Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 8]

'Akelei

Пришла к выводу, что из Германии лететь в российскую провинцию ради 4-5 песен все-таки не судьба х)

Всем, кто поедет на Кубану, желаю оторваться от души pdlz

http://flavors.me/akelei

Rocken

'Akelei пишет:Пришла к выводу, что из Германии лететь в российскую провинцию ради 4-5 песен все-таки не судьба х)
Если уж они К НАМ собираются, то Европе можно надеяться на серию концертов. Наверно... Возможно... Не исключено Х)
А вообще, кто их знает Х)

DucAn

DucAn
еще не обилетились, но собираемся в марте

Vall

Vall
Блин, может мне кто нибудь сказать адекватную цену на 7 дней, чтобы я знала на что расчитывать?
Надеюсь так же на 40 мин. хотяб, иначе нет мазы)

Rocken

Vall пишет:Блин, может мне кто нибудь сказать адекватную цену на 7 дней, чтобы я знала на что расчитывать?
Надеюсь так же на 40 мин. хотяб, иначе нет мазы)
Если вы собираетесь только на Газетт и вас совершенно не интересуют другие группы, то, я думаю, мазы ехать нет вообще.
На сайте Кубаны указаны все цены. Билеты от 8000 до 75000 руб. Дальше будут только дорожать.

DucAn

DucAn
Абонемент AMIGO - 8000 рублей

Включает в себя неограниченное количество заходов на любую концертную площадку фестиваля с 1 по 7 августа.

Абонемент VIVA - 9000 рублей

Действителен на 7 дней фестиваля. Включает в себя все возможности абонемента AMIGO, а также услуги кемпинга (доступ на территорию палаточного лагеря, палаточное место, бесплатные душевые) и возможность посещения зоны автограф-сессий.

Абонемент LIBRE - 12000 рублей

Действителен на 7 дней фестиваля. Включает в себя все возможности абонемента VIVA, а также отдельный вход на концертные площадки, ресторан с видом на сцену и услуги VIP-кемпинга.

Парковочный абонемент - 3000 рублей

Включает в себя свободный въезд-выезд на парковку фестиваля с 1 по 7 августа.

Парковочный абонемент VIP - 6000 рублей (действителен только с абонементом LIBRE)

Включает в себя свободный въезд-выезд на VIP-парковку фестиваля с 1 по 7 августа.
(расположена рядом с VIP-кемпингом, сценой и морем)

UPGRADE-опция MAGIA KUBANA - 1500 рублей (действительна только при наличии абонемента AMIGO)

Дополнительно включает в себя услуги кемпинга (доступ на территорию палаточного лагеря, палаточное место, бесплатные душевые) и возможность посещения зоны автограф-сессий.

UPGRADE-опция Comandante - 75000 рублей (действительна только при наличии абонемента LIBRE)

Дополнительно включает в себя проход за сцену (кроме гримерок), индивидуальный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Анапы до KUBANA, проживание в ст. Благовещенcкая на базе отдыха в пешей доступности от фестиваля (все удобства, трехразовое питание, менее 2 человек - с подселением), личный менеджер (консьерж-служба KUBANA).

Информация с официального сайта: http://www.kubana.com/index.htm

Vall

Vall
Спасибо всем! io

Tirrintell

Tirrintell
Еду!!! xc
Наконец-то дождалась этого самого "поближе"!!! Пока дождусь, когда до японии доехать смогу, они состарятся и на пенсию уже выйдут, не хочется потом локти кусать wety

Vall

Vall
Вот это подход! Наш человек! xc

Tirrintell

Tirrintell
Очень извиняюсь за офф-топ, но что-то у нас совсем не видно, когда приходят ЛС asw
Vall, посмотри личку, плз qw

Mikan-snake

Mikan-snake
Вау))) Доехали, не ожидала. xc Русские поклонники - оторвитесь!!!

karin lazy

Мияви в прошлом году выступал минут 50. Я уже обилетилась и жилье забронировала)

alexandr-k

Звонил организаторам Кубаны. Они не дают 100% гарантии, что The Gazette будут там и тем более не говорят в какой из дней.

Вообще кажется странным, что они будут мотаться туда-назад: слишком большой крюк получается.

Konatsu

Konatsu
alexandr-k, тссс, а то такой бунт поднимешь. хдд

Ари Гави

Ари Гави
интересно, а когда же это точно будет известно?..
может и нет смысла билет сейчас брать

alexandr-k

они сказали за месяц звонить

Fai

Fai
Обе стороны уже объявили об этом фестивале, притом за достаточно большой срок. Конечно, организаторы не могут дать стопроцентной гарантии, как и в случае с абсолютно любым участником феста. По-моему, их участие встанет под вопросом только при каких-то действительно стоящих обстоятельствах %)
Сомневаюсь, что при таком смелом заявлении Газе, как участников, может стоять настолько острый вопрос, как вообще их участие. Да и свинсто знатное получится, если за месяц до феста, скажут, что фиг вам, а не Газе)
Имхо, конечно, но я не вижу повода для беспокойства.

DucAn

DucAn
э! народ, не пугайте!)) все должно быть шикарно! билеты приобретены, ждем лета))

Nate Rivers

Nate Rivers
А мы уже купили билеты *ОООООООООО*
А что значит единственный? Они больше никогда не приедут что ли?
а там же еще автограф-сессии будут, интересно, газе будут давать автографы?

DucAn

DucAn
Надеюсь, что будут.
и почему-то не верю в "единственный" концерт.

ReenQeen

ReenQeen
Слушайте, ребят, а где можно достать сет-лист их выступления?
Люди уже где-то находили)

KORON_GazeROCK

KORON_GazeROCK
ReenQeen пишет:Слушайте, ребят, а где можно достать сет-лист их выступления?
Люди уже где-то находили)

Такого не может быть. До выступления сет-лист не может разглашаться.

Blood Rain

Blood Rain
О боже, я спопудово поеду wety wety всю жизнь мечтала io

DucAn

DucAn
есть кто из Москвы? можно было бы поехать дружной толпой)

Blood Rain

Blood Rain
DucAn пишет:есть кто из Москвы? можно было бы поехать дружной толпой)
Не, я не из Москвы. С нашего вообще er никто не едет ((

DucAn

DucAn
Blood Rain пишет:
Не, я не из Москвы. С нашего вообще er никто не едет ((

эх..жалко...ну да ладно, все дружно пересекутся на фесте))вопрос только в какой день они будут выступать. Пока что я расписания не видел.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий