Уруха едва заметно улыбнулся: тот, кто ему нужен, сам пришел.
Матсумото спокойно стоял неподалеку, опиревшись о стену.
«Ну, здравствую, Кою», усмехнулся он, доставая из кармана пачку сигарет.
Парень странным взглядом посмотрел на него.
«Я не Кою, я - Уруха», тихо начал он.
«Кою, Кою», настаивал на своем Матсумото.
«Руки, что ты хочешь?», выдохнул наконец парень, от боли едва не падая.
«Я хочу вдолбить тебе в голову, что ты – Кою! Как ты этого не понимаешь, идиот???», Матсумото уже еле сдерживался, чтобы не наорать на него.
«Я – Уруха.», парень закрыл глаза, глубоко вздохнув. Словно по волшебству, зажегся фонарь, и парень повернул свое бледное лицо к Матсумото. Руки недоверчиво посмотрел на него: это был его Уруха, и в то же время – не его. Как это понимать???
«Я – Уруха», еще раз повторил парень, поежившись от холода.
Он был весь в синяках и ссадинах и еле стоял на ногах.
Матсумото придирчиво оглядывал его, прикидывая свои дальнейшие действия.
То, что это был его напарник, его Уруха – он не сомневался.
Он был весь в крови, ему нужна была помощь. Значит, Манхеттен все-таки нашел жертву…
Блондин стиснул зубы: это чудо, что Кою не погиб…
Год спустя…
«Ааааа! Отпустите меня!!!!», Такеши с силой двинул рукой, но промахнулся.
Только что на них напали – банда Лари нашла их. И теперь они, вместе с главарем потешались над киллерами.
Лари, придирчиво осмотрев всех, заметил в стороне отплевывающегося кровью Сакамото. Дьявольская улыбка поползла по его губам.
Он подошел к нему, приподняв за подбородок: брюнет не сопротивлялся. Рядом злобно сопели связанные Фернандо и Крис. Перепуганного Джерри держали двое.
«А теперь скажи мне, красавец, где Аой и Матсумото?», Лари царапнул ногтем по скуле Такеши. Прарень зашипел, но не произнес ни слова.
«В молчанку играть будем?», нахмурился Лари. Ответом ему была тишина.
Главарь усмехнулся и кивнул.
В следующую секунду Джерри истошно закричал, пытаясь вырваться. Крис не выдержал, отворачиваясь, Фернандо пылал гневом. Измученный Сага тяжело дышал, склонив голову.
Вскоре все стихло.
Джерри тихо плакал, сжавшись в комочек, обняв руками колени. Крис судорожно выдохнул – они попали…
«А теперь…», Лари схватил Такеши за волосы, притягивая к себе, расстегивая его джинсы, «повеселимся, парни». Банда захохотала, притягивая парней к себе.
Хмыкнув, Лари сильнее прижал к себе Такеши: «Начнем, пожалуй…».
Закончить он не успел: окно треснуло, и на них хлынул настоящий свинцовый дождь. Парни закричали , пытаясь увернуться, бандиты достали автоматы.
«А ну отпустили их, сволочи!!», заорал Рюто. Рядом, вскидывая автомат, нарисовался Шинджи. Парней окружили.
Позади Лари, полоснув его скулу ножом, встал Аой. Такеши испуганно прижался к нему, пряча лицо.
Заплаканный Джерри буквально зарылся в куртку Судзуки. Глаза парня горели огнем: «Что, думали, я не смогу найти вас? Ошибаешься, Лари. Я тоже владею кое-какими связями, как видишь», усмехнулся он, успокаивающе поглаживая рыжего парнишку.
Сага спрятался за Тору, вскидывая из-за его плеча автомат. На всякий случай…
Окно окончательно рассыпалось, и в комнату неторопливо вошел Руки. Блондин гневно обвел бандитов взглядом, доставая пистолет.
И тут Лари понял, что просчитался. Против Матсумото и Аоя у него не было шансов…
«Ладно, говорите, чего хотите… отпираться бесполезно, это мы уже поняли…», буркнул Лари, сплювывая кровь.
Аой довольно улыбнулся и, нежно поцеловав Такеши, кивнул парням, чтобы вели Лари в комнату, для допроса. С ним пошли Шинджи и Матсумото.
Такеши подошел к Судзуи, коснувшись плеча Джерри. Рыжий парнишка был сильно напуган и дрожал. Такеши осторожно сел на колени перед ним, взъерошив ему волосы: «Не бойся, Джерри… Все хорошо. Они нас больше не тронут…». Парнишка только всхлипнул, сильнее прижавшись к Судзуки.
Вскоре вернулся Аой с допроса и, поманив к себе Такеши. Вышел из квартиры.
Они сели на лавочку перед подъездом. Уже стемнело…
«Как вы нас нашли?», спросил Такеши, обнимая возлюбленного. Аой ответил не сразу: он крепче обнял парня, нежно коснувшись его губ своими, завлекая в глубокий поцелуй.
И только после него, с трудом оторвавшись от Такеши, крепко обнял его, прошептал на самое ухо: «Манхеттен подсказал…».