника подушкой. Кай засмеялся и притянул его обратно к себе, страстно целуя. «Юююютаааа», промурлыкал басист, прекрывая глаза. «Ммм, Рей, как насчет того, чтобы пойти в кафе? Закажем чего-нибудь вкусненького, выпьем…», глаза ударника заблестели. Рейта встал с дивана и уже хотел двинуть в прихожею, как его потянула назад сильная рука. «Ну же, Рейта, не торопись так…», горячо прошептал Кай ему на ухо. «Кто-то вроде собирался в кафе, если я не ослышался…», хмыкнул Рей. Кай улыбнулся одними глазами и стал нежно целовать его.

«не волнуйся, в кафе мы еще сто раз успеем… а сейчас… я хочу… », но договорить он не успел, потому что горячие губы басиста коснулись его собственных, лишая возможности нормально говорить и думать…

В квартире был сквозняк. Руки и Уруха сидели на кухне, пили горячий чай. Гитариста всего колотило после недавнего происшествия. Юу по-прежнему лежал без сознания на полу в прихожей, а приводить его в чувство пока не входило в планы Таканори. Он сидел напротив Уру и сверлил его взглядом, от чего гитарист постоянно ерзал на стуле. «Зачем? Уру, скажи, зачем? Зачем ты позволяешь ему издеваться над тобой? Он же тебя чуть не убил! Или тебе нравиться такая жизнь? А если бы я не пришел, чтобы тогда было?.. », Руки уже начинал злиться. Но Уру молчал, опустив взгляд в кружку. Така только вздохнул. Помолчав еще какое-то время , он прошептал: «Кою… поехали ко мне…». Уру сначала никак не отреагировал на такое предложение, а потом медленно поднял голову и вымученно посмотрел на вокалиста. «Зачем?», прошелестел он, глядя в окно. «Чтобы это больше не повторялось… потому что я не хочу, чтобы он издевался над тобой… я не допущу этого… потому что… я люблю тебя…», взгляд вокалиста на миг вспыхнул, но потом его снова окутала серая завеса… Взяв в свою руку ладонь гитариста, Руки перегнулся через стол и прошептал: «Пойдем, Кою, пойдем… я все равно не оставлю тебя здесь одного, слышишь? Я хочу быть с тобой Уру… просто быть… ». Уруха молча кивнул и, встав со стула, пошел в прихожею одеваться. «А что с ним делать?», кивнул он на Аоя.

«Очнется, куда он денется. Потом будем с ним разбираться. А сейчас - идем», Руки взял его за руку и они покинули квартиру. Больше ты никогда не притронешься к нему, Аой, я не позволю. Я не отдам тебе его. Я сделаю все, чтобы он был счастливым, чего бы мне это не стоило…

Ayumich

Ayumich
ого..бедный Уру т_т

Kazuhiko

Kazuhiko
ТТ... Кою жалко, Аой с*ка ((хотя я его люблю безмерно Хд
но тут он явно переборщил... мужик епть
** есть, Уруху Таке отдали хд
*пляшет*
Кстати,... я всегда в пейринге Рейта Кай, Кая пассивом представлял хд

Ayumich

Ayumich
Кстати,... я всегда в пейринге Рейта Кай, Кая пассивом представлял хд

я тож хD

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Кай выгнулся назад, тихонько застонав. Ловкие пальцы Рейты умело блуждали по коже ударника, заставляя того извиваться под его ласками. «Рейтааа…. Перестань… я сейчас…», но договорить Кай не успел, его вновь накрыли сумасшедшие ощущения. Басист хитро улыбнулся и перевернул его на спину, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Сорвав с не футболку, впился губами в его шею. Но и Кай не остался в долгу: расстегнув его ремень, Кай осторожно провел рукой по «выпирающей» части. Теперь была очередь Рейты извиваться в объятиях Кая. «Божеее…. Перестань, а то мне сейчас окончательно крышу снесет….», жарко прошептал Акира. «Ну и пусть сносит…», так же тихо ответил Кай, переворачивая его, покрывая его тело поцелуями, хватая со стола смазку. Сил терпеть уже не было….

Малыш, не бойся…. Ты в безопасности… Этот ублюдок больше не прикоснется к тебе… Никогда… ты будешь со мной…

Руки залетел в квартиру и побежал в гостиную за аптечкой. Потоптавшись в прихожей минут пять, Уруха последовал за ним.

«Снимай футболку… Я тебе раны обработаю», с серьезным видом сказал вокалист. Уру не сдвинулся с места, продолжая с болью смотреть на него. Ну что же ты стоишь? Иди ко мне, маленький… «Уруха, подойди ко мне», повторил Таканори чуть громче. Уру боязливо посмотрел на него и медленно подошел. Одним движением Руки сорвал с него футболку и положил на диван. «Лежи спокойно. Расслабься», прошептал Руки, поглаживая его по щеке. Уру послушно выпрямился и закрыл глаза. Он доверял Руки, потому что знал: этот человек был не способен на безумные поступки с дурными намерениями. Осторожно обрабатывая его раны, Руки пытался сдержать эмоции: ему было невыносимо жалко Уруху, ведь он такой хороший человек, такой тихий, который никогда никого не трогал. И что он с ним сделал…. «Уру… подойди ко мне…. Пожалуйста», голос Таканори был низким, охрипшим. Сглотнув, Уру подчинился. Руки осторожно обнял его и поцеловал в уголок губ. Гитарист немного дрожал. «Не бойся Уру… все будет хорошо… ты в безопасности», прошептал он, целуя его.

А в голове у вокалиста уже созрел план, как отомстить. Но собирался делать это не один.

Но точно не с Каем, он их просто всех переубивает, если узнает. Рейта… Он был лучшим другом Урухи, и мог убить любого, кто бы обидел его. Но он еще не знает, о том, что произошло… А когда узнает, да и еще, кто это сделал…. Ох…

«Ты заплатишь за это Аой, заплатишь… Ни я, ни Акира не простим тебе этого никогда…»

Руки осторожно коснулся его губ своими. Уру тихо всхлипнул. «Ты чего, малыш?», отстранился от него вокалиста. «Нет, все в порядке, Руки… все в порядке», улыбнулся Уру. Руки осторожно склонился и стал покрывать поцелуями его шею. Уру тихонько постанывал в его объятиях. Ты не понимаешь, Аой, и не поймешь, наверное, никогда, что ты сделал…. Какое сокровище потерял… Какого ангела ты обидел…

Оторвавшись от него, Руки улыбнулся и встал с дивана, жестом пригласив его в комнату. Уру последовал за ним. Така лег на кровать и включил DVD. «Какое кино будем смотреть?», спросил он, с любовью глядя на него. «Не знаю», замялся Уру, «может, что-нибудь веселенькое?». «Хорошая идея», подмигнул другу Така и включил проигрыватель. Уже чуть ли не с первых минут фильма оба ржали во весь голос. Уру вытер выступившие слезы и уткнулся носом ему в плечо. Така улыбнулся и поцеловал его в уголок губ. Теплота и спокойствие заполнили комнату. Я люблю тебя, Уруха… Ты мне нужен. Я не отдам тебя Аою. Я сам его возьму. Лично. А может… ты даже поможешь мне в этом… Уру и не заметил, как в красивых глазах вокалиста на миг вспыхнул дьявольский огонек…

Kazuhiko

Kazuhiko
Оо.... я так понял Таканори решил трахнуть Аоя?

Ayumich

Ayumich
э..что-то я тоже так подумала оО /в небольшом шоке/не, ну зачем так..

Jerry Inichi

Jerry Inichi
*адский смех за кадром* и это только начало...

Jokie Chan

Jokie Chan
То есть у них потом конкретный, простите, перетрах будет? XDD
Давай проду Х)

Jerry Inichi

Jerry Inichi
я еще подумаю, Джо-сан)

Ayumich

Ayumich
в итоге получится групповуха..ой хD

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Aymi-chan, есчо не факт))

Уру уснул. Приглушенный звук телевизора убаюкал его. Однако даже сквозь сон он слышал теплое дыхание Таки на своем плече. Он тоже спал…

Уморенный за целый день, Уру сладко потянулся в кровати и перевернулся на другой бок… в следующую секунду в комнате раздался приглушенный крик. Послышался шлепок. Запахло спиртом… и еще какой-то странный запах…

Разноцветные полоски, яркие точки. И этот непонятный запах… бензин. Он определенно есть. Сигарет? Парфюма? Хотя нет… это что-то другое. Яркая белая вспышка… и тьма…

**

Запах… этот до боли знакомый запах…

Уру не мог открыть глаза, все болело. Даже просто шевельнуть рукой не получалось. Вдруг он почувствовал чье-то теплое прикосновение… чье-то… родное, теплое… что же это за запах?...

Тихий шепот… неразборчивый… Но до боли знакомый. Смешок. Черт, почему же он не может вспомнить? Мимолетное, теплое прикосновение … чья-то теплая рука под рубашкой… что же это?...

«Ну ты даешь. Я тебя у Аоя искал, а ты почему-то оказался у Руки…», этот голос он не спутает никогда… «Это ты?? Твою мать, что происходит? Почему я у тебя? Почему на кровати??? И какого черта ты… на мне??...сидишь??...»,Уру вздрогнул, натягивая на себя одеяло. «В чувство тебя привожу, горе ты мое. Потому что так влипнуть можешь только ты. А кто еще, кроме меня, вытащит тебя из этого дерьма? », улыбнулся он. «Боже…», Уру обнял его и закрыл глаза. Он был его единственным родным человечком… теперь… с того момента, как их не стало…

«Пойдем, я завтрак приготовил», улыбнулся парень и встал с кровати. «А Аой? А Руки?», Уру немного дрожал от волнения. «Утка, ты что, запутался в своих любовниках? Ты хотя бы себе тетрадку что ли завел», усмехнулся он. Уруха вспыхнул: «Черт, это не смешно! Ты прекрасно знаешь, и всегда знал, что я просто мастер влипать в подобные ситуации.. . и потом… они не любовники, просто Аой избил меня, а Руки за…». «Что он сделал?», его зрачки сузились. Уру осекся. Черт. Он проболтался. Так вот что тогда имел ввиду Руки… «Я не ослышался? Аой бил тебя?», переспросил он, надвигаясь на него. Уру испуганно притих. «Послушай, пойми меня правильно…», Уру пытался не смотреть ему в глаза. «Ты заплатишь за это Аой, заплатишь…» Кою медленно повернулся , но он тут же прижал его обратно к дивану. Дернул футболку. Уру дернулся и закрыл глаза. «Господи, Кою…», парень в ужасе прикрыл рот рукой. На теле Кою красовались лиловые синяки и небольшие царапины. На таком нежном, красивом, желанном теле… На таком… Он резко отвернулся, пытаясь не смотреть на тело друга. «Кхем, Кою, иди в ванную, я пойду покушать сделаю. А потом обработаю твои раны... Живее, Утка!», смешок, и эти добрые, родные глаза. Уру улыбнулся ему и направился в ванную. Щелкнула задвижка. Вскоре послышался шум воды. Он быстрее молнии помчался на кухню. «Черт, что же ты делаешь? Дьявол», перень судорожно закурил, наливая чай. А ведь он поклялся защищать его… После того, что произошло… Когда Уруху забрали в больницу и он там чуть с ума не сошел от горя… постоянно плакал… И если бы он не пришел тогда, неизвестно, что бы было... Он до сих пор не мог забыть те страшные раны и синяки на его маленьком, хрупком теле… Ему тогда было всего десять лет… Конечно, он не мог с ними справиться… Но он поклялся… поклялся, что об этом будут знать только они вдвоем… Только Кою и Он. И он поклялся защищать его… потому что он был один… Кроме него у Урухи теперь больше никого не было… и только он успокоился… Теперь Аой… Ничего, это поправимо. Он понял, что должен защитить Уруху… и все ему рассказать, о чем умалчивал долгие годы…

Ayumich

Ayumich
ааа/челюсть на полу/ айяяяяяяяяяяйааай что же там gh

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Аой сидел на полу своей комнаты и тупо пялился в стену уже минут десять. Он никак не мог собраться с мыслями и сообразить, что же произошло. Но ответа не было, никто ему ничего не объяснял. Он так бы и плюнул на все это дело, если б не одна загвоздка – внезапное исчезновение Урухи. Куда он мог деться? Черт….

И вдруг он вспомнил… Что он сделал с Урухой…

Кое-как он встал и пошел в комнату. По привычке запер дверь. Подошел к шкафу и выдвинул нижний ящик. Достал ключ. Щелкнул замок и… открылся еще один. Аой осторожно достал пакетик и положил его на стол. Достал ватку. Вытащил маленький белый пакетик и шприц. Сверкнула иголка. Тяжелый вздох. Прозрачная жидкость стекла по его руке. Все… снова… опять…

Именно этого Юу боялся больше всего на свете. То что Уруха узнает, кто он на самом деле. Он боялся признаться в этом не только ему, но и ребятам… в том числе и себе.

И как он мог? Как он, Аой, смог так опуститься? Но он уже не мог ничего сделать. Наркотик сделал все за него…

Да, он был наркоманом. Но сам боялся в это поверить. И тем более, кому – то рассказать об этом. И это произошло как раз тогда, когда Уруха пришел. Он вколол очередную дозу, ему хватило бы часа, чтобы отойти (благо наркотик был не сильный), и все было бы опять , как прежде. Но он не смог. И теперь Урухи нет. От этого сделалось еще больнее.

Его уже уносило. Но он не хотел. Он хотел увидеть Уруху. В последний раз. Взять его теплую руку и не отпускать, пока не покинет этот мир. Но Урухи нет… И врядли он придет…

Глотая слезы, Аой вколол еще одну дозу… и еще одну, и еще… сердце сбилось с ритма, дышать он уже практически не мог. Глаза закрывались. Прости меня, Кою, малыш…

**

Это конец… это конец…

Взгляд затуманился, гитарист уже даже не мог пошевелиться. Одинокая слеза скатилась по его щеке. Он уходил в тот мир грешником. Он не успел к нему… он опоздал…

Как сквозь вату он услышал щелчок. Скрип двери. Какая – то возня… и тишина…

«Кою…», единственное , что он успел произнести…

А дальше… Дверь открылась, и он увидел перепуганное лицо Урухи, его слезы, его крики, его поцелуи, объятия. Он что-то кричал, тряс его, но Юу уже был не с ним. Уруха стал целовать его лицо, пытался поднять, перенес его на кровать, принес воды. И не переставал плакать, кричать… Он услышал, как Уруха звонил кому-то из ребят, слышал его отчаянный крик… «ЮУУУУУУ!!!!», эти карие глаза. «Я люблю тебя! Почему, почему ты оставляешь меня???? Почему, Юу??? Не уходи, слышишь, НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!», отчаянный крик разнесся по квартире. И теплый поцелуй на губах. «Я… люблю… тебя…», это были последние слова, которые он произнес. Сжимая его руку, Юу понял, что натворил. Но было поздно… Крики, слезы, вой сирены , врачи… и тьма…

Kazuhiko

Kazuhiko
Т_Т... Кавай, ну че ты творишь?
Т_________Т Юушик....
ТТ автор, ты меня убил
((еще мне почему-то свой фик вспомнился Оо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: