Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
52 Re: Творчество Riku Пт Дек 24, 2010 6:06 am
Rikusha
Хохо...лазил я значит в различных группах с яоем по Бличу и наткнулся на несколько интересных додзь.Я их переделал под анимашки х)
Ахтунг!Яой
Ах да,чуть не забыл.Как и обещал,сделал Distress and coma,доредактирую и чуть позже выложу
Ахтунг!Яой
Ах да,чуть не забыл.Как и обещал,сделал Distress and coma,доредактирую и чуть позже выложу
- Спойлер:
54 Re: Творчество Riku Пт Дек 24, 2010 8:05 am
Rikusha
Продолжение,как и обещал х)
Гомене,гифок вышло ну оооочеень уж много,даже больше чем с Taion,так что и обрабатывал я их дольше х)
Итак *барабанная дробь*
Distress and coma
Гомене,гифок вышло ну оооочеень уж много,даже больше чем с Taion,так что и обрабатывал я их дольше х)
Итак *барабанная дробь*
Distress and coma
Part I
- Спойлер:
Part II
- Спойлер:
Part III
- Спойлер:
55 Re: Творчество Riku Ср Дек 29, 2010 11:42 pm
AkaboShi
Стыд и позор мне, как я мог пропустить ТАКУЮ тему? Т_Т
Хех, так-с!
Пост 47, 7-ая великолепна *__*
Фотки шикарны! ** У вас там СТОЛЬКО красивых мест!!! Мне надо как-нибудь туда приехать! **
Да и вообще, ты мастер на все руки! У меня нет слов +__+
Хех, так-с!
Пост 47, 7-ая великолепна *__*
Фотки шикарны! ** У вас там СТОЛЬКО красивых мест!!! Мне надо как-нибудь туда приехать! **
Да и вообще, ты мастер на все руки! У меня нет слов +__+
57 Re: Творчество Riku Чт Дек 30, 2010 9:06 am
Rikusha
Азу,так приезжай хД
Приглашаю в гости х)
Я тут сижу делаю себе шкатулку из подручных материалов,потом скину фотку конечного результата **
Приглашаю в гости х)
Я тут сижу делаю себе шкатулку из подручных материалов,потом скину фотку конечного результата **
59 Re: Творчество Riku Пт Янв 14, 2011 4:05 am
Flu
аа классные фотографии,ленточки,шляпки,гифки,стихи *О*
60 Re: Творчество Riku Пт Янв 14, 2011 4:11 am
Rikusha
Да,кстати,гомене,что последнее время ничего не выкладываю
Как только сдам сессию,наделаю кучу новых гифок,сейчас времени просто нету =_="
Как только сдам сессию,наделаю кучу новых гифок,сейчас времени просто нету =_="
61 Re: Творчество Riku Вс Янв 16, 2011 10:03 am
Xebioshi
Круто что ты так свою Родину любиш. Фотографии супер . Круто было бы там побывать. У меня кстати дедушка родом с Украины. Но я там не разу не была. Мне в последнее время в Росии все отстоем кажется. А ты молодец. Я бы тоже пару мест сфоткала в Смоленске и его области. Но фотика нет.
62 Re: Творчество Riku Вс Янв 16, 2011 10:04 am
Rikusha
Ох,без фотика наверное совсем тяжело -_-
Ммм...Аригато х)
Ммм...Аригато х)
63 Re: Творчество Riku Вс Янв 16, 2011 10:10 am
Xebioshi
Да не говори ты . Новый год в Москве отмечала пришлось на мамин мобильный фоткать и фотки не очень получились. А новый год нормально
64 Re: Творчество Riku Пн Янв 17, 2011 2:38 am
Fai
Я гифки потырила =D
с балериной уррр *ОО*
отличные работы
с балериной уррр *ОО*
отличные работы
66 Re: Творчество Riku Вс Янв 23, 2011 7:44 am
Rikusha
Дело было вечером,делать было нечего хД
А точнее мне лень было готовится к завтрашнему экзамену,поэтому я решил от скуки аватарок сделать х)
Аватары
200х200
1.2.3.
4.5.6.
А точнее мне лень было готовится к завтрашнему экзамену,поэтому я решил от скуки аватарок сделать х)
Аватары
200х200
1.2.3.
4.5.6.
69 Re: Творчество Riku Пн Янв 24, 2011 3:49 am
Rikusha
Ииии....я опять бредом страдаю хО
Ну понравилось мне делать аватарки,что уж тут поделаешь х)
Ммм...сильно меня не критикуем,я же только учусь ^^
Очередной моей жертвой пала Анна Тсучия..
200x200
123
456
789
Ну понравилось мне делать аватарки,что уж тут поделаешь х)
Ммм...сильно меня не критикуем,я же только учусь ^^
Очередной моей жертвой пала Анна Тсучия..
200x200
123
456
789
72 Re: Творчество Riku Ср Янв 26, 2011 3:28 am
Rikusha
Решил по Каюшке пройтись *О*
Ну и это так,лирическое отступление х)
Ну и это так,лирическое отступление х)
73 Re: Творчество Riku Ср Янв 26, 2011 4:07 am
Jerry Inichi
1 и последняя зашибенные)
классно. мне нравится молодец, Ри)
классно. мне нравится молодец, Ри)
75 Re: Творчество Riku Чт Янв 27, 2011 12:36 pm
Rikusha
Я таки добил (странно звучит х) Золотую подкову **
В общем Подгорцы
Собственно о самом месте:
Мои впечатления:
Ну и сами фото,наслаждайтесь:
В общем Подгорцы
Собственно о самом месте:
- Спойлер:
- Подгоре́цкий за́мок (укр. Підгорецький замок) — хорошо сохранившийся ренессансный дворец, окружённый оборонительными сооружениями. Расположен на востоке Львовской области в с. Подгорцах. Вместе с Олеским и Золочевским замками образует «Золотую подкову Украины» (туристический маршрут по замкам Львовщины). Здесь снимались эпизоды советского фильма «Три мушкетёра». В советский период внутри замка размещался туберкулёзный диспансер.
Замок имеет форму квадрата. С востока, юга и запада замок окружает линия оборонительных укреплений, окруженная глубоким рвом и земляными валами.
(c) Wikipedia
Мои впечатления:
- Спойлер:
- Ох..даже не знаю с чего начать,впечатления от пребывания в Подгорцах нельзя описать в двух словах.Дикое на первый взгляд сочетание сказки,мрачной готичности и прекрасной природы оставляет глубокий отпечаток в памяти,вряд ли такое чудесное место можно будет забыть.
Совершенно не знаю что написать,поэтому напишу что-то вроде мини экскурсии х)
Первым мне в глаза конечно же бросился католический собор,от его вида просто захватывает дух,невероятное зрелище.Хоть он и небольшой,но одного взгляда на него мне хватило,чтобы дух перехватило.Когда мы вдоволь налюбовались собором,мы наконец развернулись на 180 градусов к изначальной цели нашего визита.Перед нами протянулась алея из деревьев,в конце которой виднелся Подгорский замок.Вдоль этой алеи нам также попадались различные скульптуры.Дойдя наконец до ворот замка мы с досадой узнали,что он закрыт на реставрацию и мы не сможем попасть внутрь.Нас эта новость не особо огорчила,так как и внешний фасад замка выглядел внушающе,и мы решили обойти его что вдоволь пофотографировать.Мне понравилась архитектура замка,сразу представились пышные балы,которые в нем проходили,как высокие гости выходили на эти самые ступени,по которым мы шли.В самом низу лестницы мы внезапно обнаружили что-то вроде тунеля,который проходил под лестницей.Что самое обидное,он был превращен в общественный туалет и мусорку.Чуть дальше мы тоже наткнулись на заброшенные..хм....помещения?(они есть на фото).
Пока мы с мамой ходили и фотографировали замок,Андрей(знакомый,с которым мы ездили) решил пойти пофотографировать природу вокруг,и наткнулся на кое-что интересное.
Он позвал нас,и мы с трудом спустившись по разрушенной стенке оказались в...сказке.Я не могу никаким другим словом описать это место.Вроде бы ничего примечательного,просто сад деревьев.Но какие это были деревья..странно выгнутые,непонятной формы.Мне почему-то показалось что сейчас из ниоткуда выскочит кролик и утащит меня за собой в страну чудес.
Подгорцы великолепное место,я советую каждому там побывать,там фантастическая атмосфера,красивая природа.Я с радостью съездил бы туда еще не один раз,чтобы вновь окунутся в сказку,которая царит там.
(с) Рику (мое мнение,все писал сам,никуда не копировать!!!)
Ну и сами фото,наслаждайтесь:
- Спойлер: