Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 13]

Kiwi

аааааа *лужица*
нет,ну только ты можешь сначала до предынфарктного состояния довести, а потом укаваить!

Ayumich

Ayumich
я растаял..*^_________^*

http://vkontakte.ru/nask_ayu

Jerry Inichi

Jerry Inichi
спасибо девушки! You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 12 806842 You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 12 806842 БОЛЬШУЩЕЕ! You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 12 107794
итак...

- Ой!

- Тшшш! Страшно?

- Да, немного…

- Не бойся…

- Темно просто, ни черта не видно…

Аой и Уруха спустились вниз и осторожно, чтобы не разбудить остальных, прокрались в прихожею. У Юу появилась безумная мысль выбраться на улицу, немного пройтись, посмотреть на звезды, на зиму…

Надев куртку и замотавшись шарфом, Кою выполз первым, вдохнув морозный ночной воздух… Как же это прекрасно… Руки был бы в восторге…

Аой вышел следом и закрыл дверь. «Идем?», подмигнул он гитаристу и взял его за руку.

Они пошли по дороге, что была протоптана, Кою не хотел идти окольными путями и увязать в снегу. «Холодно, блин…», через пять минут он уже стучал зубами. «Дурындик. Я говорил тебе одеваться теплее. А ты – нет, нет. Вот тебе и нет…», усмехнулся Аой, обнимая его, растирая руками его спину. Кою тихо мурлыкнул и закрыл глаза. «Тепло?», спросил Аой, приподнимая его за подбородок. «Да, спасибо», улыбнулся гитарист. Юу молча поцеловал его в ответ и они пошли дальше. Глядя на белую пустыню, Кою пришел в голову мотивчик. Напевая ее, он уже мысленно подбирал под него аккорды. Хорошая вещь должна получится…

«А давай в снежки поиграем?», подмигнул ему Аой и тут же, без предупреждения, залепил ему снежком. «Ах ты! Ну ладно…», Кою усмехнулся и стал сгр*цензура* снег руками, дабы ком был побольше, краем глаза замечая, что Аой скрылся за ближайшим сугром. Коварно хихикая , Уру незаметно подкрался к сугробу и с воплем «Бууу!» обрушил снег на гитариста. Но его там не оказалось…

«Не понял?», Кою в задумчивости почесал затылок и завертел головой по сторонам – никого. Он уже хотел пойти его искать, как вдруг: «АААааааа!».

Юу захохотал и повалился на снег, катаясь по земле. А Кою, весь в снегу, обломанный, злой, тихо скрипел зубами. «Ах вот ты как!», завопил он и кинулся на Аоя. Но поскользнулся и упал прямо на него, едва не придавив Широяме жизненно важные органы. Едва не плача от смеха, Юу спихнул гитариста и, встав на ноги, помчался вперед. Кою, в свою очередь, собирая снег в огромный ком, с благим матом понесся следом. Но тут гитарист резко затормозил, и Уру, не рассчитав, врезался ему в спину.

«АЙ!»

Юу засмеялся и , притянув гитариста к себе, страстно поцеловал. Затем, оторвав от земли опешившего гитариста, подхватил его на руки и принялся кружиться на снегу. Кою прогнулся в спине, размахивая руками. Он что-то кричал, а счастливая улыбка не сходила с его лица.

«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!», его крик эхом отозвался в льдинах. Снег кружил в вальсе на пару с ними, раскрасневшийся от мороза Кою уже сорвал голос, у Аоя замерзли руки, но он не отпускал его. Ощущение счастья накрыло их с головой. Это было прекрасно… Это был момент, который так редко выпадал в этой жизни…

Наконец, обессилев, Аой упал на снег, притянув за собой Уруху. Рыжий гитарист счастливо улыбался. Смахнув светлую прядь с лица, Аой нежно поцеловал его. «Я люблю тебя, мой ангел…».

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

Kiwi

Kiwi
ваааааааааааааааа *оооооо*
*утирает слезы умиления*
ками-сама, какая прелеееесть!!! df

ах,все я в коме дад =333

Princess Helly

Princess Helly
Няяяяяяяяяяяяяяяяя!!
Прелестно!!!
очередная порция кавая, как раз то, что нужно на ночь ))

Тартарра

Тартарра
Кавай сейчас добивает каваем)
хотя мне жутко представить снежки и такие прогулки в такой мороз....брррр

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Киви, Хелли, спасибо, девушки)) я старался You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 12 806842 а то все убийства и убийства You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 12 127907 вот и проперло на романтику You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 12 50734
хотя мне жутко представить снежки и такие прогулки в такой мороз....брррр
Тортик-сама, на что только не пойдешь ради любви xDD Спасибо, заяц))

Тартарра

Тартарра
ага, любовь отнимает последние мозги?)

Jerry Inichi

Jerry Inichi
кхем... наоборот, Тортик xDD

Тартарра

Тартарра
дает мозги? О_О

Jerry Inichi

Jerry Inichi
щас поймешь, Тортик))

Смех, визги, смех… И тишина…

«Аой?», Уру испуганно вертелся по сторонам. Темнота поглотила пространство. «Аой, прекращай! Это не смешно!», ноль внимания. Уру завертелся волчком на одном месте и кинулся в сторону. Обошел вокруг того места, где они бесились несколько раз – ничего. Паника ледяными пальцами сжимала горло. «Широяма, твою мать, прекрати сейчас же!!», завизжал перепуганный на смерть Уру, «вылезай черт возьми! Это не смешно!». Т-и-ш-и-н-а. «Аой…», Уру шмыгнул носом и медленно побрел вперед, испуганно оглядываясь по сторонам. Страшно было до потери пульса, но ему хотелось для начала отыскать Аоя, вправить ему мозги и вернуться обратно как можно скорее. «Аой…».

Сам того не заметив, гитарист вышел на снежную поляну, края которой были огорождены сеткой и знаками «Worning!». Уру уткнулся носом в воротник куртки и, пытаясь унять дрожь в коленях, побрел вперед. Шаг, два… Забор кончился. Он оказался на чужой территории…

«Да где же их носит?», Кай метался по дому, не в силах найти себе место. «Да успокойся ты, Юта, они здесь недалеко где-то, я их слышал, должны скоро вернуться», басист увлеченно вертел на плите сковородкой, поджаривая бекон, заливая яйцами. Яичница весело зашипела на сковороде. В комнате повис вкусный запах стряпни. «Ужин готов!», возвестил Кай, ставя сковороду на стол. Рядом зашумели проголодавшиеся ребята. Тавери и Нуара тут же устроили битву на вилках, на что Джеймс грозно хмыкал , норовясь вырвать этим двоим вилки вместе с руками, если понадобится, Ла’Куант тихо хихикал рядом, украдкой поглядывая на Кая. Пару раз ударник перехватывал его взгляд и незаметно посылал воздушный поцелуйчик, на что щеки Куанта заливались румянцем, он ответно подмигивал и тихо хихикал. Нуара непонимающе смотрел на него, но ничего подозрительного обнаружить так и не мог.

Рей и Така разместились рядом с Джеймсом и Тавери, увлеченно обсуждая с разведчиками о дальнейших планах и стоит ли сегодня так напиваться. Иногда в их разговор встревал Куант, но ребята вежливо сажали его обратно к Каю и Нуаре, ибо считали, что мальчику еще рано встревать в такие глобальные вещи. Куант только фыркал и подсаживался то к Нуаре, то к Каю, но , видимо, кайф ловил от этого двойной.

Через час кто-то из ребят предложил спеть…

Руки под шумок незаметно выскользнул из-за стола и направился в комнату. Закрыв дверь, он достал из-под кровати ружье и, проверив его состояние, закинув на плечо, спустился вниз. Уже застегивая куртку, он развернулся к двери и аж подскочил. Рей усмехнулся и нацепил на голову шапку: «Одного я тебя не пущу. Идем». Бросив взгляд в сторону гостиной и убедившись, что их не палят, руки выскользнул из дома вслед за басистом.

Оказавшись на улице, Така поежился: «Черт, как же холодно…». Рей полной грудью вдохнул морозный воздух и, взяв вокалиста за руку, прошептал: «Идем…». Метель тут же скрыла их из виду, вращая в своем эпицентре миллионы людских судеб…

Шаг, еще, еще…

«Аой?», Уру остановился.

Гитарист стоял в паре метров от него и смотрел куда – то в сторону стеклянным взглядом. Видимо, совсем замерз. Уру облегченно вздохнул и направился к нему, протягивая руку, но гитарист угрожающе зашипел. «Да что с тобой», рассердился Кою и, поровнявшись с гитаристом, бросил взгляд в туда, куда так пялился Аой. «Ну и что там?...», слова застряли в горле. Буквально в десяти метров от него возвышался огромный белый ком. Но в темноте это было плохо видно. Пока оно не пошевелилось…

Уру испуганно взвизгнул, но Аой вовремя зажал ему рот рукой, пятясь назад, не выпуская гитариста от себя. Ком ожил и, перевернувшись, встал. Он стал еще больше, раза в полтора, если не больше. Он был мохнатым, а голова была лысой. Огромные клыки были как бивни. В налитых кровью глазах пылали только ярость и желание вкусно поужинать. Огромные мохнатые ручищи взвились в воздух. Секунду все было тихо… И тут чудовище издало страшный рык, от которого бежали мурашки по коже. В глазах пылала ярость. Взмахнув огромными лапами, чудовище сделало к ним шаг вперед.

Аой почувствовал, как задрожал Уру. Гитарист тихо заскулил от страха, пятясь назад. У них не было даже пистолета, чтобы защититься. А убежать они не успеют. Глупый конец…

Но , видимо, не суждено им было умереть молодыми. Аой схватил Уру за руку и кинулся петлять по дороге, скрываясь за огромными сугробами. Чудовище сначала тупо моргало, удивленно глядя на нагло удирающий обед, и , испустив страшный вопль, кинулся за ними. «Аой!!», закричал Уру. «Не останавливайся!», гитарист сильнее сдавил его запястье, пытаясь скрыться от опасности в ночи. «Господи, да чтож за чертовщина такая?!!», взвыл Уру, спотыкаясь и едва не падая. «Позже выясним. Если нас не сожрут… », философски заметил Аой, скрываясь за очередным сугробом. Впереди заблестели льдины: там должен был быть обрыв. Сзади пронзительно заревело чудовище. Уру вцепился в него еще сильнее, уже начиная уставать. «Господи, за что?... Кою – то в чем виноват?...», последнее, о чем успел подумать Аой, прежде чем его разумом завладела тьма…

Тартарра

Тартарра
Кавай, ты нагло опять поимела мой мозг! и гхыр поймешь что тут дальше будет!

Kiwi

Kiwi
громкий вопль "*ля" слышала даже мама через весь дом.хд
Каваи не просто поимел мозг, а с особой жестокостью,ей богу **
так,ладно первое впечатление пока отходит.. собственно это читается взахлеб и с отвешенной челюстью.
Ах,кавай,я тебя обожаю! Ну честное слово! как автора - вдвойне х3

ну это... им ведь не суждено умереть молодыми,верно? дааа?

Paranoia (c)

Ох блин **
Кавай, ты как обычно xD
Конец ака мексиканский сериал :DD
Продупроду *_*

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Спасибо, народ)) стараюсь))
скоро усе будет)) (и по полной программе...) xDD

Paranoia (c)

Уже стоит начинать бояться за свои нервы, нэ? xD

Jerry Inichi

Jerry Inichi
xDD
блин, я обещал, что таких ужасов больше не будет, но... надо же как-то закончить это безобразие)))
так что тапки, помидоры и прочие тяжелые предметы принимаются tg

Paranoia (c)

Да ладно, можно и с ужасами, я разрешаю xDDD

Jerry Inichi

Jerry Inichi
предпоследняя глава....

Глава двадцатая

«Рей, а ты уверен, что мы идем куда надо?», голос вокалиста дрогнул. «Тише, блин, я что-то слышу…», Рейта прижал палец к губам и, осторожно ступая по снегу, двинулся вперед. Руки засеменил следом.

Прикрытые ночью, они незаметно и довольно – таки быстро добрались до склона. Оглядевшись по сторонам, Рейта стал наворачивать круги по поляне, освещая пространство фонариком. Руки облокотился о стоящую рядом льдину и, вздохнув, прекрыл глаза. Господи, когда же это закончится?...

Неожиданно , совсем рядом раздался чей-то визг… точнее, урухин. Следом крик Аоя и громкий рев. «Твою мать…», Рейта вскочил с места и кинулся вниз. «Подожди!», закричал Руки, едва ли не падая.

Скатившись вниз, Рей остановился, чтобы перевести дыхание… и тут же застыл: на него, страшно скалясь, смотрела тварь невиданной уродливости и грозно хрипела, размахивая огромными лапами. А за ней еще одна… еще… и еще… и еще… их было около десятка…

Рядом кто-то заскулил. Рей ошалело повернул голову и заметил в нескольких метрах от себя лежащего на земле Аоя и склонившегося на ним Уруху. «Кою?...», Рею в жизни так страшно не было. Гитарист не унимался. А твари, зарычав, стали медленно надвигаться на них.

Всхлипы становились громче, жалостливее…

«Сволочи… Уроды… ненавижу…», рыжего гитариста трясло как под током, он крепко сжимал запястье Аоя, с ненавистью глядя на чудовищ. Лицо было в крови, руки тоже, и лишь глаза горели исступленной яростью. «Ненавижу…»

«СДОХНИТЕ ВСЕ, ТВАРИ!!!!!! ЗА*****!!!!! ****!!!!!», сугроб озарился вспышкой, и на землю повалился ударник. Тут же вскочив на ноги, Кай перехватил взрывчатку и, оттолкнув гитаристов в сторону, маня за собой небольшую группу тварей, кинулся вперед. «Кай!! Стой!!», завопил Руки, но его едва не снес Нуара. «Лови!», крикнул он, кидая ему связку взрывчатки. За ним понесся Тавери. Сверху раздался вопль: подняв голову, Ру заметил Джеймса, который уже заложил несколько взрывчаток, и теперь отстреливался от более назойливых тварей короткими очередями. «Первая есть!», завопил Тавери, уплетывая куда-то в сторону. «Вторая есть!», с другого конца берега проорал Нуара. «Третья есть!», закричал Джеймс, находившийся дальше за Тавери. «Четвертая есть!», крикнул откуда-то сверху Ла’Куант. «Пятая есть!!», завопил что есть мочи Кай, уплетывая назад. «Шестая есть!!», Руки схватил Рейту за руку и повалил на землю, подальше от «минного поля».

И тишина…

«Седьмая есть», голос Аоя эхом покатился по Антарктике. Твари обеспокоенно зарычали. Многие двинулись вперед. Но не успели проделать даже минимальное расстояние… «ЛОЖИСЬ!!!!», завопил Нуара. В ту же секунду их повалила мощная взрывная волна. Огромные куски льда взмыли в воздух. Раздался отвратительный, громкий визг тварей. Крики ребят. Льдины, окрашенные в алый цвет… опять вопли… кровь… тушки… ошметки… всплеск океана…. И тишина…

Кай осторожно поднял голову: никого не было. Точнее, где-то рядом лежали ребята. Оглядевшись по сторонам, его едва не вывернуло наизнанку: все вокруг было в крови и в отвратительных гнойных тушах. Кай зажал рот руками и поплелся подальше от этого злочастного места. Рядом вставали ребята. Ру поморщился и уткнулся носом в куртку басиста. Но тому явно было не лучше.

Разведчики собирали оставшееся (уцелевшее) оружие, взрывчатки, и поплелись вперед. «Куда мы?», еле выговорил Кай. Ребята остановились. Повернули головы и вопросительно уставились на Аоя: «И куда теперь? И что теперь?».

Аой окинул всех странным взглядом и повернулся к Урухе: гитарист испуганно смотрел на него. «Домой…», тихо вымолвил гитарист, обнимая Кою, зарываясь лицом в его волосы, чтобы никто не видел его счастливых слез…

Добравшись до вертолетной площадки, разведчики нырнули в вертолет, стуча зубами от холода, пристегиваясь. Кою медлил: он хотел еще раз окинуть взглядом безкрайную пустыню Антарктики, ведь вряд ли он еще раз появится здесь когда – нибудь… Все было кончено… теперь уже точно… опасность была устранена… ценою нескольких жизней и кровью… кровью дружбы, верности и любви… Они выжили… Они спаслись… Они спасли…

Гитарист поднял голову и посмотрел Аою в глаза: тот , сощурившись, смотрел на яркое солнце. Кою потупил взгляд: «Черт, Аой, как-то грустно все это…». Юу медленно повернулся к нему и приподнял за подбородок. Внимательно посмотрел в глаза. «Как бы паршиво не было, а нам надо возвращаться. Я уже начал скучать по Токио, да и ребята устали. Нам нужен хороший отдых. А потом оторвемся на концерте», хитрая улыбка, озорной взгляд, лукавый блеска глаз. Черные волосы развевались на ветру. Уру смотрел на своего спасителя, не переставая удивляться его способностям. «Ну вы скоро там?», крикнул Руки.

Уру отстранился, но тут же едва не упал: Аой заключил его в свои объятия и внимательно посмотрел ему в глаза. А Уру уже едва ли не начал задыхаться: это опять… повторяется… эти черные волосы… эти соблазнительные губы… Эти черные волосы… эти глубокие, агатовые глаза, сверкающие лукавым блеском… «My Devil», Уру тихо хихикнул от своей же фразы. «My Angel», спокойно ответил Аой и поцеловал его. Так сильно. Так нежно. Показывая всю свою любовь…. «Мой…».

Вертолет взмыл вверх, вращая вокруг себя мощный поток ледяного воздуха. Разведчики молчали, «Газетте» тоже. Они не верили в произошедшее. Что все уже позади… Они снова могут жить, как прежде…

«Кхем, нэ, Куант, а ты не против, если заскочишь ко мне на чай?», смущенно спросил Кай, тут же отводя взгляд. А напрасно. «Конечно»,Э улыбнулся разведчик, целуя его. В ту же секунду Кай засиял ярче солнца. Газетты засмеялись, разведчики так вообще покатились со смеху. «Что?», промямлил Кай, но из объятий Куанта не выпустил.

Рейта переглянулся с Урухой и, подмигнув другу, прошептал: «Согласись, это быль хороший урок для всех нас». «Точно», - подмигнул другу Уруха, - «значит, будем помогать друг другу». Рей поднял руку и прошептав «давай пять» хлопнул Уру по ладони. Гитарист счастливо улыбнулся. Басист повернулся к Руки: тот загадочно улыбался. «Вы самые милые проказники на свете», улыбнулся вокалист, обнимая любовника.

А Уру сел к Аою и , обняв его за шею, стал смотреть в иллюминатор. Больше он никогда не вернется в это место…

«Кхем, Уру, пока вся эта чертовщина творилась, я решил не терять времени даром и набросал несколько аккордов….», Аой протянул любовнику листок. Гитарист внимательно изучил его, а после, повернувшись к Аою, нежно поцеловал: «Аой, я говорил тебе, что ты самый замечательный гитарист на свете?... ».

Наступила ночь. Народ откинулся на спинки сидений и мирно спал. Но лишь один смотрел в окно…

Аой смотрел на ночное небо, разглядывая звезды. Рядом спал Уруха, положив голову ему на плечо. Аой вздохнул и обнял парня еще крепче. Взгляд застыл. По щеке скатилась слеза… Гитарист едва заметно улыбнулся и стал смотреть в иллюминатор, провожая Антарктику взглядом, крепко обнимая Уруху, понимая, что все это произошло не просто так… видимо, так было угодно судьбе… А вы верите в судьбу?...

Крепче обняв Уруху, Аой закрыл глаза. Сон, наконец, забрал его из реальности. Но даже во сне гитарист улыбался… Ведь здесь находился смысл его жизни… который ему удалось сохранить…

Paranoia (c)

*прослезился*
Как это мило ** такая прелесть *_*
Кавай, ты гениален *ООО*
Такая любовь..~

как предпоследняя т.т
Так, Кавай, если ты потом не возьмёшься за ещё один примерно подобный фик я сойду с ума от скуки :DD

Тартарра

Тартарра
ооооооооо какие все-таки страсти мордасти!))))))))))))))
проду!

Kazuhiko

Kazuhiko
Т_________________________________________________Т
неужели все это закончится
я так привык уже хд
так мило **
Кавай, я тебя утащу в свою нору хд

Kiwi

Kiwi
*вытирает слезки платочком*
как хорошо-то ** ками-сама как хорошо!
я чуть язык не проглотила от страха вначале хх
так-с... пора начинать снимать экранизацию *о*

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Paranoia, спасибо))

Так, Кавай, если ты потом не возьмёшься за ещё один примерно подобный фик я сойду с ума от скуки :DD
второй уже в процессе... You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 12 127907

Тортик, а ты думал)) сеня будет))

Казу, спасибо, родной))
Кавай, я тебя утащу в свою нору хд
ммм? я уже боюсь xDD
Киви, заяц, спасибо You are my Angel, I am your Devil (Angst, Humor, Romance, Yaoi,  Slash, NC-17, maxi, Aoi/Uruha, Reita/Ruki, Aoi/Kai, Uruha/Ruki, Reita/Kai ) - Страница 12 806842

*Вдохнул поглубже* Этот день настал... Не люблю писать концовки... но закончить как-то надо, так что строго не судить xD

Paranoia (c)

второй уже в процессе...
*щаслив-рад xD*

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Глава двадцатая.

У меня в руках паззл, мозаика, называйте, как хотите. Мне нужно сложить все части вместе, чтобы получилась картина. Казалось бы - обычное дело. Однако все не так просто. Когда от мозаики недостает несколько частей, картина рушится. И пока не найдешь оставшиеся детали – картина не сложится. И в моей «мозаике» не хватает несколько частей. Картина не сложилась…

НО:

Можно найти замену

Можно оставить картину незавершенной

Можно собрать другой паззл

Можно его разрушить

Так же мы поступаем и со своими жизнями, судьбами. Они – как паззл. Если несколько штучек не хватает – все, картина неполноценная и никогда ею не будет, хоть точный образ все-таки был отображен.

К чему бы я это? На самом деле, мне грустно заканчивать этот фик. Его можно было бы продолжать бесконечно, но героям, автору и читателям ведь тоже нужен отдых, не так ли?;)

Знакомый коридор, дверь, помещение… Лица, радостные, кричащие, плачущие…

«Оооо, боже!!! Ребятки, вы вернулись!!! Боже мой, как вы все исхудали! Боже, это что кровь?!! Синяки?!! Да где вас носило черт возьми??? А это кто такие?? Еще с пистолетами!! Фу!! Все измазюканные! А ну-ка быстро по домам приводить себя в порядок, завтра чтоб к двенадцати дня были в студии, иначе заставлю наворачивать двадцать кругов вокруг базы!», лицо Сакая, по началу сияющее, радостное постепенно сменило гримасу. А радостный возглас постепенно перешел в яростный писк. Ну , собственно, как всегда. Ребята переглянулись, и , не удержавшись, засмеялись. «Мои мальчики!!! Я так волновался за вас!! Так скучал по вам!! Идите ко мне, мои милые!», Сакай разрыдался и решил обнять «Газетто» разом. Всхлипы, тихие смешки. Подвалил стафф. Наобжимались, наплакались, наговорились, и Сакай, выпрямившись и прокашлявшись, заявил: «Ну раз уж вы здесь, парни… Завтра концерт. Оборудование готово, все готово… А что насчет вас…». «Всегда готовы!», лучезарно улыбнулся Кай и подмигнул ребятам. Все вновь встало на свои места…

Длинный коридор, темнота… присутствие рядом друзей успокаивает. Ободряющее рукопожатие, тяжелый вздох, последняя затяжка, и…

Крики фанатов, свет софитов, радостные лица ребят…

Кай, едва ли не подскакивая на месте, с энтузиазмом шпарит по тарелкам, и счастливая, такая милая улыбка словно делает сцену чуть ярче…

Рейта, сверкая озорным взглядом, шпарит на басу, губы едва заметно подрагивают от улыбки…

Аой, с его изяществом и грацией, подобно лисе, невероятно сексуально изгибается, заставляя гитару изливаться невероятно красивыми звуками… И лишь хитрый прищур агатовых глаз незаметно скользит в толпе и по сцене.

Уруха… Сейчас это не Такашима Кою, каким он был до этого. Стройные ноги гитариста обтягивают невероятно узкие джинсы, рубашка расстегнута до середины, заставляя фанатов едва ли не сходить с ума. Рыжие волосы так и горят при свете неона. Теплый взгляд гитариста становится будто бы родным, своим…

И , наконец, Руки… Как всегда – яркий, в центре внимания. Сейчас он что-то яростно кричит в микрофон, заставляя фанатов визжать от восторга, вытворяя такие кренделя, что сам потом, просматривая запись, сидит в глубоком шоке и несколько часов лишний раз не высовывается из гриммерки. Но это все потом. Сейчас он – Руки, который завораживает своим волшебным голосом, своими невероятно красивыми песнями. Сейчас они – The Gazette. А после концерта будут обычными парнями, покорившими самые опасные точки нашей планеты.

Последняя песня, заключительные аккорды, прощальные слова, визги, крики, счастье… Вот оно…

Руки весь светился от счастья. К нему подскочил не менее радостный Рейта и, крепко обняв любовника, прошептал на ухо: «Это было незабываемо, Руки-сан…».

Кай мило им улыбнулся, доставая телефон – пришло сообщение. Судя по радостной улыбке и сверкающим глазам - от Ла‘Куанта. Они теперь живут вместе. Оба, наконец, счастливы.

Уру выскользнул в прохладный коридор, затягиваясь сигаретой. Рядом нарисовался Аой. «Ты был прекрасен…», шепчет. Боже, сколько любви в этих глазах. Поцелуи, объятия, ласка. Отстраняется. С любовью смотрит на Такеши. «Люблю тебя, мой ангел… Я зайду к тебе сегодня вечером, сходим куда-нибудь…», хитрый взгляд, лисья улыбка. Кою смеется и, оставляя на его губах легкий поцелуй, спускается вниз. У него еще остались кое-какие дела, которые нужно успеть завершить до вечера…

Закат. Шум моря. На пляже – никого. Пустующая лавочка одиноко чернеет при свете заходящего солнца.

К лавочке подходит высокий паренек и садится на спинку, наплевав на приличия. Достает сигарету. Закуривает. С наслаждением выпускает дым. Слушает шум прибоя с закрытыми глазами…

Сидит так долго, не меняя позы и не открывая глаз. Сигарета давно потухла….

«БУ!», рядом, смеясь, приземляется блондин. Рыжий парень, испуганно взвизгнув, подскакивает с места. Его друг заливается смехом.

«Акира, блин! Это не смешно! Ты меня чуть до инфаркта не довел!», надулся Такеши, доставая из пачки новую сигарету. Друг перехватывает ее из его рук, достает зажигалку. Рыжий вздохнул и достал новую.

С наслаждением затянувшись, Рейта закрыл глаза.

- Кою?

- Что?

- Знаешь, что я сейчас вспомнил?

- Нет. Что?

Молчание…

- Около десяти лет назад мы в это же время , на этом же месте , сидели тут втроем. Я , ты , и Таканори. И тогда еще не догадывались даже о том, что , буквально через пару месяце соберем группу, которая, в последствии, станет нам самой настоящей второй семьей. И сейчас мы сидим на этом же самом месте. Совпадение, не находишь?

- Оно самое. И как ты вспомнил?

- А ты сегодня в той самой рубашке, и в той же самой позе сидишь со мной на этой же лавке. И в такое же время суток. Только в то время ты бросил курить. И я так же.

Рейта подсел поближе к другу и одной рукой обнял за плечи: «Ты мой лучший друг , Уру… не забывай, что мы стали началом The Gazette. Я и ты. И Руки. Аой, Кай… Мы – единое целое ». Басист поднял глаза и посмотрел на волны, светлые , как глаза Таканори.

Уру поднял взгляд на небо, темное, как глаза Юу. Теплый ветер. Как улыбка Кая…

Они – единое целое. Они вместе.

Кою глубоко вздохнул и закрыл глаза. Оранжевые, яркие лучи солнца золотили его волосы. Акира молча смотрел вдаль. Долго смотрел…

Выкинув окурок подальше от скамейки, он осторожно коснулся волос Кою: гитарист, убаюканный шумом волн, уснул. Аки не стал будить друга и, придвинув его ближе к себе, откинулся на спинку скамейки, прекрывая глаза. Вот и закончился этот день…

А на небе ярко сверкали звезды, светлые, как глаза Таканори…

The End

От автора:

Спасибо всем, кто читал этот фик. Ваши комментарии очень помогали и подбадривали автора. Честно, это первый фик, достаточно своеобразный, который я решила написать. Наконец-то его закончила. Это было нелегко...
Очень грустно его заканчивать, расставаться со своими героями. Я их так полюбила. Но все хорошее рано или поздно заканчивается.

Спасибо еще раз!)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: