Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

RED...[em]

Laas пишет:*читатель выронил изо рта гренку*
Вот это развитие событий! Кто ключ? Уэда? Ну да, если он, то Дайске точно придется оставить свою месть!

*с сожалением смотрит на гренку*
и, таки, придется Даюшке забыть о злой и страшной мести xd

Ууууу, я фапаю на Акиру! Какая зверушка!!! Хочу себе такуюууу!

"комнатный оборотень" - это занятно fv

Вполне логично, что ты сводишь два повествования в одно))

фик уже перевалил за 50 страниц, так что я подумала, что пора бы этим заняться jm

А кто был в самом конце из "оборотней"? Акира? Или кто-то другой? Дайске?

Гренок не осталось? *готов ловить* Потому что там написано, КТО это был *гыгы*
- Мы не на твоей стороне, - Каору не спускал глаз с Уэды. – Мы пытаемся защитить новый ключ.

Laas

Laas
о__О Как Каору?! Каору?!!!! КАОРУУУУУУ!
Сладкий мой, прелесть моя, любимка замечательная! Пингвинчик золотой, вернулся! Жив! Здоров! Мальчик мой прекрасныыыый! Ууууу!! Люблю! ЛЮБЛЮ!!! er er er

http://ficbook.net/authors/Laas

RED...[em]

RED...[em]
Laas пишет:о__О Как Каору?! Каору?!!!! КАОРУУУУУУ!
Сладкий мой, прелесть моя, любимка замечательная! Пингвинчик золотой, вернулся! Жив! Здоров! Мальчик мой прекрасныыыый! Ууууу!! Люблю! ЛЮБЛЮ!!! er er er

*отлепил свое тело от противоположной стены*
вот это буря эмоций scared
Да, это твой самый дорогой и любимый Као)) Я же обещала, что он скоро вернется df

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
Тааак, значит, new key теперь есть Уэда... С каждой продой все интереснее и интереснее, все более интригующие события, которые сворачиваются в плотный клубок, который, вроде как, уже начал распутываться, хотя бы самую малость) Вот что значит "запутаться" - думала, что Андо ключ... *свистит в потолок* ))
Описание схватки Хары и Акиры понравилось) *___*
И Каору вернулся! Только вот вопрос, как он выбрался из...ммм...плена? "Вампиры", охотившиеся за Дайске, но получившие вместо него Каору, вряд ли просто поддались мимоелтной слабости в виде добродушия и в результате проявили акт гуманности, отпустив не того, кто им был нужен!
Аригато!! =))

RED...[em]

RED...[em]
kodomo_no_tsuki пишет: Вот что значит "запутаться" - думала, что Андо ключ... *свистит в потолок* ))

эхехе, вот какие же вы, ПЧ мои любимые, невнимательные, оказывается. Один вопрос задам: сколько у нас дверей? Мм? оО Кажется, их было две) И вполне логично, что и ключей тоже будет столько же:) Дверь Татсуро еще не открыта (от нее ключ - Дайске), а дверь, которую охранял Руки - взломали. Ключ был уничтожен. Но... как и в прошлый раз, он снова возродился. На сей раз - в Уэде. Почему - это уже другой вопрос wety

Описание схватки Хары и Акиры понравилось) *___*

дякую:*

И Каору вернулся! Только вот вопрос, как он выбрался из...ммм...плена? "Вампиры", охотившиеся за Дайске, но получившие вместо него Каору, вряд ли просто поддались мимоелтной слабости в виде добродушия и в результате проявили акт гуманности, отпустив не того, кто им был нужен!

и об этом тоже будет сказано. Там все намного сложнее. Каору сделал кое-что, чего делать не стоило...

Аригато!! =))
gj

RED...[em]

RED...[em]
ST: Gackt - Setsugetsuka

セツゲツカ
«Setsugetsuka»

~亀梨~
[Kamenashi]

- Нужна машина. Быстрая, - давал распоряжения Каору, уверенно шагая вперед. Из-под его ботинок золотыми брызгами разлеталась палая листва.
- Моя бы подошла, но она осталась там, - Уэда неопределенно махнул рукой куда-то за спину.
- Моя разбита, - невнятно бросил я: «оборотня» это явно не волновало.
- Я могу позвонить Наке… - начал, было, Татсуя, но Каору бросил на него такой взгляд, что Уэда торопливо прикусил язык.
- Лишние глаза и уши нам ни к чему.
- Тогда что ты предлагаешь?
- Догадайся, - острое лезвие взгляда скользнуло по моему лицу, оставляя тонкие болезненные порезы на глазах.
- Хочешь угнать машину? – Я подавился воздухом.
- Нет. Я хочу, чтобы это сделал ты. А мне пока что нужно уладить еще один вопрос, - шорох шагов: тихий и сухой, - разносился по спящему парку. С неба прозрачными перьями падал снег. Времени, чтобы удивляться причудам природы не было, поэтому я лишь стряхивал снежинки с волос, не придавая им особого значения. Пока случайный взгляд не коснулся утомленного непомерной тяжестью облаков неба. Оно горело! Точнее – догорало. Пальцы невольно коснулись лица, на которое ложились невесомые обрывки небесного полотна. Провел по щеке и поднес к глазам: удивительно, но… это действительно был пепел: прозрачно-серый, с изломанными краями, рассыпающийся прахом от сорвавшегося с губ вздоха.
- Что это? Каору?! – Я ускорил шаг, чтобы догнать «оборотня», но тот остановился сам.
- Это он, - холодом повеяло от взгляда, который Каору подарил тяжело обмякшему телу, изломанной марионеткой брошенному под огромным деревом, низко-низко склонившим к нему свои толстые умбристые ветви. – Даже находясь в беспамятстве, он способен на это, - «оборотень» не уточнял, на что именно, но я понял, о чем он. – Он зовет на помощь. И она скоро прибудет. Так что ищи машину, Каменаши.
Посмотрел на меня. Зеркально-черные, глаза его отражали, казалось, весь мир.
Я коротко кивнул, подчиняясь. Ослушаться «оборотня», спасающего жизнь любимого человека, было бы самой большой глупостью, которую я только мог совершить.
- Я с тобой, - Уэда сделал несколько шагов в мою сторону и остановился. Все его внимание было приковано к небу у меня над головой. Я проследил за его взглядом, невольно отметив, что Каору сделал то же самое.
- Не может быть… - тяжело выдохнул он; невозмутимого лица подолом своей накидки коснулась мглистая тень ужаса.
С севера, сжирая затухающие небеса, надвигалась кровавая лавина. Местами ее пронзали уже знакомые щупальца морока, а все это ужасающее великолепие дополняли короткие и резкие до боли вспышки – витиеватые зарницы всех оттенков пурпура.
- Каме… - оледеневшие пальцы сжались на моем предплечье. Я слышал, как грохочет, сходя с ума от страха любимое сердце. – Там… - Короткий вдох и легкое движение ресниц: Уэда смотрел на юг.
Я так резко обернулся, что шею пронзила боль.
С противоположной стороны, сжимая нас смертоносным кольцом, надвигался неестественно-синий, как взгляд василиска, туман, в котором терялось все: и небо, и земля, и измазанные сажей времен лики деревьев. И в этом тумане, то вспыхивая, то погасая, появлялась и тут же исчезала огромная белоснежная бабочка. Ее крылья, словно сотканные из прозрачного кружева, пропускали синие лучи, теряющиеся в пустотах облаков. А над небом, пугая то своим щемящим одиночеством, разносилось гулкое и потерянное эхо – крик ворона.
Мы завороженно следили за тем, как смерть, наша смерть (а в этом я не сомневался ни на секунду) делает один шаг за другим, ощущали ее смрадное дыхание на коже и легкие, но ощутимые прикосновения.
- Что происходит? – Дрогнув, голос Уэды сломался.
- Не знаю… - ответил я.
Гул. Удар такой мощи, что дрогнула земля, и покачнулось небо.
Не удержавшись на ногах, мы рухнули в мертвую траву.
Рассекая пепел облаков, в плотную материю воздуха вонзился грозовой раскат – пронзительный, как острие катаны.
Я с трудом приподнял голову: казалось, что вся мощь и колоссальная тяжесть небес обрушилась на мои плечи, вбивая тело в сухую землю.
На губах застыло кровавое дыхание. Глаза, подернутые рассеянной дымкой горячих слез остановились на темной кромке леса: разрывая пыльный занавес мрака, из-за деревьев медленным шагом выступали три фигуры. Одного я узнал сразу: его кровь хранила запах моей силы. Двое были ему под стать. Один – бледный как Смерть, окутанный сиянием холодных звезд. Каждый его шаг оставлял после себя следы ледяных поцелуев, инеем окутывающих пожухлые травы. А второй… второй дышал дьявольским огнем: всего его тело было объято прозрачными языками пламени. Земля под его ногами превращалась в прах…
- Не успели… - обреченно шепнул Каору, приподнимаясь на дрожащих руках.
Воздух вокруг нас замер. На мгновение в его незримых глубинах повисла щемящая тишина. Она сдавила виски, а потом с болью отпустила, врываясь в поток сознания глубоким, как удар в набат, раскатом грома. Мелодия далекой флейты, поддерживаемая мирными вдохами барабанов. Я… я слышал ее, и по растерянному лицу Татсуи понял, что и он – тоже.
Каору молчал. В глазах его застыло удивление. Он смотрел куда-то вперед, за наши спины.
Я скользнул вдоль хрупкой нити его взгляда, чтобы вдохнуть в себя то, что заставило его дыхание затихнуть в груди. С противоположной стороны, невесомо ступая на освященную бездыханным пеплом землю, двигалась высокая фигура в темных, струящихся одеждах. За ней шлейфом тянулись нити голубого тумана. Синие его отблески застыли в неподвижных глазах. Ярко-черные, как вороново крыло волосы острыми прядями резали светящуюся блеклость лица. Завораживающе-прекрасное, это существо заставляло душу рваться из тесной клетки плоти. Внутри… внутри меня поселилось легкое покалывание: словно кто-то опустил мои внутренности в прорубную воду и оставил их там – медленно задыхаться от леденящей стужи.
Из жидких клубов тумана, оглашая мир очередным вдохом грозы, вырвалась сплетенная из нефритовых кружев бабочка. Кружась в лазурном воздухе, она взмыла высоко в небо, чтобы, замерев там на короткое мгновение, сорваться вниз, с очередным раскатом грома разбившись о землю. Искристые осколки всех оттенков непорочности вонзились в мякоть тумана, смешались с ними, обретая новые очертания и формы. Чтобы спустя несколько ударов сердца стать кем-то, так похожим на человека, но лишенным бремени плоти. Даже обретя человеческий вид, существо это оставалось хрупким мотыльком: тончайшая кожа, так похожая на стекло, глаза цвета зимних сумерек и крылья… я видел их тени, ложащиеся на дрожащую от боли и страха землю.
В каждом движении этих существ было нечеловеческое спокойствие и величие, наполненные дремлющей, но готовой проснуться от любого неосторожного движения силой. Они шли рука об руку. Равные. Шли, не замечая нас. Они пришли за ними – тремя не менее могущественными тварями, жаждущими высосать жизнь из всякого, кто попадется им на пути.

P.S. Вышло так, что в фике появилось несколько незапланированных фэндомов, играющих немаловажную роль в повествовании. Так что хочу Вам их представить. Dozo yoroshiku o-negai shimasu!

Пришельцы, которых так боятся "вампиры" и "оборотни"

Спойлер:

И неожиданно (даже для меня) явившиеся в этой главе герои io

Спойлер:

Laas

Laas
scared
Ээээээ... аноооо... эттооо... (многословность - наше все)
Ну, не могу не сказать, что описания просто шикарные: сравнения, эпитеты, олицетворения - выше всяких похвал!

Я в итоге запуталась, ху из ху! Т___Т
Рада, конечно, что моя морда лидерская вернулась, что она всех поставила на место, но быстро обломалась. Ох, благородныыыый kiss
Я так понимаю, что с одной стороны явились Деспы (но почему-то трое... ну, или я неправильно посчитала), а с другой Гакто с... блин, это Ясу что ли (о__О)?

В общем, пасиба))

RED...[em]

RED...[em]
Laas пишет:
Ну, не могу не сказать, что описания просто шикарные: сравнения, эпитеты, олицетворения - выше всяких похвал!

ой, спасибо:**

Я в итоге запуталась, ху из ху! Т___Т

обещаю - дальше будет понятней) потому что имена пойдут *ржет*

Рада, конечно, что моя морда лидерская вернулась, что она всех поставила на место, но быстро обломалась. Ох, благородныыыый kiss

ща она соберется с мыслями и снова начнет руководить:) просто Као немного не подрасчитал... Да и явление парочки новых пришельцев его малость сбила с толку kl

Я так понимаю, что с одной стороны явились Деспы (но почему-то трое... ну, или я неправильно посчитала), а с другой Гакто с... блин, это Ясу что ли (о__О)?

все правильно) Три десповца явились за четвертым (который прохлаждался под деревом; могу признаться, что этот несчастный - Зеро), а тут нагрянули Камуи и Хаяши (да, это оно такое блондинистое:*).

В общем, пасиба))

xv

Laas

Laas
ща она соберется с мыслями и снова начнет руководить:) просто Као немного не подрасчитал... Да и явление парочки новых пришельцев его малость сбила с толку
Ну никто и не сомневался, что мой плюшевый гандам снова возьмет себя в руки и спасет эти две малолетние задницы!
Ша мы всех победим! (с)

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
Боже, какие описания! Я зачиталась! Потрясающе! gj
С противоположной стороны, невесомо ступая на освященную бездыханным пеплом землю, двигалась высокая фигура в темных, струящихся одеждах. За ней шлейфом тянулись нити голубого тумана. Синие его отблески застыли в неподвижных глазах. Ярко-черные, как вороново крыло волосы острыми прядями резали светящуюся блеклость лица. Завораживающе-прекрасное, это существо заставляло душу рваться из тесной клетки плоти.
love Любимый мой!!! cv Он... Он... Потрясен!! hu hu Я вообще по уши влюблена в этот его образ, но какое описание, какая подача!! И вообще, не зря он у меня ассоциировался с дикой кошкой, в частности, с рысью!! Так и представила, как он медленно ступает по земле.. Все, уносите, Ил унесло...
Да, и, насколько я помню, в подсобке он был без рубашки! Кхм... Вот...)) Ты гляди как приодела-то!)))
Остальные новоприбывшие герои тоже прекрасны!!
Алисаа, спасибо за эту проду, великолепно!!

RED...[em]

RED...[em]
kodomo_no_tsuki пишет:
love Любимый мой!!! cv Он... Он... Потрясен!! hu hu Я вообще по уши влюблена в этот его образ, но какое описание, какая подача!! И вообще, не зря он у меня ассоциировался с дикой кошкой, в частности, с рысью!! Так и представила, как он медленно ступает по земле.. Все, уносите, Ил унесло...

да, грации твоему мужчине не занимать)) я рада, что он тебе понравился :)

Остальные новоприбывшие герои тоже прекрасны!!

аригато gj

RED...[em]

RED...[em]
ST: Gackt – Future
Dir en Grey - Hotarubi
未来
«Mirai»

~大輔~
[Daisuke]

Он закричал. Когда мы уже переступали заснеженный порог комнаты, существо с синими волосами вдруг захрипело, перешло на глухой гроул, а потом его тело конвульсивно дернулось, выгибаясь дугой, а из костлявой груди вырвался душераздирающий крик.
Татсуро черной молнией метнулся к нему; в густом воздухе повисли, словно уснув, тяжелые хлопья снега.
Душа Аоя, пьющая тепло с моих ладоней, замерла, а затем плавно взмыла к потолку, сильными взмахами крыльев разгоняя застоявшуюся черноту.
Оледеневшие пальцы Руки сжались на моем плече, давая понять, чтобы я не вмешивался. Глаза, еще недавно разливающие янтарное тепло, налились красным. Радужка словно впитала в себя всю ту кровь, что согревала его жилы изнутри. Зрачки сузились до двух крошечных точек, чтобы спустя мгновение вытеснить красное, заменив его безжизненным черным.
По оголенным нервам сознания ударило размытое полу-чувство-полу-видение.
Я схватился за виски и под разрывающий барабанные перепонки крик Накитамы рухнул на колени.
Воздух вокруг меня едва ощутимо всколыхнулся, а затем мои руки осторожно отняли от лица; нежное прикосновение на мгновение уняло боль, а затем перед распахнутыми глазами встала подернутая рябью потустороннего картина. Я видел заснеженный лес, голые деревья острыми сучьями впивались в грязно-серый полог туч, с одного края покрытый черными язвами-ожогами. Перед глазами размытыми пятнами лежала бурая земля, мелькали смутные тени. По не-моим рукам растекались кровавые блики – это тоже было небо: оно напилось крови и теперь изрыгало ее на лишенный красок мир. Рядом был кто-то, хватающий не-мои пальцы. Я поднял глаза и в смазанном полу-образе узнал его: «вампир»-одиночка. Каменаши. Перевел взгляд левее, чтобы краем сознания уловить такое знакомое движение.
Толчком отрываясь от замерзшей земли, на ноги подымался Каору. Нетающий снег путался в длинных его волосах, на застывшем лице лежала печать решимости.
- Као! – Не выдержал и закричал я. Не-своим голосом.
Учитель вздрогнул, словно кто-то наотмашь ударил его по лицу. Агатовые глаза вспыхнули, впиваясь взглядом в меня-не-меня.
- Дайске?.. – шепнуло само небо. Его голосом.
- Ты… ты жив… - на большее меня не хватило: я стал задыхаться – сердце перестало биться, убивая меня.
Теплые пальцы были отняты от моих висков. Видение задрожало и смешалось с заснеженной синевой катакомб.
- Татсуро… - рвано выдохнул я, подымая на главу глаза, перед которыми все еще стояло растерянное лицо Учителя.
- Я видел, - мужчина в каком-то отчаянном жесте прижимал к своей груди хрупкое создание из другого мира. Длинные тонкие пальцы зарылись в сапфировые пряди, нежными прикосновениями пытаясь унять ужас и боль, которые бурными потоками разливались по каменному полу вокруг Накитамы.
- Я иду к нему, - решительность и страх вновь потерять Учителя застилали глаза благоразумию.
- Руки, - властно бросил Татсуро, и я опомниться не успел, как сильная хватка прижала мое тело к хрупкому с виду «вампиру».
- Котенок, не глупи: они растопчут тебя и даже не заметят. Зато мы заметим, когда рухнет печать и откроется дверь, от которой ты, мой дорогой глупый мальчик, являешься ключом. - Руки говорил с мягким придыхание, лаская мое ухо улыбающимися губами. Он точно сумасшедший. Но дьявольски сильный сумасшедший: я не мог не то, что вырваться, я шевельнуться не мог, задыхаясь в крепких объятиях «вампира».
- Руки, останешься с ними, - Татсуро кончиком пальца коснулся растерянно-умиротворенного лица Накитамы, а затем поднялся на ноги. – Могу ли я просить Вас пойти со мной? – Склонился в почтительном поклоне.
Только сейчас я сообразил, что к нам присоединилось еще одно существо. Его тепло до сих пор разливалось по моему телу, прикосновение рук ощущалось на коже.
Я обернулся и не смог скрыть удивления: глава клана с таким церемониальным почтением обратился… к «вампиру», Акихиде, следившему за мной и Каору! Красивое, словно высеченное из слоновой кости лицо его излучало нежное, столь несвойственное представителям его расы тепло. На живых губах играла улыбка; она же светилась в темных глазах.
Коротко кивнув в знак согласия, Акихиде изящно поклонился, посмотрел на меня, не скрывая сочувствия, и заторопился к выходу из царства льда и холода. За ним шлейфом тянулось густое, как свежий мед, тепло.
Татсуро, не медля, последовал за ним, а спустя мгновение из заснеженного сияния сумерек вынырнул Аой, невесомо коснулся моего лица бархатным крылом и исчез вслед за главой.
Мы остались одни. В синем безветрии, где только снег дышал полной грудью, напевая свою хрустально-чистую колыбельную…

ST: Dir en Grey – RED…[em]

«Kiku»

~原~
[Hara]

Тяжелое дыхание обжигало кожу, в помутневших от ярости и боли глазах негативом отразились чужие, но такие похожие, чувства.
- Ты думаешь, что я дам вам уйти? – Прохрипел Хара, еще сильнее вжимая «оборотня» в сырые листья. – Ты думаешь, что я позволю вам это сделать?
- Я в этом уверен, - задыхаясь от тяжести чужого тела, бросил Акира. Напряг все мышцы и уже был готов вырваться из цепких рук Хары, как тот, почувствовав столь знакомое тепло и приятный аромат засушенных хризантем, черной тенью скользнул прочь, уступая место господину.
- Вот, значит, кого Татсуро собирается сделать новым главной клана, - крупные рот дрогнул в нечеловеческой улыбке. В уголках губ и дьявольски-ужасных глаз застыла кровь. Она липкими комочками засохла на ресницах и она же – оставила свои отпечатки на мешковатых веках и испещренных прозрачными шрамами щеках.
- Тоору… - выдохнул Акира, ощущая в груди клокочущее чувство отвращения.
Хара, врожденный эмпат, тут же ощутил это; из горла вырвался сдавленный рык. Никто не имел права даже думать нечто подобное о его господине!
- Тише, - мягко шепнул Тоору, одним взглядом останавливая ученика. – Займись девчонкой, а с этим я разберусь сам.
Хара глубоко вдохнул, справляясь с недовольством: он бы не отказался собственноручно разодрать глотку любимому ученику Татсуро. За то, что тот приказал убить его ученицу. Кстати, о Юкиэ…
Тошия медленным шагом двинул в сторону девушек. Юкиэ с огромным трудом сдерживала вырывающуюся из ее рук полукровку. Красивое лицо было испачкано в крови, к фарфоровым щекам прилипла сухая трава, на шее и руках проступили темные следы гематом.
- Ты хорошо потрудился, Юкиэ, - мягко проговорил Хара, останавливаясь перед ученицей. Та не сводила с него немигающих глаз. Поняла. Она все поняла. В сильном теле что-то дрогнуло и рухнуло замертво. Пальцы с изломанными ногтями, под которые набилась грязь и частички чужой кожи, сильнее сжались на худых плечах девчонки. Та вскрикнула и пошатнулась.
- Ты не сделаешь этого, - улыбка преобразила идеальное лицо «вампира». Холодность и надменность растаяли; на смену им пришла хрупкая ангельская чистота и непорочность.
- Не подходи, - прорычала Юкиэ, отступая к живой изгороди.
- Не надо, - покачал головой Тошия. Смолянисто-черные пряди его волос тяжело всколыхнулись, скрывая под своей завесой половину лица.
- Я не хочу умирать!
- Я не собираюсь тебя убивать, Юкиэ… - мягко и нежно, с едва уловимыми нотками обиды и порицания.
- Ты врешь! Ты всегда врешь! – Девушка начала сомневаться. Что-то внутри нее кричало, что нужно бежать, спасать свою жизнь, но этот голос, этот магнетический взгляд, кроткая улыбка… они заставляли сердце сжиматься от непреодолимой любви к своему создателю. И повиноваться его воле.
- Разве? – Тошия незаметно переместился в пространстве, оказываясь непозволительно близко. В одном вдохе от пронзенной страхом ученицы и безвольно замершей пленницы: ее воля была подчинена тонкой эмпатической силе Хары, затрагивающей самые потаенные струны человеческой души.
- Да… - голос, окутанные нитями неуверенности, дрогнул.
- Верь мне, Юкиэ. Я никогда не причиню тебе боль. Ты же моя девочка, - нежные пальцы коснулись излома скулы.
Стоящая рядом полукровка судорожно вздохнула, всем своим существом впитывая в себя аромат «вампира». Он окончательно убил ее волю, приковал к себе. Один штрих – и девочка превратится в послушную и очень опасную марионетку. Конечно, если Тошия этого захочет.
- Отпусти ее, - не приказал – попросил он, не переставая улыбаться. Юкиэ тут же разжала окоченевшие пальцы; Инори, пошатнулась и рухнула на землю к ногам Хары. Она могла убежать, но уже не хотела этого: Тошия читал ее чувства между делом, уделив все свое внимание ученице.
- Подойди, - чуть склоненная к плечу голова, мягкие тени в уголках губ, морщинки у глаз, делающие давно не стареющее лицо таким человечным.
Юкиэ послушно шагнула в объятия Учителя. Короткий вдох. Касание губ. Неуловимое движение рук – и тонка шея девушки, издав противный мокрый звук, так похожий на всхлип обиженного ребенка, изогнулась под неестественным углом. Стройное тело обмякло и рухнуло в палую листву.
Переступив через мертвое тело, уже вычеркнутое из всех уголков памяти, Хара рывком поднял с земли полукровку. Девочка не издала ни единого звука. Только смотрела на Тошию преданными щенячьими глазами, вызывая в том чувство раздражения и физического отвращения. Он бы предпочел убить ее, нежели Юкиэ. Но первая была нужна господину, в то время как вторая – знала слишком много…
За спиной полукровки возник Мия. Безмолвный телохранитель главы клана, умеющий лишь исполнять приказы. Сильный, выносливый, жестокий. Хара его ненавидел. Настолько же сильно, насколько любил своего Учителя. Безгранично.
- Забери ее, - полукровка тряпичной куклой полетела в руки Мии. Тот легко подхватил лишенное воли тело и, не задавая лишних вопросов, растаял в сгущающемся тумане.
Хара же вернулся к господину. Тот как раз завершал достаточно красноречивый разговор с «оборотнем». На теле Акиры не прибавилось ран или кровоподтеков, но на лице застыла маска поистине нестерпимого мучения.
- Теперь я понимаю, почему он выбрал его, - с детской непосредственностью и живостью заявил Тоору, поднимаясь с присядок. – Он ничего не скажет. Никогда и никому. Потому что так приказал Учитель.
- Прошу, позволь мне с ним поговорить, - Хара черной тенью навис над своим господином, глядя на того сверху вниз. Тоору продолжал весело улыбаться, но внутри него уже разгоралось пламя неконтролируемой ярости. Тошия знал: если он не поговорит с «оборотнем» сейчас, то уже не сделает этого никогда. Вряд ли то, что оставит после себя господин, будет пригодно для обмена информацией.
– Прошу… - Полы тяжелого плаща всколыхнулись; сырая земля обдала прелым дыханием кожу под складками одежды, когда Хара рухнул на колени перед учителем. Взял в свои руки сухие и теплые ладони, испещренные темными шрамами, и прижался к ним губами. Замер, вдыхая такой знакомый аромат крови и хризантем, впитывая его, выпивая крошечными глотками. Сорвался, стал целовать пальцы, даря им нежность и жадную, пронзительную трепетность. Ощутил ответное движение – невесомое поглаживание: такое желанное…
- Можешь с ним поговорить, Тотчи, - голос господина разливался по телу горячими волнами, заставляя то покрыться приятными мурашками.
Хара быстро кивнул, сдавленно выдыхая. Влюбленные глаза преданно смотрели на своего господина. Никто и никогда не делал для него больше, чем Тоору, и он был готов пойти ради него на большее, нежели банальное «Все».

Последний раз редактировалось: RED...[em] (Вт Ноя 15, 2011 2:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Laas

Laas
*всхлипывает, утираясь даниным покрывалом*
Дайске наконец узнал, что его Учитель жив! Я прям реально чуть не разрыдалась от переизбытка чувств, когда он кинулся к нему! Черт, мои нервы еле выдержали er Хочу их воссоединения Т__Т

И опять новый герой! Алиииса, остановись! У меня моск скоро по швам разойдется от их количества!!!

Ох, какая преданность. Тошия нацыловывающий руки Ке - меня заклинило на этом абзаце. Хотелось схватить что-нибудь и сделать набросок! В этом столько неприкрытой эротики, столь обнаженных чувств, ощутимой нежности. Ох, такой самоуверенный Ош зависит от одного правильного движения своего Учителя.
Еще одна пара Учитель/Ученик, которая будоражит мое сознание *__*

И да, я переживаю за Акиру! Очень переживаю! меня пугают мысли Оша о том, что после Ке от парня ниче не останется *нервно грызет чей-то ноготь*

Пасибаааа pdlz

RED...[em]

RED...[em]
Laas пишет:*всхлипывает, утираясь даниным покрывалом*
Дайске наконец узнал, что его Учитель жив! Я прям реально чуть не разрыдалась от переизбытка чувств, когда он кинулся к нему! Черт, мои нервы еле выдержали er Хочу их воссоединения Т__Т

скоро это случится asw

И опять новый герой! Алиииса, остановись! У меня моск скоро по швам разойдется от их количества!!!

аааа, он не новый, а даже вполне старый:) Он же пару раз упоминался, нэ? op

Ох, какая преданность. Тошия нацыловывающий руки Ке - меня заклинило на этом абзаце. Хотелось схватить что-нибудь и сделать набросок! В этом столько неприкрытой эротики, столь обнаженных чувств, ощутимой нежности. Ох, такой самоуверенный Ош зависит от одного правильного движения своего Учителя.
Еще одна пара Учитель/Ученик, которая будоражит мое сознание *__*

я пока писала Оша, стоящего на коленях и целующего руки любимого Учителя - сама едва не померла love
Но я уже говорила когда-то, что Тоши верен своему господину до самого последнего вдоха. В этом они с Акирой похожи. Но только Тошия любит Тоору немного иной любовью, чем Рей - Тато. Тошия просто... он до такой степени обожает Тоору, что готов сделать ради него невозможное. Он еще покажет это*-* А вот Кё... а, нет - не буду палиться раньше времени very evil plan

И да, я переживаю за Акиру! Очень переживаю! меня пугают мысли Оша о том, что после Ке от парня ниче не останется *нервно грызет чей-то ноготь*

Тошик постарается, чтобы от Аки что-то, да осталось. Он им еще пригодится. Это ж такой козырь против Татсуро! Любимый ученик в обмен на ключ - это очень подло, но так в стиле Хары wink

Пасибаааа pdlz

gj

RED...[em]

RED...[em]
ST: T.M. Revolution – 09 (nine) Lives
Matenrou Opera – Helios (A prayer to Helios Ver.)
Matenrou Opera –本質へと辿る愛

剣の舞
«Tsurugi no mai»

~亀梨~
[Kamenashi]

Температура понизилась до ощутимо минусовой отметки. Мое дыхание белым маревом повисало в заставшем воздухе, долго не таяло, а потом превращалось в частичку неба. То практически полностью рухнуло на землю, густым туманом обволакивая ее неровности.
Каору первым поднялся на ноги. Каждое его движение отражало уверенность в правильности принятого решения. Решительность заставляла ледяной воздух покрываться трещинами, рассыпаясь под натиском воли.
Я выбил из себя страх и рывком сел на траве, больше напоминавшей расшитое мертвыми узорами пепелище. Татсуя, все так же сжимавший мою руку, тоже предпринял попытку сесть, но вдруг замер, а потом с губ его сорвалось пронзительно-острое, похожее на удар в солнечное сплетение: «Као!».
Мужчина вздрогнул; удивление расширило его зрачки, делая глаза пугающе-черными.
- Дайске?
- Ты… ты жив, - чужим голосом прошептал Уэда, сделал судорожный глоток горелого воздуха и... его глаза вновь обрели знакомое выражение.
- Что… - начал он, впиваясь в меня взглядом. Я растерянно покачал головой, давая понять, что не знаю ответа на еще незаданный вопрос.
- Не время, - отрезал Каору, снова становясь собой: властным, решительным существом, готовым на все ради защиты своего клана. – Не своди с него глаз, Каменаши. – Приказ, который не обсуждается. Который он мог бы мне и не давать. Я скорее сдохну, чем дам хотя бы одной из этих тварей приблизиться к Уэде.
- А ты, - «оборотень» перевел взгляд на Татсую, - что бы сейчас не произошло – не смей подставляться, понял? Если видишь, что мы не справляемся – беги. Беги без оглядки.
Уэда молчал. Его неуверенный взгляд не мог найти точку опоры, срываясь с жесткой маски на лице Каору на меня и обратно.
- Клянись! – Рыком вырвалось из груди «оборотня».
Татсую всего передернуло.
- Я не шучу. Давай, время не ждет!
- Я не…
- Клянись! – Отчаянное, это слово мольбой сорвалось с моих губ. – Клянись же!
- К-к-лянусь, - тяжело сглотнул. Он не хотел связывать себя обещанием, но и сказать «нет» он тоже не мог.
Каору удовлетворенно кивнул. Глаза его впились в кусок пространства позади нас, вырывая из него пугающие образы надвигающихся фигур. Сделал шаг, переступая через наши размытые тени и двинул навстречу воплощенной Смерти. К нему, опутывая воздух синевой, присоединились существа, пришедшие из тумана. Теперь они шли в ряд, медленно растягиваясь по ширине поляны. Каору – в центре, а двое пришельцев – с боков, прикрывая фланги.
Они двигались слаженно, словно были единым целым. Такое единение пугало и завораживало одновременно. Они… они приняли его, он – понял их. Без слов. Сила преклонилась перед другой силой, объединяясь во что-то действительно могущественное.
Противостоящая сторона оценила эта, но не отступила. Их движения не потеряли уверенности, слаженность и ювелирная точность действий – все это делало существ по ту сторону живой стены опасными и непредсказуемыми.
Я скользнул к Уэде, прикрывая его собой. Если Каору… если они не устоят – я буду тем рубежом, который этим тварям придется преодолеть, прежде чем добраться до Татсуи. И я клянусь, что сделать это будет не так просто. По крайней мере, я выиграю время. Для него.
В воздухе запахло кровью. Я вздрогнул, жадно хватая этот эфирный коктейль губами.
Кто?
Совсем недалеко от нас – «вампир». В полумиле или чуть больше. Я ощутил его присутствие. Оно мощной волной накатило на мое сознание, подергивая то багряной пеленой. И это вряд ли Хара – Тошия научился не выдавать своего присутствия.
Запах был незнакомым, но что-то внутри меня откликалось на него. Нечто давно забытое – как кадры из прошлой жизни.
- Каменаши, - горячее дыхание запуталось в моих волосах, коснулось кожи на шее и по изломам ключиц стекло на грудь. – Пожалуйста, что происходит?
- Молчи, - шепотом ответил я, звуком собственного голоса разрывая тонкую связь с другим «вампиром». Последний отголосок: «Он стал ближе», – и все исчезло.
- Держись за мной и помни, что ты обещал, - я неотрывно смотрел на то, как стремительно таят метры, отделявшие два крохотных отряда, идущих друг на друга с такой решительностью, что становилось понятно – никто из них не отступит. Но… кто первым переступит черту, кто развяжет… войну?
Замерли. В воздухе повисло звенящее напряжение. Завибрировав, оно лопнуло, растекаясь по небу очередным раскатом грома. Всполох зарницы осветил темные фигуры. На лице пришельца, забравшего мою силу, вспыхнула и тут же погасла победоносная улыбка. Он был уверен в нашем поражении, но стоило моему взгляду зацепиться за полную уверенности и целеустремленности фигуру «оборотня», как стало понятно, что силы здесь собравшихся равны. Битве предстояло стать жестокой и кровопролитной. Только… течет ли в жилах этих существ кровь?..
Замолкло. Весь мир на мгновение окунулся в вакуум тишины. А затем грянуло: в пепельный снегопад, стирая хлопья гари в прах, взмыло сверкающее облако бабочек. В ответ на это небо взорвалось кровавым громом, а затем Каору, выбивая из земли куски замерзшей грызи, ринулся на высокую фигуру, излучающую пронзительно-черный холод.
Незнакомец, окутанный лазуритовым туманом, остался стоять на месте, вызывающе глядя на существо, чья сила разрывала измучанные небеса одним раскатом грома за другим, чередуя их ветвистыми молниями, ввинчивающимися в небо из самых недр земли.
Бабочки, поднявшиеся так высоко, что слились с бледность облаков, ринулись вниз. Часть их, разлетаясь бриллиантовыми брызгами, осыпалась на землю, просачиваясь в ее черноту, другая – сплотившись, вновь обрела очертания человеческой фигуры. Которая, метнувшись вперед, тут же оказалась за спиной огненного пришельца. Тот, моментально принимая боевую стойку, припал к земле. Ладонь его утонула в пепельном мареве, придавая телу устойчивости. Но прошла секунда – и мужчина яростно взвыл, вырывая свою руку из серого тумана. По ней, на глазах пожирая пылающую плоть, ползли белоснежные мотыльки. Их крохотные брюшки и лапки покрылись липкой субстанцией, затрудняющей передвижение.
- Карю! – Его предупреждающий рык заставил фигуру в черном замереть, молниеносным взглядом оценив ситуацию.
Этого оказалось достаточно, чтобы сократить расстояние: Каору, ставя одной рукой блок, второй с нечеловеческой силой ударил Карю в грудь, заставляя высокое тело сложиться пополам.
- Умри! - Взметнулись полы темного плаща, и на Каору, подметая его под себя, бросился громовержец. «Оборотень», издав яростный крик, буквально содрал его с себя, отбрасывая на пару метров в сторону.
Существо, зашипев, тут же оказалось на ногах, чего не скажешь о Каору. Не успел тот даже приподняться, как тварь вновь нависла над мужчиной, нанося ему невероятной силы удар: один, а за ним – второй, третий, выбивая из него кровь и хриплое дыхание, что рубиновой росой оседали на губах, черными и горячими потеками пачкали подбородок, стекая на шею.
Мужчина из синего тумана сделал шаг в сторону дерущихся, но вдруг остановился. Я даже глазом моргнуть не успел, как тварь, избивающая «оборотня», вдруг дернулась, взлетая в воздух. На тонкой шее сомкнулись длинные тонкие пальцы, чьи черные и нереально острые ногти проткнули кожу, оставляя на ней кровавые отметины.
- Учитель? – Сплевывая кровь, прохрипел Каору.
Татсуро в ответ лишь сильнее сжал пальцы, вырывая из груди своего пленника отчаянный стон.
- Хизуми, разберись! – Властный и раскатистый, голос Карю ударил по барабанным перепонкам. Мы с Уэдой одновременно схватились за уши, пытаясь не оглохнуть.
Хизуми, чья рука на глазах регенерировала, сгустком живого пламени бросился в сторону главы «оборотней», но на его пути вновь встал светловолосый. Тонкие черты его лица были изборождены глубокими порезами, из которых вытекала мерцающая кровь.
- Не стоит, - Хизуми криво улыбнулся. Он был сильнее своего противника, о чем свидетельствовали множественные ранения, которые пришелец нанес ему за какую-то пару минут схватки. – Ты умрешь за тех, кто предал нас.
- Вас, - не ожидающий нападения, Хизуми не успел блокироваться, и был сбит с ног одним ударом.
Я переместил взгляд на остающегося в стороне пришельца и…не увидел его!
- Там, - шепнул мне в шею Татсуя, и я посмотрел туда, куда указывал его дрожащий палец.
Синий туман, клубясь, медленно полз по земле, шлейфом тянясь за стремительно удаляющейся фигурой. За ним, заполняя пространство гнилостным мраком, стремительно двигался Карю. Оба они держали курс к дереву, под которым был оставлен последний из этих тварей.
- Сзади!!! – Что есть мочи закричал я, когда морок в руках Карю превратился в тати*. Вороненый металл не отражал света, лезвие было настолько острым, что сложно было понять, где заканчивается его полотно, а где начинает воздух.
Мужчина даже не обернулся на мой предупреждающий оклик.
Одно вымеренное движение – и мир распался на две половинки, рассеченный рубящим ударом меча. Но… клинок не достиг своей цели: слабая вибрация прошлась вдоль изогнутого полотна, перетекла через узор цубы и замерла на рукояти, вонзившись в холодную плоть Карю.
Его растерянный взгляд замер на самом кончике тати, зажатом меж двух сведенных ладоней. Те, застывшие у самого лица, скрывали его наполовину. Но я узнал его. Виденный единожды, он уже вряд ли будет мной забыт. Учитель, которого у меня не было.

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
И теперь мне совершенно ничего не ясно! Точнее, ясно, но не все! Ладно, по поррядку)
Значитсо, вот как Дайске смог увидеть Каору, узнать, что он жив! Это наталкивает на мысль о некоей незримой связи двух ключей... И почему-то что-то мне подсказывает, что эта связь еще упомянется, сыграет важную роль в дальнейших событиях!
Описание сражения... Всегда преклонялась перед битвами могущественных существ, ибо это не только устрашающе, но и прекрасно: наблюдать, как равные по силе сливаются в едином смертоносном танце!
И концовка! *Ил узрела своего любимого* И... Гакто - учитель Каменаши?! *выпадает в тихий осадок, косплея чеширского кота*
И как всегда, на самом интересном месте! *__*
Спасибо!!!=*

Laas

Laas
Ууууф, у меня трясется все, включая то, что трястись не должно в принципе. Алиса, мое тебе глубокое уважение и поклон до земли за создание самого яркого и запоминающегося образа Ниикуры Каору. Черт, все, что читала про него ранее не стоит одной главы - этой. какая власть, стать, сила, уверенность *выжимает трусики* Ты меня покромсала без ножа ed
Сражение фееричне, мне больше всего понравились определения, которые ты давала Деспам - оригинально оО
И неужто под конец Гамлет Камуйский таки акстился?! Нет, я ему не прощу того, что пока он там монологи читал с тенью яйца Гамлета, моего муЩину равняли с землей! Та если бы не Татсуро, Андо бы вдовой остался! Кстати, Ивагами шикарен, я не устану это повторять df

В общем, спасибо тебе *__*

RED...[em]

RED...[em]
*автор пришел, увидел комменты, сгорел от стыда* uio

Гомэн... gj

RED...[em]

RED...[em]
ST: KOKIA – Chouwa oto~with reflection
空の心
«Sora no kokoro»

~原~
[Hara]

Люди появились из «ниоткуда», внезапно нарисовавшись на обочине: размытая туманом фигура в легкой одежде, пытающаяся догнать быстро удаляющуюся тень цвета молодого месяца. Первый не представлял никакого интереса, в то время как второй… в нем было столько темного, густо-багряного, горячо-холодного и откровенно-отчаянного, что Хара задохнулся, лишь только краем сознания коснувшись сущности этого создания. Распробовав ее, он скривился. Боль пронзила виски, дробя тонкие стенки черепа.
- Останови, - Тошия властным жестом заставил Мию нажать на тормоза; машина, пронзительно взвизгнув покрышками, встала на месте.
- Инори, - «вампир» обернулся, взглядом приказывая девушке следовать за ним.
Люди продолжали двигаться в куда-то им одним известном направлении.
- Видишь, - Хара оказался позади девчонки-«вампира», приобняв ее за хрупкие плечи. – Тот мальчик… Обрати его, - шепот, взмахнув невидимыми крыльями, растаял в тумане.
Инори, вздрогнув, послушно кивнула, выпуская из груди тонкую струйку полу-вздоха. Сделала шаг вперед, заставляя Тошию разжать объятия. Глубокий вдох, трепет ноздрей, улавливающих запах жертвы, молниеносное движение – в сторону, и бледная фигурка исчезает в синеве леса. Черные исполины-деревья скрадывают шаги, ветви с черными висельниками-листьями поглощают все прочие звуки. Удары сердца сливаются с размеренной пульсацией земли.
Тошия, прикрывая глаза, ухватился за кончик оставленного девушкой следа, чтобы мысленно пойти по нему, наматывая невидимую нить на тонкую спицу внутреннего зрения.
Приближается. Туман, клубясь, расступается. К шороху тишины и пению дождя добавляется шум сорванного на хрип дыхания, шершавые шаги, перезвон слов.
Она делает глоток воздуха, губами хватая кусочки тумана. В нем ощущается сладкий вкус человеческой души: ее букет насыщенный и изысканный.
Бросок. Ни единого лишнего шума.
Совсем рядом. Люди – они уже могут слышать ее, ощущать потустороннее присутствие. Но туман… он рождает иллюзии, на которые не обращаешь внимания. Пока они не подставят тебе подножку, не ударят в спину, не сожмутся на твоем горле стальными тисками.
- Кою, подожди! Пожалуйста, Кою: это уже не смешно! – В дождь, заставляя тот нервно всхлипывать, вонзаются горькие, полные тупого отчаяния слезы. Беспомощность ядом отравляет дыхание ветра.
Инори замирает, готовясь к решающему броску. Хара ощущает, как натягивается каждая струна в ее теле, как замирает, на короткую Вечность умирая, сердце, как в крови рождается желание убивать.
- Давай, - одними губами шепнул «вампир», а за сотню метров впереди полотно тумана разорвал короткий, но полный животного изящества прыжок.
Жертва даже не успела понять, что умирает. Жертве было все равно. Жертва искала своего палача. Хара чувствовал это в каждой молекуле потерявшего желание жить тела. Поэтому решил подарить этому существу Вечность. Мучительную бесконечность существования в мире, где правит Смерть.
Да, в жестокости и изощренности Харе не было равных. Он знал об этом, и пытался стать еще хуже. Он стремился полностью разрушить в себе хрупкую стену человечности, некогда возведенную вокруг сердца. Он хотел уничтожить ее, стереть даже воспоминания о том времени, когда был человеком. Мужчина ненавидел все, что связывало его с такими слабыми и низкими существами, как люди. Он ненавидел в себе человека, и поэтому убивал его.
Впереди послышался крик. Полный боли и ужаса. Он всполошил ветер и притаившихся в кронах деревьев воронов. Те, поддакивая, защелкали своими огромными клювами, выбивая из груди пронзительные крики.
Хара улыбнулся. Полы его плаща плавно всколыхнулись, подчиняясь движению воздуха и идеального сложенного тела.
Он не спешил. Он знал, что жертва не скроется – страдание пригвоздило ее к мерзкой земле.
Тени – размытые, дрожащие от холода, - жались к обочине, цепляясь окоченевшими пальцами за скрюченные корни кустарника. В палой листве копошились черви, их смрадное бездыхание вызывало трепетную улыбку на узком лице. Красивые губы ловили наслаждение, принесенное ветром: впереди пролилась кровь. Густая, сладковато-алая. В ней была сама жизнь. Жизнь, медленно остывающая в чернильном вечере: ноябрь не любит ярких красок.
Впереди, цепляясь за края тумана, показалась рваная нить человеческого силуэта. Мука и ужас так сильно его изломали, что Харе стало смешно. Жалкие. Слабые. Не достойные жить…
Переступив через собственную тень, Тошия оказался за спиной парнишки, прижатого к мокрому асфальту истерикой. Плечи его дрожали, стук сердца вызывал головную боль: так сильно он выбивался из такта.
Сделав еще один шаг, Хара легко подхватил слабое тело, ставя его на ноги и разворачивая к себе. Чтобы в полных отчаянной слепоты глазах увидеть стеклянные слезы и свое размытое отражение. Чтобы утонуть в них на мгновение, читая каждую эмоцию, вбирая в себя каждое чувство.
Стало больно. Раскаленным металлом полоснуло по нутру видение, принадлежащее сразу обоим: «вампиру» и безвольно повисшему на его руках парню.
«А это – мой старший сын, Ютака. Юта, это папин друг, Тошимаса-сан…».
Узнавание. Новая ниточка из прошлого. Оборвать. Сразу. Чтобы не болело, чтобы не появилось искушение потянуть за нее, заставляя память вырисовывать детали давно забытых воспоминаний.
Слезы… дрожат на губах, собираясь в крупные соленые капли. К ним прикасается ветер, ласкает, дразнит, жжет.
Он не узнал. Смотрит, широко распахнутыми глазами прожигая дыры в лице, которого уже касался взглядом, дыханием, губами…
Сколько лет прошло? Много. По человеческим меркам достаточно, чтобы стереть из памяти человека то, что причинило боль.
- Инори! - Пальцы разжались; безвольное тело, сотрясаясь в рыданиях, рухнуло к ногам «вампира».
Девушка оторвалась от безжизненного тела, бросая на нового господина взгляд, полный трепетного благоговения. Верный, щенячий. Пустой.
- Заканчивай быстрее: ему еще нужно прийти в форму…
Чтобы достойно вступить в игру.

Laas

Laas
Ооо, восхитительный Хара jm
Какое хладнокровие, бездушность, цверенность в себе и целеустремленность!!!
Одно "но"... желая выжечь в себе все человеческое, разве не противоречит он сам себе, испытывая чувства к Тоору? Нет, ну правда. Восхищение - тоже чувство!

О, Ютака объявился оО И сразу труп. Отличная роль, че. "Ноги убитого охранника в сериале Бригада" (с) хД

Мало!!!! Хотеть еще!!!

RED...[em]

RED...[em]
А кто сказал, что Юта - труп? оО я же сказалЬ, что эту проду может понять лишь человек, ее писавший wety
Там, увы, трупов еще не было...

А вот Хара... ммм... он, скорее, не хочет испытывать чувств к людям. Он любит Тоору, но Тоору - "вампир". А вот с тем, кто был в той жизни, человеческой, все сложнее. У Хары там вообще вагон скелетов в шкафу, хехе)

Laas

Laas
А кто сказал, что Юта - труп? оО я же сказалЬ, что эту проду может понять лишь человек, ее писавший
Там, увы, трупов еще не было...
Тьфу ты, я же пошутила! jk
Понятно по сюжету, что Юта не труп!

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
Присоединяюсь к восхищению Тошией!!! df
Потрясающий образ, притягивающий к себе взгляды, приковывающий внимание на своей персоне!! Такой властный! *в восторге*
И вот... Он создал еще одно совершенное оружие, которое будет ему подчиняться... Почему именно Юта? Вряд ли это просто так... Неужели только из-за желания оборвать все нити, связывающие его с человеческой жизнью? Честно, вот в этиъ моментах Хару даже жаль... =(

Спасибо за проду!=* Пусть и мало *не наглеет ни разу*, но зато как эмоционально!!

RED...[em]

RED...[em]
Кир,

держи пирожок gj yi

Ил,

я тааак рад, что Тошик вам понравился kiss

а вот насчет Ютаки... хехе... тут немного ты неправильно поняла ситуацию Gotcha!

RED...[em]

RED...[em]
ST: Matenrou Opera – Coal Tar

«Maboroshi»

~大輔~
[Daisuke]

Один удар, второй, третий. Руки уже онемели от боли, содранная кожа пылала, на пол, срываясь со сведенных судорогой пальцев, падали тяжелые черные капли – кровь. Густая, ароматно-тягучая, она кружила голову, заставляя желудок судорожно сжиматься, сходя с ума от дикого голода.
- Что ты, черт возьми, делаешь? – Терпение Руки давно балансировало на опасной грани. Еще немного и, я знал, «вампир» сорвется. Что будет, когда это существо потеряет контроль, представить было сложно. Интуиция подсказывала, что лучше мне и дальше находится в неведении, но она же, черт бы ее побрал, твердила о том, что нужно бежать отсюда, нужно… нужно помочь Каору…
- Угомонись! – Сильные руки рывком развернули меня к себе, чтобы пригвоздить к ободранной плесени стены дьявольским взглядом. – Ты понимаешь, - голос Руки превратился в змеиное шипение, отчего «вампир» тут же напомнил мне своего соплеменника: правая рука Тоору тоже предпочитал сладко шипеть, заглядывая в глаза своей жертве. Виденной мною лишь пару раз, образ Хары навсегда въелся в мое сознание. Я был больше, чем уверен: эта бездушная тварь – будущий глава клана, – …что если они найдут нас раньше, чем твой босс сможет их остановить, то… - тем временем продолжал перворожденный «вампир», пылающим взглядом сдирая с моего лица кожу. - …У тебя будут такие проблемы, что все остальные покажутся увеселительной прогулкой по «Дисней Лэнду»!
Я судорожно втянул в себя спертый воздух подвала, а затем грубо оттолкнул от себя Руки. Тот, не ожидавший подобного, на мгновение растерялся, а затем мое тело, дробя его на молекулы боли, вжали в стену. Кирпичная крошка, царапая кожу даже через ткань одежды, осыпалась к ногам, укрывая ботинки красновато-бурой пылью.
- Ты слишком много себе позволяешь, котенок. Слишком! Ты понятия не имеешь, во что ввязался. Ты представить себе не можешь, что случится, если эти твари до тебя доберутся. Ты можешь хотя бы раз в своей никчемной жизни подумать, черт возьми, о ком-то, кроме себя? Ты думаешь, что спасешь жизнь своего дорогого Учителя? А я вот что тебе скажу: ты ошибаешься. Ты очень сильно ошибаешься. Ты, Дайске, ничто. Ты пустое место. Эти твари раздавят тебя и не заметят. Ты… ты даже приблизиться к ним не сможешь. Они не дадут. Ты слаб настолько, насколько может быть слаба муха, попавшая в турбину реактивного двигателя. Тебя размажет, сотрет в порошок, а никто и не заметит. Пожалуй, ты даже превратишься в одно из этих чешуйчатокрылых созданий, которые видят смысл своего существования в слепой мести. Но… ответь мне на вопрос, дорогой мой мальчик: это поможет Каору? Это поможет твоему драгоценному Каору? Вряд ли. Сейчас он силен как никто из нас. Потому что у него есть смысл бороться. Ты. Если он его потеряет, то опустит руки и…все – этот мир пропал, твой Каору – пропал. Он погибнет первым. Спорим? – Сбившееся дыхание обжигало мою щеку, дрожащие от гнева губы влажно блестели, в глазах, вырывающих из меня сердце, стояла тупая ярость и презрение. – Ты знаешь, что мне… мне пришлось отказаться от всего, чтобы спасти мир, который даже не знает о моем существовании? Я был главой своего клана, я имел все, но… я выбрал жизнь и спокойствие доверенных мне существ. Как и Татсуро. Мы пожертвовали всем, чтобы сохранить то, что мы имели. Чтобы уберечь таких, как вы, идиотов. И это – благодарность?
Я молчал, не зная, что ответить. Вот то, о чем предупреждало шестое чувство. Но… лучше бы он меня ударил, избил до полусмерти, нежели вот так – заживо погружая в концентрированную кислоту правды.
- Что же ты молчишь, Дайске? – Губы, покрытые тонкой пленкой ядовитой слюны, приблизились вплотную к моим губам.
Я, глядя прямо в бездну расширенных зрачков, вдруг улыбнулся, а затем рывком притянул «вампира» к себе. Наши тела соприкоснулись. Движение вперед – и мы закружились по комнате, подражая стремительному вальсу срывающихся с синих сводов подземного склепа снежинок.
Мне было больно, и поэтому я делал больно ему. Он отвечал тем же. Он знал, что я собираюсь сделать и… улыбался. Он не боялся меня, не боялся, хоть и знал, что я собираюсь убить его.
- Попробуй, - жарко шепнули сладковато-горькие губы в воздух, которым я дышал.
И я попробовал: крохотное тело в моих руках судорожно дернулось, когда мои пальцы сомкнулись на хрупкой шее, одним резким движением сворачивая ее под неестественным углом. На кирпично-красных губах, пенясь, выступила кровь, густым потоком заструилась по щеке, к уху, чтобы скрыться в густых волосах цвета черного чая.
Я разжал пальцы; снежная пелена, вздрогнув, расступилась, принимая в свои белоснежные объятия фарфоровое тело мертвого «вампира». Крупные хлопья, покружив в стоячем воздухе, нерешительно опустились на широко распахнутые глаза, замершим взглядом прожигающие каменные пустоты пещеры.
- Его душа не станет бабочкой, - рядом со мной возникла полупрозрачная фигура синеволосого. – В ней нет ненависти, - красивые, полные жизни глаза смотрели на меня. Смотрели с укором. – Иди. Я позабочусь о нем, - отвернулся, чтобы медленно опуститься в снег, протянув тонкие, словно вырезанные изо льда руки к сорванному и мной же растоптанному цветку – самому яркому существу из всех, что я когда-либо встречал в обеих своих жизнях.
Я отступил, пятясь к выходу.
- И не забудь закрыть за собой дверь: я не хочу умирать, - тихий шепот разлился в искрящемся воздухе.
Что-то дрогнуло; я обернулся, чтобы в оцепенении следить за тем, как снежное царство на моих глазах рушится, меняя свои очертания.
- Не забудь закрыть дверь! – Затихающей мелодией донеслось до моего сознания, я вздрогнул и закрыл глаза. Вокруг меня бушевала настоящая снежная буря, легкие саднило от лютого мороза, колючий воздух сотнями иголок прошивал мою кожу, превращая каждую клетку моего организма в кристаллы льда. Которые тут же начинали таять, становясь хрустально-чистой водой.
Я уже не дышал, и сердце мое не билось. Я перестал ощущать себя. Мир потерял для меня свою материальность. Я стал частью небытия. Застыл в нем на короткий промежуток вечности и с криком вернулся в реальность, ощущая под собой твердую почку, а в легких – горелый привкус дыхания.
Вокруг меня, объятое серым туманом, раскинулось широкое поле, на окраине которого виднелась черная лента леса. Деревья, лишенные листвы, ранили небо своими колючими ветвями, заставляя то плакать кровавыми слезами. И слова эти не были метафорой: ужас раскинувшейся передо мной картины заставил слепнущие глаза расшириться, а грудь – всколыхнуться от отчаянного стона.
Мир уже рушился, и где-то там, в самом эпицентре этого крушения, был он. Тот, к кому бессознательно рвалось мое сердце. Я не стал медлить: прислушиваясь к шепоту, идущему из его багряных глубин, бросился вперед. Там, я знал, меня ждет смерть. Но… я не мог позволить ей забрать с собой еще и Каору…

Laas

Laas
Ой дурааааак *качает головой*
Уж лучше бы он поимел всех тех, чей список я выдавала, чем выйти из той "темницы". Это, конечно, благородно, что он так рвется помочь своему Учителю, но так эмоционально и необдуманно. Ни Као, ни уж тем более Татсуро ему спасибо не скажут за такую блажь.

Охохооо, будем ждать продолжения! И Алиса, это не проды, а издевательство по размеру =_=

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: