Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Laas

Omi

D - Kuon

- А о каком пророчестве идет речь?
Это был странный вечер, собравший в одном домике трех девушек. Не подруги, но люди, обобщенные идеей, идеалами и судьбой.
Оми была здесь впервые, но период оглядывания комнатки прошел. Теперь она сидела на футоне, выделенном ей, согнув колени и положив на них подбородок. С этого дня ей предстояло жить в этом домике, составляя компанию Мико и Джоу.
Комната отличалась большим размером, нежели большинство других. Наверное, по размерам ей уступала даже хижина Ютаки, находящаяся по соседству. Здесь тоже имелся камин, оберегающий девушек от холода. Поэтому часть террасы занимали дрова, аккуратно сложенные Акирой еще ранней осенью.
Не имея никаких перегородок и лишенная излишков мебели, лишь самое необходимое. Зато была отдельная комнатка с ванной. Та самая, которая у Акиры, к примеру, была завалена оружием, а у Урухи лекарствами. Что находилось в подобной комнате у Руки, никто проверить не решался. Хотя Ютака утверждал, что там отрезанные головы его врагов. Конечно, он пытался запугать впечатлительных девушек, но никто бы не удивился, если бы это было действительно правдой.
- Вообще, в это мало кто верит… - тихо ответила Мико, сидящая на своем футоне и безотрывно глядящая в огонь. В больших глазах плясали языки пламени, окрашивая их красно-оранжевыми оттенками.
- Как в это можно не верить?! – голос Джоу был на порядок ниже, чем у остальных девушек. И звучал он грубее. Она сидела на полу у камина, следя за тем, чтобы огонь не потухал. – Мы встречали очевидцев!
Мико согласно кивнула и посмотрела на Оми. Для нее было странно, что еще остались люди, которые не слышали этой легенды. Хотя, ведь девушка половину своей жизни провела в лаборатории под землей, куда не просачивается молва и слухи.
- Однако это все равно считается легендой, - все так же тихо продолжила она. – Что, в момент, когда зло охватило нашу планету, из ниоткуда явились пятеро мужчин – идеальных воинов, несших идею справедливости, борцы за добро… Они возникали в очагах зла, сметая бесчисленных врагов. Но большинство людей не приняло их. Эти Воины предлагали уйти с ними, обещали защиту. Только вот откликнулись далеко не все. А тех, кто ушли, больше никто никогда не видел.
- И что же с ними могло случиться? – Оми скептично осмотрела девушек и Рейту, сидящего рядом с Мико и не принимающего никакого участия в беседе. Он вообще зашел принести им дров, а потом почему-то остался. Только вот выглядел отстраненным. Впрочем, это нормальное состояние для него.
- Ну, по одной из версий, Воины увели их в город, скрытый от глаз, запечатанный от проникновения из вне. Его не сможет найти никто, кроме них самих. Они что-то типа проводников в Новый Мир, - Джоу говорила с каким-то воодушевлением, которое просто невозможно было не заметить.
- Воины тоже ушли в тот мир? – почему-то Оми не хотелось верить в эту басню. История про Новый Мир, скрытый от глаз посторонних, звучит неправдоподобно.
- Нет. Они в этом мире! Они ждут, когда их снова позовут, - красноволосая девушка выглядела уверенной в том, что говорит.
- Прям сидят на одном месте и ждут? Ты веришь в эту сказку?
- А почему нет?! – Джоу воинственно вскинула голову, готовая защищать свою правду.
- Как скрыть целый город?
- Как-то ведь Ке скрывает Арконтану, - Мико пожала плечами и скользнула взглядом по молчаливому Рейте, который сидел, прикрыв глаза. Только она чувствовала, что он не спит и слушает девичий диалог.
- Да, Лидер вкратце мне объяснил, - Оми согласно кивнула, хотя и в это не особо верила. Впрочем, на сегодняшнем собрании ей все-таки пришлось допустить в скептично настроенное сознание подобную мысль.
- Так почему по такому принципу нельзя скрыть любое другое место?
- Но почему эти Воины сидят на одном месте и ждут, когда их позовут? Разве борец за мир на земле станет спокойно наблюдать, как людей убивают всякие твари и другие люди?! – девушка всплеснула руками.
- А смысл защищать тех, кто этого не заслуживает? – вдруг спросил Рейта. Все посмотрели на него. В отличие от Мико, остальные были уверены, что он задремал.
- Это же люди!
- И что? Зачем тратить силы на тех, кто даже бороться не хочет. Человечество уничтожило само себя и даже стоя на пепелище собственного мира, большинство понять не хочет, что им надо начать жить по-другому, иначе рано или поздно на этой планете не останется никого, - мужчина не повышал голоса, но его негативное отношение к людям чувствовалось буквально кожей, по которой поползли противные мурашки.
Повисла тишина. Никто не знал, что сказать в поддержку или же в противовес подобному мнению. Тут и добавить-то было нечего!
- Но почему вы ищете пророчество, а не самих Воинов? – спустя какое-то время Оми первой решилась задать следующий вопрос.
- Да кто б знал, где их искать, и как они выглядят! – с досадой вымолвила Джоу. Палка, которую она все это время крутила в руках, с сухим треском разломилась и была тут же отправлена в огонь.
- Разве в пророчествах дается описание внешности? – с сомнением произнесла девушка, поежившись. Почему-то стало холодно, несмотря на тепло, разливающееся от камина.
- Кто вообще знает, что говорится в этом пророчестве, - буркнула Джоу и встала на колени, чтобы подкинуть дров. Лицо окутал жар, что даже моргать было тяжело.
- Откуда вы тогда так много знаете об этих людях?
- Мне эту историю папа рассказывал в детстве вместо сказки, - красноволосая девушка хмыкнула, вновь прислоняясь к стене и отряхивая ладони.
Беседа прервалась, когда Рейта неожиданно поднялся и услужливо предложил руку Мико. Они оба пожелали девушкам приятных сновидений и удалились, тихо прикрыв за собой дверь. Оставшиеся в комнате, быстро переглянулись, но не решились как-то прокомментировать.
- Твой отец Лидер? – уточнила Оми, еще не знавшая всех родственных переплетений в Арконтане. Про ушедших она спрашивать не стала, как-то и без лишних вопросов было очевидно, какие отношения связывают этих двоих.
- Приемный…
- А родной? – вопрос прозвучал осторожно. Слишком много людей сейчас имели неполные семьи, либо не знали ее совсем.
- А родной - Ке, - она почему-то горько усмехнулась, легонько ударившись затылком о каменную кладку камина.
- Извини, - поспешно добавила Оми, чувствуя себя неуютно из-за этой темы.
- Да ничего, - девушка отмахнулась. – Думаю, глядя на Ке, становится ясно, почему отцом я называю другого человека.
- Эээ… - ее собеседница выглядя растерянной. – Я не настолько хорошо знаю этого человека.
- Ке помешан на религии, своем божественном начале. Он стремится к единению с природой, познанию сокрытого, возвышенного. Ему не до мирской суеты и уж тем более не до воспитания ребенка, - вот теперь Оми поняла, чему усмехалась ее собеседница. – Ну и еще по Тоши убивается, да.
- А кто такой Тоши? На собрании постоянно всплывало его имя… И с разными интонациями.
- Я его знаю всю свою жизнь. Он мне как старший брат, - Джоу шмыгнула носом. – Веселый, непосредственный, только вспыльчивый немного. Ему просто надоело находиться в обществе фанатиков, объединенных святостью Арконтаны. Вот и ушел. Я б тоже ушла.
- Так чего не уйдешь?
- А кто меня отпустит? Отец же чувствует, кто входит на эту базу и кто выходит. Мне и десяти метров пройти не дадут, притащат обратно.
Почему-то Оми казалось, что Джоу и не хочет отсюда уходить. Так, просто воздух сотрясает из-за бунтарской натуры, но не настолько не верит в Арконтану, сколько пытается это выставить и не так не любит отца, как хочет это показать.
- Он любит тебя, - попыталась донести до юной девушки простую мысль Оми.
- Он любит Дая, а не меня. Его куда больше волнует эта выскочка, нежели мои желания! – Джоу была похожа на обиженного ребенка сейчас. Впрочем, таким и являлась: обделенная должным родительским вниманием из-за постоянной занятости отца, не желающая делить единственного родного человека ни с кем, уж тем более с каким-то посторонним мужчиной.
Решив, что не стоит сейчас в чем-то переубеждать, Оми благоразумно промолчала, укладываясь спать. В голове прокручивались обрушившиеся на нее факты. Все сразу и за один день для девушки, которая оказалась против воли в незнакомом месте, в которое вынуждена поверить, вне зависимости от ее желаний. Впрочем, она привыкла не иметь своих желаний. Жизнь не предоставила ей возможности их исполнения.
Единственное, что грело душу, осознание, что Лидер допустил ее до проекта «Аки». И завтра она вновь увидит творение, в создание которого принимала непосредственное участие.

http://ficbook.net/authors/Laas

Laas

Laas
Reita

Sadie - Doukoku

Рейта зашел в свой домик, привычным движением скидывая тяжелую куртку с плеч. Было темно и холодно. Пахло сыростью и поздней осенью, несмотря на декабрь за окном. Такие моменты не любишь больше всего – осознание собственного одиночества. Скорее всего, это всегда навеяно временем года и унылой погодой.
Мико решила перед сном зайти к маме и младшей сестре, живущих здесь же на базе. Редко у нее просыпается такое желание, она старается держаться от своей семьи подальше, чувствуя себя виноватой во всех бедах, случившихся с ними.
Странно, но чувство вины гнетет большую часть выживших в этом мире. Причины разные, а результат один. Сам Рейта редко испытывал какие-то угрызения совести, хотя и ему было что вспомнить из той прошлой жизни, отделенной от настоящего нерушимой границей Арконтаны.
Но всплывшая сегодня тема пророчества и этих Воинов, вызвала в душе, всю жизнь прятавшейся от своего прошлого, откликнуться на знакомые слова, найти в памяти те сокровенные картинки, подтверждающие, что эти люди – не легенда. Люди, называемые всеми Воины Кровавого Солнца, существовали на самом деле. Рейта это знал точно. Ведь он видел их.

Около двадцати лет назад

The GazettE - Nakigahara

Акира бежал вперед, спотыкаясь о камни, раздирая голые еще по-детски мягкие ступни в кровь, но даже не думая останавливаться, ведь мама сказала бежать. Слезы расчерчивали лицо нисходящими шрамами. Мальчишка, задыхаясь от колющей боли в боку, растирал грязными руками соленую влагу, оставляя на холодных щеках разводы. В ушах грохотал собственный пульс, вперемешку с многочисленными взрывами и предсмертными криками. Этот смертельный коктейль смешивался, вызывая тошноту, подкатывающую к горлу.
Тело горело от адреналина и постоянных всполохов пожарищ, освещающих дорогу испуганному ребенку. В этом районе города, выжженном дотла, уже не встречались люди, даже обугленных трупов, источающих жуткие запахи, почему-то не попадалось. Но разве есть хоть секунда, чтобы задуматься, почему же. Надо убегать. И не важно, куда именно, главное, подальше отсюда. Прочь из города, наполненного запахами гари, страха и человеческой боли. Вон из места, где ты родился, вырос и оставляешь своих родителей. Ведь их уже нет в живых. Наверняка нет.
- Мамочка, - всхлипнул Акира, подавившись собственной горечью.
Очередная выбоина оказалась непреодолимым препятствием. Парнишка, не заметив ее, больно ударился сбитыми пальцами ног, грузно полетев вперед. Гибкое тело не успело сгруппироваться, упав на грязный асфальт и скатившись в широкий водосток. Кожу засаднило, казалось, везде, жестоко стертую о серый наждак асфальта.
Акира вскрикнул, как раненый зверек, сжимаясь в дрожащий комок. Не были ни сил, ни желания вставать и бежать. Зачем? Он остался в этом мире один, лишенный самого ценного – своей семьи, которая осталась где-то там, позади. Для ребенка не было ничего страшнее. Хотелось вернуться к маме. Если суждено умереть, то лучше рядом с ней, вдыхая знакомый с рождения запах. Ведь ему больше некуда идти. Вот как только он соберется с силами, встанет, то обязательно вернется.
Слезы текли по грязным щекам, а мальчик почему-то зажимал рот ладонью, оставляя на нежной коже разводы крови. Даже сейчас он боялся, что его услышат, найдут, схватят. Но при этом он не смотрел по сторонам, уткнувшись холодным носом в согнутые колени, обтянутые пижамой.
Акира не заметил, как к нему подошел человек, аккуратно ступая по грязному асфальту. Испуганно вздрогнул, не сдержав крика, когда сильная мужская рука сжала хрупкое плечико, не позволяя сразу удрать.
- Не бойся меня, - голос был спокойным, как утренний прибой. – Поднимись.
Просьба, скорее прозвучавшая как приказ, не позволяла ослушания. Дрожащий ребенок медленно поднялся, все еще плача, но теперь уже, но теперь от страха неизвестности. Расширившиеся от ужаса глаза уставились на невысокого мужчину в черной военной форме. На вид у него было оружия и выглядел он вполне мирно. Только вот пугал взгляд: цепкий, сильный, властный. Такому невозможно перечить.
Сильная рука подняла мальчишку, отпустив, лишь когда мужчина убедился, что тот в состоянии стоять.
- Где твои родители? – все так же успокаивающе тихо спросил незнакомец, оглядывая ребенка, заставляя его неуверенно ежиться.
- Их… Они… - глаза вновь наполнились тяжелыми слезами.
Видимо, мужчина и так все понял, прижав к себе Акиру.
- Пошли, надо уходить, - почему-то не хотелось перечить этому человеку, ибо вся его фигура внушала доверие, обещала защиту.
Но не успели они сделать и пары шагов, как сзади послушался топот многочисленных шагов. За ними или нет, но кто-то неумолимо приближался. Акира, ища защиты от тех, кому противостоять попросту не мог, прижался к бедру мужчины. Но тот отстранился, обхватив тонкое запястье и рванув ребенка в переулок.
- Стой тут! – распорядился он, заглядывая в наполненные страхом глаза. – И ни звука.
А дальше маленький мальчик, вновь зажав рот ладонью и вжавшись в холодную и отчего-то мокрую стену, вглядывался в чернильный мрак перед собой. Он боялся не то что пошевелиться, а хотя бы просто моргнуть, прогнать застывшие и липкие слезы. Слух, сквозь грохот рушащихся где-то вдали обгоревших балок, улавливал крики, звон стального оружия и грохот огнестрельного.
Паника душила тонкое горло мальчика, обещая скорую гибель от нехватки кислорода. Он был уверен, что тот человек не выживет. Такого просто не может быть! Ведь противников слишком много. Акира не знал, сколько, но был уверен, что бесчисленное количество.
Минуты, наполненные безнадежностью ожидания, тянулись слишком медленно, прерываясь ударами его собственного сердца, разбивающегося о хрупкие ребра. Маленькие пальчики царапали бетонную стену короткими ногтями, будто пытаясь прокопать ход, уводящий подальше от этой грязной обожженной улицы, покрытой чужими страхами и эхом криков.
Появившаяся на секунду надежда, подаренная странным незнакомцем, была задавлена осознанием того, что этот мир больше не имеет права на такую роскошь. Тихий всхлип, прорвавшийся через влажную ладошку, осел на коже привкусом соли.
- Идем, - тот самый мужчина возник будто из ниоткуда, заставив тонкое тело вжаться в стену еще сильнее и икнуть от испуга.
- Вы живой, - неверяще выдохнул он, вызвав на суровом лице сначала удивление, а потом неожиданно теплую улыбку.
- Как видишь….
- Время, - в темном переулке возникла вторая фигура – более высокая и широкоплечая, сжимающая в руке странное оружие.
- Ты идешь с нами, - и не успел Акира даже слово сказать, как его уже тащили куда-то вперед, туда, где развевала флаг гнетущая тьма, не обещая ничего радужного.

Sadie - Doukoku

Рейта не стал дожидаться Мико, залезая под холодно одеяло и стараясь не думать о холоде. Спать совершенно не хотелось, но видеть девушку, всегда заботливую и покорную, хотелось еще меньше. Сейчас, когда душу потопила горечь воспоминаний, он не хотел разговаривать ни с кем. Даже с Ютакой, который всегда едва ли не кожей ощущал настроение мужчины.
За эти двадцать лет он так никому и не рассказал о том, кто же некогда спас его о неминуемой гибели. И пусть почти сразу Воины скинули балласт в виде мальчишки, канув в лету, а его отдав на воспитание в семью военных, он все равно прекрасно запомнил внешность каждого из пяти. И был уверен, что они-то точно не запомнили маленького Акиру, который с тех пор сильно изменился.
Мико тихо вошла в домик. Лежащий спиной ко входу Рейта, даже не пошевелился, пока она раздевалась, а потом прижималась к горячему телу, в попытке согреться. Она почувствовала, что мужчина не спит, но ничего не сказала.
А он так и не спросил за весь вечер, зачем же Лидер оставил после собрания именно ее. Такого никогда не было, поэтому уже от этого факта стоило насторожиться. В Арконтане что-то изменилось, если Мико доверяют то, во что не считают нужным посвящать его, Акиру.

'Akelei

'Akelei
Есть только поток вопросов и никаких ответов...

Жаль, конечно, Акиру. Интересно, конечно, что же рассказали Мико. Ну и еще, конечно, перечень загадок имеется =.= Только я не аналитик, да еще и слишком ленивая, чтобы строить предположения, поэтому придется ждать новых глав...
Спасибо.

http://flavors.me/akelei

RED...[em]

RED...[em]
Что находилось в подобной комнате у Руки, никто проверить не решался.

Боже, Руки - шикарен! Он такой больной, что у меня просто нет слов - сплошной восторг. Люблю такого Таку *___*

Он мне как старший брат, - Джоу шмыгнула носом. – Веселый, непосредственный, только вспыльчивый немного. Ему просто надоело находиться в обществе фанатиков, объединенных святостью Арконтаны. Вот и ушел.

вот почему меня вечно раскаваивает от упоминания об этом человеке?оО

...глава Рейта... мне как-то сложно ее прокомментировать, но я, слава богу, поняла, кто Воины. Надеюсь. Ну, двоих-то точно узнала.
Момент, когда Рей дожидался Воина *чуть не назвала по имени, ага*, прижимаясь к стене, зажав рот ладонью, ломая в отчаянии крохотные детские ногти на сбитых в кровь пальцах... блин, у меня от отчаяния чуть сердце не остановилось crying
А вот вопрос, зачем Лидер оставил Мико...ммм...у меня есть предположение, но я его озвучивать не стану, нет-нет *мотает головой*

*и тихо так* спасибо io

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
Воины по-прежнему окутаны загадками, неверением в их существование, разбавляющееся верой лишь некоторых в их.
Мне нравится такое рьяное отстаивание Джоу их существования! У нее определенно интересный характер))

Laas пишет:Зачем тратить силы на тех, кто даже бороться не хочет. Человечество уничтожило само себя и даже стоя на пепелище собственного мира, большинство понять не хочет, что им надо начать жить по-другому, иначе рано или поздно на этой планете не останется никого
Вот согласна с каждым словом Рейты. Только достойные должны иметь право жить в мире, обещанном Воинами. А разрухи и так хватает, чтобы еще переносить ее и в их мир. Логично и очеь правильно! *безмерное уважение к Воинам (во всяком случае, на данный момент)*

История Рейты очень впечатлила.. Мне его очень жаль... Потерять семью в этой войне... Это ужасно =/// Чувствуется вся боль, весь страх ребенка..
Laas пишет:Люди, называемые всеми Воины Кровавого Солнца, существовали на самом деле. Рейта это знал точно. Ведь он видел их.
И, судя по тому, что он пошел с ними, он не просто видел их, но еще и довольно неплохо знает, как мне кажется...

И все еще не дает покоя причина, по которой Лидер попросил остаться Мико...

Загадок с каждым разом больше, что затягивает и привлекает до невероятности! *нарисовала медальку* =))

Спасибо огромное!! =**

Laas

Laas
Извините, что не отвечаю более подробно на комменты =__=
Но, Илон, Рейта пошел с ним не потому что он кого-то там хорошо знает, а потому что он - напуганный ребенок, который ищет защиты.

Спасибо, дорогие мои =***

Laas

Laas
Asagi

D - Art de la piste

Чернильный окрас ночи окутывал спешно передвигающуюся фигуру, скрывая от взгляда посторонних. Едва был слышен хруст веточек и шелест сухих листьев под ногами, как шепот встревоженного ветра. Холод отступал перед человеком, пытающимся скрыться в недрах маячившей впереди границы леса, полыхающей иссиня-черными тенями неизвестности и опасности.
Тоши сильнее закутался в плащ, который был слишком большим даже для его фигуры, и огляделся назад. Зоркий взгляд уловил каждую мелкую деталь размытого интерьера вплоть до туманной кромки, окружающей территорию особняка Татсуро. Он был уверен, что за ним никто не следит, но все же оборачивался каждый раз, перед тем как раствориться в душной мгле леса. Это не паранойя, а элементарная страховка. Никто не должен знать, куда мужчина пропадает периодически.
Страх перед природой у Тоши отсутствовал напрочь. Чутье, обостренный слух и прекрасное зрение – вот его оружие среди вековых стволов и колючего кустарника. Вблизи особняка Ивагами никогда не было никаких тварей, уж слишком они боялись этого человека и своих вожаков, обладающих гораздо большим интеллектом, нежели падаль, живущая примитивными инстинктами и жаждой.
Колючие низкие ветви путались в полах и без того изодранного дорожного плаща. Обрывки ткани оставались на колющих шипах, как след из хлебных крошек. Под ногами влажно чавкала земля, кое-где покрытая промозглым мхом. Легкие разъедал спертый запах сырости. Почему-то в любое время года здесь даже ветерок не просачивался, утопая в вязком болоте однообразия. Как не скользили по земле и обросшим стволам игривые лучи солнца. Лишь туман изредка блуждал между деревьев, преграждая дорогу редким путникам, случайно заплутавшим в тени этого леса.
Лишь Тоши наведывался сюда регулярно, в поисках душевного спокойствия и попытках оправдать самого себя. Каждый новый визит дарил странную надежду, которую мог вселить лишь один человек.
Домик как всегда вырос перед ним внезапно. Казалось бы, каждый раз мужчина шел разными тропками, но неизменно приходил к покосившемуся строению, лишенному каких-либо опознавательных знаков. Ни глухого забора, ни ловушек, ни огня, способного отпугнуть животных. Неизвестно, что сдерживало натиск природы, не позволяя ей пробраться в сени жилища.
Старая, набухшая влагой дверь со скрипом отворилась, выпуская обрывки тепла и ароматы трав в ночную мглу. На пороге появился высокий мужчина, пристально смотрящий на незваного, но всегда ожидаемого гостя. Длинные смоляные пряди падали на лицо, прикрывая отросшей челкой глаза, всегда налитые непривычными алыми оттенками. И без того тонкие губы были привычно поджаты.
- Заходи, - голос низкий и глубокий произнес то, без чего невозможно попасть в этот дом – приглашение.
Даже не веря в элементарную магию, Тоши иногда казалось, что этот человек все же колдун. Другого объяснения некоторым вещам, окружающим эту фигуру, он найти не мог. Но продолжал упорно искать их, не собираясь так просто списывать на банальность. Хотя кому, как не ему верить в существование магии на этой планете. Он был частью ее.
- Асаги, - тихо произнес Тоши, едва переступив порог и скидывая с себя капюшон. В лицо полыхнул жар растопленного камина, где потрескивали разномастные дрова, приправленными ароматическими маслами, наполняющими комнату чуть спертыми дурманящими ароматами.
- Ты снова пришел, - с ноткой сожаления, которую Тоши упрямо не хотел слышать. Ему нужно было иногда оказываться в этом доме, чтобы погружаться в иллюзию своей прошлой жизни, от которой он отказался добровольно. И не жалел, нет, но вновь и вновь возвращался в туманность былого.
- Ты ведь знаешь… - и именно перед этим человеком он не играл в неприкосновенную надменность и безграничное спокойствие, позволяя себе быть собой.
Им не надо было слов, отношения они выяснили давно, больше не возвращаясь к этому вопросу. Асаги не нравилось то, за чем приходил Тоши, но он молчал, безвозмездно исполняя его волю, вновь и вновь влезая в чужую шкуру, становясь тем, кого так хотел видеть его гость.
Эта ночь не отличалась от предыдущих, этот секс не был чем-то особенным, но в то же время с Тоши никогда ничего не было, как в прошлый раз. Он отличался каким-то необъяснимым очарованием и изменчивостью, каждый новый день открываясь с иной стороны. Это и притягивало Асаги, любящего все необычное, что имело особую ценность. Тоши был наркотиком, на который невозможно было не подсесть, а потом бесполезно пытаться избавиться. И он был готов исполнять любые его желания ради возможности касаться идеального тела, утопать в бархате кожи, наслаждаться несдержанными стонами.
Тоши в свою очередь тоже чувствовал эту зависимость. У него была своя выгода в этих встречах. Никакой любви или привязанности к самому Асаги, лишь к образу, который он был способен ему преподнести. Раз за разом, ругая собственный фетишизм и неумение расставаться с прошлым, мужчина приходил сюда, чтобы иметь возможность обернуться назад, вновь коснуться его. Ке.
В это невозможно поверить, и сложно было бы представить, но у Асаги получалось надевать маску чужого человека. Нет, его лицо не принимало черт другого, но касаясь его, с трепетом ощущались чужие изгибы, глядя на него утопать в знакомом бездонном омуте не его глаз. Под пальцами ощущались неизменные кубики пресса на животе и грудь, окутанная паутиной тонких белесых шрамов. Это все было таким родным, необходимым, желанным.
Уходя когда-то давно, Тоши хоть и представлял, как тяжело ему будет именно без Ке, но подумать не мог, что станет от него зависимым. Что вот так вот, унизительно для себя, будет искать утешение в объятиях другого мужчины, который способен подарить ему иллюзию.
Если с Татсуро он мог себе позволить и надменность, и насмешку, и холодность, оставляя право выбора за собой. То в этих, столь странных даже для него отношениях, Тоши платил Асаги обнаженностью своих чувств за короткую возможность погрузиться в мир своих воспоминаний.
Нет, это был не Ке. Не его движения, не его мимика, не его любовь. Даже распределение ролей было неправильным. Но раз за разом Тоши умело обманывал сам себя, зная, что раскаяние придет после. И не было зависимости, но была необходимость, как жажда для скитальца по пустыне.
- Однажды ты не придешь, - много позже шептал Асаги, путаясь пальцами в коротких вьющихся волосах любовника.
Тот лежал с закрытыми глазами в отчаянной попытке как можно дольше сохранить в памяти обрывки пережитого, смешивающиеся с воспоминаниями.
- Я не уверен, что доживу до завтра, что уж говорить о следующей встрече, - хрипло ответил Тоши, не спеша убирать руку мужчины, хотя ему никогда не нравилось, когда посторонние касались его волос.
- Все же надеюсь, что узнаю имя того, кого изображаю перед тобой раньше, чем ты в последний раз переступишь порог моего дома, - горькая усмешка о том, что люди не властны, порой, над тем, что так хотелось бы изменить.
- Это не важно, - очередной из многочисленных уклончивых ответов. Несмотря на свою некую одержимость Тоши не терял голову, отдавая себе отчет, на территории какой силы он находится. Об Асаги он знал лишь то, что тот ему рассказал. Проверить даже малую часть информации возможности не было никакой. А доверять просто честным глазам мужчина давно разучился. Даже сам он не являлся оплотом честности и бескорыстия, что уж говорить о других.
Поэтому он не рассказал, кого каждый раз видит перед собой. Даже имени вслух не произнес. А образ Ке просто воссоздал из своей памяти, оставив его бесплотным и неизвестным. Ему хватало. Главное, что сам Тоши помнил имя.
- Машина Татсуро не ожила? – перевел тему Асаги, как и во многие предыдущие разы не став настаивать на собственном любопытстве. Он верил в свое терпение.
- Нет, - Тоши наконец распахнул веки, уставившись тяжелым взглядом в потолок. Оголенный правый бок обжигало близостью камина. Дрова уже давно прогорели, не получив новой порции, но полыхающие угли все еще согревали пространство вокруг. С левого бока к нему прижимался Асаги. – Я уверен, что Тсунехито имеет с чем-то связь.
- Ммм? - мужчина склонил голову, отчего черничный водопад волос стек на высокие скулы, скрывая лицо.
- Он не приходит в себя, что бы та горстка фанатиков-ученых не пробовала. Значит, есть что-то, что способно оживить, - Тоши согнул ногу в колене, отстраненно поглаживая ее и задумчиво изучая неровный настил балок над головой. – Возможно, он связан с каким-то компьютером. А возможно и с тем, другим, которого доставили на Арконтану. Кто его знает, кто из них главный.
Они замолчали. Говорить как-то и не хотелось. Мерно потрескивали алеющие угольки в камине, полыхая жаром и ароматами трав и масел, наполняющих тесное пространство домика, состоящего из одной комнаты. Асаги задумчиво смотрел в одну точку, инстинктивно поглаживая кончиками пальцев грудь своего любовника. Тоши меланхолично оглядывал порядок, лениво скользя взглядом от халата, по краям которого теснились странные узоры, к массивному столу со стопкой листов на краю и хрустальным графином, наполненным красным вином.
Всегда было такое ощущение, что этот домик из другого времени. Здесь не имелось современной техники и хоть каких-нибудь средств связи. Даже элементарная шариковая ручка заменена пером и чернилами. Налет старины чувствовался даже в воздухе.
- Скоро рассвет, - с долей ощутимого сожаления выдохнул Асаги, оставляя испарину на шелке кожи.
Лишенный каких-либо часов, он определял время сам и редко ошибался.
- Мне пора, - тихо ответил Тоши такой привычной и нежеланной фразой.
Обоим не хотелось разрывать объятий, позволить утреннему туману рассеять тепло их близости. Но еще меньше они желали, чтобы хоть кто-то узнал о том, куда пропадает Тоши по ночам.
Асаги был действительно загадкой. Оставалось загадкой, кто он, когда появился в этом мире и почему прячется в лесу. А он именно, что прятался за густой тенью дремучего леса, предпочитая держаться подальше от людей и не выдавать себя посторонним.
В особняке Ивагами о нем знали. Ну, еще бы, ищейки Татсуро трудолюбиво отрабатывали свой хлеб, не пропуская ни одной живой души в огромном радиусе. Но по приказу Главы и не трогали этого странного человека. Именно этот факт в свое время и заинтересовал Тоши, заставил найти этот покосившийся домик, заросший мхом и пропитавшийся влагой. А дальше все случилось слишком быстро, чтобы была возможность как-то переиграть, что-то исправить. Асаги действительно обладает какой-то необъяснимой силой, раз так легко охомутал такого, как он.
Остатки инстинкта самосохранения и здравого смысла сохранили самую важную информацию, которую Тоши хранил, как зеницу ока, не позволяя никому даже заглянуть за тяжелый занавес собственной памяти. Его настораживало, как Асаги целенаправленно пытается преодолеть эту преграду. И именно поэтому он не позволяет подобному случиться. Слишком много зависит от того, как много Тоши может рассказать врагу.

D - Akaki Hitsuji Ni Yoru Bansankai

- Тоши, - Татсуро, несшийся на всех парах, едва успел затормозить перед внушительной преградой в лице своего любовника, выходящего из своей спальни.
Тот надменно вскинул бровь, выказывая свое отношения к непонятным спешкам, совершенно несвойственным Ивагами. На самом деле, он сам буквально десять минут назад скрылся за своей дверью, успев привести себя в порядок и спрятать дорожный плащ. Ему казалось, что охрана на черном входе успела засечь его тень. Впрочем, лица не разглядела точно.
За спиной Главы привычно маячил Рука с совершенно спокойным выражением лица. Этого человека, наверное, ничего в принципе не способно вывести из себя.
- Что случилось? – с нарочитой ленью растягивая слова, спросил Тоши, выпрямляясь и гордо вскидывая голову.
- Тсунехито… - Татсуро, желая не выдавать так просто своего волнения, выдохнул и тоже выпрямился, - он пришел в себя.
Тонкие брови изогнулись, выдавая наигранное удивление.
- Твоим фанатикам удалось привести его в чувство? – поинтересовался он.
- Нет, он пришел сам, - лицо Главы светилось торжеством.
Эта новость действительно была неожиданной. Значит, Тоши все же прав в своем предположении, что он с чем-то связан… И вполне вероятно с тем самым вторым роботом. Неужели Урухе удалось вывести тот образец из искусственной комы?
- Пошли со мной, - Ивагами развернулся и быстро пошел дальше по коридору. Рука безмолвно последовал следом.
Тоши никогда не приходилось видеть этого человека в действии, он всегда являлся лишь тенью своего хозяина. И это настораживало. В такие моменты предпочитаешь знать все о людях, которые тебя окружают и представляют потенциальную опасность.
Мужчина все же последовал следом за Татсуро. А проходя мимо его спальни, заметил скрывшегося за дверью Юккэ, который последнюю неделю старался избегать встречи со своим старшим товарищем. Теперь хотя бы была понятна причина.

Laas

Laas
Kai

the GazettE - Distress And Coma

- И как у вас получилось вывести его из комы? – поинтересовался Рейта, оглядывая все так же лежащего на больничной койке «Аки». Внешне никаких изменений не наблюдалось: все та же мраморная кожа, прикрытые веки, размеренно пищащие аппараты. Только теперь он спал, а не пребывал в лабиринтах собственного пустеющего сознания.
- По тем кодам, что я заучила наизусть, мне удалось воссоздать программу жизнедеятельности Аки, - отрапортовала Оми, продолжая вносить какие-то поправки во всплывающих таблицах на одном из мониторов.
Уруха гордо выпятил грудь, радуясь уже хотя бы тому, что он понимает, о чем идет речь, в отличие от того же Рейты, который нахмурился, убрав руки за спину.
- Когда он придет в себя? – спросил мужчина. Подходить близко к мониторам он не спешил, все равно цветные линии и цифры на них ему ничего не скажут.
- Как только будет решено, какую программу загружать, - ответила девушка, сосредоточенно поправляя очки и даже не взглянув на блондина.
У Рейты на лице отразилось недоумение. На помощь пришел Уруха.
- У Аки совершенно чистая память. Он не знает, кто он, не помнит своего прошлого, даже элементарных прописных истин не знает, - по привычке перекатывая с носки на пятки, мужчина добавил, - то есть, он не знает даже, что такое добро и зло, что такое хорошо, а что плохо.
Брови блондина красиво изогнулись в немом удивлении. В голове тут же пронеслась массы мыслей, видимо, отразившихся на лице, потому что Уруха оживленно кивнул, бросив короткий взгляд на Оми. Было видно, что остальные свои мысли на этот счет он не спешит озвучивать вслух, поэтому снова лишь кивнул.
- Я вообще посылал за Лидером, - врач нахмурился, пряча озябшие пальцы в передних карманах джинсов. Для этого ему пришлось задрать медицинский халат и смотрелся он немного комично. Впрочем, его самого мало волновал его внешний вид. Мятая одежда, потрепанный внешний вид, испачканные вещи – в этом был весь Уруха.
- Я встретил Джоу у входа, она курила, - Рейта усмехнулся.
- Несносная девчонка, - покачал головой его собеседник. – Ладно, пойду я тогда сам к Лидер-сану, - зацепив с края стола пачку сигарет, кое-как сунул ее в карман.
- Я сам, - Рейта уже направился к выходу.
- Погоди, я хотя бы с тобой выйду, покурю, - Уруха ускорил шаг, нагоняя мужчину на выходе из лаборатории и лихорадочно ища зажигалку. – Зажигалка есть?
Рейта кивнул, запустив руку в большой передний карман и выудив оттуда требуемый предмет. Не став дожидаться выхода и свежего воздуха, его спутник закурил прямо в коридоре. Пожарную систему безопасности он отключил давно, потому что она слишком часто пищала, сообщая врачу, что тому не стоит курить в помещении.
Вдвоем они вышли во двор, затянутый в туман, наполненный оттенками вечернего сумрака. Было холодно и сыро. Уруха шмыгнул носом, зябко поведя плечами. Он был слишком легко одет для такой погоды. Но жажда никотина побеждала. Рейта выбил сигарету и тоже закурил, оглядывая знакомые окрестности, в которых он прожил последние лет семь.
- Ты не спрашивал у Мико? – поинтересовался врач, вжимая голову в плечи, чтобы хоть как-то согреться.
- А она скажет?
- Это ведь задание, - теперь Уруха не спрашивал. Они все прекрасно знали, что не так много причин, по которым Лидер мог оставить девушку наедине с самим собой. Тем более, что с Мико он не был в хороших отношениях, а она и вовсе побаивалась главу Арконтаны.
Рейта в ответ лишь согласно кивнул. Он тоже подумал об этом сразу. Сам себе не хотел признаваться, но боялся за нее. Лидер мало что держит в секрете, разве что действительно опасные вещи. А это уже был отличный повод переживать за девушку, которая одна еще ни разу не выбиралась за пределы базы. Она себе приключения на ровном месте находит, ей и идти-то никуда не надо.
- Хрупкая и ловкая девушка, неприметная, но умеющая за себя постоять, - в поле зрения появился Ютака, будто вынырнул из тумана. – Вы ведь понимаете, что в свете последних событий ее могут послать только в одно место.
- Не нагнетай, Юта, - Уруха поморщился, сильно затянувшись. В наступающих сумерках его лицо, утопающее в темноте, осветилось яркими искрами сигареты. – На самом деле таких мест несколько.
- Ты ведь не думаешь, что ее пошлют искать Шина с Джеем, - совершенно не собираясь проявлять элементарное чувство такта, мужчина запрыгнул на ступеньки, усаживаясь на широкие перила.
Врач поджал губы, но потом все же решил не отвечать на этот явный и очень жестокий подкол. Он просто усмехнулся и продолжил курить.
- У тебя наивные девицы закончились, Каи, что ты решил нам на уши присесть? – Рейта до оскомины вежливо улыбнулся, едва не поклонившись.
Ютака фыркнув, не стал реагировать на этот псевдоним. Как, впрочем, и на колкость со стороны блондина.
- Я не могу повидать старых друзей? – полюбопытствовал он, демонстративно поморщившись, едва дым от сигареты Рейты растекся по его коже.
- Редко ты про старых друзей вспоминаешь, - вздохнул Уруха, затушив недокуренную сигарету в большой банке, служащей пепельницей. – Пойду я, - добавил он, продолжая содрогаться от промозглого холода. – Жду Лидер-сана.
Рейта кивнул, затягиваясь в очередной раз. В этой части базы было всегда очень тихо. Официального запрета подниматься сюда не было, но народ как-то не стремился держаться поближе к оружию. Хватало и того, что им обеспечивали защиту.
Не прощаясь с Ютакой, блондин быстро спустился вниз, направляясь в сторону жилого комплекса. Но мужчина спрыгнул и пошел вслед за ним.
- Ты ведь понимаешь, куда пошлют Мико, - продолжил он прерванную тему, только теперь без всяких улыбок и более серьезным тоном.
- Если она согласилась, то понимает всю ответственность и опасность задания, - его собеседник ответил так, как и подобает хорошему солдату.
- Она слишком неуклюжа, не доберется даже до места, - Ютака, быстро наклонившись, сорвал какую-то пожухлую травинку, сунув ее в рот.
- И что теперь? Если Лидер выбрал ее, значит, у него были на то основания, - сухо ответил Рейта.
- Ну да, не отсылать свою дочь на смерть.
Акира поджал губы. Ему не нравились эти прямые насмешки в адрес принятых решений человека, возглавляющего эту базу. Он никогда не давал поводов усомниться в верности его решений или поставить под сомнение свой авторитет.
- Прекрати, Каи.
- Прекрати меня так называть, - ответил тут же Ютака, продолжая грызть травинку. – А если я предложу свою кандидатуру на эту вылазку? – добавил он, глядя в спину своему спутнику.
- С чего вдруг такое благородство? – не оборачиваясь, поинтересовался Рейта. – Надоело местного гуру изображать, снова на поле боя потянуло?
Они свернули в сторону домика Лидера, где привычно горел свет.
- Я не обязан перед тобой оправдываться, - шатен вновь улыбнулся, в три широких шага обгоняя своего собеседника и первым оказываясь на террасе. – Скажешь спасибо потом, - он тихо постучал в дверь, с наслаждением улавливая тень негодования в глазах Рейты. Желание жертвовать собой ради того, чтобы увидеть эмоции на этом лице. – Иди, Лидеру я сам скажу, что его ждет Койю.
- Ютака… - успел прошипеть Акира, прежде чем дверь аккуратно закрылась перед его носом, поглощая в теплоте помещения его вечно упрямого любовника. Бывшего любовника!

Последний раз редактировалось: Laas (Вт Фев 21, 2012 11:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)

RED...[em]

RED...[em]
Мне всю ночь снились Воины, так что неудивительно, что я, проснувшись, первым делом рванула в тему io df

Первая часть *нервно сглотнула, торопливо облизалась, ударилась пару раз головой о стену* Вполне привычная реакция на тандем Тоши/Асаги...

- Однажды ты не придешь, - много позже шептал Асаги, путаясь пальцами в коротких вьющихся волосах любовника

У меня случился инсульт/инфаркт/кома того, что заменяет мозг после этой фразы. По чести, прочла ее раз десять, то и дело возвращаясь назад. Ну, помешанный я на этом пейринге, ну что поделать =____=

А теперь о самой главе и тому, что не связано с отношениями этой пары. Ммм...Асаги, мне кажется, знает ОЧЕНЬ много. Я не знаю, каким образом, но знает. И Тоши так спокойно с ним говорит, казалось бы, о секретных вещах: проект Тсунехито и Аки, Арконтана... Тоши доверяет Асаги, потому что тот не предаст его. Асаги испытывает чувства к Тоши, тот его использует, но вот если честно - я должна бы почувствовать негодование и недовольство, но вот почему-то на этот раз его нет. Все-таки, их отношения пропитаны чем-то...ай, не могу объснить, даже себе не могу. Но все-таки, они вызывают у меня грустную, но улыбку.

И мне вот так интересно: Ивагами, таки, не догадывается, что его любовник...ммм... "навещает" отшельника? оО

Теперь о Руке. Ну, вот то, что прозвучало в конце первой главы... Меня насторожило. Вот может это и мое желание, но мне кажется, что Рука играет более весомую роль, нежели хочет показать.

Глава вторая.

Нет, ну тут опять все мое внимание на себя перетянул наш гуру! Ну вот что он задумал? Нет, я конечно понимаю примерно, что в его обезбашенную головку стукнуло, но... хотелось бы убедиться, что мои догадки относительно мотива верны op А еще конец проды - отчаяние, которое просквозило в этом: "Ютака...". Ох, да-да-да, кто-то однозначно все еще любит Кавайку *танцы с бубнами*

З.Ы. Блин, а меня штырнуло от Асаги - теперь буду пускать кровавые пузырики и слюни, и жалеть, что он так редко появляется =____=

'Akelei

'Akelei
Дааа, Тоши у Киры - просто гейша какой-то. С Татсуро, с этим Асаги, с Ке. И вроде с Лидером, если я не путаю? оО В общем, я уже потерялась в этой паутине взаимосвязей х)

Ну вот мальчики-роботы ожили. Интересно, какую роль будут выполнять они в этой истории.

Упоминание Каем "Шиньи с Джеем" и реакция Урухи меня насторожили.

Ну и конечно, диалог Рейты с Ютакой... Гуру решил прикинуться "хрупкой и ловкой девушкой, неприметной, но умеющей за себя постоять"? оО Правильно, от этой Мико никакого толку не будет.
А, собственно, почему Кай так упрямо игнорирует свой псевдоним?)) Небось, он напоминает Ютаке о тех временах, когда они с Рейтой были вместе. К слову, последняя фразы второй главы,- просто оговорочка по Фрейду! Рейта убеждает себя, что любовник-то бывший, но сколько эмоций в этом его "Ютака" horny

Ох, теперь опять ждать проду =___= Слишком долго х( *подвывает*

Laas

Laas
Алиса,
И Тоши так спокойно с ним говорит, казалось бы, о секретных вещах: проект Тсунехито и Аки, Арконтана... Тоши доверяет Асаги, потому что тот не предаст его.
Тоши показывает свое наплевательское отношения к тайнам Татсуро. Если бы он доверял Асаги, то рассказал бы о себе и о том, кого он видит каждый раз вместо него.
Но в стану врага Тоши не доверяет никому, и я заострила в проде на этом внимание.

Асаги испытывает чувства к Тоши, тот его использует
Вот насчет этого вывода я пока промолчу.

Ивагами, таки, не догадывается, что его любовник...ммм... "навещает" отшельника? оО
Хороший вопрос.
Кто-то догадывается, а кто-то знает наверняка))

Ну вот что он задумал? Нет, я конечно понимаю примерно, что в его обезбашенную головку стукнуло, но... хотелось бы убедиться, что мои догадки относительно мотива верны
Собственно, там все понятно написано, он хочет пойти вместо Мико.
А причин несколько, некоторые на поверхности проды.

Акич,
Дааа, Тоши у Киры - просто гейша какой-то. С Татсуро, с этим Асаги, с Ке. И вроде с Лидером, если я не путаю? оО В общем, я уже потерялась в этой паутине взаимосвязей х)
Тоши идет роль местной шлюхи, меня лично штырит))
Но вот с Лидером у них ничего нет. Что ты, Андо покромсает на оливье первого, кто сунется к его драгоценному.

Упоминание Каем "Шиньи с Джеем" и реакция Урухи меня насторожили.
Правильно))
Но чуть позже еще будут всплывать эти имена и их история)

Гуру решил прикинуться "хрупкой и ловкой девушкой, неприметной, но умеющей за себя постоять"? оО
Ну а вдруг Рейта поведется хДД

А, собственно, почему Кай так упрямо игнорирует свой псевдоним?)) Небось, он напоминает Ютаке о тех временах, когда они с Рейтой были вместе. К слову, последняя фразы второй главы,- просто оговорочка по Фрейду! Рейта убеждает себя, что любовник-то бывший
fv
Зришь в корень!

Спасибо, мои подвывающие дамы))

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
Laas пишет:Но, Илон, Рейта пошел с ним не потому что он кого-то там хорошо знает, а потому что он - напуганный ребенок, который ищет защиты.

Ай, ненене, я не то имела ввиду! Очевидно, не так выразилась! Я хотела сказать, что... Вот в прошлом Рейта пошел с Воинами. В настоящем говорится, что он видел их. И вот я про настоящее говорила, что он знает их) Что вот сейчас, когда вспоминает их, он их не просто видел, но, думаю, и узнал довольно хорошо! В общем, как-то так...

Таак-с, теперь по проде)))
Меня безумно тронула любовь Тоши к Ке! Идти на этот самообман, потом корить себя, но быть так зависимым от этого человека! Черт, это описание, эти чувства вызвали непередаваемые эмоции! Тяжело, но до одурения прекрасно!
Мне вот Асаги каким-то подозрительным кажется... Он скрытный, но как-то слишком! Вот эта таинственность, которая опутала его фигуру, не дает покоя!

Laas пишет:- Скоро рассвет, - с долей ощутимого сожаления выдохнул Асаги, оставляя испарину на шелке кожи.
Вот... Вот не знаю... С учетом моего подозрения к Асаги, мне почему-то сложно поверить, что эта фраза, этот тон сожаления вызван особыми чувствами... Вроде бы они есть, но что-то не так... Ай, не знаю... У Тоши и Асаги странные отношения, которые вводят в тупик...

Тааак, ну вот Рейта и Ютака меня умиляют! Упрямые бараны, ну! =//
Во всяком случае, от восторга я пищала))
И мне нравится порыв Ютаки, что он решил предложить свою кандидатуру) Рейта же не сможет остаться в стороне, как мне кажется! Конечно, за Мико он переживал, но за Каи волнуется гораздо сильнее! Мне вот что-то подсказывает, что Лидер даст добро! И просто в предвкушении того, когда Каи пойдет на это задание! Я не знаю, но предчувствую бешеный адреналин и зашкаливающие эмоции!!

Спасибоо!! =**

Laas

Laas
Вот в прошлом Рейта пошел с Воинами. В настоящем говорится, что он видел их. И вот я про настоящее говорила, что он знает их) Что вот сейчас, когда вспоминает их, он их не просто видел, но, думаю, и узнал довольно хорошо! В общем, как-то так...
Да, в таком случае ты права, Рейта прекрасно знает и сейчас, как выглядят эти Воины))

Меня безумно тронула любовь Тоши к Ке! Идти на этот самообман, потом корить себя, но быть так зависимым от этого человека! Черт, это описание, эти чувства вызвали непередаваемые эмоции! Тяжело, но до одурения прекрасно!
Не могу с тобой не согласиться *___*

Мне вот что-то подсказывает, что Лидер даст добро!

Это будет уже в следующей проде))

И просто в предвкушении того, когда Каи пойдет на это задание! Я не знаю, но предчувствую бешеный адреналин и зашкаливающие эмоции!!
Ммм, вот тут ты попала.
Ютака еще не показывал себя в действии))

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
Laas пишет:Это будет уже в следующей проде))
оооо *потирает лапки*

Laas пишет:Ютака еще не показывал себя в действии))
ойойой, а вот это заинтриговала невероятно!!! Вот теперь главное - дожить до следующей среды! *___*

'Akelei

'Akelei
Ютака еще не показывал себя в действии))
А я всегда говорила, что Кира- садюго. Сказать такое в среду! Как мне дождаться теперь проду, а! qa

Laas

Laas
А я всегда говорила, что Кира- садюго. Сказать такое в среду! Как мне дождаться теперь проду, а!
Даже если бы Ютаке действительно разрешили заменить Мико, то прям сразу его не пошлют никуда. Им сейчас этого не надо. Ни к спеху))
Так что не переживай, в следующей проде Ютака себя покажет лишь во всей красе своего остроумия))

Laas

Laas
Uruha

MUCC - Polaris

- Что ты здесь делаешь? – воскликнул Уруха, сверху вниз глядя на замершую Оми с испуганным взглядом.
- Я тоже хотела выйти, - сконфуженно пробормотала она, опуская взгляд и отчего-то заливаясь смущением.
Мужчина сначала не понял подобной реакции, а потом все же решился поинтересоваться.
- Ты тоже куришь? – взгляд скользнул по пачке сигарет, которую он до сих пор сжимал в руках.
Девушка опустила голову еще ниже, но все же кивнула. Ее собеседник прикинул в голове, сколько дней она находится на базе, и он ни разу не видел ее сигаретой. Да, и запаха табака не улавливал.
- Крепкая выдержка, - с усмешкой выдал он.
- Я пару раз брала сигареты у тебя, - тихо проговорила она, неловко улыбнувшись, - когда тебя не было.
- Давно бы уже сказала! – воскликнул Уруха, снисходительно улыбаясь и вновь открывая тяжелую дверь лаборатории. В небольшое помещение тут же ворвался холодный вечерний воздух – Только после вас.
Оми, снова коротко улыбнувшись, вышла на улицу, тут же зябко поежившись. В приступе галантности Койю снял с себя халат и кинул ей на плечи. Вещица была тонкой и не особо согревала, но разве его волновали подобные проблемы бытия?
Протянув пачку, позволив тонким пальцам вытянуть сигарету, сам глянул на упаковку, думая, стоит ли курить.
- Хочешь бросить? – Оми правильно прочла эту заминку, сама прикуривая той зажигалкой, что Рейта оставил на парапете возле вместительной пепельницы.
- Да, надо, - со вздохом изрек Уруха и все же вытянул сигарету и себе. – Я обещал Шину еще… - И он осекся, поморщившись, будто почувствовал что-то неприятное.
Девушка заметила эту заминку, глядя на собеседника чуть прищурившись.
- Любовник? – поинтересовалась она с легкой улыбкой.
- Что?
- Шин – это твой любовник? – уточнила она, совершенно не собираясь смущаться подобного вопроса. – Или бывший?
- И да, и нет, - Уруха пожал плечами, шмыгнув носом. Уже начинала надоедать эта непреходящая простуда. – Я даже не знаю, жив ли он, - горькая усмешка застыла пресной пленкой на красиво очерченных губах.
- Он ушел отсюда? – уже гораздо более аккуратно поинтересовалась девушка. – Так же, как Тоши?
- Тоши… Нет, Тоши всегда был сам себе на уме. И ушел по собственной прихоти. У Шина с Джеем было задание, - Уруха затянулся, глядя куда-то вдаль, будто знал точно, в каком направлении тогда ушли двое мужчин. – И они не вернулись с него.
Оми поежилась и понимающе кивнула, стряхивая пепел себе на ноги.
- Давно? – поинтересовалась она.
- Десять месяцев назад…
- И ты все это время без секса?!
Мужчина, успевший погрузиться в мякоть меланхолии, вздрогнул от излишне громкого восклицания, удивленно взглянув на девушку. Не сразу до него дошел смысл вопроса.
- Что? – переспросил он, а потом сам же себя перебил. – Нет, конечно. У нас, если хочешь секса, иди к Ютаке. Он активно занимается развращением юных девиц на территории Арконтаны.
- Какие сложные переплетения отношений, - фыркнула Оми, плотнее закутываясь в белый халат.
- А как может быть по-другому в закрытом пространстве. Все мы люди, - Уруха пожал плечами и посмотрел на свою сигарету.
- Как тебя зовут? Настоящее имя…
- Такашима Койю.
- Койю? Красиво. Лучше, чем Уруха.
- Можешь так и называть, мне не принципиально, - мужчина ухмыльнулся, лукаво взглянув на свою собеседницу.
Они замолчали, глядя в разные стороны и каждый думая о своем. Разворошенная память теперь не спешила отпускать, нашептывая воспоминания, которые были дороги, несмотря ни на что.
- А что там про этих Воинов? – вдруг вспомнила Оми, туша сигарету о жестяные стенки пепельницы и засовывая озябшие руки в глубокие карманы халата. Внутри оказалась куча всякого хлама, тянущего к земле. Пальцы нащупали фонарик, связку ключей, какой-то аппарат, напоминающий пейджер, много смятых бумажек, разворошенная сигареты, табак от которой лип к ладоням.
- Ну, а что про них… - Койю равнодушно вздохнул.
- Какое пророчество ищите вы? И зачем этому Татсуро нужна Арконтана?
- Да не столь важно найти это пророчество, сколько самих Воинов. А Татсуро не столько нужна Арконтана, сколько Ке.
- Расскажи, - попросила Оми, нетерпеливо подаваясь вперед и вытягивая еще одну сигарету из мятой пачки.
Уруха закусил рельефную нижнюю губу, сомневаясь, стоит ли выдавать все сразу. Но ведь Лидер сказал, что доверяет ей. А этому человека Койю отчего-то верил безоговорочно. И у него не было повода сомневаться в его решениях.
- Это по большей части легенда, - начал он, обхватив пальцами переносицу. Пытаясь собраться с мыслями, думал, с чего бы начать и чем закончить. – И хотелось бы верить, но часть разума настаивает на том, что это сказка, - он будто пытался убедить девушку, что не стоит ей знать того, что знает он.
- Я постараюсь поверить, - пообещала она.
- Я не ахти какой рассказчик, - признался Уруха, растрепав и без того не самую идеальную укладку. – В общем, существует такая история про то, что пятеро людей собрали всех, кто хотел мира и запечатали их в каком-то мистическом городе. Закрыли туда вход кому бы то ни было. А если кто-то захочет выйти, то никогда не сможет вернуться, - дотлевшая сигарета обожгла пальцы, заставив встряхнуть кистью. Окурок покатился по деревянной террасе и завалился в щель. Койю лишь вздохнул собственной неуклюжести, глядя на оранжевые искры, рассыпавшиеся по полу. – И вот теперь люди хотят найти этот город. Все, кто живет на этой базе, согласны жить обособлено от этого мира, где уже ловить нечего. Человечество само себя уничтожило. Все верят, что там, в той Арконтане царит рай на земле, но при этом понятия не имеют, как этот рай найти.
- Арконтане? – удивленно переспросила Оми, наконец, прикурив вторую сигарету и выдохнув едкий дым в лицо своему собеседнику.
- Да. Тот город зовется Арконтаной, - согласно кивнул Койю.
- А база…
- Базу называл Ке. Ты еще не знакома с ним… В общем, он немного помешанный на Богах, течении энергии, божественном начале человека и тому подобное. В общем-то не плохо, только вот общаться с ним практически никто не может, - Уруха усмехнулся. – Правда, большинство его просто боятся. А человек молчит только потому что не хочет тратить свою энергию на глупые расспросы.
- Почему на базу никто не может попасть из посторонних?
- Потому что Ке поместил ее в иной коридор времени, - увидев удивленный взгляд, врач согласно кивнул. – Я сначала тоже не мог понять. Но Тоши как-то объяснил мне. Существует такое понятие, как сила мысли. И, к примеру, если ты просто не хочешь больше встречаться с определенным человеком, думаешь об этом. И рано или поздно начнешь замечать, что этот человек вышел из поля твоего зрения. Это и называется иной коридор времени. Все как-то замешано на течениях энергии. А Ке, в силу глубоких познаний, смог поместить в этот коридор всю базу.
- То есть, базу никто не видит? – уточнила Оми. Выглядела она при этом крайне растерянной.
- Ну, по сути, да, - согласился ее собеседник. Посмотрев в свою пачку, все же не решился закурить еще и третью сигарету.
- Почему же Татсуро не ищет город, как и вы?
- Ищет, просто нашел другой способ. У него своя теория на этот счет. Ивагами уверен, что Ке знает, где Арконтана. Но Ке не покидает территории базы, шантажировать его бесполезно, а сюда врагу не попасть.
- Почему он так уверен в познаниях Ке?
- Тато уверен, что Ке – один из пяти Воинов Солнца, - со вздохом выдал Уруха.
- А что ты считаешь? Ведь не может быть такого, чтобы никто из вас не размышлял на эту тему!
- Хм, ну, во мнении Татсуро есть резон, - не стал увиливать Койю. – Все умения и знания Ке находятся, как правило, за гранью обычного человека. Я не отрицаю, что при желании всему этому можно научиться. Но на это надо убить много лет. Учитывая, как живет человечество последние десятилетия, сложно найти место, где можно так надолго осесть ради познания самого себя. Даже Тибет уже не обещает очищение тела и помыслов. Уже этот факт делает Ке особенным.
- А у Ке вы не спрашивали?! – воскликнула удивленная девушка.
Уруха замялся, бросив на нее быстрый взгляд.
- Я – нет.
- Но почему?
- Просто не вижу в этом смысла.
- Как? – до Оми не доходила такая логика. Не проще ли сразу все для себя решить. – Если Ке весь из себя такой божественный, то врать он не имеет права.
- Не в этом дело, - перебил ее мужчина. – Даже если он и один из пяти, то это ничего не меняет! Один он Арконтану не откроет. А территории базы он никуда не уходит, так что всегда «под рукой». И если Ке все еще не открыл себя, значит, у него есть на то основания. Ведь он знает, что объединяет всех жителей этого места, но все-таки молчит. А обвинять его в чем-то, опираясь только на догадки глупо вдовйне.
- Так зачем вы ищете пророчество? Если ты говоришь, что искать надо Воинов. Какая тогда разница, что в нем говорится!
- Ну, во-первых, оно может подтвердить или опровергнуть существование Арконтаны. Во-вторых, может, там и говорится, кто же эти Воины. Ну, или хотя бы есть подсказка.
- Разве пророчества не туманны по содержанию… - неуверенно протянул Оми.
- Да кто их знает. Ты когда-нибудь держала в руках пророчество? – он посмотрел на нее, дождавшись отрицательного кивка головы. – Вот, и я не держал…
- Почему вы не рассматриваете кандидатуру Лидера, как возможного Воина? – девушка с любопытством взглянула на собеседника.
- А что необычного в нем? Лидер-сан просто хороший стратег и умелый руководитель.
- А в бою?
- Хм, за шесть лет в Арконтане я никогда не видел его с оружием в руках, - задумчиво произнес Уруха, пытаясь вспомнить, может, все-таки видел.
- Это странно, - пробормотала Оми.
- У меня просто не было причин браться за него, - мягкий спокойный голос заставил собеседников испуганно вздрогнуть, посмотрев на неизвестно откуда взявшегося Лидера.
- Извините, - Уруха поспешно поклонился, чувствуя себя неловко.
- Ничего страшного, Койю, - все тем же привычным тоном ответил Лидер, на тонких губах осела тень улыбки. – Ведь это нормально, искать Истину.
Двое на террасе замерли, не зная, соглашаться или нет с таким туманным заявлением.
- Так что у нас там с Аки? – поинтересовался пришедший, поднимаясь по ступенькам.

Laas

Laas
Mally

Dir en Grey - Toguro

- Ютака? – Лидер удивленно изогнул бровь, складывая руки на груди. Он стоял, опершись задом о крышку собственного стола.
- Добрый вечер, Лидер-сан, - почему-то из уст Каи подобное обращение звучало, как насмешка. – Дай, - еще один кивок в сторону дивана, сокрытого тенью. Уверенность, что там находится именно он, крепилась с каждой секундой.
Своего домика у Дая никогда не было, никто не заморачивался вопросом, где же он живет. Ночной Охотник был неким стражем Арконтаны. Первым узнавал о приближении кого-либо к ее границам, всегда был в курсе всех событий и незримо присутствовал при всех стычках, но помогал лишь в критических случаях, как совсем недавно, когда на задании были Рейта, Джоу и Руки.
Он виртуозно обращался с любым оружием, но предпочитал сюрикен и глефу. Редко появлялся на глаза в скоплении народа. С ним нельзя было просто так столкнуться на базе. Лишь в доме Лидера или на общих собраниях. И то, на последних он мелькал крайне редко, лишь когда обсуждались действительно серьезные вопросы. Изредка его можно было заметить выходящим из святилища Ке. Дай – один из немногих, кто мог общаться с этим человеком дольше, чем пару минут. Раньше Ютака часто видел Охотника в компании Тоши. А потом и этого не стало.
Рейта как-то говорил, что в том лесу, чья опушка подпирает границы Арконтаны, наполненном падалью и кем пострашнее, есть домик, где и останавливается чаще всего Дай. В это не особо верилось, потому что никто в здравом уме не рискнет ночевать в таком месте, где твой запах улавливается на много миль вокруг этими несмышлеными тварями с одним единственным инстинктом.
И чаще всего Ночной Охотник наблюдался именно в доме Лидера. Между ними чувствовалась вполне ощутимая связь, стоило им появиться в одном помещении. Ни кокетства, ни лукавых взглядом, вообще ноль эмоций по отношению друг к другу, но призрачной звенящей паутины между ними было не перерубить.
Оставалось непонятным только роль той женщины из жилой части Арконтаны, которая часто приходила к Лидеру, когда базу окутывала ночь.
Впрочем, Ютаку это не особо и интересовало. Главное, что в его жизни таких путаниц не имеется.
- Я поговорить хотел, - оглядев тесное помещение, Каи не обнаружил, куда бы можно было присесть. Не разве что на диван, но не смущать же Дая, в самом деле! Хотя его вообще невозможно смутить.
- Слушаю.
- Почему Вы посылаете именно Мико на столь сложное задание? – не собираясь ходить вокруг да около, подготавливая почву к серьезному разговору, Ютака спросил сразу в лоб.
Как и ожидалось, Лидер отреагировал совершенно спокойно. Ни удивления, ни возмущения, ни требований признаться, откуда ему стало известно.
- Я верю в ее способности, - спокойно произнес он.
- У нее ни одного задания не прошло без происшествий, - с усмешкой подметил брюнет, нагло садясь на низкий столик, заваленный всевозможными картами, посреди которых стояла пепельница, полная окурков. Сам Лидер никогда не курил, как, в принципе, и Дай, а подобные предметы держались для гостей.
- И все же у меня есть основания настаивать на своем решении, - все тем же тоном произнес глава Арконтаны, чуть нахмурившись. С ним редко спорили, считая его мнение авторитетным и не требующим обсуждения. Но вот Ютака был слишком упрям от природы, к чему уже все давно привыкли.
- А если она не справится? – настаивал гость, тарабаня длинными пальцами по собственному колену.
- Не справиться может каждый из нас, - наставительно подметил Лидер.
- Ой, да бросьте эти умные речи, - фыркнул Каи, очаровательно улыбнувшись.
- Зачем ты пришел, Ютака? Прекрасно знаешь, что своего решения я не изменю, поскольку оно не является необдуманным. И не важно, сколь сильно я сам верю в возможности Мико, главное, чтобы она в них перестала сомневаться.
- Вы уповаете на ее сознательность? – изумился мужчина, прекратив настукивать ритм.
Лидер поджал и без того тонкие губы, показывая тем самым, что отвечать на этот вопрос не видит смысла.
- Пошлите меня, - выдохнул Ютака, подаваясь вперед, наконец, выдавая свое истинное желание.
Его не особо волновала судьба этой девушки. За эту войну на его глазах погибло так много людей, что он стал относиться к смерти совершенно спокойно, способный перешагнуть через умирающего человека, не оказав тому помощи. Все, что интересовало – собственная выгода и удовольствие. По крайней мере, в этом сам себя убеждал Каи.
- Нет, - категорично отрезал Лидер. И вновь он был не удивлен такой просьбе. Мало того, уже заходя сюда, Ютака знал, что ему откажут, что о причине его визита уже в курсе.
- Но…
- Ютака, ты знаешь, почему я тебе отказываю, - строго перебил его Глава, теперь смотря прямо в глаза своему собеседнику, разговаривая с ним, как родитель с несмышленым ребенком. – Ты так и не научился контролировать свою силу в определенные моменты. Твоя безбашенность опасна в первую очередь для тебя самого…
- Я помню, - грубо прервал Ютака, гордо задирая подбородок.
Ему не нравилась эта тема, она показывала его слабости. На самом деле, мало кто знал, почему именно его перестали брать на задания, почему ему пришлось надеть маску мирного жителя, превратившись в едкого язвенника.
Ведь на этой базе он появился одним из первых – сирота, которого потрепала эта жизнь насмешками судьбы, о которых он не любил вспоминать. Вообще оборачиваться назад, по мнению Ютаки, было крайне глупым занятием. Лучше жить сегодняшним днем и получать максимум возможного удовольствия в ограниченном пространстве.
Когда-то он сам был виноват в том, что теперь сидит на скамейки запасных. В пылу серьезной схватки, когда азарт и жажда крови врага достигла своего апогея, забыл обо всем и обо всех. Так бывало всегда. Ютака никогда не пытался обуздать подобное сумасшествие, не считая его отрицательной стороной своей натуры.

Dir en Grey – Reiketsu Nariseba [Remastered & Expanded]

Это было начало зимы. Лил дождь. Промозглый и липкий. На улице и без того холодно, а еще эта противная морось с неба, стекающая потоками по непромокаемой униформе. Местность, пресеченную редкими деревьями, постепенно обволакивали сумерки, окрашивая в серые оттенки. Странный туман, рассекаемый колкими каплями дождя, не желал покидать своих владений.
Это была очередная вылазка в поисках выживших после крушения военного вертолета. Откуда он взялся и зачем появился в этой мертвой зоне, наполненной лишь эволюционирующей падалью, да ядовитой пустотой, никто пока не знал. И все же их сюда выслали, а они были хорошими солдатами, не привыкшими оспаривать приказы.
Сегодня в дозор попали Рейта, Каи, Шин, Мэлли и Тоши. Последний вызвался сам, он рвался как можно чаще оказываться за чертой Арконтаны. Никто ему в таком желании не отказывал, лишь Лидер иногда заметно хмурился, будто видел что-то большое в подобных желаниях.
Они благополучно преодолели опушку этого реденького леса, петляя между чахлыми деревьями, к зиме оставшиеся без защиты листьев. Земля под ногами была вязкая, как трясина, покрытая коричневатым пеплом пожухлой листвы. Пахло сыростью и плесенью с примесью гари.
Вертолет, скрытый молочной пеленой странно-липкого тумана, возник перед ними как-то неожиданно и очень близко. Буквально в метре от их ног воткнулись в землю искореженные лопасти. Упавшая машина завалилась на бок, перекрыв выход главному пилоту.
- Ищем живых, - напомнил Тоши, первым безбашенно ринувшись вперед.
Шин, привыкший к спонтанным глупостям друга, кинулся за ним, прикрывая. Рейта остался стоять, развернувшись на сто восемьдесят градусов и зорко оглядывая размытую местность. Каи побежал за остальными, с обезьяньей ловкостью взобравшись на покосившийся вертолет и замерев на нем. Мэлли замерла в нескольких метрах от торчащей лопасти, с оружием наизготовку.
Они окружили упавший объект, позволяя Тоши проверить возможных выживших, вытащить их и обеспечить транспортировку.
- Пилот жив, - раздался в их динамиках бас мужчины. – И девушка…
- Откуда там девушка? – спросил Ютака, не отрывая взгляда от странной колышущейся тени в туманном полотне.
- Она гражданская, - вещал Тоши, а в следующую секунду появился сам, высунувшись по пояс. – Каи, помоги…. – пропыхтел он, без какого-либо труда вытаскивая миниатюрную девушку, чье лицо было залито кровью.
Мужчина, стоящий над ними, перехватил бесчувственное тело, поднимая на руки и спрыгивая на землю. Под сапогами противно чавкнуло, а ноги провалились в грязь по самые щиколотки.
- Они идут, - коротко и без каких-либо эмоций оповестил Шин, стоявший ближе всех к глубокому провалу более густого леса.
- Быстро, - недовольно констатировал Рейта, проверяя оружие. – Мэлли, внимательнее, - предупредил он, поскольку дислокация девушки не позволяла видеть то место, откуда должно начаться нападение.
Тоши тем временем спрыгнул на землю, держа на руках стонущего второго пилота. Вдвоем с Ютакой они уложили выживших у лопастей, поставив рядом с ними девушку, которой предстояло охранять их.
Это оказалась не та привычная падаль, больше похожая на волкодавов, страдающих бешенством. Это была эволюция – результат варварского скрещивания с человеком. Более совершенные, обладающие зачатками интеллекта, завидной реакцией, силой и изворотливостью. Единственный минус их состоял в том, что они боялись дневного света.
Но сейчас вечер подступил вплотную, резко снижая показатели видимости. И для приборов ночного видения еще рано и полагаться на собственное зрение на территории противника тоже опасно.
У кровопийц не хватило времени окружить своих жертв, поэтому вся мощь нападения, в лице десяти тварей, пришлась, в первую очередь, на Шина, стоящего ближе всех. Животная мощь сбила его с ног, поглотив под тяжестью туш.
А больше Ютака не следил ни за кем. В нем проснулся хищник, стоило учуять запах добычи. Это неконтролируемый поток силы, заполняющий каждую клеточку организма, обостряющиеся инстинкты, повещающаяся чувствительность кожи. Сознание стремительно заволокло темным пологом, не позволяя думать, сомневаться, решать. Это как наркотик, впрыскиваемый в кровь.
Каи сейчас мало чем отличался от своего противника. Разве что рвать плоть он стремился только ради желания убить, нежели потом этим питаться.
Отточенные движения профессионала, животная гибкость, точность ударов и сила. Сила, превосходящая человеческую. Ютака не был продуктом генетики и экспериментов, он просто таким родился. Отклонения в мире, пережившем ни одну травлю, это вполне нормальное явление. Только вот все они не отличались долгожительством, подвергаясь гонениям и убийству. Его же скрыла Арконтана, дав ту самую защиту и возможность существовать.
Мужчина не слышал возможных окриков, воззваний к разуму, который благополучно уснул, уступив место голым инстинктам. Бесстрашно Ютака рвался вперед, разрывая изворотливых тварей едва ли не голыми руками. Он видел страх и удивление в их глазах за секунду до того, как последнее дыхание жизни срывалось с обескровленных губ неприятно серых оттенков. Каждый раз это было, как новая доза в кровь, полыхающую адреналином.
Азарт, желание не останавливаться, отсутствие усталости и безумная улыбка, так не похожая на привычно открытую и заражающую оптимизмом. Сейчас жажда была одна – жажда смерти. Где-то в закутках разума еще ютились чаши весов, отчаянно подсказывающие, кто плохой, а кто хороший.
Скрежет металла, опутывающий фигуру, предсмертные хрипы, визги и лязганье челюстей где-то у самого уха. Ощущение мягкой почвы под ногами, сопровождающийся противным чавканьем влаги. Противная морось, оседающая на длинных ресницах, не скрытых уже защитной маской. Длинные волосы, заплетенные в тонкие косички, нещадно хлещут по плечам и лицу, оставляя чуть заметные следы на непривычно бледной коже. Пронизывающий взгляд, наполненный испепеляющим огнем задора.
Все произошло в считанные секунды. Ослепленный видом крови, завораживающе стекающий по его рукам и коротком ножу, Ютака в буквальном смысле слова кромсал очередную тварюгу, рискнувшую сунуться к раненым, возле которых он случайно оказался. Чудовище визжало и извивалось, содрогаясь в предсмертной агонии, но Каи держал крепко, заглядывая в расширившиеся черные глаза, в которых видел свое четкое отражение. Чужое зловонное дыхание опаляло лицо, окропленное мутью дождя.
Инстинкты, подхлестываемые нестерпимой жаждой, обострились, причиняя ощутимую спазматичную боль. Они кричали об опасности, вдруг нарисовавшейся за его спиной. Обескураженный очередным убийством Ютака, развернулся резко и порывисто, без всяких раздумий вонзай тонкое лезвие между ходящих ходуном легких.
- Каи! – оглушающе громко рыкнул Рейта откуда-то издалека, из-за завесы шального сознания.
Не сразу… Далеко не сразу в голове промелькнула тень здравомыслия, позволив взглянуть на ситуацию с более вменяемой точки.
Сильные руки в подранной униформе сжимали хрупкое женское тело, бессознательно все глубже всаживая в мягкую плоть острое лезвие. Из неестественно распахнутых ореховых глаз текли слезы или же это были слишком крупные капли дождя. А по синеватым щекам из приоткрытого рта растекались алые разводы крови. Внутреннее кровотечение затапливало ее легкие, не давая даже вдохнуть… Хотя бы в последний раз.
Девушка удивленно смотрела на своего убийцу, еще находя в себе силы спазматично цепляться за рваные края его униформы тонкими белыми пальчиками.
- Каи… - хрипло выдохнула она. – Забери…
Несмотря на все еще полыхающее безумие, владеющее телом Юты, он понял, о чем его просят. Последняя просьба умирающего, которой невозможно отказать.
Перехватив стремительно обмякающее тело, он прижал его к себе сильнее, припадая к окровавленным губам в поцелуе, имеющим целью лишь одно – забрать последний выдох. Некогда это было частью негласного кодекса касты убийц, корнями в которую и уходила эта девушка. Они верили, что убийца должен хранить в себе последний выдох своей жертвы, если она имела для него хоть какую-то ценность. Это как память. Как постоянное напоминание о том, кто ты и что сделал.

Ютака поднялся со своего места, отряхивая темные штаны, будто они могли испачкаться. Лидер не спешил добавлять что-то еще к уже сказанному.
- Кстати, Вас там Уруха ждет, - как промеждупрочим вспомнил Каи, изобразив на лице озарение. – Они этого робота вывели из комы.
На этой фразе он коротко поклонился и поспешно вышел из помещения, не собираясь прощаться. Рейты на террасе уже не было. Оно и к лучшему.

'Akelei

'Akelei
Вот этого я точно не ожидала...

Можно я начну с основного, да?
Прежде всего, Кай открылся с совершенно другой стороны. Я подозревала о копошащихся в этой шальной голове тараканах, но такого не ожидала. Во-первых, он сильнее обычного человека. Во-вторых, в критический момент он не может контролировать эту силу, превращаясь в бездумную машину. И в-третьих, я не завидую тому, кто посмеет сунуться к Рейте, если поблизости будет Ютака.

Меня впечатлил эпизод с поцелуем. Хранить последний выдох... Очень символичный и сильный момент. Ты сама придумала это или увидела в каком-то фильме/книге?

Значит, Кая на задание не отпустят? Печаль...

П.С.: разговоры о пророчестве только еще больше сбивают с толку. Я не представляю, кто из всех героев фика может быть Воинами. Сугизо, что ли? х)

Вторая глава очень сильная. Спасибо, Кир))) *как теперь дождаться продолжения!* >.<

Laas

Laas
И в-третьих, я не завидую тому, кто посмеет сунуться к Рейте, если поблизости будет Ютака.
О да!
Теперь в полной мере можно представить, что именно будет с тем, кто будет хоть чем-то угрожать Рейте))

Меня впечатлил эпизод с поцелуем. Хранить последний выдох... Очень символичный и сильный момент. Ты сама придумала это или увидела в каком-то фильме/книге?
Вообще, из книги. Но там подобным образом описывалось искусственное дыхание, как таковое. Я немного перекроила понимание))

Значит, Кая на задание не отпустят? Печаль...
Да я и само задание описывать не собиралась. Только его конечный результат, так что, в любом случае, ты не много потеряла))

Я не представляю, кто из всех героев фика может быть Воинами
Всему свое время wety

Вторая глава очень сильная. Спасибо, Кир))) *как теперь дождаться продолжения!* >.<
Это тебе спасибо))
До последнего не знала, понравится тебе такой Ютака или ты меня закопаешь вместе с моим ноутбуком xv

'Akelei

'Akelei
Теперь в полной мере можно представить, что именно будет с тем, кто будет хоть чем-то угрожать Рейте))
А в сексе Кай такой же необузданный? dc

До последнего не знала, понравится тебе такой Ютака или ты меня закопаешь вместе с моим ноутбуком
Разве ТАКОЙ КАЙ может не нравиться?! Да каждое его слово и жест вызывает у меня непроизвольное слюноотделение! pdlz

Laas

Laas
А в сексе Кай такой же необузданный?

А вот дойдет до этого повествование, мы и посмотрим, на что там Каи способен х) Бедный Рейта

Да каждое его слово и жест вызывает у меня непроизвольное слюноотделение!

Живописная картинка хД

RED...[em]

RED...[em]
ай, не могу... *ревет* вот я так и знала, я так и знала, что он это сделает... сделал, тьфу, не важно... я не знаю, что говорить, у меня внутри все смешалось, блин. Юта, черт возьми... *снова залилась слезами и уползла, поскуливая* Мне так жалко... блин, и я не могу понять... черт, черт, черт!!! *ударилась головой о стену* ппц, я истеричка...

Так, я проревелась, успокоилась и пришла дописывать коммент.
По первой главе могу сказать две вещи: а) задание Джея и Шин-чана. Я не знаю, с чем оно там связано, но меня интересует, что с ними произошло и когда нам об этом станет известно...*сгрызла пятку*

б)
- Давно? – поинтересовалась она.
- Десять месяцев назад…
- И ты все это время без секса?!
нет, я просто не могла пройти мимо этого коротенького отрывка диалога! Оми меня покорила *____*

Ну, вторая часть... Я понимаю Лидера, понимаю, почему он не доверяет Ютаке. Да, он превзошел даже Руки...

P.S. Спасибо за полученные эмоции - вещь, которая может заставить меня плакать, испытывая боль и отчаяние, дорогого стоит...

kodomo_no_tsuki

kodomo_no_tsuki
Laas пишет:Между ними чувствовалась вполне ощутимая связь, стоило им появиться в одном помещении. Ни кокетства, ни лукавых взглядом, вообще ноль эмоций по отношению друг к другу, но призрачной звенящей паутины между ними было не перерубить.
Вот этот момент... Даже если бы не было вообще до этого ничего сказано о чувствах Охотника и Лидера, именно вот эти строки сказали бы до безумия много! Столь сильное чувство между ними завораживает!

Laas пишет:Оставалось непонятным только роль той женщины из жилой части Арконтаны, которая часто приходила к Лидеру, когда базу окутывала ночь.
Не знаю, но почему-то за эту фразу зацепился взгляд...

Laas пишет:И не важно, сколь сильно я сам верю в возможности Мико, главное, чтобы она в них перестала сомневаться.
Возможно, мне только показалось, но в этом моменте видна опреджеленная забота о Мико. Как точно подметил Лидер, с заданием может не справиться каждый, но так он покажет Мико ее способности. Да, определенно некая забота, пусть и в таком опасном ключе))

История Каи впечатлила... Причем очень сильно... Я не ожидала, признаться, от такого, казалось бы, тихони вот такого прошлого! Но его сумасшествие, то, как он погружается в бой.. Это завораживает! Пугает, но привлекает!

Спасибо! =**

Laas

Laas
Алиса,
а) задание Джея и Шин-чана. Я не знаю, с чем оно там связано, но меня интересует, что с ними произошло и когда нам об этом станет известно...*сгрызла пятку*

Ну, задание не столь важно.
А вот про их пропажу еще будут вспоминать неоднократно. А ближе к середине станет известно, где они пропали))

Оми меня покорила *____*
Да, мне тоже нравится))

Я понимаю Лидера, понимаю, почему он не доверяет Ютаке.
Думаю, все же вопрос в том, что он действительно хочет видеть на этом задании именно Мико)

Илона,
Не знаю, но почему-то за эту фразу зацепился взгляд...
Хм, я ни разу в повествовании не сказала, что между Каору и Даем какие-то платонические отношения. Связь - да, прошлое - да... Но, не сейчас. В этом их маленькая драма...

Да, определенно некая забота, пусть и в таком опасном ключе))
Я считаю, что это прямые обязанности Лидера. Это и есть быть Лидером - уметь видеть все, принимать правильные решения.

Я не ожидала, признаться, от такого, казалось бы, тихони вот такого прошлого!

Ютака производит впечатление тихони? о_____О

Спасибо большое, девчонки =**

Laas

Laas
Tatsurou

MUCC - 25ji No Yuutsu

- Вы нарушаете мои правила, - холодно заметил Татсуро, недовольно хмурясь и глядя на свои руки, сложенные на столешнице, застеленной синим бархатом.
Тварюга, сидящая ближе всех к нему, недовольно зашипела, чуть подавшись вперед, в едином желании – прикончить этого человека, чтобы он прекратил вести себя, как их хозяин, чтобы узнал, что такое боль. Хватило одного взгляда, полного немой угрозы, чтобы падаль, под броским именем Бадд, вернулась обратно на стул, гордо вздернув плоскую морду, с каким-либо отсутствием носа, не считая тонких щелочек.
Мийя, сидящий по правую руку от Главы, криво усмехнулся, видя такую картину далеко не в первый раз. Татсуро, по сути, не имеющий особых навыков убийцы и вряд ли способный защитить себя, реши кто-то из здесь сидящих его убить, имел такое влияние на этих пустоголовых тварей. Главное, правильно поставить себя, доказать свой авторитет с помощью чужой силы, а потом отголоски страха всегда будут вцепляться в тебя холодными когтями.
- Я просил не трогать моих людей, - как ни в чем не бывало, продолжил Глава, тарабаня пальцами по столу и вновь игнорируя взглядом присутствие хоть кого-то в зале для переговоров.
Дьюб – более высокая ступень эволюции кровожадной падали – почесал лысый затылок, обтянутый сероватой кожей и как-то странно рыкнул, прежде чем ответить низким скрипучим голосом.
- У них на лбу не написано.
- Я запрещал охотиться на своей территории, - твердым голосом напомнил мужчина. – Я плачу вам за охрану территории не своими людьми.
- Нам надо чем-то питаться! - недовольно рявкнул Квам, никогда не отличавшийся парламентерской сдержанностью.
- В лесах полно зверья, - в тон своему Главе подметил его помощник.
Все три твари мрачно оглядели Мийю. Они боялись Татсуро, но его «правая рука» не имела на них никакого влияния. Высокомерная падаль, едва ли не вчера вылупившаяся из грязи, строила из себя надменность, всячески презирая человеческий род, чей деградацией, по сути, и являлась. Но сами они вовсе не считали себя низшим звеном, свято полагая, что будущее за ними. Вот только сейчас трое из них – вожаки собственных стай – сидели и боялись сказать лишнее слово какому-то человеку.
Мийя усмехнулся, но промолчал.
- Ваше зверье ядовито, - обиженно булькнул Бадд.
- Кусается? – с гадкой улыбкой спросил помощник Главы, вновь вызывая вспышку гнева у неуравновешанной твари, сидящей прям напротив него.
- Вы их травите своей наукой, - пояснил самый спокойный из троих – Дьюб.
- Вы тоже часть нашей науки, - подметил Мийя, не поднимая головы от бумаг, которые располагались перед ним на столе. Их содержимое явно интересовало его больше, чем препирание с низшей расой.
И это уже было явным перебором – ткнуть собравшихся носом в их истинное место в цепочке эволюции. Судорожно лязгнули челюсти, тихо взвыли надорванные глотки, узкие разрезы глаз наполнились кровавым маревом.
Татсуро мысленно закатил глаза. Ему не нравилось это извечное желание Мийи поставить падаль на место. Да, его неприязнь он разделял, самому Ивагами даже находиться с этими существами рядом было противно – спертый запах смерти, зловонного дыхания и крови наполнял просторное помещение, вызывая приступы тошноты.
- Заканчивай сам, - тихо сказал Татсуро Мийи, подымаясь и направляясь к выходу.
Помощник сдержанно кивнул, проводив Главу пристальным взглядом. Трое кровопийц притихли, когда черная тень проскользнула мимо них, обдавая уверенностью и безразличием. Они вжались в высокие спинки стульев, тихо шипя вслед, но не решаясь приподнять голову.

Dir en Grey - Inconvenient Ideal

- Как он? – Татсуро смотрел через стекло на плавные изгибы обнаженной фигуры. – Что с речью?
- Речевой аппарат был нарушен при транспортировке, - отрапортовал младший сотрудник, во все глаза смотря на Главу. Все начальство было занято иным проектом за ненадобностью пристального внимания за Тсунехито, и ему пришлось отчитываться перед Ивагами. Одна мысль об этом человеке внушала ужас.
Самого Тато забавляла подобная реакция, когда слава бежит впереди тебя. И не важно, что большая часть этой славы – небылицы. К чему портить навеянный псевдострахом образ, это играет пока что только на руку.
- В остальном же его состояние отличное. Программа по заполнению памяти сработала как нельзя лучше, - продолжал вещать сотрудник, поглядывая в свои записи.
- Он меня узнает? – с долей едва скрываемого волнения поинтересовался Ивагами.
Его нестерпимо тянуло к этому созданию, чья кожа отливала непривычным жемчужным блеском. Казалось, выключи свет, и он будет светиться в кромешной тьме. Природная красота, грация и ледяное спокойствие.
- Да, Вы для него являетесь единственным оплотом справедливости и власти.
- Что случится в случае сбоя программы?
- Она не может дать сбой.
Татсуро медленно повернулся к совсем еще юному мальчишке, который испуганно подался назад, прижимая папку к груди.
- Ничто не совершенно, - медленно произнес Глава спокойным тоном. – Только не в этом мире. Так что случится в случае сбоя программы?
- Он… Он может вспомнить свое прошлое, собьются расставленные нами приоритеты, - неуверенно выдавил из себя младший помощник. Этот вопрос, к сожалению, был вне его компетенции.
Не став размениваться на дальнейшие расспросы, Татсуро уверенно толкнул вертикальный металлический поручень, толкая дверь от себя. С тихим шипением, сообщающем о нарушении герметичности, тяжелая пластиковая створка подалась назад, впуская посетителя.
- Ивагами-сан! – воскликнул юный ученый, всплеснув руками. – Вам туда нельзя!
Глава посмотрел на него взглядом, говорящем, что в этом доме ему можно все и закрыл дверь перед самым носом. Этот юноша не волновал его совершенно, когда он стоял в двух метрах от самого совершенства, к которому так хотелось прикоснуться.
Тсунехито сидел спиной на обычной пластиковой табуретке. Обнаженный, с идеально осанкой и неестественным оттенком рубиновых волос, едва касающихся узких угловатых плеч. Он не шевельнулся на звук, продолжая с интересом оглядывать карту мира, разложенную перед ним.
Татсуро обошел его, опасаясь реакции идеального убийцы. Стоять за спиной у такого существа было как минимум глупо. Чувствовал себя немного глупо и раздраженно от полнейшего игнорирования его важной персоны. Может, Тсунехито и вложили программой тот факт, что это его Глава, но слепое повиновение ему было чуждо.
- Я рад, что ты пришел в себя, - тонкие пальцы Главы, не встретив сопротивления, коснулись жемчуга кожи у основания шеи.
На ответ с недугом Тсунехито рассчитывать не приходилось. Впрочем, даже если бы он и мог говорить, вряд ли стал размениваться на пустую болтовню. Он просто солдат, умеющий только исполнять, слова в этом деле лишние.
- Завтра тебя выпустят отсюда, - тихо проговорил Ивагами, соскальзывая на ровный ряд острых позвонков. – Я очень надеюсь на твою помощь, ведь ты многое можешь… Ты найдешь мне Арконтану…
Он неспешно рассказывал о своих обрывочных планах, а Тсунехито, казалось, даже не дышал, вслушиваясь в приятный низкий голос, проникающий в сознание единственно верной мантрой. Он так запрограммирован – слушать этого человека, ему так положено – подчиняться.
А за толстым звуконепроницаемым стеклом стоял Юккэ, заворожено глядя, как тонкие пальцы, еще недавно изучающие его собственное тело, сейчас нашли себе новый фетиш – это непонятное существо, которое не способно даже чувствовать. И он не мог точно ответить на просто вопрос, что же чувствует сейчас. Ревность? Нет, с появлением в мире Татсуро Тоши ревность приобрела абсурдную грань и исчезла за ненадобностью. Ненависть? Нет, Юккэ не принимал таких отрицательных чувств, считая, что они разрушают.
Просто Татсуро всегда любил силу, заключенную в красоту. Таким был броский Тоши, от которого веяло надменностью и уверенностью в себе. Таким был и этот Тсунехито, опасный, как лезвие ножа. А Юккэ как-то не вписывался в эту замечательную картину. Он не любил смерть и не признавал насилия.
Мийя, стоявший рядом с ним и краем глаза наблюдавший за блондином, в чьем взгляде застыла целая вселенная, нетерпеливо постучал в стекло, привлекая внимания очарованного Главы. Тот поднял голову, с недовольством осмотрел своего помощника и не обратив внимания на молчаливого Юккэ. А потом, с трудом заставив себя убрать пальцы с отчего-то прохладной кожи, спешно вышел. У него будет еще масса времени насладиться обществом молчаливого Тсунехито.
- Ты решил вопрос? – спросил Ивагами, прикрывая за собой дверь и сразу направляясь в сторону коридора. Здесь обсуждать дела он не собирался. Даже в его собственному доме у стен имелись уши.
- Да, - Мийя кивнул, отставая всего на полшага. – Они обещали помочь.
- У них нет другого выхода, - высокомерно хмыкнул Тато, начиная затяжной подъем по темным провалам витиеватых коридоров подземных переходов.
Юккэ замыкал это шествие. О чем шла речь, мужчина понятия не имел, но привык к тому, что при нем ни Татсуро, ни Мийя не боялись говорить на серьезные темы.
- И когда они доберутся до базы? – поинтересовался Ивагами. В интонациях скользило нетерпение. А глаза, сияющие блеском предвкушения, скрывала длинная челка.
- Они обещали, что к концу недели Ке будет у тебя, - сообщил Мийя, не соблюдая приличий при обращении к Главе.
Юккэ споткнулся от неожиданности, удивленно взглянув на спины обоих мужчин, которые продолжали идти как ни в чем не бывало. Он не ослышался? Татсуро нашел способ проникнуть в Арконтану? Они поймали Ке? Этого неуловимого человека, в существовании которого уже давно пора было начать сомневаться? Неужели Тоши все-таки выдал?
Ведомый собственным любопытством, Юккэ решил, что обязательно спросит у Тоши, знает ли тот о поимке человека, который стал для Татсуро идеей фикс. И можно даже прекратить его сторониться из-за собственной связи с Главой.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: