унц-унц У меня у мамы сегодня день рождения,а так как я чейчас на нуле и денег на подарок нету,я решил сам его сделать.Долго думал что бы сделать,вот сделал шкатулку :3
Я бы сделал,но нету денег платить за пересылку,я на полном нуле пока работу не найдух_х
ты и обшивала ее?
Ага,черной тканью внутри(мои многофункциональные бывшие штаны,шляпку я тоже из них делал хД) и тканью красной с рисунком роз боковушки....вообще изначально это была обычная салфетка под еду....:3
Я вот тут подумал...я значит выкладываю разные города,а свой родной еще не выкладывал...неподобство однако xDD Так что я выложу и мой любимый Киев ** Это только первая часть,вообще их будет оочень много,ибо наш город восхитительный и его можно фоткать и фоткать)
Киев (Part I) Про город:
Спойлер:
Столица Украины, центр Киевской области город Киев раскинулся на 35 км с востока на запад и на 42 км с севера на юг вдоль живописных берегов Днепра. Город обладает уникальным ландшафтом и широко известен своими архитектурными ансамблями, тактично вписанными в него. Несмотря на значительные утраты, они создают целостный образ исторического города, расположенного вдоль акватории древнего Днепра-Славутича. Территория Киева составляет 827 кв. км и включает в себя 14 административных районов. Из всей площади города застроено только 42%. Остальная территория города - это водоемы, зеленые массивы и парки. Современный Киев - один из крупнейших городов Европы, административный, экономический, научный и культурно-образовательный центр страны. Столица Украины располагается на обоих берегах Днепра, в его среднем течении, ниже впадения левого притока - Десны. Северная часть города находится на Подольской низменности, юго-западная (правобережная) - на Приднепровской возвышенности, юго-восточная (левобережная) - на Приднепровской низменности.
Мое:
Спойлер:
Ну что тут сказать.Я просто обожаю свой город.Киев невозможно описать словами или даже фотографиями,в нем просто нужно побывать.Насколько я люблю гулять по городу,постоянно посещать разные достопримечательности,я не перестаю удивляться тому,сколько интересных мест у нас есть.Иногда даже зайдя в неприметный дворик можно нактнутся на что-то интересное.Причем это касается не только исторической части города,но и на левом берегу порой попадаются интересные вещи.Каждый раз,когда я езжу по метро(я в основном пользуюсь красной линией,часть станций которой находятся на открытом воздухе),особенно летом, смотря на зеленые склоны правого берега,вновь и вновь удивляюсь насколько это красиво выглядит,и что даже едя в метро можно получить естетическое удовольствие. К Киеву часто применяют известную фразу Шарля де Голя "Я видел много парков в городах, но я не видел город в парке".И даже не смотря на то,что парки и деревья за последние годы сильно уничтожаются,все равно весной весь город расцветает,и это неописуемо красиво. В городе множество исторических мест о которых явно все слышали,я не буду про них рассказывать.Конечно посмотреть есть на что.Мое любимое место это Подол,особенно Замковая гора.С нее открывается восхитительный вид на город.Также я люблю ботанический сад,который на Печерской,оттуда очень красивый вид на левый берег,и сидя там шум машин почти не слышен,можно просто расслабится и любоваться природой. Лучше всего посещать Киев весной,когда все цветет и на улице тепло.Я уже с нетерпением жду когда потеплеет,чтобы помно было спокойно гулять по городу(зимой все-таки холодновато хД).Я могу говорить и говорить про Киев,но так я вообще не знаю читает ли это кто-то,то я пока закончу,а когда буду выкладывать следующую партию фоток,может еще чего напишу.^^
Рик,шикарные фотки** и город очень очень красивый!!! хочется самой съездить и по ходить по его улицам... жалко я там ни разу не была Т_Т точно нужно будет съездить)))
Я очень рад что вам нравится мой город Urushiol,это на Подоле,вид с Замковой горы.Там такие красивые дома ** Но они не особо давно появились,там мажоры живут х)