~Maemi~ пишет:KORON_GazeROCK, так вот ты кто, Хикэру Судзуки)) А вас не выпрут за это с площадки? Вообще,если конечно получится,будет здорово ** Но мне кажется это не слишком безопасно =.= Я бенгальские то огни на вытянутой руке держу,так что боюсь фаер для меня это слишком круто хд
Это мой новый аккаунт, я старый на днях удалила.
Нет, за это не выпрут, но и сама идея уже не годится, ибо все хотят сердечки, плакатики и шарики, а я захотела зажечь факелы. Еще и сестра говорит, что не хочет влипнуть в какую-то историю, ибо будет отвечать за меня, маленькую несовершеннолетнюю девочку. Идея, несмотря на свою яркость, опускается, потому-что все боятся ментов и сгореть.
Даже в фильме Кубана очень много раз можно было увидеть, как горят фаеры, уже с первых минут. Меня злит, что мы едем, не придумав ничего серьезнее для того, чтобы зажечь обстановку, кроме шариков и фонариков. Такое чувство, будто я еду не на the GazettE, а на An Cafe или SuG, где будут маленькие някающие девочки, которые репортерам, исходя из записи 2012 года, ничего, кроме "Привет" и "Коннитива", сказать не могут. Я теперь и не удивляюсь, что кубаноиды ржут с Газе и "някающих" фанаток. Даже нормальных к таким приравнивают.