POV KaiЗакрыв за безбашенной троицей дверь, Юу повернулся ко мне:
- Так зачем ты пришёл?
Вот об этом я как раз и не подумал. Сказать ему, что люблю? Слишком просто. Надо ещё разобраться во всём. Юу по-прежнему стоял возле двери и выжидающе смотрел на меня.
- Я это… Поговорить надо.
- А где ты предпочитаешь со мной разговаривать – на кухне или сразу в спальне? – Аой сейчас как никогда был похож на довольного жизнью кошака, от нечего делать играющего с хозяйской птичкой: сожрать не сожру, но поизмываюсь всласть. Я подавил в себе желание врезать ему по самодовольной физиономии и гордо выдал:
- На кухне. До спальни дело может и не дойти.
- Ммм, как всё грустно звучит… А может, сначала всё-таки тесно пообщаемся в спальне, а потом продолжим светскую беседу за рюмочкой чая?
Вот дрянь! Он ещё и издевается! Ну всё… Я не буду с тобой церемониться.
- Я приехал к тебе посреди ночи вовсе не для того, чтобы выслушивать твои предложения. Я приехал, чтобы высказать всё, что думаю по поводу тебя.
- И что же ты думаешь? – Аой прошёл мимо меня на кухню. Не дожидаясь приглашения, я последовал за ним. Даже если разговор получится коротким, как-то неудобно вести его в коридоре.
Я уселся на столь памятный мне диванчик, на котором Таканори недавно зажимался с гитаристом. Гитарист сел напротив. Что ж, путей для отступления нет. Когда-нибудь мы должны будем поговорить. Почему бы и не сейчас?
- А ты что, даже выпить мне не предложишь? – Я развязно развалился на диванчике, закинув ногу на ногу и нагло глядя на хозяина квартиры.
Аой молча принёс бутылку и два бокала. Я отрешённо наблюдал, как он разливает вино. Нет, напиваться я не буду. Мне только немного расслабиться. Уйти я всегда смогу. Аой не будет меня держать – это я знал совершенно точно. И это меня задевало.
- Объясни, что делал Рейта в твоей спальне?
- Он спал.
- С тобой?
- Естественно, - Аой не отводил взгляд, не краснел и вообще никаких признаков раскаяния не проявлял.
- Значит, спал. С тобой. И держал тебя за руку. Правильно? – Ревность внутри меня расправляла крылья.
- Если ты всё и так знаешь, то зачем спрашиваешь? Ждёшь, что я начну отмазки придумывать?
- А мог бы и придумать. Твоя честность раздражает.
Мне становилось душно. Ревность отчаянно рвалась наружу. Нет. Пока ещё не время.
- Кай, неужели ради этого стоило переться ночью ко мне и устраивать скандал с Рейтой? Давай не будем портить эту ночь взаимными упрёками и никому не нужными разборками. Мы оба устали. Лучший выход сейчас – это просто лечь спать.
- А как же ты теперь будешь спать без Рейты? Ему-то хорошо – он сейчас спит в окружении своего малинника, а вот тебе придётся привыкать без него обходиться.
Я был нагл. Я понимал это, но остановить себя не мог. Чёртова ревность! Она управляет мной, словно марионеткой. Я видел, что Юу больно от моих слов. Что же я делаю?
- Юта, пойдём спать. Я не хочу разговаривать в таком тоне. И не позволю тебе так говорить со мной. Я ни в чём перед тобой не виноват. Для твоей ревности совершенно нет причин.
Аой потащил меня в спальню.
- Я не лягу там, где ты спал с Рейтой! Как ты можешь вообще меня приводить сюда?
- Да не спал я с ним! Хватит уже! Надоело, понимаешь? На-до-е-ло! Сколько можно давить на меня? У меня терпение не железное – может и лопнуть. И прекрати на меня орать! Мне тоже есть, что сказать тебе, но у меня хватает ума и такта этого не делать. И, тем более, в таком тоне.
- Так ты хочешь сказать, что я придурок? – Я взбесился. И завёлся. Бешенство – оборотная сторона ревности. Я вскочил, сжимая кулаки, готовясь кинуться на Аоя. Ещё хотя бы слово – и я за себя не ручаюсь.
- Я уже ничего не хочу говорить, - Аой устало опустился на кровать, - если хочешь, я тебе в гостиной постелю.
- Лучше я тогда домой поеду.
- Какой ты нелогичный…
Это стало последней каплей. Я сейчас устрою ему разборки! Я… Господи, да что же со мной такое? Он же сейчас выкинет меня к чёртовой матери – и правильно сделает. Я полный идиот… И тогда я его потеряю – навсегда.
Горло свело судорогой, как в сегодняшнем сне. Дышать стало невозможно. Я испуганно зажмурился, ожидая худшего…
...Тёплые руки раздевали меня. Я не сопротивлялся. Мне было страшно, что если сейчас я сделаю хоть какое-то движение, Аой меня просто выгонит. Ну хорошо, пусть он делает со мной всё, что хочет, я позволю ему это. Юу аккуратно положил меня на кровать. А я ведь даже не представляю, как всё будет происходить. Только бы ничего не испортить… Я боюсь ужасно. И глаза не открою – ни за что.
Юу лёг рядом, заботливо укрыв меня одеялом и обнимая. Странно… Я не понимаю ничего. Он что, не собирается продолжать? Может, я не так понял Аоя? Но тогда зачем он целовал меня? А зачем предлагал пойти в спальню? А зачем говорил, что я ему нужен? А мне ведь понравились его поцелуи… И я ещё хочу! А он? Нет, наверное… Обидно даже…
Я же по сравнению с Рейтой – тупая неумеха. Нафиг я Аою такой нужен? Если у меня хорошенькая мордашка, это ещё ни о чём не говорит. Почему мне так обидно? Потому что всё опять идёт не по моему плану? Потому что я вообразил себе, что Аой меня любит? Потому что уже готов был отдаться ему, а он не захотел меня? Я как-то совсем не по-мужски всхлипнул и немедленно сгорел со стыда.
- Ну что ты? Что случилось? Ты боишься?
Я помотал головой. Ну что я веду себя, как глупый подросток или какая-нибудь сопливая девчонка? Да будь же ты, в конце концов, мужиком, Ютака! Угу, мужиком – это громко сказано. Истерический смешок вырвался помимо моей воли.
- Ютака, ты в порядке?
Ага, в полном. Если не считать того, что ты меня только что жестоко обломал. И совершенно запутал. А я-то думал, что уже разобрался в своих чувствах. Оказалось, что нет. Когда ты рядом, я вообще не могу думать. Рядом с тобой я хочу только чувствовать. Ты хотя бы догадываешься об этом?
- Я тебя обидел?
Несомненно. Ты обидел меня своей непредсказуемостью. Я уже настроился на секс, а ты взял и передумал. Мне офигеть как обидно. Выходит, ты меня не хочешь? Выходит, что я тебя не возбуждаю? Это действительно задевает моё нехилое самолюбие.
Я резко повернулся и посмотрел Аою в глаза:
- Ты меня не хочешь, да?
- С чего ты это взял?
Я замялся. Ну как ему объяснить? Я отвёл взгляд от завораживающе тёмных глаз гитариста. Аой улыбнулся.
- Юта, я просто не хочу тебя ни к чему принуждать. Я подожду, пока ты сам меня попросишь.
Ах ты, наглющий чёрный котяра! Опять ты со своими дразнилками? Вот теперь я точно обижусь!
Я демонстративно надул губки и обиженно запыхтел.
Мягкий смех.
Сделав над собой поистине титаническое усилие, чтобы не засмеяться в ответ, я продолжил дуться. Интересно, у меня получается лучше, чем у Койю, а? Спросить, что ли? Нет, не буду. Я насупился.
Целует меня в лоб.
- Я тебе не покойник, чтобы меня в лоб целовать!
- Просто тебе ужасно не идёт эта упрямая складка меж бровей. Я хочу её разгладить.
Я сдался.
- Значит, ты меня всё-таки хочешь?
- Даже не знаю… - Хитрющая кошачья мордочка. И загадочная полуулыбка невыносимо соблазнительных губ. Издеваешься…
Знаешь же, что я слабею… Рядом с тобой.
Не выдерживаю – обвожу языком контур твоих губ.
Ни фига себе я даю… Я даже так умею? Не ожидааал…
Тут же оказываюсь лежащим на Аое. Я чё, пушинка? Хммм… Весьма лестно…
Целует – мягко, нежно, осторожно.
Приятно… И так хорошо…
Не отпускай меня. Пожалуйста.
Всё, чего я хочу – это чувствовать тебя рядом. Наслаждаться каждым твоим прикосновением к моей разгорячённой коже. Пить из источника, которым стали для меня твои губы. Сходить с ума от твоих ласк. И дарить тебе своё тепло. Своё желание. Свою любовь. Свою нежность. Отдавать всего себя. Мне это жизненно необходимо. Ты знаешь об этом?
Разумеется, знаешь. Иначе бы не вдыхал в меня жизнь с каждым поцелуем, не обжигал бы прикосновениями, не затуманивал бы разум нежностью, не изводил бы близостью своего тела – уже до одури желанного… Иначе бы ты не был со мной.
Мы поменялись местами. Теперь Аой нависал надо мной, глядя на меня сияющими глазами. Теперь я обнимал его, я притягивал его к себе ближе, словно желая вплавиться в это идеальное тело, не позволяя ни единой молекуле воздуха проникнуть между нашими телами и разрушить этот сплав. И именно я вплетал свои пальцы в его растрёпанные волосы. И поражался тому, как красиво смотрятся мои пальцы, которыми я вечно был недоволен, перебирающие тёмные прядки. Это я задыхался от поцелуев Аоя. Это мои стоны разбивали хрупкую тишину его спальни. Это моё возбуждение захлёстывало его с головой, заставляя прижиматься ко мне теснее. Это меня Аой называет «сладким чудом», обжигая мочку уха своим жарким дыханием. Это моя кровь закипает в венах от его страстного шёпота. И это моё сердце бьёт все мыслимые рекорды по скорости ритма оттого, что он со мной.
Вот только он так и не ответил на мой вопрос.
- Ты… хочешь… меня? – срывающимся, непослушным голосом.
Я знаю, что твои прикосновения говорят лучше любых слов, но пойми – мне просто нужно услышать это от тебя.
Вжимаешься в меня бёдрами так, что перехватывает дыхание.
- Неужели ты не чувствуешь, что нет?
Смеюсь. Но я упрямый. Я добьюсь твоего ответа. Ты скажешь мне то, что я так хочу услышать.
- Ска…жи…
Проводишь языком влажную дорожку к уху. Вздрагиваю от прикосновения твоих губ к пирсингу. И шёпот, взрывающий моё сознание, обрушивающий на меня водопад эмоций, заставляющий с протяжным стоном выгибаться навстречу тебе:
- Хочу тебя… единственного…
Каким-то осколком сознания я ещё успел злорадно подумать, что «святой троице» теперь обеспечен пожизненный прибалтийский праздник «обломайтес», но все жалкие остатки мыслей разом вылетели у меня из головы, потому что Аой занялся мной по-настоящему…
* * * * *