176 Re: Manhattan (Angst, Slash, Yaoi, POV, R, Ruki, Uruha, Aoi, Reita ) Вт Ноя 23, 2010 2:41 am
Jerry Inichi
я покажу, Тортик) будет весело, обещаю xDD
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
лично я не боюсь. Я просто затрудняюсь х3я даж боюсь представить, что Торрес и Крис могут там устроить)
*верит* главное что бы мой мозг после этого функционировал. А то ты его постепенно выносишь раз за разом хДКивич, с котом все будет в порядке) и даже ОЧЕНЬ xDD
главное что бы мой мозг после этого функционировал. А то ты его постепенно выносишь раз за разом
это он еще не настрадался...Жаль Аоя, он, конечно, настрадался с этим Руки
Татата.... Линять собрался? вот я ему по шапке надаю...Интересно уж больно, что там Койю задумал с паспортами
Каваич только не разорвись! Плиииз! хДДДМег, меня вообще на части разрывает
Да именно так...(с одной стороны - Руки прав, с другой - до шизи жалко Аоя...
оооо? неужто?(курить бросаю),
Ну ты не переживааай!Ваааааах(
Кавай не хотел но на то они и кавайкины фики xDD
Только я мог забыть об этомKawaii пишет:и недотрах xD
Вспомнила ТУ фотографию и расплылась по клаве.Да, у него была красивая внешность, утонченные черты лица, тонкие руки, гибкое, стройное тело, яркие, сине-зеленые глаза, маленький ротик.
Я чуть со стула не рухнула... когда "от господина Судзуки"«Вам посылка… от господина Судзуки»
«Джерри…», вдруг тихо позвал кто-то. Тори не поверил своим ушам: голос был до боли знакомый. «Джерри… мышонок…».
Мышонок… Так называл его только…
«Ты где?», крикнул Тори, кружась на месте. Внезапно взгляд выцепил около стены чей-то силуэт… Улыбка, взгляд, и поза – до боли знакомые…
«Я здесь», улыбается.
«Где?», Джерри уже чуть не плакал от испуга.
«Здесь, мышонок, здесь…», он наконец видит его глаза, он рядом совсем рядом…
Акира заключил его в свои объятия, не удержавшись, едва не впечатав в стену.
«Я здесь, маленький. Я люблю тебя…», Судзуки крепче обнял его, целуя его губы, щеки, шею. «Прости меня, мышонок… ». Джерри чуть отстранился от него, словно увидев впервые. «Джерри?», взгляд Судзуки вмиг стал серьезным. Но парнишка только улыбнулся, и счастливые слезинки потекли по щекам. «Не бросай меня больше… Я ведь люблю тебя…», прошептал он, вытирая слезинки. «Прости меня, Джерри. Я сам не знал, что на меня нашло… я тебя больше не оставлю…», он крепче обнял его, медленно кружась в зимнем танце вместе со снежинками и морозным ветром. Скоро Рождество.
Джерри счастливо улыбнулся и нежно поцеловал его в губы, прошептав тихо-тихо, но искренне, словно говорили не его губы, а душа: «Люблю…».
*выглядывает из-за угла*: переборщил, да? ^^Ох боже, боже, боже!!!
Так жаль Аоя
Руки реально жестокий
Джерри такой милый
Кавай ты меня укаваила!
В дозе кавая для меня немного да, ибо я прочтя это, как сумашедшая начала носится по дому с криками "Аааа!!! УРААА!!!", а потом успокоился и задался вопросом "Значит Рейтуки не будет?".переборщил, да? ^^
Фернандо/Крис
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Законченные фики » Manhattan (Angst, Slash, Yaoi, POV, R, Ruki, Uruha, Aoi, Reita )