все живы?
я - да) кое-как дописала)
прода. Автор псих, он знает
Яркий, белый свет… что за чертовщина??!! Где я?? Черт, неужели в аду?? Хотя нет… в аду темно и холодно… а в раю тепло и сухо… и птички поют…нэ, о чем это я?
Пытаюсь открыть глаза. С трудом, но получается. Белая комната… палата №6, епт… ну я и попал. Напрягаю зрение – передо мной кто-то сидит. Кажется… Руки? Нет, вроде Кай. А может Рейта? Блин, ну ваще, докатились, я уже не могу отличить одногруппников.
«Аой, как ты себя чувствуешь?», слышу бархатный, низкий голос. Значит, Руки. Хотя бы не опозорюсь. Я вздохнул и уже открыл рот, чтобы промычать нечто нечленораздельное, как вдруг вспомнил…Уруха. «Уруха… Уруха? Уруха, где он??!!», завопил я, вскакивая с кровати. Руки легонько толкнул меня рукой, и я тут же откинулся назад. «Уру…»,прохрипел я, борясь с эмоциями. Руки лишь вздохнул и, похлопав меня по плечу, вышел из палаты. Минуту все было тихо. Вдруг, словно через вату, я услышал голос Рейты: «Кое… все… хорошо… в порядке?... он здесь… господи… Уру…». Я даже перестал дышать, вслушиваясь в каждый звук. Уру… он… жив?
Кое – как встав с кровати, я поплелся в соседнюю палату. Тихонько открыл дверь: на кровати сидел Руки и что-то тихо говорил лежащему на кровати бледному парню, рядом, около окна, стоял Рейта. Взгляд скользнул к кровати…. Ражие волосы разметались на белоснежной подушке. Уруха…
Я подошел к тебе и сил на краешек кровати. Руки тут же замолк. Ты повернул голову в мою сторону: твое лицо было белее снега, но глаза горели огнем. «Уру…», я не выдержал и подошел к тебе, целуя твои сухие губы. Провел рукой по волосам, я едва сдерживался. «Кое, маленький мой, Кое…», шептал я, из глаз катились слезы. Руки и Рейта тихонько вышли. Ты слабо обнял меня одной рукой, утыкаясь носом в шею. Я поцеловал тебя в уголок губ. Ты тихо выдохнул. «Кое… любимый…. Кое…». Тебя хотели забрать у меня, но я не позволил. Я не отдал тебя, и не отдам никогда. Я люблю тебя. Я никогда не отпущу тебя, Кое…
Звон разбитого стекла, визг тормозов, крики, глухой удар, сирена….
Ты со мной, Кое… я не отдам тебя…