Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 8]

KORON_GazeROCK

~Maemi~ пишет:KORON_GazeROCK, так вот ты кто, Хикэру Судзуки)) А вас не выпрут за это с площадки? Вообще,если конечно получится,будет здорово ** Но мне кажется это не слишком безопасно =.= Я бенгальские то огни на вытянутой руке держу,так что боюсь фаер для меня это слишком круто хд

Это мой новый аккаунт, я старый на днях удалила.
Нет, за это не выпрут, но и сама идея уже не годится, ибо все хотят сердечки, плакатики и шарики, а я захотела зажечь факелы. Еще и сестра говорит, что не хочет влипнуть в какую-то историю, ибо будет отвечать за меня, маленькую несовершеннолетнюю девочку. Идея, несмотря на свою яркость, опускается, потому-что все боятся ментов и сгореть.
Даже в фильме Кубана очень много раз можно было увидеть, как горят фаеры, уже с первых минут. Меня злит, что мы едем, не придумав ничего серьезнее для того, чтобы зажечь обстановку, кроме шариков и фонариков. Такое чувство, будто я еду не на the GazettE, а на An Cafe или SuG, где будут маленькие някающие девочки, которые репортерам, исходя из записи 2012 года, ничего, кроме "Привет" и "Коннитива", сказать не могут. Я теперь и не удивляюсь, что кубаноиды ржут с Газе и "някающих" фанаток. Даже нормальных к таким приравнивают.

DucAn

DucAn
KORON_GazeROCK пишет:
~Maemi~ пишет:KORON_GazeROCK, так вот ты кто, Хикэру Судзуки)) А вас не выпрут за это с площадки? Вообще,если конечно получится,будет здорово ** Но мне кажется это не слишком безопасно =.= Я бенгальские то огни на вытянутой руке держу,так что боюсь фаер для меня это слишком круто хд

Нет, за это не выпрут, но и сама идея уже не годится, ибо все хотят сердечки, плакатики и шарики, а я захотела зажечь факелы. Еще и сестра говорит, что не хочет влипнуть в какую-то историю, ибо будет отвечать за меня, маленькую несовершеннолетнюю девочку. Идея, несмотря на свою яркость, опускается, потому-что все боятся ментов и сгореть.
Даже в фильме Кубана очень много раз можно было увидеть, как горят фаеры, уже с первых минут. Меня злит, что мы едем, не придумав ничего серьезнее для того, чтобы зажечь обстановку, кроме шариков и фонариков. Такое чувство, будто я еду не на the GazettE, а на An Cafe или SuG, где будут маленькие някающие девочки, которые репортерам, исходя из записи 2012 года, ничего, кроме "Привет" и "Коннитива", сказать не могут. Я теперь и не удивляюсь, что кубаноиды ржут с Газе и "някающих" фанаток. Даже нормальных к таким приравнивают.

При всем уважении к группе и року вообще повторюсь - люди едут отдыхать, а не влипать в истории или больницы с ожогами, кроме того,по закону этого года огонь на концертах действительно запрещен. на проведение файер шоу требуется спец-разрешение..
идея фонариков мне нравится, но и она может загнуться, ибо на фонарики нужно место.

KORON_GazeROCK

KORON_GazeROCK
DucAn пишет:
KORON_GazeROCK пишет:

При всем уважении к группе и року вообще повторюсь - люди едут отдыхать, а не влипать в истории или больницы с ожогами, кроме того,по закону этого года огонь на концертах действительно запрещен. на проведение файер шоу требуется спец-разрешение..
идея фонариков мне нравится, но и она может загнуться, ибо на фонарики нужно место.

Отдыхать и веселиться - это немного разные вещи. К данному фестивалю больше подходит второе, ибо там проводят рок-концерты. Мы едем не на международный оперный фестиваль имени Шаляпина, а на Кубану, место, где люди именно отрываются, а не отдыхают. Никто не говорил, что мы будем палить огнем всех присутствующих и кричать "ФАЕР ФРАЙ!!". Ознакомившись с правилами пользования, можно вполне зажечь их без жертв. И сразу пессимистично думать, что все могут обжечься, все сдохнут, нас поймают менты и все тлен, нехорошо.
Действительно в нашей стране много чего запрещено, однако делается.
Что-то слишком правильные все стали. До этого мне одно быдло попадалось, а как только возникла идея сделать что-то массовое, все сразу думают о законах Российской Федерации.

DucAn

DucAn
Юношеский максимализм... Лет в 17 я тоже был таким же, совершенно бесбашенным.
Сейчас стал старше и более разумно смотрю на вещи.

Fai

Fai
Я тоже против этих фаеров, вещь непредсказуемая, особенно в толпе, где от давки, ударов и тд и тп, может повести себя абсолютно нежелательно. Я опасаюсь этой хрени, и не хочу, чтобы рядом со мной была толпа девочек, извергающая "огонь".
В первую очередь на таких массовых мероприятиях должна быть безопасность, и без огня хватает возможностей кому-то залететь в больничку. Да, всё может пройти весело и прекрасно, но и да, есть угроза для здоровья, а особенно в руках, не хочу как-то принижать маловозрастных и женский пол вообще, но факт остаётся фактом осознанности ещё маловато, девочек. Как минимум несовершеннолетним я бы и в руки подобную пиротехнику не давала %) и это не камень в чей бы то ни было огород, просто факт или имхо, как пожелаете)

DucAn

DucAn
Fai пишет:Я тоже против этих фаеров, вещь непредсказуемая, особенно в толпе, где от давки, ударов и тд и тп, может повести себя абсолютно нежелательно. Я опасаюсь этой хрени, и не хочу, чтобы рядом со мной была толпа девочек, извергающая "огонь"...

Поддерживаю целиком и полностью.

KORON_GazeROCK

KORON_GazeROCK
DucAn пишет:Юношеский максимализм... Лет в 17 я тоже был таким же, совершенно бесбашенным.
Сейчас стал старше и более разумно смотрю на вещи.

Кхм, я понимаю, сказать больше нечего, кроме как "юношеский максимализм", фразу, которая у меня уже в печенках сидит, и, кстати, которая сейчас была крайне неуместна. Люди, которые творят такие вещи на концертах, футбольных стадионах и других местах, как молодые, так и взрослые, поэтому поднимать эту тему весьма глупо. Я совершенно не бесбашенный человек, я очень забитая и, как мне говорят родственники "спокойная девочка", но это, может быть, кому-то хорошо с одной стороны, но исходя из соображений человеческой психологии - плохо. Мне вот интересно, подняли бы вы эту тему, если бы не знали, что я подросток? Или скажете (фирменное у взрослых людей) "По разговорам видно!"? Я впервые захотела сделать что-то подобное, и, как я и подразумевала, что мои попытки тщетны, мне все отказывают. Я хотела зажечь обстановку хоть на эту чертову минуту, ибо мне стремно, что ребята приезжают в первый раз, а мы их встретим с шариками и дурацкими китайскими фонариками. Я уже предлагала DucAn, может еще плюшевыми игрушками их закидать? На рок-концертах, согласитесь, все так делают.

Фай, а что, если мне, допустим, 17 (а мне меньше), и через день у меня днюха, типа 18 лет уже, я резко стану умнее? Что за вздор. Вы все всегда судите о человеке, опираясь на его возраст и приписываете ему ложные характеристики. Это одна из причин, по которым меня жутко бесят люди.

Я думаю, нужно покончить с обсуждением данной темы, ибо все уже отменилось. Смысла нет.

Fai

Fai
Корон, я говорю как минимум совершеннолетним, принимая эту цифру как общепринятую для вроде как сознательных людей. Я согласна, что и в 30 порой у людей мозгов нет, а в 12 уже чуть ли не состоявшаяся личность, но и не стоит отрицать тот факт, что обычно пубертат полон различных противоречий, и мозги думают в этот период совсем иначе, чем лет через 5. Это факт. Да и сама по себе могу сказать тоже самое. И заметь, я не приписывала лично тебе никаких характеристик, и боже упаси, не хотела тебя обидеть, говоря о возрасте вообще. Я тоже самое скажу и про сигареты и спиртное, против которого я для несовершеннолетних, также и за вождение автотранспортом, где опять же я назову цифру в 18, а то и 20 лет, и что же теперь, этим оскорблю непроживших свои 18 лет людей?) Никогда не делю людей по возрастам для общения, но осознаю различия в мировосприятии. Давай не будем остро реагировать на слова и видеть в них скрытые смыслы ;)

Asche

Asche
Перестаньте переходить на личности и уходить от темы. Обсуждайте все тихо и мирно gj 

http://vkontakte.ru/pointed_scream

Fai

Fai
Ашик, мы тихие как мышки :3

Кстати, о флэшмобах. Есть кто, кто будет участвовать в футболках?)

Курица

Курица
а у них вообще на официальном сайте есть информация?

DucAn

DucAn
Курица пишет:а у них вообще на официальном сайте есть информация?

Да, есть. 3 августа, кубана.

vassalord

vassalord
Fai пишет:Ашик, мы тихие как мышки :3

Кстати, о флэшмобах. Есть кто, кто будет участвовать в футболках?)

я буду участвовать в чем угодно кроме голодовки) а где взять столько одинаковых футболок?

Fai

Fai
vassalord, вот группа в контакте, которая этим занимается. там уже утвердили, так сказать, пару дизайнов, которые и будут на футболках) Можешь либо сама сделать печать, либо перекинуть деньги, тебе сделают и отдадут на Кубане)

Aki _yo kisia

кто-нибудь знает автограф-сессия у газетов будет или нет ?

Fai

Fai
Видела сообщение, якобы Глобал ответил, что Газе ничего такого не планировали. В общем-то, я склонна этому верить, и ничего не будет кроме концерта)

Aki _yo kisia

нооооооооооооууууу они обязаны провести автограф сессию !!yui они ведь в первый раз в России Т_Т

Mika-sama08

Mika-sama08
Прямая трансляция с KUBANA!

Амиго, если по какой-либо уважительной причине ты не сможешь присутствовать на юбилейной KUBANA - не расстраивайся!

Специально для тебя мы организовали прямую интернет-трансляцию с места событий!

Заходи с 1 по 7 августа на www.kubana.com в раздел ТРАНСЛЯЦИЯ в соответствии с графиком, и наслаждайся феерическим шоу, происходящим на сценах LIBRE и TURBO в лучшем HD-качестве! Не пропусти то, что ты уже и не надеялся увидеть!

График трансляций:

1 августа - с 21.30 до окончания фестиваля.
2 августа - с 18.00 до окончания фестиваля.
3 августа - с 18.00 до окончания фестиваля.
4 августа - с 18.00 до 03.00.
5 августа - с 18.00 до окончания фестиваля.
6 августа - с 18.00 до окончания фестиваля.
7 августа - с 18.00 до 22.30.

Konatsu

Konatsu
Счастье привалило. Буду смотреть, а то фоток одних - мало будет)

Asche

Asche
Huh?Where? очень надеюсь, что кто-нибудь запишет

http://vkontakte.ru/pointed_scream

warai_oni

warai_oni
хоть одна радость, надеюсь смогу посмотреть)))

Maria

Maria
Интересненько

Hizaki~

Hizaki~
кто собирается там быть, показывайте в камеру пальчики, Санч будет на вас смотреть <3

https://twitter.com/#!/Saancheesss

Ayumich

Ayumich
я буду старательно высматривать знакомые лица xD хотя шанс кого-то увидеть мал :D

http://vkontakte.ru/nask_ayu

R.J.R.

R.J.R.
а во сколько выступают ребята? боюсь, что не успею посмотреть..

Lilyname

Lilyname
Их концерт с 22:30 до 23:30.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий