Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
52 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 4:55 am
Ainen
Я думаю у японцев есть папарацци, но в силу менталитета нации, они скромные и вежливые.
И, к сожалению, мы вряд ли увидим Кая в полотенце *а жаль* (если только он сам не захочет предстать перед общественностью в этом эротическом образе хдд)
И, к сожалению, мы вряд ли увидим Кая в полотенце *а жаль* (если только он сам не захочет предстать перед общественностью в этом эротическом образе хдд)
53 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 5:05 am
Asche
там действительно все совсем по-другому. и вряд ли по бэкстэйджам всякие бабищи ходят, как это нормально у "звезд" в Европе и Америке.
извиняюсь за флуд
извиняюсь за флуд
54 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 5:11 am
Pink killer
ага, вдруг он как Сугизо или Хакуэ захочет сделать обнаженный фотосет.
мммм....
мммм....
55 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 5:15 am
'Akelei
Насчет бабищ. Я до сих пор угораю с немок! Парни явно офигели, когда те стали им руки пожимать х) И вообще у Газе какие-то затравленные лица, хотя и лыбились изо всех сил.
Сорри, кину ссылку прямо сюда.
Сорри, кину ссылку прямо сюда.
- Спойлер:
56 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 5:26 am
Pink killer
точнее не скажешь затравленные
sorry не флужу
sorry не флужу
57 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 5:44 am
Ainen
И вообще у Газе какие-то затравленные лица, хотя и лыбились изо всех сил.
- Спойлер:
- Потому что они были в шоке. Такого обилия косплея аниме они явно не ожидали увидеть.
В одном вью Руки, выражал недовольство, что европа не правильно воспринимает the Gazette. Что их считают частью аниме, хотя газе не имеют к нему никакого отношения. (не считаем Шивер, тогда его и в помине не было)
У Кайки улыбка от уха до уха))))
58 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 5:51 am
'Akelei
Может, у меня глюки, но эта улыбка мне кажется натянутой =_=У Кайки улыбка от уха до уха))))
59 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 6:02 am
Ainen
Может, у меня глюки, но эта улыбка мне кажется натянутой =_=
Скорее всего да... *почему, я уже написала в спойлере)*но ему все равно идет - улыбаться.
60 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 6:11 am
Pink killer
может и от косплееров в шоке, а может и от наглости девушек в шоке. они прям так по-мужски им руки жали.
а у Кая натянутая улыбка. видно же, когда он искренне улыбается, а когда так за надо.
а у Кая натянутая улыбка. видно же, когда он искренне улыбается, а когда так за надо.
62 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 6:50 am
Ainen
Ну не так уж и коротко. К тому же, ему идет легкий беспорядок)))Кая все-таки подстригли =_=
63 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 6:52 am
'Akelei
Да, он, конечно, секс. Но... хвост Я буду по хвостику скучать!
Интересно, какого оттенка волосы. Каштановые или все-таки черные? Я не разглядела.
Интересно, какого оттенка волосы. Каштановые или все-таки черные? Я не разглядела.
64 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 6:57 am
Ainen
Эмммм, а там разве можно разглядеть? (фотка вроде черно-белая, точнее коричневая)Каштановые или все-таки черные? Я не разглядела.
или мы о разных фото? что маловероятно
65 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 6:59 am
'Akelei
Ну, я и имела в виду, что там не рассмотришь, какого цвета волосы. А интересно же!
66 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 7:29 am
Asche
скорее каштановые. но выглядит очень даже хорошо
69 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Мар 07, 2011 12:40 pm
Urushiol
а они каштановые и есть )))
- Спойлер:
- от тут можно попробовать его рассмотреть
https://redcdn.net/ihimizer/i/sinttulo2gp.jpg/
71 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Апр 05, 2011 6:17 am
DiAnOcHkA...
Мне кажется, что Кай самый добродушный, открытый и общительный парень среди них...конечно, мы не знаем, кто из них, какой на характер, но я видела на youtube много видео закулисной жизни, интервью и т.д., из которых это видно...больше всех он улыбается и общается...как идёт ему эта улыбка просто прелесть А какие ямочки
72 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Апр 13, 2011 12:15 am
'Akelei
Я посмеялась х)
Кай - порода японских собак. Диковатая по характеру, нелюдимая.
73 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Апр 13, 2011 3:16 am
Ainen
Кай - порода японских собак. Диковатая по характеру, нелюдимая.
Это стеб? Или реальная инфа?
Если есть такая собачка, то мне кажется, она по характеру на него не похожа. *он же общительный парень - душа компании. Диковатые так себя не ведут)))*
74 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Апр 13, 2011 3:18 am
'Akelei
Нет, не стеб))) Я искала значение имени Кай - и вот, среди прочего, и инфа про собаку промелькнула х)
76 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Чт Апр 28, 2011 6:27 am
'Akelei
Почему замерла темка? оО Нам нечего обсудить, что ли?)) Предлагаю обсудить вью, где Кай рассказывал о своем отце. Я подозревала, что его родители в разводе, но теперь стало понятно, почему на вопрос о составе семьи, он отвечает односложно:"Мама"
И все-таки братьев/сестер родных нет.
И все-таки братьев/сестер родных нет.