26 Re: Sabra Dec 09 Ruki Interview Translation Ср Дек 02, 2009 6:25 am
1
Я даже боюсь читать это достойное рассуждение =w=
Natc..._Takanori
после ваших рассуждения я вообще вас боюсь xD
Natc..._Takanori
после ваших рассуждения я вообще вас боюсь xD
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
а что это вообще за группы?)«Например… AKB48 и Morning Musume? Ну, тогда мы точно выделимся!»
йа даже и не думал, что они похожи на кого то из аниме-героев. (О_о)""«В последнее время мы были представителями сцены Visual Kei в Японии. Но мне кажется, что нас ошибочно приняли за часть аниме, манга и косплей культуры. Нас постоянно спрашивали во время интервью: «Какое аниме на вас повлияло?» (смеется). Но я вообще не знаком ни с каким аниме».
.:Tokio:.,Но лично мне важно не только, что творят, но и кто творит.
опять ты за свое.......:Tokio:. пишет:Спокойнее, Kaya. .
Данный вопрос уже давно оговаривался и в его персоналити, и в других вьюиз-за одного интервью разве можно подумать что Руки зазвездился?оО)"
В чем проявляется их незазвезденность?Мне вообще кажется, что эта одна из немногих групп, которая не
зазвездилась, во всяком случае это мое мнение.
Йа никогда не видел, не
замечал проявления таких..эм..действий, слов выражений...
а что это вообще за группы?)
Йа о них никогда не слышал..хех, и поэтому думаю, что вокалист прав)
Последний раз редактировалось: Малышка Ju (Ср Дек 02, 2009 7:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
В чем проявляется их незазвезденность?
Я тебе могу привести как минимум три зазвезденности
Зазвезденность в хереси
Зазвезденность в интервью
Зазвезденность.. эмэм как бэ сказать.. в общем, почему они не пускают фанатов в свою жизнь? Это тоже в какой-то мере зазвезденность, мол вот мы боги, но вы ничего о нас не знаете
ололо нета формулировка
*_* в общем я не могу сказать
На страницу : 1, 2, 3
the GazettE Russian Forum » The Gazette » Читальный зал » Интервью группы » Sabra Dec 09 Ruki Interview Translation