правильно,Киев самый красивый город *о* Если будешь приезжать,советую ехать летом и сьездить на Киевское море на теплоходе,такие виды на город ** Ну собственно там фотки есть х)
Простите меня,грешного,давненько ничего не выкладывал.... Постараюсь сегодня залить еще фоток Киева,если время будет :3 Я там помню еще в прошлом году обещал сделать уроки по украшениям на шею...так вот... Я не забыл!! На этой или следующей неделе постараюсь сделать,раньше времени не было.Вот.
Времени опять нету,но я оочень постараюсь оторваться от Реборна,и сделать таки уроки х_х Как и обещал новая порция фоток Киева,я таки доделал их
Внимание!!
Я изменил порядок выкладывания фоток,теперь вместо описания и впечатлений будет: под спойлером(иногда перед ним) над каждыми фотками определенного места будет написано что это за место,и иногда немного инфы о нем. Это касается только Киева,так как каждый раз писать о городе смысла нет,а фоток еще много будет. По остальным местам все будет так же как и раньше.
Ну и фотки сами
Киев (Part II) Домики на Замковой Хотя точнее это не совсем Замковая,а Андреевский спуск,у подножья замковой горы(называется так,но на само деле это не гора,а скорее холм).Там такая красотища,такое ощущение что не в Киеве находишься...мне бы такой домик =D
Спойлер:
Площака "Алиса в стране чудес" Нуу....сделали у нас площаду по типу "Алисы в стране чудес" для детей.Она небольшая,но там так красиво *_* Находится возле Андреевского спуска,сразу возле музея истории Украины.
Спойлер:
Разное (описание под спойлером)
Спойлер:
Музей истории Украины
Разное
Софиевская площадь Собственно площадь,на которой находится я думаю всем(или много кому) известная София Киевская,а также Михайловский собор(его фотки тут же) и памятник Б.Хмельницкому,так же там пару фоток крыш(виды из колокольни Михайловского собора).
Рику, обязательно напишу .33 У меня так родственники живут, поэтому возможно приеду в очень скором времени. Главное родителям тактично так намекнуть Всегда пожалуйста.) Теперь буду следить за твоим творчеством ^ ^
Киев такой удивительный город я даже и не знала сколько раз на Украине была,а в Киеве только роездом Т__Т в следуещий раз нужно будет обязательно как следует там всё осмотреть х) я так хочу на эту площадку в Москве такого нет!
Пфф...я последнее время редко захожу на форум,так что и эту тему особо не обновляю... вот выложу что ли пару фоток.чтобы она совсем не пустовала (Все кликабельно)
Охохо..я на некоторое время покидала форум так сказать ^^" За всеми скучала,да Но я еще даже помню про эту тему xD Так что как-то на днях вас чем-то порадую(аватарки какие-нибудь наверное сделаю) А вообще...*барабанная дробь*
У меня со следующей недели начинаются курсы фотографии и я себе в конце месяца буду покупать зеркалку,так что потом буду насиловать эту темку фотками наконец-то отличного качества