прода -дэс... Кавай в ударе последнее время xD
Видимо, на странном поведении Джерри дело не кончилось: едва успев запихнуть в себя булочку, Кою отметил в поле зрения Шинджи… как странно, обычно, если Саги нет, он никогда здесь не появляется… может, что-то случилось?..
Его догадки подтвердились: Шинджи будто искал кого-то взглядом в толпе. И нашел…
Подмигнув Урухе, он направился к их столику. Кою немного поежился, отодвигая кофе.
«День добрый. Кою, можно тебя на минуточку?», мягкая улыбка играла на губах Шинджи. Такеши пожал плечами, направляясь за ним, словив удивленные взгляды Фернандо и Вотрина.
Шинджи вывел его из здания и повел к выходу. Охранники как-то странно покосились на них, но стоило Шинджи вытащить из внутреннего кармана «корочки», как парни тут же расступились, пропуская их.
Шинджи повернулся к нему, едва заметно кивнув, и пошел вперед. Уруха сообразил, что ему нужно идти за ним.
Опять Шинджи молчал, опять ничего не говорил. Может быть, он…
Нет, нет, нет, нет, этого не может быть!
Уру тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли.
«Такеши, скажи, тебе здесь нравится?», вдруг спросил Шинджи, закуривая.
«Мммм, ну да… не жалуюсь, пока что…», осторожно ответил Уруха. Амано молча кивнул, чуть прибавив скорость.
«Я думаю, Лари не будет еще минимум месяц», вдруг сказал Шинджи, хитро улыбнувшись. «Не понял… как это, не будет?», опешил Уруха. «За него будем мы с Рюто. Сага будет помогать вам. Ага… вот… это здесь…», Шинджи остановился, вглядываясь в гущу сосен и елей перед собой. Темнота мешала разглядеть что-либо.
«Иди сюда… ближе… еще ближе… глаза закрой… закрой, сказал! Вот… еще… шаг… стоп», Шинджи прикинул расстояние и улыбнулся. «Ты меня изнасиловать собрался?», не выдержал Уруха. Шинджи откровенно заржал: «Нее, зачем, у меня Сага есть. Мое дело было доставить тебя сюда, а дальше… короче, стой на месте».
Уруха поежился от холода, но промолчал. Так он простоял , наверное, минут двадцать, пока не задубел. «Ну, долго еще?», недовольно буркнул он, потирая руки. Ответа не последовало. Только тихое, прямо над ухом: «Уже нет».
Такеши испуганно взвизгнул и подскочил на месте, но тут же был схвачен. Круто развернувшись, он открыл глаза, и…
Сердце пропустило такт… Уруха судорожно выдохнул и попятился назад. Слезы неприятно обожгли горло… его затрясло, как в лихорадке….
Холодные пальцы коснулись теплой щеки, вытирая слезинки.
Сильные руки крепко сжали в объятии.
Горячее дыхание обожгло кожу.
Уруха едва не задохнулся. Ему было так больно… и , в тоже время, так сладко…
Дышать стало трудно, воздух, казалось, испарился…
Он не верил… не верил своему счастью…
«Аой», прошептал он, и, уткнувшись носом ему в шею, тихо заплакал. Юуу крепче обнял его, замерев. «Забери меня… забери меня отсюда, пожалуйста… я люблю тебя, Юуу, люблю…. Пожалуйста…», парень уже не мог остановиться.
«Не могу, маленький… сейчас не могу… Потерпи немного, хорошо? И мы вас заберем, обещаю, только потерпите немного…», шептал Аой, уже не сдерживаясь, целуя его.
«Пожалуйста, Аой… я хочу быть с тобой… я люблю тебя…», Уруха тихо заскулил.
«Я не могу, Такеши, правда», казалось, Юуу сам сейчас не выдержит, «но я обещаю, что заберу тебя как только все встанет на свои места. Потерпи немного, прошу… Все будет хорошо… я люблю тебя, Такеши…», он нагнулся, целуя его губы, щеки, открытую шею. Уруха тихо всхлипнул, прижимаясь к нему. «Нам с Шинджи и Акирой надо кое-что выяснить… осталось немного… это не займет много времени… я скоро заберу тебя, обещаю… ты будешь со мной… », Аой ласково поцеловал его в губы, стирая слезинки со щеки ладонью.
Тишина… Снег… Темнота…
- Кою, закрой глаза, пожалуйста
- Зачем?
- Кою…
- Н-но…
- Просто закрой…
И теплый поцелуй на губах. Крепкие объятия… Тишина… Они долго так стояли, не двигаясь...
Осторожно коснувшись его губ своими, Аой выпустил его из объятий: «Не открывай глаза, Кою». Такеши молча глотал слезы.
Когда прошло достаточно времени, Кою все же открыл глаза, но Аоя уже не было: он оставил только поцелуй на его губах и запах дорого парфюма. Кою вытер рукавом пальто слезы и , еще раз бросив взгляд на то место, откуда появился Широяма, развернулся, и пошел обратно…
Скулы болели, глаза слипались, щеки жгло от замерзших слез… Но с души словно камень упал… Сердце билось вдвое быстрее…
Аой любит его… Он заберет его отсюда… Обязательно заберет…
«Я люблю тебя, Юу…», прошептал Уруха зимнему ветру, мечтая, чтобы тот донес его послание…