Ох, какая милая глава **
Никто не ценит бедного Юу *печалится*
Я ценю, жалею, и понимаю, что Крйю его замучил... но спасти его уже года три как невозможно)
Вконтакте мне предложили на выбор Гакта, Билла Гейтса, Абрамовича и еще какого-то мистического товарища. Готова выслушать и ваши варианты.
*истерика* *полная истерика* *все еще полная истерика* Блин, они меня убииииилиииии.... хДДДДДДД
Не, не люблю Гакта, так что Ютаку ему отдавать запрещаю хД
вариант с Гейтсом мне нравится хД
нэ? Койю и так бы его отыскал) другое дело, что тогда бы Гному ничего не досталось
вот-вот, тогда Чибик один был бы((
Зато не было бы ненавистного и выносящего мне мозг Рейтуки хД
Когда я рассматривала изображение гостиничной лестницы, я поняла, что Юу туда не влезть ну никак. Пришлось искать ему лифт. Но я не удержалась, чтобы не пошалить. Напугала бедняжечку.
молодчинка, поиздевалась и пожалела, так держать)))
Так и вижу несчастного Юу с головы до ног в подушках и перевязанного веревкой наподобие докторской колбасы Всё, эта картина будет меня преследовать неделю!
Я хохотала на всю лабораторию. Шикарное описание... *представила Койю с тесаком, идущего потрошить "колбасу"*
Девушки, вы меня убили XD
О, черт! еще и тесак... Бедные наши студенты, они впервые увидели истерично ржущего сотрудника универа
жаль мне тех, кто учится или работает с фанатами джейрока или слешерами... постоянный стресс хДДД
Гостиница...
Лестница - это полный ппц О_О
Здание понравилось **
Диванчик и окна почти так и представляла))
Так вот они какие - плиточки которыми выложены стены...)
Гостиная не самая лучшая, но зато ванная просто шикарна, очень красива *_*
А фоток кровати во всем ее великолепии нет случайно??)
Меня поддерживают)) Гакт?Гакт! отличная идея)) Думаю он бы тоже подошел)(картинку я тоже кину))
а мне Гакт каким-то... слишком... хммм, эгоистичным или гордым, что ли, для Юты представляется... Ну не верю я, что он 5 лет спокойно так все это терпел О_О в лучшем случае мог появится, всех спасти (Гакт у нас же воин света и добра, чо...)) и исчезнуть, запретив всем влипать в неприятности хД
И что теперь делать? Мне нравятся и Гакт и Йоши!А Двоих нельзя?
давайте создадим микс)) Смешаем характеры, совместим внешность в фотошопе и будем молится на результат))))