51 Re: Manhattan (Angst, Slash, Yaoi, POV, R, Ruki, Uruha, Aoi, Reita ) Вт Ноя 02, 2010 12:57 am
Kiwi
хохо **заяц, в точку х)
спасибо *О*Киви, я постараюсь в скором времени все прояснить))
*сложил ручки на коленях* жду **
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
хохо **заяц, в точку х)
спасибо *О*Киви, я постараюсь в скором времени все прояснить))
это Уруха-то странный?!! О__оЧто – то я не могу понять тебя, Уруха. Какой-то ты странный…
*добило*Злочастный вихрь, видимо, тоже решил поразвлечься…
Лис в своем репертуаре х)А Аойчик... хм... не знаю, что сказать по поводу его мыслей...
против эротишного, до потемнения в глазах, Аоя у чибика нет шансов
хотяяя вспоминая концерты чибик тоже тот ещё...хм..соблазнитель хддРуки сразит своей харизмой... и голосом
мой мозг культурно затыкается хдддникаких гр*******ух! xDDDDDD с меня хватит xDDD
я чуть язык не проглотила оомертвый…
ну ты блин загнула хо
*записывает в цитатник*Хвост оторву этому лису, будет знать
нет,маленький а вот какой.. даже не знаю как точнее выразиться...«Ну и где ваш труп??», рыкнул Таканори.
идиллия *г*Уруха полулежал на диване, в задумчивости глядя в экран, перебирая пальцами волосы Аоя. Тот сидел рядом на полу и разглядывал вино в стакане. Така обвил руками шею Урухи и уткнулся носом ему в плечо.
конечно же! хОНо на то они и здесь, чтобы с этой чертовщиной разобраться…
нет,маленький а вот какой.. даже не знаю как точнее выразиться...
мыш **
вот боюсь представить что будет когдагномТака проснется
я окончательно переползла на сторону Руки хд *
мозг его родил тоже спросонья хддс просоня я долго пытался врубиться, что значит это слово xDD
оке-океэ**не надо гном( он все слышит xDD
просыпаюсь малек х33здраво мыслишь xDD
да не за что))спасибо, заяц
Кавай, можно к тебе в ПЧ???
Труп? Труп??? Ничего себе поворотик...
Жду ягодок XDDDDDэто еще цветочки xDD
Тебе тоже спасибоконечно))
О не-еет... Кавай, умоляю, только не эта фраза. Уже все уке с сняками на бедрах ходят...сжимая бедра любовника так, что на бледной коже потом обязательно останутся синяки.
Это мило XDDD«Что это было? », спросил Уру, не отрывая от него глаз.
«Секс», Аой выпустил дым.
Как в диснеевских мультиках) Из-за спины))Аой достал откуда-то смазку
Раскаленный воздух окутал их тела, заставляя любовников всем телом содрогаться от страсти. Они не были готовы к такому повороту событий, но эта мысль возбуждала их еще больше.
Нравится-аа...Они сели на подоконник, выдыхая дым, закутавшись в одеяло. Только Кою что-то пробрало и он тихо хихикал, на что Аой только усмехался и, еще больше взъерошив ему волосы, прижимал к себе…
ради бога,Така не проснись от их воплей! пожалуйста
котэ дорвался до сметаны!
Аойха меня уломала XDD
как ты угадал? xDDКак в диснеевских мультиках) Из-за спины))
ну, не были готовы к сексу это неожиданно произошлоПризнаться, не особо втыкнул в смысл...
*кланяется*он спит, как убитый, уверяю он ничего не узнает... ну, пока, по крайней мере xDD
*прикидывает*ты прикинь, как я намучилась
тебе спасибо за эту прелесть ^^спасибо, заяц
Оу... Внезапно?)ну, не были готовы к сексу это неожиданно произошло
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Законченные фики » Manhattan (Angst, Slash, Yaoi, POV, R, Ruki, Uruha, Aoi, Reita )