Всем привет!
Только вернулся с KUBANы! Эмоций много, хотя были и малоприятные моменты. Ну а теперь конкретно о the GazettE.
(сразу скажу, я себя фанатом никогда не считал)
Ну… разочаровали ребята… весьма разочаровали. Лично я ждал большего. Начнем с того, что выступление парни задержали минут так на 10-15, да и закончили тоже раньше, не отыграв те же 20 минут. Несмотря на долгую подготовку, звук явно хромал, а под конец вообще стал шипеть. Парни были явно пьяны. Руки, прыгая по сцене горным козликом, пару раз едва не навернулся со сцены. Аой, страдая от собственной «офигенности», конкретно залипал и зависал, забывая играть на гитаре. Его партия уже прошла, а он так и продолжал зажимать один аккорд, правда, пару раз отправил воздушные поцелуи в толпу. Кай – это просто чудо!) – его тыковка всего пару раз появлялась над установкой с немым вопросом: «Опа! Где я? Еще концерт?» - и снова ныкался за установку. В общем, я не заметил виртуозной игры на ударных, какую ожидал. Уруха – прятался за челкой, иногда прохаживался по сцене, но, в основном, дремал с гитарой. Ну а Рейта боролся с земным притяжением. Видимо, на время концерта бас-гитара оказалась настолько тяжелой, что так и прибивала басиста спиной к сцене, но он героически выпрямлялся вновь, изображая «Ваньку-встаньку» на японский манер.
О автограф-сессии – ее не было. Да-да, парни обидели фанатов просто не явившись на раздачу, хотя, их сессия была официально объявлена. Автографов фаны так и не дождались, даже те, кто ждал их у базы отдыха «Малахит». А ведь многие покупали билеты с возможностью прохода на сессию на один день, готовились, футболки заказывали…В общем – нет слов… Газэтто показали себя как слабенькая, неуверенная в себе группа новичков, которые для храбрости не кисло дернули и совсем забыли – зачем нужно на сцену выходить.
В общем, я считаю, что парни повели себя низко и мерзко по отношению к своим Российским фанам. А жаль - русские фаны - прекрасные и добрые!
маленький фотоотчет (простите, фото получились не особо, но как мог на мою цифромыльницу и толкание со всех сторон)
Для фанатов жаждущих получить автограф находились те, кто эти автографы распространяли