Aymi-chan, есчо не факт))***
Уру уснул. Приглушенный звук телевизора убаюкал его. Однако даже сквозь сон он слышал теплое дыхание Таки на своем плече. Он тоже спал…
Уморенный за целый день, Уру сладко потянулся в кровати и перевернулся на другой бок… в следующую секунду в комнате раздался приглушенный крик. Послышался шлепок. Запахло спиртом… и еще какой-то странный запах…
Разноцветные полоски, яркие точки. И этот непонятный запах… бензин. Он определенно есть. Сигарет? Парфюма? Хотя нет… это что-то другое. Яркая белая вспышка… и тьма…
**
Запах… этот до боли знакомый запах…
Уру не мог открыть глаза, все болело. Даже просто шевельнуть рукой не получалось. Вдруг он почувствовал чье-то теплое прикосновение… чье-то… родное, теплое… что же это за запах?...
Тихий шепот… неразборчивый… Но до боли знакомый. Смешок. Черт, почему же он не может вспомнить? Мимолетное, теплое прикосновение … чья-то теплая рука под рубашкой… что же это?...
«Ну ты даешь. Я тебя у Аоя искал, а ты почему-то оказался у Руки…», этот голос он не спутает никогда… «Это ты?? Твою мать, что происходит? Почему я у тебя? Почему на кровати??? И какого черта ты… на мне??...сидишь??...»,Уру вздрогнул, натягивая на себя одеяло. «В чувство тебя привожу, горе ты мое. Потому что так влипнуть можешь только ты. А кто еще, кроме меня, вытащит тебя из этого дерьма? », улыбнулся он. «Боже…», Уру обнял его и закрыл глаза. Он был его единственным родным человечком… теперь… с того момента, как их не стало…
«Пойдем, я завтрак приготовил», улыбнулся парень и встал с кровати. «А Аой? А Руки?», Уру немного дрожал от волнения. «Утка, ты что, запутался в своих любовниках? Ты хотя бы себе тетрадку что ли завел», усмехнулся он. Уруха вспыхнул: «Черт, это не смешно! Ты прекрасно знаешь, и всегда знал, что я просто мастер влипать в подобные ситуации.. . и потом… они не любовники, просто Аой избил меня, а Руки за…». «Что он сделал?», его зрачки сузились. Уру осекся. Черт. Он проболтался. Так вот что тогда имел ввиду Руки… «Я не ослышался? Аой бил тебя?», переспросил он, надвигаясь на него. Уру испуганно притих. «Послушай, пойми меня правильно…», Уру пытался не смотреть ему в глаза. «
Ты заплатишь за это Аой, заплатишь…» Кою медленно повернулся , но он тут же прижал его обратно к дивану. Дернул футболку. Уру дернулся и закрыл глаза. «Господи, Кою…», парень в ужасе прикрыл рот рукой. На теле Кою красовались лиловые синяки и небольшие царапины. На таком нежном, красивом, желанном теле… На таком… Он резко отвернулся, пытаясь не смотреть на тело друга. «Кхем, Кою, иди в ванную, я пойду покушать сделаю. А потом обработаю твои раны... Живее, Утка!», смешок, и эти добрые, родные глаза. Уру улыбнулся ему и направился в ванную. Щелкнула задвижка. Вскоре послышался шум воды. Он быстрее молнии помчался на кухню. «Черт, что же ты делаешь? Дьявол», перень судорожно закурил, наливая чай. А ведь он поклялся защищать его… После того, что произошло… Когда Уруху забрали в больницу и он там чуть с ума не сошел от горя… постоянно плакал… И если бы он не пришел тогда, неизвестно, что бы было... Он до сих пор не мог забыть те страшные раны и синяки на его маленьком, хрупком теле… Ему тогда было всего десять лет… Конечно, он не мог с ними справиться… Но он поклялся… поклялся, что об этом будут знать только они вдвоем… Только Кою и Он. И он поклялся защищать его… потому что он был один… Кроме него у Урухи теперь больше никого не было… и только он успокоился… Теперь Аой… Ничего, это поправимо. Он понял, что должен защитить Уруху… и все ему рассказать, о чем умалчивал долгие годы…