Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 15]

76Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Чт Апр 28, 2011 6:27 am

'Akelei

Почему замерла темка? оО Нам нечего обсудить, что ли?)) Предлагаю обсудить вью, где Кай рассказывал о своем отце. Я подозревала, что его родители в разводе, но теперь стало понятно, почему на вопрос о составе семьи, он отвечает односложно:"Мама" zx
И все-таки братьев/сестер родных нет.

http://flavors.me/akelei

77Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Чт Апр 28, 2011 9:47 am

Юст

Юст
жаль, что Кай из неблагополучной семьи.
меня порадовало то, как он защищал свою мать
он оказывается умеет постоять за других
молодець! прям горжусь им)

78Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Апр 29, 2011 9:38 am

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Можно присоединиться?:)
Вообще думала,что у него нет отца jk(Жесть)
Но теперь все ясно...
По-другому он ответить не может как-то..Если учесть,(точно этого не знаем)то,что у них в семье происходило.
На его месте,я бы тоже особенно уважала и ценила.В Японии жить одной с ребонком трудно,а она еще свое дело вела..
Его любовь к матери приводит меня в трепет
io

79Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Апр 29, 2011 10:10 am

Viktori Vito

Так ведет себя настоящий мужчина независимо от того сколько ему лет.

80Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Апр 29, 2011 10:24 am

Юст

Юст
Вообще думала,что у него нет отца
тоже на это в каком-то смысле надеялась.. думала, что у него отец хороший человек, просто его уже нет.. а на самом деле все оказалось вот так печально тт

81Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Апр 29, 2011 10:34 am

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Особенно печально то, что он кажется ни в какую..Так никогда и не помирится с отцом?(Мало ли,все люди ошибаются) er

82Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Апр 29, 2011 10:38 am

Pink killer

Pink killer
Юст пишет:жаль, что Кай из неблагополучной семьи.

Юсти, ну прям таки из неблагополучной. Просто неполная семья. С кем не бывает.

Юст пишет:меня порадовало то, как он защищал свою мать
он оказывается умеет постоять за других

Меня тоже порадовало, что он ее так защищает, но не кажется вам, что драка с отцом - это очень серьезно. Конечно, поводы и причины мы не знаем, но все-таки поднять руку на отца (хоть где, а в Японии тем более, где так уважают старших) - это слишком дерзко.
И вот он наш зайчик.

83Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Апр 29, 2011 10:42 am

Asche

Asche
Ох как бы не хотелось настолько личные темы перетирать =/
Но гордость Кая мне очень нравится

http://vkontakte.ru/pointed_scream

84Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Апр 29, 2011 10:45 am

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Значит,отец сделал что-то очень плохое..Не такой он уж и зайчик
Мы же не знаем как там все было на самом деле.
Имхо

85Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Апр 29, 2011 10:46 am

'Akelei

'Akelei
Шокс, эээ, согласна, что драка с отцом - дико. НО! Мы не можем знать, насколько точен перевод с японского. Возможно, имелась в виду не драка в прямом смысле слова, а конфликт вообще.

86Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Апр 29, 2011 10:48 am

Юст

Юст
Ashtray_Heart пишет:Так никогда и не помирится с отцом?
это ж как нужно переступить через себя, чтобы помириться с тем, кто на глазах ребенка унижал мать.... Оо
мне кажется, что эта обида Кая на отца засела глубоко..
но возможно я сильно ошибаюсь.. это всего лишь мои догадки, а настоящие факты мне неизвестны=(

ShoXa пишет:Юсти, ну прям таки из неблагополучной. Просто неполная семья. С кем не бывает.
это я с горяча написала)))

Последний раз редактировалось: Юст (Пт Апр 29, 2011 11:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)

87Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Апр 29, 2011 10:59 am

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Возможно и глубоко,но от того,что он обижен на него до глубины души,ничего не изменится.
Я не хочу этим сказать что-либо или кого-то выгораживать..
Просто имхо))
Но вообще,Кай не озлоблен)(Что обычно бывает с детьми с неполных семей)Хорошо его мама воспитала. io
"Человек, который был бесспорным любимцем своей матери, через всю свою жизнь проносит чувство победителя и уверенности в удачу, которые нередко приводят к действительному успеху."
Зигмунд Фрейд
Это про него?:)

88Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Апр 29, 2011 11:19 am

Юст

Юст
похоже.. Фрейду можно доверять))) золотые слова!
главное, что Кай вырос в любви!
мне, кстати, понравилось, как он о себе сказал: "Я - хороший"
далеко не каждый о себе такого мнения=)

89Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Апр 29, 2011 11:34 am

Ashtray_Heart

Ashtray_Heart
Юст пишет:
главное, что Кай вырос в любви!
+1000000)

"Я - хороший"
Если Фрейду можно доверять,то Каю вообще без проблем))
wety

90Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Сб Апр 30, 2011 5:34 am

AkaboShi

AkaboShi
Я была немного шокирована, узнав о семье Кая.
С другой стороны, он молодец! Я и так его очень сильно уважала, а теперь уважаю его ещё больше!
Он настоящий Сын! Я думаю, его мама счастлива... :)

91Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Сб Апр 30, 2011 5:53 am

Ainen

Ainen
Я лично, вообще в этом проблемы не вижу.
Дети из неблагополучных семей либо становятся такими же неблагополучными, как и их родители, либо вырываются и становятся сильными, уверенными в себе людьми и Личностями. С пробивным стойким характером, которые не сломаются никогда.
(В истории много примеров таких людей)
Я думаю в случае с Каем, первый вариант мы не рассматриваем.

К тому же неблагополучная семья - какая именно?
Я привела пример самого худшего варианта.
Ничего страшного в неполных семьях нет. Зачастую они намного лучше тех же полных семей, где бывают скандалы и разборки. Так что тут, дамы вы не правы относительно теории, о том, что неполная семья - это плохо.

имхо:

92Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Сб Апр 30, 2011 6:08 am

AkaboShi

AkaboShi
Мне нечего добавить к посту Аи. Я согласна с ней.
Давайте просто порадуемся тому, что Кай стал сильной Личностью и защищает самого дорогого человека! :)

93Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Сб Апр 30, 2011 6:11 am

чикаго

чикаго
Кай. Раньше не очень любил его. Первое впечатление-"Что он там делает? Оо" Однаок в последнее время более-менее привык к нему. Тащусь с его косичек х)

94Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 03, 2011 2:23 am

Serenity-blaze

Serenity-blaze
Не важно кто из родителей тебя воспитывает и какая у тебя семья, главное, чтобы это происходило в любви и гармонии.
За Кая я очень рада, его матери есть кем гордиться!!)

95Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Май 06, 2011 7:50 pm

Saty

Кай! *______* Обажаю его :3

96Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Май 06, 2011 7:58 pm

Sansary

Sansary
Serenity-blaze пишет:Не важно кто из родителей тебя воспитывает и какая у тебя семья, главное, чтобы это происходило в любви и гармонии.
За Кая я очень рада, его матери есть кем гордиться!!)

Смею не согласиться.) Сама из такой же неполноценной семьи и в этом плане в мельчайших подробностях мое детство похоже на детство нашего любимого драммера.
Отсутствие отца с ранних лет (как бы тебя не любила мать) накладывает огромный отпечаток на становление личности и формирование взглядов.
Но однозначно - дети, лишенные чего-то в раннем детстве, вырастают закаленными и добиваются многого в жизни (что самое главное - сами!).
Тому пример Кай.
Ну, и я ссылаюсь на свою сестру, как четкий пример из жизни, но не о ней речь. хд

http://vk.com/dumb_daiki

97Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Май 06, 2011 10:12 pm

Tirrintell

Tirrintell
У меня у самой неполная семья zx мой ребёнок без отца растёт, это уже сейчас чувствуется... при этом его окружают любящие его люди, и я не чувствую в нём какой-то злости или агрессии...
И ещё, Кай говорил, что папа поступал плохо с мамой, и Ютака даже дрался с ним. И откровенно говоря, рад, что тот их в итоге оставил. Уже с детства боролся за маму и сейчас тепло к ней относится...
Что можно сказать про такого человека? nm

98Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Май 06, 2011 10:28 pm

Serenity-blaze

Serenity-blaze
Кай настоящий мужчина, который не даст девушку в обиду.
С ним будешь, как за каменной стенной. Проще говоря, мечта многих девушек. io

99Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Май 06, 2011 10:37 pm

'Akelei

'Akelei
Что можно сказать про такого человека?
Ответ очевиден))) Мужчина с большой буквы.

А еще мне почему-то кажется, что он очень серьезно подойдет к собственной семье и воспитанию своих детей, чтобы не повторить ошибки отца. Хотя говорят, дети часто повторяют судьбу родителей =_=
В любом случае, мать Кая воспитала его сильным человеком.

100Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Май 06, 2011 10:45 pm

AkaboShi

AkaboShi
А еще мне почему-то кажется, что он очень серьезно подойдет к собственной семье и воспитанию своих детей, чтобы не повторить ошибки отца.
Согласна, мне тоже так кажется.
Насчёт повтора судьбы... Мне кажется, это бред. если человек на собственном опыте понял, что это такое, у него будут свои взгляды и своё мнение на этот счёт, а значит он будет понимать, что к чему, и стараться не совершить подобных ошибок. Следовательно, не повторить судьбу родителей. Имхо)

Ещё мне кажется, что Каи будет примерным семьянином и никогда в жизни не изменит своей жене... ^_^'

101Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 4 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Май 06, 2011 11:08 pm

'Akelei

'Akelei
никогда в жизни не изменит своей жене...
Не украшайте его ангельскими крылышками и нимбом, он обычный человек со своими тараканами))) Я не исключаю, что есть такие патологически-верные мужчины, но вот Кай мне как-то ангелочком не кажется))) ИМХО.
Сейчас снова дойдет до обсуждения "Зайка Кайчег: за и против" tg

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 15]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: