Ну что, господа... Надеюсь на этот раз не у кого мебель не загорится? Глава 7Приближались новогодние каникулы, и на улице становилось все холоднее. Но даже погода не могла остановить Уруху. Плотнее закутавшись в зимнее пальто, блондин шел по ночной улице.
Вот уже четвертый месяц, почти каждую ночь Уруха словно сумасшедший приходил в Гей-Бар, которым заведовал Рейта и засиживался там до самого утра, а затем бежал в школу и дремал весь день. Одноклассники уже смотрели на него как на Аоя и старались сторониться странного блондина. Только Руки и Кай были по-прежнему добры к нему. Уруха до сих пор задавался вопросом, почему только они продолжают хорошо к нему относиться, несмотря на все его странности, секреты и грубости, но не мог найти ответа.
За это время Уруха довольно таки неплохо сблизился с Рейтой. Конечно, он не мог назвать старшего парня другом, но Рейта определенно был тем человеком, с которым Уруха мог поговорить о многом.
Единственное, что оставалось неизменным – это Аой. Аой, который так же спал на всех уроках, который был абсолютно холоден и непреступен; Аой, который не давал Урухе покоя. Каждый раз, когда они оставались наедине брюнет заявлял свои воображаемые права на него. Уруха не мог сказать, что Аой делал что-то недозволенное или пошлое, но эти по-хозяйски уверенные касания, неожиданные объятия и тихий голос, шепчущий на ухо двусмысленные намеки, доводили блондина до умопомрачения. И именно это чувство снова и снова вело его в Бар, потому что только там, непринужденно болтая с Рейтой и не отрывая глаз от таинственного великолепного танцора, которого все называли Ворон, Уруха мог забыть обо всем и просто наслаждаться происходящим.
Руки и Каю он ни разу не говорил о том, где проводит ночи. Он боялся, что парни отвернутся от него и будут насмехаться над ним, хотя порой блондину действительно хотелось с кем-то поделиться своим секретом. Но стоило Урухе только войти в Бар, как все мысли разом покинули его голову.
- Привет, Уруха-чан! – Рейта дружеским жестом обнял его за плечи, проводя Уруху к их любимому столику в дальнем углу. – Какие новости?
- Скоро зимние каникулы, и я хотел поинтересоваться, можно ли мне сюда переехать на пару недель. – Хмуро ухмыльнулся младший блондин, усаживаясь за столик.
- Мог бы предложить тебе должность охранника, да только ты слишком тощий для этого дела. – Рассмеялся Рейта, садясь рядом и тыкая Уруху в бок, на что младший блондин ткнул его в отместку. – Кстати, сегодня тебя ждет сюрприз.
- Звучит многообещающе. – Уруха взял со стола свой любимый напиток, к которому он уже успел привыкнуть за три месяца, и залпом осушил бокал.
- Ну еще бы! – Рейта явно был доволен собой, и это интриговало еще больше. – Сегодня будет кое-что необычное.
И Рейта не соврал. Как только в баре погас свет, и громче заиграла музыка, к шесту вышли сразу двое танцоров. Публика была готова взорваться от восторга, а Уруха даже забыл про свои напитки, когда увидел, что эти парни начали вытворять. Они ласкали и раздевали друг друга, словно двое любовников, забыв обо всем на свете, а Уруха уже не в первый раз, почувствовал, что начинает возбуждаться.
Каждый раз, когда это с ним происходило, блондин старался как можно скорее уйти домой, но сегодня что-то его остановило, и даже тихий понимающий смешок Рейты, который никуда не делся и все еще сидел рядом и мог прекрасно видеть его реакцию, не вернул Урухе здравого смысла. Танцоры выходили на сцену по двое или по трое, и каждый раз Уруха не мог оторвать от них взгляда, ловя себя на ужасной мысли – он хотел бы стать одним из них, хотел бы, чтобы один из этих симпатичных парней так же ласкал и раздевал его.
К собственному облегчению, после третьей парочки Уруха более менее привык к происходящему и смог таки оторваться от танцоров, чувствуя, как возбуждение постепенно сходит на нет. Чтобы чем-то себя занять, блондин продолжил пить.
Только сейчас он заметил, что Рейта сегодня был на удивление молчалив, а в его глазах по-прежнему светились хитрые искорки. Что-то подсказывало Урухе, что самое главное еще впереди, и чутье вновь его не подвело.
Нет, Уруха ни разу не забывал о том, что Ворон обычно выходит самым последним, он всегда ждал его. Но то, что он увидел далее, заставило блондина буквально приклеиться взглядом к шесту. На подиуме появился Ворон в сопровождении двух очень красивых парней. Публика зашумела еще громче, а блондин словно остолбенел, не в силах пошевелиться. Двое парней словно змеи вились около черноволосого танцора в маске, раздевая его, прижимаясь к нему бедрами и покрывая его прекрасное тело поцелуями.
Такого Уруха еще никогда не видел. Его дыхание перехватило, а жар начал разливаться по телу с новой силой. Блондин так сильно был поглощен действием на подиуме, что совсем не заметил, как Рейта подсел к нему ближе, чем обычно.
- Может…тебе помочь? – Горячее дыхание обожгло и без того распаленную кожу, и Уруха вздрогнул, на секунду приходя в себя.
Одной рукой Рейта приобнял его за плечи, а второй гладил его бедро, с каждым разом приближаясь все ближе к очень заметному бугорку на джинсах. Уруха честно хотел возразить и оттолкнуть от себя старшего блондина, но Ворон снова завладел его рассудком. Трое танцоров спустились с подиума и, не прекращая соблазнительно танцевать, начали ходить между столиков, мастерски игнорируя пошлые выкрики в их адрес и неприятные касания чужих рук.
И именно Ворон медленно и уверенно приближался сейчас к их столику, а Уруха даже не мог заставить Рейту убрать от него руки. Танцор остановился напротив Урухи и улыбнулся воистину дьявольской улыбкой, а в это время на подиум вышли все танцоры и тоже спустились вниз, ходя между столиков, специально подставляясь под чужие руки, стремящиеся потрогать их за все, до чего можно было дотянуться, отвлекая тем самым внимание от Ворона.
- Не бойся, нас никто не увидит. – Рейта снова обжег его кожу горячим дыханием, посылая по телу блондина сладкую дрожь удовольствия, и убрал руки. Но Уруха слышал его голос словно через трубу и даже не заметил, что к его бедру больше никто не прикасается.
Ворон смотрел прямо на него своими пронзительными черными глазами и дьявольски улыбался. Расстояние между ними все сокращалось, пока черноволосый танцор не оказался прямо перед ошалевшим блондином. Ворон наклонился к
Урухе, приподняв его лицо за подбородок, и игриво провел языком по его губам, вырывая из них судорожный вдох. Блондину казалось, что он сейчас кончит. Все его тело трясло мелкой дрожью, но то, что Ворон сделал потом, заставило его громко вскрикнуть от удивления и наслаждения.
Танцор сел на него верхом, обвил руками шею уже до предела возбужденного блондина, и, прижавшись к нему всем телом, медленно потерся о его бедра своими. Уруха снова чуть не закричал, судорожно цепляясь пальцами за расстегнутую рубашку танцора; даже через плотную ткань джинсов он прекрасно чувствовал возбуждение другого парня.
- Не шуми. – Томно прошептал Ворон ему на ухо вперемешку с тихими стонами.
«Неужели он тоже?...» - Возникла безумная мысль в голове Урухи, но следующее особенно сильно и резкое движение бедрами разом вышибло все мысли из его головы. Сильная дрожь прошла по всему телу, и, не отдавая себе отчета, Уруха укусил танцора за плечо, только чтобы не закричать от ослепительного оргазма.
Кажется, прошла целая вечность, а Ворон все не отпускал его. Позабыв обо всем, Уруха продолжал сжимать в кулаках рубашку танцора, размеренно дыша ему в шею и блаженно вдыхая терпкий запах его кожи, который казался ему до боли знакомым.
Но вот вечность оборвалась, Ворон медленно отстранился от него, подарив напоследок мимолетный поцелуй, и ушел за кулисы вместе со всеми остальными танцорами.
- Ну как тебе сюрприз? – Довольно ухмыльнулся Рейта, оглядывая младшего блондина с ног до головы.
Уруха не нашел что сказать, все слова почему-то застряли в горле. Хотелось дать Рейте по его довольной роже, за то, что он тут устроил, хотя при этом Уруха, к своему удивлению, не чувствовал никакого стыда, от того, что кончил прямо на глазах у старшего блондина.
- Конечно, приватный танец в планы не входил. – Рейта выглядел на удивление беззаботным. – Может мне его уволить за такое самовольство?
Возмущению Урухи не было предела, но не успел он рта открыть, как Рейта засмеялся, похлопав его по плечу.
- Не парься, я просто пошутил.
- Тоже мне юморист. – Уруха был рад, что к нему наконец-то вернулась способность говорить. – Мне теперь придется в грязных брюках домой идти, и все из-за тебя!
- Из-за меня? – Рейта удивленно приподнял брови. – Вообще-то я думал…
- Да заткнись ты. – Отмахнулся Уруха. Сейчас с Рейтой бесполезно было разговаривать по-серьезному. – И вообще, какого хрена ты меня трогал?
- Но тебе же была нужна помощь. – Рейта откровенно забавлялся над грозным видом старшего парня.
- И что бы я без тебя делал. – Уруха скорчил ему рожицу и встал из-за столика, намереваясь сейчас же отправиться домой, вот только он немного не рассчитал количество выпитого за сегодняшнюю ночь. Стоило блондину только встать на ноги, как его тут же поклонило в сторону, но кто-то вовремя успел его поймать.
- Нет, друг, в поход ты сегодня не пойдешь. – Вовсю продолжал веселиться Рейта. – Давай я тебя до дома подвезу.
- Давай… - Это было последнее, что Уруха смог выговорить, перед тем, как его поглотила тьма.
- Не подскажешь, на кой xер ты везешь его к нам домой? – Аой сидел на переднем сидении дорогого автомобиля и буравил беззаботного водителя тяжелым взглядом.
- А тебе что, жалко? – Рейта старался придать голосу как можно больше невинности. – И тем более, я не знаю даже, где он живет. Но если ты знаешь, то скажи поскорее, и я отвезу его.
- Откуда мне-то знать. – Аой отвернулся от блондина, уставившись в окно, и сложил руки на груди.
Брюнет был крайне недоволен сложившейся ситуацией, а сам предмет его недовольства сейчас мирно посапывал на заднем сидении их с Рейтой автомобиля и ехал
к ним домой. В планы Аоя не входило раскрывать свою тайну этому блондинистому идиоту, поэтому брюнет от всего сердца надеялся, что Уруха не проснется ближайшие часов шесть.
Плечо, которое так нахально посмел укусить Уруха во время оргазма, теперь неприятно побаливало, и Аой не сомневался, что на этом месте останутся следы зубов и шикарный синяк, которые сойдут еще очень нескоро. Хотя брюнет не имел права возмущаться, ведь он сам все это затеял – он хотел получить себе Уруху любыми возможными способами.
- Аой. – Рейта привычным жестом положил руку на колено брюнета и слегка погладил, при этом не отрываясь от дороги. – Расслабься. Он ничего не узнает.
И брюнет поверил ему, поверил этому спокойному уверенному голосу так же, как и почти полтора года назад.
Школьный спортзал был пуст. Последнее занятие закончилось почти полчаса назад, и все школьники разбежались по домам. Рейте оставалось только проверить раздевалки, закрыть зал и отнести журнал в учительскую, но тут его внимание привлек какой-то шум, доносящийся из раздевалки мальчиков.
Наверняка это был Ёру. Этот мальчик всегда был в отстающих, за что над ним постоянно насмехались его одноклассники. Он всегда ждал, когда все уйдут, и только потом переодевался.
Рейта подошел к раздевалке и открыл дверь, уверенный в том, что увидит там Ёру, но картина, представшая перед его глазами, заставила молодого учителя остолбенеть от шока. На полу, прикрывая голову руками, лежал черноволосый парень, на котором из одежды были только спортивные штаны. А над ним стояли трое здоровенных парней, самых лучших спортсменов в классе, и безжалостно избивали его ногами, выкрикивая в его адрес ужасные вещи.
- Да ты не пацан даже!
- Смотрите, как на девчонку похож! Наверняка педик!
- Эй, ты! Может нам отыметь тебя, как девчонку?
- Вы что? Он же заплачет!
Парни засмеялись еще громче, с каждым разом стараясь ударить сильнее. И только когда Рейта увидел кровь, тонкой струей вытекавшую из разбитых губ несчастного парнишки, шок наконец-то отпустил его.
- Эй, вы! Какого черта здесь творится?
Трое парней разом обернулись в его сторону, а тот, что на полу даже не пошевелился – кажется, он был уже без сознания.
- Ты, учитель недоделанный, валил бы отсюда подальше, пока и тебе не попало. – К Рейте вышел самый здоровый из парней и угрожающе сжал кулаки. – Или хочешь к нему присоединиться?
Рейту эти слова окончательно взбесили, и он одним точным ударом отправил здоровяка в нокаут. Все-таки не зря он был мастером боевых искусств, он знал все точки на теле человека, при нажатии на которых можно было вырубить противника.
Двое оставшихся парней запаниковали, увидев, как легко Рейта справился с их главарем, и блондин решил, что этого достаточно.
- Чтобы больше я вас и в километре от этого парня не видел. – Рейта отошел в сторону, позволяя парням подхватить своего друга под руки и утащить из раздевалки. – И на мои занятия можете больше не приходить. Все трое – не аттестованы.
Как только вся шайка скрылась за дверью раздевалки, Рейта тут же подбежал к парню, лежавшему на полу. Кажется, он начал приходить в себя: он пытался подняться и хотя бы сесть, но руки его плохо слушались, и Рейта с ужасом подумал, не сломаны ли они.
Все тело черноволосого парня было покрыто синяками и кровоподтеками. Он хрипло дышал и кашлял до тех пор, пока у него изо рта не перестала течь кровь. Спутанные пряди волос падали на лицо, но даже через них было прекрасно видно, что эти уроды хорошенько над ним поиздевались.
Рейта хотел помочь ему подняться, но стоило только блондину прикоснуться к парню, как тот вздрогнул всем телом и отдернулся от него. В его красивых черных глазах стоял ужасный испуг, и Рейта почувствовал, как его сердце сжимается в груди при одном только взгляде на этого несчастного парня.
- Не бойся. – Рейта старался говорить как можно увереннее, опасаясь, что его голос может задрожать от нахлынувших эмоций. – Они тебя больше не тронут. Я обещаю.
Несколько месяцев Рейта выхаживал Аоя после того ужасного избиения. Когда он узнал, что у парня не было родителей, и что тот жил совершенно один, он сразу же предложил Аою переехать. Брюнет долго колебался, но в итоге согласился.
- Все равно мне терять больше нечего. – Как-то за завтраком сказал Аой, грустно усмехнувшись.
Но Рейта был с ним не согласен. Он видел, что этого парня ждет прекрасное будущее, просто он еще не нашел себя.
Когда Аой окончательно выздоровел, Рейта так и не пустил его обратно в школу и забрал документы. Сам Аой не очень огорчался по этому поводу, он никогда не считал школу чем-то важным в своей жизни. Но мизерной зарплаты учителя, которую получал Рейта за преподавание физкультуры, им совершенно не хватало. И тогда Аой предложил, наверное, самую дикую идею их всех возможных.
- А давай откроем Гей-Бар?
- Что?! – Рейта был в откровенном шоке.
- Только не говори, что ты ничего не знал о моей ориентации. – Фыркнул Аой. – Я-то думал, что ты понимал, на что идешь, когда предложил мне переехать…
- Я догадывался… Но почему именно
это?
- А тебе что-то не нравится?
- Да…в смысле, нет. Но…
- Я знаю много хороших людей, которых не устраивают те клубы, что имеются в этом городе. Им хочется что-то более спокойного, так почему бы им этого не предоставить? Они будут платить за это неплохие деньги.
- Откуда ты все знаешь?
- Просто есть пара знакомых, у которых есть еще пара знакомых, ну и так далее. Набирается достаточное количество человек, поверь. Я уверен, что мы не пролетим.
- Кажется, у меня нет выбора…
Прошел почти год, как Рейта открыл свой Гей-Бар и, признаться, еще ни разу об этом не пожалел. Для своих восемнадцати Аой был очень хорошо смышлен в подобных вещах, и теперь парни не знали проблем с деньгами.
Правда Рейту удивило решение Аоя стать танцором, старший блондин думал, что Аой никогда не захочет чего-то подобного, после того, что с ним сделали в школе. Но брюнет объяснил это тем, что не хочет бездельничать и начать работать, а раз отсутствие образования сильно связывало ему руки, то работать на Рейту было бы для него самым лучшим вариантом. Хотя первое время Аой был немного нервным, вскоре он смог перебороть себя и свои плохие воспоминания, и стал самым высокооплачиваемым танцором Бара.
Но на этом сюрпризы не закончились. Летом Аой вдруг заявил, что хочет вернуться школу.
- Но зачем? Неужели ты забыл, что…
- Я все прекрасно помню. И я не собираюсь учиться. Я просто хочу, чтобы у меня был хоть какой-то документ об образовании. Мало ли… пригодится на будущее.
- Хорошо, но я ни за что не позволю тебе вернуться в
ту школу. Я постараюсь найти что-нибудь другое.
- Валяй. Мне уже без разницы, после того, как ты обучил меня тому, что знаешь сам. Теперь я и сам смог бы противостоять тем уродам, которые избили меня.
- Я знаю, но все равно не пущу тебя туда.
- Как скажешь.
- Танцуй, я нашел тебе замечательную школу!
- Ты издеваешься?! Чем я по-твоему занимаюсь каждую ночь?
- Извини.
- Ну и что там?
- Школа вполне тихая и спокойная, и самое главное – там нет физкультуры!
- Это еще почему?
- У них какие-то проблемы, не могут найти физрука. Завуч даже меня завербовать хотела, когда узнала, что я раньше преподавал физкультуру…Хах! Но я успел вовремя сбежать!
- Пфф…Можешь собой гордиться.