151 Re: the GazettE выступят на фестивале "KUBANA-2013" Пт Авг 02, 2013 10:09 am
Lilyname
Их концерт с 22:30 до 23:30.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я не верю таким словам, потому что в принципе любая группа любит деньги, которые она получает от фанатов. понятно, что бесплатно никто работать не хочет, но они бы не обеднели от одной трансляции. а вот новые фанаты бы появились, соответственно и денег бы стало больше. в общем, очень глупо все получилось.vostok2 пишет:Создается впечатление, что все их слова о любви к фанам... просто слова, а на деле вот что получается.
R.J.R. пишет: какое страшное лицо сделал
Последний раз редактировалось: 'Akelei (Сб Авг 03, 2013 12:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Maria пишет:Этот бред про трансляции достал уже. Группа не обещала трансляции, она обещала приехать и выступить. Она приехала и зажгла. И все. И точка. Трансляцию обещали орги феста, если по каким-то причинам кто-то отказался, это их дело.
R.J.R. пишет:Maria пишет:Этот бред про трансляции достал уже. Группа не обещала трансляции, она обещала приехать и выступить. Она приехала и зажгла. И все. И точка. Трансляцию обещали орги феста, если по каким-то причинам кто-то отказался, это их дело.
я думаю, что всех участников феста заранее предупредили о том, что будет трансляция и если кто-то решил отказаться, то об этом нужно было сообщить заранее. это было бы более уважительно и честно по отношению к людям, которые сидели и ждали выступлений своих любимых исполнителей. и дело здесь вовсе не в возрасте или зрелости, а в отношении к людям.