Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 8]

DucAn

Blood Rain пишет:
Не, я не из Москвы. С нашего вообще er никто не едет ((

эх..жалко...ну да ладно, все дружно пересекутся на фесте))вопрос только в какой день они будут выступать. Пока что я расписания не видел.

Blood Rain

Blood Rain
DucAn пишет:
Blood Rain пишет:
Не, я не из Москвы. С нашего вообще er никто не едет ((

эх..жалко...ну да ладно, все дружно пересекутся на фесте))вопрос только в какой день они будут выступать. Пока что я расписания не видел.

По идее его должны за месяц и выставлять...А вот на счёт билетов надо узнавать.

Йорь

Йорь
ребятки, кто может быть поедет из Питера?..

http://vkontakte.ru/id66964109

ReenQeen

ReenQeen
БИЛЕТЫ ВЗЯЛИ! Вот так счастье!)
Кстати, билеты-однодневки печататься не будут точно, потому что их нет даже в продажах распространителей.
Последняя надежда для тех, кто хочет посмотреть лишь на the GazettE - только если во время действия самого фестиваля у охранников на руках буду однодневки.
Но советую насладится фестивалем полностью, группы выступят очень достойные :3

Kris-RSS

Kris-RSS
Однодневные абонементы на KUBANA-2013 поступят в продажу с 1 июня.

http://vk.com/kris_rss

KORON_GazeROCK

KORON_GazeROCK
Kris-RSS пишет:Однодневные абонементы на KUBANA-2013 поступят в продажу с 1 июня.

Это точная информация?

Fai

Fai
Точная. На сайте объявили)

vassalord

vassalord
извиняюсь заранее за обсуждение организационных вопросов, кто нибудь едет из РнД?? io

DucAn

DucAn
Пипл?! а кто-нибудь нашел пристанище на время феста? (сорри за флуд....)

Fai

Fai
Ducan, мы ещё в феврале сразу забронировали комнату. Сейчас, мне кажется, уже не выйдет что-то найти =О

DucAn

DucAn
Fai пишет:Ducan, мы ещё в феврале сразу забронировали комнату. Сейчас, мне кажется, уже не выйдет что-то найти =О
а можно узнать где? далеко от места проведения феста?
просто, чтобы хоть вектор-ориентир какой был...

Fai

Fai
Вроде не очень-то и далеко. Пер. Вишнёвый. http://благовещенская.рф/images/stories/blago_map.jpg
Насколько известно, сам фест будет где-то на расстоянии 2-х километров, на пляже.

DucAn

DucAn
Fai, спасибо огромное! wety

Taurus

Taurus
Как жалко, что мне так и не удастся 3 августа попасть на концерт. =( А так хотелось.

Hikari7

Hikari7
Очень хочу увидеть ребят, но на этот раз, видимио, не судьбаer 

KORON_GazeROCK

KORON_GazeROCK
Товарищи, тут одно дело для тех, кто уже точно-преточно едет.
Некоторые хотели устроить некий флешмоб на фестивале (надеть одинаковые футболки, прийти с шариками и т.п.), но есть другая идея. Официального запрета на пиротехнику нет, и в прошлом году были люди, которые зажигали фальшфейеры. Как насчет устроить такую маленькую вечеринку во время выступления ребят? Конечно, если при проверке сумок, найдут их, то могут забрать, но ведь можно спрятать, да поглубже, да подальше, да в трусы, или вообще взять пример с болельщиц Зенита ;) Ну, в общем, кто согласен, давайте попробуем. Тем более в 23 часа уже будет темно, и это будет круто смотреться, и, думаю, ребят обрадуем. Допустим, если они начнут с Derangement, кажись, зажечь фаеры в начале этой песни будет очень круто. Если соберется человек 5 с фаерами, то этого вполне достаточно. Мы же как-то должны вместе собраться, все-таки.

vostok2

vostok2
А кто-нибудь из Донецка едет?

DucAn

DucAn
KORON_GazeROCK пишет:Товарищи, тут одно дело для тех, кто уже точно-преточно едет.
Некоторые хотели устроить некий флешмоб на фестивале (надеть одинаковые футболки, прийти с шариками и т.п.), но есть другая идея. Официального запрета на пиротехнику нет, и в прошлом году были люди, которые зажигали фальшфейеры. Как насчет устроить такую маленькую вечеринку во время выступления ребят?...

Идея мне определенно нравится есть только несколько вопросов: как собраться вместе? где надыбать файеры? и если отберут - тогда все пропало, а вот идея с шариками мне кажется довольно интересной.и отпустить эти шарики в небо))

KORON_GazeROCK

KORON_GazeROCK
DucAn пишет:
KORON_GazeROCK пишет:Товарищи, тут одно дело для тех, кто уже точно-преточно едет.
Некоторые хотели устроить некий флешмоб на фестивале (надеть одинаковые футболки, прийти с шариками и т.п.), но есть другая идея. Официального запрета на пиротехнику нет, и в прошлом году были люди, которые зажигали фальшфейеры. Как насчет устроить такую маленькую вечеринку во время выступления ребят?...

Идея мне определенно нравится есть только несколько вопросов: как собраться вместе? где надыбать файеры? и если отберут - тогда все пропало, а вот идея с шариками мне кажется довольно интересной.и отпустить эти шарики в небо))

Фаеры можно купить практически в любом пиротехническом магазине, главное, чтобы они не были просрочены. Было бы классно, если бы они были разноцветные, но лучше всем купить фальшфейеры красного или белого огня. Вместе ночью они будут красиво сочетаться. Не отберут, спрячьте под одежду на время проверки охраной. Пузо втянуть, фаер в штаны, держаться за живот, мол, болит. Другие варианты зависят от особенностей одежды, в которой вы поедете и от вашей хитрости. Шарики - это детский сад, мы же на рок-группу идем, пусть наше поведение будет серьезнее.
Собрание можно обговорить позже. В одной группе вк пишут свои номера и день приезда, чтобы мы все могли встретиться. Не знаю, может, пометиться как...

DucAn

DucAn
KORON_GazeROCK пишет:
Фаеры можно купить практически в любом пиротехническом магазине, главное, чтобы они не были просрочены. Было бы классно, если бы они были разноцветные, но лучше всем купить фальшфейеры красного или белого огня. Вместе ночью они будут красиво сочетаться. Не отберут, спрячьте под одежду на время проверки охраной. Пузо втянуть, фаер в штаны, держаться за живот, мол, болит. Другие варианты зависят от особенностей одежды, в которой вы поедете и от вашей хитрости. Шарики - это детский сад, мы же на рок-группу идем, пусть наше поведение будет серьезнее.
Собрание можно обговорить позже. В одной группе вк пишут свои номера и день приезда, чтобы мы все могли встретиться. Не знаю, может, пометиться как...

Ну, идея мне определенно нравится, правда, я хочу пробиться ближе к сцене, там фотки клевые делать. Ну и - всегда со мной моя зажигалка!)) (некурящий человек с зажигалкой ходит))) )
на крй - я ей поддержу))

KORON_GazeROCK

KORON_GazeROCK
DucAn пишет:
KORON_GazeROCK пишет:

Ну, идея мне определенно нравится, правда, я хочу пробиться ближе к сцене, там фотки клевые делать. Ну и - всегда со мной моя зажигалка!)) (некурящий человек с зажигалкой ходит))) )
на крй - я ей поддержу))

А зажигалка для фаеров и не нужна.

DucAn

DucAn
KORON_GazeROCK пишет:

я уже просчитываю все варианты, на случай, если фаер отберут)

KORON_GazeROCK

KORON_GazeROCK
DucAn пишет:
KORON_GazeROCK пишет:

Ааа. В трусы засунь, чтоб уж наверняка.

DucAn

DucAn
KORON_GazeROCK пишет:
DucAn пишет:
KORON_GazeROCK пишет:

Ааа. В трусы засунь, чтоб уж наверняка.
не.. перспектива трусов в шортах или джинсах меня не радует. Я себя таким уж бесбашенным фанатом не считаю.

~Maemi~

~Maemi~
KORON_GazeROCK, так вот ты кто, Хикэру Судзуки)) А вас не выпрут за это с площадки? Вообще,если конечно получится,будет здорово ** Но мне кажется это не слишком безопасно =.= Я бенгальские то огни на вытянутой руке держу,так что боюсь фаер для меня это слишком круто хд

KORON_GazeROCK

KORON_GazeROCK
~Maemi~ пишет:KORON_GazeROCK, так вот ты кто, Хикэру Судзуки)) А вас не выпрут за это с площадки? Вообще,если конечно получится,будет здорово ** Но мне кажется это не слишком безопасно =.= Я бенгальские то огни на вытянутой руке держу,так что боюсь фаер для меня это слишком круто хд

Это мой новый аккаунт, я старый на днях удалила.
Нет, за это не выпрут, но и сама идея уже не годится, ибо все хотят сердечки, плакатики и шарики, а я захотела зажечь факелы. Еще и сестра говорит, что не хочет влипнуть в какую-то историю, ибо будет отвечать за меня, маленькую несовершеннолетнюю девочку. Идея, несмотря на свою яркость, опускается, потому-что все боятся ментов и сгореть.
Даже в фильме Кубана очень много раз можно было увидеть, как горят фаеры, уже с первых минут. Меня злит, что мы едем, не придумав ничего серьезнее для того, чтобы зажечь обстановку, кроме шариков и фонариков. Такое чувство, будто я еду не на the GazettE, а на An Cafe или SuG, где будут маленькие някающие девочки, которые репортерам, исходя из записи 2012 года, ничего, кроме "Привет" и "Коннитива", сказать не могут. Я теперь и не удивляюсь, что кубаноиды ржут с Газе и "някающих" фанаток. Даже нормальных к таким приравнивают.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий