воть.
Сколько времени он просидел на кухне – сам не знал, Уру уже давно потерялся во времени. Уже стемнело, ночь спустилась на город. На небе зажглись звезды. Гитарист поставил стакан на стол и отправился в спальню, с целью полистать какой-нибудь журнальчик. В квартире было темно – все уже спали. И тут он опять вспомнил про Аоя… «Он так много для меня сделал… а я даже не поблагодарил его… и Акира…», в голове у рыжего гитариста поселились невеселые мысли. Он остановился около своей комнаты и оперся о косяк двери, размышляя, как ему поступить. Но такие мысли после тяжелого сна давались гитаристу с трудом. Уру решил, что, раз на дворе уже ночь, все равно он ничего уже не сделает… только завтра утром… да, завтра утром он сделает Аоя незабываемый подарок…
Взгляд выцепил сигареты на тумбочке. Взяв пачку, Уру осторожно, словно кот, прошел в гостиную, где спал «газетчики» и, едва слышно ступая, прошел на балкон и закрыл дверь.
Уру открыл окно и вдохнул свежий, ночной воздух. Игривый ветерок взъерошил ему волосы. Уру достал зажигалку и с наслаждением затянулся, выпуская дым из легких. Он осторожно высунулся в окно, разглядывая прохожих, прогуливающихся неподалеку в столь поздний час. Ему вдруг тоже захотелось на улицу. Только с Аоем…
Я проснулся от того, что мне дуло в спину. Сначала , спросонья я не мог понять, откуда дует, и случайно бросил взгляд на балкон. Там кто-то стоял… Уру??
Я быстро встал с кровати , даже забыв , что я без штанов. Да по-фигу!
Осторожно открыв дверь я увидел гитариста, который смотрел куда-то вниз. Он встал?! Но как?? В его руке медленно догорала сигарета. «Уру?», охрипшим от удивления голосом просипел я. Гитарист повернулся ко мне лицом, отчего я невольно охнул: лицо гитариста осунулось и побледнело, сам он очень похудел. Но этот странный живой огонек в глазах не давал мне покоя. «Аой… я хочу погулять немного», прошептал Уруха, пряча взгляд. Я , ничего не говоря, подошел к нему и обнял, крепко – крепко. Поцеловал в шею, запуская руку в его шелковистые волосы. Кажется, Уру расслабился в моих объятиях. Так мы молча и стояли какое-то время. После затянувшегося молчания, я первым нарушил тишину: «Уру, ты , кажется, погулять хотел? Хм… но уже поздно и…». «Пожалуйста, Аой, я хочу на улицу», прошептал гитарист. Я лишь вздохнул. Но если ты хочешь, Уру, если тебе от этого станет хоть немного легче – я готов гулять с тобой всю ночь, хоть до рассвета. Только чтобы сделать тебя хоть немного счастливым… Я осторожно приподнял тебя за подбородок. Какие же у тебя красивые глаза, Кое… Я нагнулся и поцеловал тебя. Отдавая тебе всю свою нежность. Отдавая тебе всю свою любовь. Отдавая тебе всю свою душу…
Осторожно прошмыгнув мимо сладко посапывающих во сне одногруппников, мы вышли из квартиры. Выйдя на улицу, Уру полной грудью вдохнул свежий воздух и улыбнулся. Господи, Кое, маленький, я сделаю все , что бы ты был счастливым. «Ну, куда пойдем?», спросил ты, беря меня за руку. На секунду я задумался: «Хм… думаю, в парк, там сейчас нет никого, тихо и спокойно… прогуляемся – и домой. Как тебе такая идея?». Уру слабо улыбнулся, его опять мучили боли, но вскоре он снова улыбался. Я осторожно притянул его к себе и поцеловал. «Я люблю тебя, Кое…» , прошептал я, обнимая гитариста еще крепче.