«Так, мальчики, все в сборе? Все вещи собрали? Отлично. Тогда идем», Лари был облачен в ярко-зеленый спортивный костюм, фиолетовые кеды и что-то наподобие красной банданы на голове. Парни только хмыкнули, глядя на своего шефа и пошли за ним.
«Итак, нам предстоит долгий путь и небольшая остановка в отеле “Mirage”. Там и заночуем», улыбался во все тридцать два Лари. Крис и Фернандо тихо перешептывались позади него, изредка бросая на него хитрые взгляды.
Джерри шел рядом с Такеши, боясь отстать. Сага шел справа, оглядываясь по сторонам. «А он точно знает дорогу? Ведь здесь легко заблудится…», прошептал Кою Саге, потянув за собой Джерри. «Не парься. Он здесь не раз ходил. Знает дорогу», коротко бросил Сага, нагоняя остальных. Уруха вздохнул и, потрепав Джерри по волосам, поспешил за остальными.
Три часа спустя
«Оо, мы уже на месте, мальчики!», воскликнул Лари, потянув ребят за собой.
«Такаши, как ты думаешь, на каком этаже лучше: на тридцатом или сороковом?», спросил Лари, разглядывая схему квартир. Во взгляде брюнета не читалось ничего, кроме «пофиг где, главное поспать». «Так! Разделяемся: Сага и Фернандо в 16.87, Такеши и Крис – в 16.89. Джерри идет со мной в 16.90. Давайте, давайте, парни! Ровно через сорок минут встречаемся у рецепшена, не опаздывать! », бойко протараторил Лари, потащив за собой Джерри.
Уруха поймал взглядом Вотрина, который втихоря ссыпал себе в карманы карамельки, лежащие на блюдце. Радуясь, что его не заметили, Крис довольно хихикнул и , под строгий взгляд Торреса проскочил наверх по лестнице.
Как только Уруха оказался в номере, он тут же завалился на кровать. «Боже, как я обалдел от этого дурдома…», простонал он, потирая глаза. Вотрин хихикнул и побежал в ванную. «Вот и закончился этот день…», сладко потянулся Такеши, закрывая глаза. Но не успел он толком сосредоточится на отдыхе, как вдруг в коридоре раздался грохот. Потом тишина, потом опять грохот, чьи-то визги и тишина.
«Такаши! Торрес! Я вас убью обоих!! А ну идите сюда!!», взревел Лари, и, по звукам и топоту можно было догадаться, что в коридоре начал настоящая бойня.
Неожиданно дверь распахнулась, и в комнату, озорно улыбаясь, влетел Сага. За ним, давясь смехом, заполз Фернандо. «Крашенные придурки», сплюнул Такаши, затягиваясь сигаретой, «Торрес, в следующий раз надо бить справа». «И, желательно, два раза», давясь смехом, еле выговорил Фернандо. «А вы баллончиком, парни, баллончиком!, подсоединился Крис, запирая дверь. «А что произошло?, спрыгнул с кровати Такеши. «Типичная сходка всех идиотов района, вот что», хмыкнул Сага, «да, кстати, тебя Шинджи просил зайти, он в 17.13». «Аа, спасибо», Такеши сполз с кровати, направляясь к двери, попутно словив взгляд брюнета: в глазах Такаши он сумел уловить искорку ревности. Пожав плечами, Уруха вышел из номера.
Пройдя мимо «бойни на подушках», сопровождаемой смешными приказами и благим матом, Такеши направился к лестнице. Проскочив на следующий этаж, он прошел по коридору, ища взглядом номер. «17.10», 17.11», «17.12»… Такеши резко затормозил: «17.13». Вздохнув, он осмотрелся по сторонам и постучал, тут же открывая: «Можно?».
Около окна, (Такеши сразу заметил большую кровать, мысленно завидуя Такаши), стоял Шинджи, медленно выпуская дым. «Кхем… Господин Амано, можно?», робко спросил Уруха, прекрывая за собой дверь. Шинджи обернулся на голос, и, прищурившись, долго смотрел на Уруху. Улыбнувшись, он, не говоря ни слова, поманил его к себе. Уруха почувствовал холодок, пробежавший по спине, но сделал шаг вперед.
Шинджи набросил плащ и , подтолкнув Уруху, вышел из номера. «А можно узнать, куда мы идем?», спросил Уруха, стараясь не отставать. Шинджи медленно повернулся к нему лицом, красиво выпуская дым и едва заметно улыбнулся, не говоря ни слова. Такеши только вздохнул и поспешил за ним, боясь отстать.
Прошло больше двух часов, а они все шли и шли. Уруха уже откровенно устал. После очередного поворота он не выдержал и, прислонившись к стене, выдохнул: «Я больше не могу. Устал. Не пойду никуда…». Шинджи тут же остановился. Повернулся к нему лицом. Зеленые глаза странно поблескивали в темноте.
Уруха уже собрался развернуться и уйти, как вдруг дверь, около которой стоял Шинджи распахнулась, и оттуда кто-то вышел. «Ну наконец-то. Я уж думал, что-то случилось…», этот голос Такеши уже где-то слышал.
Мужчины о чем тихо говорили, изредка он слышал тихий смех Шинджи.
Уруха просидел так минут двадцать, а то и больше. Вскоре ему это надоело, он положил зажигалку и сигарету обратно в пачку, так и не закурив. «Идиотизм. Хватит на сегодня…», пробубнил Такеши, поднимаясь на ноги. Отряхнувшись, он уже развернулся в другую сторону, как вдруг дверь со скрипом отворилась, и оттуда вышел Шинджи, и…
«Нет…», Такаши зажал рот рукой, сползая вниз по стенке. Рядом с Шинджи стоял…
Аой… Точно он, Уруха не мог спутать его ни с кем. Они еще о чем-то перекинулись парой фраз и пожали друг другу руки. И тут Аой обернулся и заметил бледного Такеши. Парень нервно сглотнул, глядя на него. Он хотел вскочить и бежать к нему, бежать, обнять его, крепко-крепко, поцеловать… Но почему-то не сделал этого… В агатовых глазах Аоя на миг вспыхнул огонек грусти и тоски, печали… любви… Но тут же погас. Улыбнувшись (Урухе даже показалось, что он сделал это через силу), Аой попрощался
С Шинджи и, развернувшись, пошел в противоположную сторону, сразу скрывшись в тени домов. На глазах Урухи блестели слезы. Он чувствовал себя пленником собственной любви. Почему Аой не подошел к нему? Почему он был таким грустным? Что ему сказал Шинджи? И зачем он вообще привел сюда Уруху??
«Он хотел увидеть тебя…», прошептал Шинджи, закуривая новую сигарету, «Я обещал ему, что приведу тебя сюда. Вам нельзя видеться, когда много народу… днем… Он очень любит тебя… и скучает… Через два дня мы сюда снова придем… Пошли. Нам пора, а то Лари будет ругаться…». Он потянул за собой Уруху, ускоряя шаг.
Всю дорогу они шли молча. Такеши то и дело отворачивался, вытирая слезы, хотя он уже понимал, что Шинджи и так это заметил. Когда они подошли к отелю, Амано остановился перед ним, глядя прямо в глаза: «Никому не говори, что ты его видел. Даже Саге. Я доверяю парням, но если об этом узнает Лари, нам всем крышка. Если будешь молчать, вы встретитесь еще не один раз. Я обещал ему, что приведу тебя… Сага тебе потом скажет… сам я не смогу тебя оповестить. Только – никому , хорошо?», Шинджи улыбнулся и, потрепав его по волосам, вошел внутрь.
А Уруха так и остался стоять около входа, глядя в небо. Уже совсем стемнело, на небе зажглись звезды, открылись ночные магазины, весело шумел народ. А он неподвижно стоял у входа и смотрел на темное небо, звезды, ловя губами снежинки и молча глотая горячие слезы…