прода)) пока все, потом попозже еще выложу
На утро я проснулся от яркого солнечного света , пробивающегося в комнату. Кое-как разлепив глаза, я потянулся. Было так тихо. Значит, все еще спят. Перевернувшись на спину, я , ни о чем толком не думая, уставился в потолок. Внезапно в голове стали прокручиваться моменты прошлой ночи. Его тонкий силуэт , его тело, его запах, его губы… Все это так заводило меня, поэтому неудивительно, что я не сдержался. Хотя нет… он тоже этого хотел. Я уже перевернулся на другой бок , чтобы полюбоваться на спящего Уруху, но… его там не было. Сон как рукой сняло. Я вскочил с кровати и оглянулся в поисках гитариста – но его нигде не было. Взгляд скользнул к письменному столу: там лежала записка. Секунду – другую, я стоял, пытаясь оправиться от шока, меня вдруг охватил панический страх .А вдруг Уру ушел от меня? Вдруг ему что-то не понравилось? А вдруг я его чем-то обидел? От этих мыслей мне сделалось плохо. Я выскочил из комнаты и полетел в гостиную, но услышал шум в ванной. Уруха?? сердце бешено застучало в груди, на ватных ногах я побрел в ванную. Фух. А я уже испугался , что он ушел. «Кое, милый, ты там?», ласково спросил я, предварительно постучавшись в дверь. Ответа не последовало. Вероятно, Уру не слышал меня из – за шума льющейся воды. Я осторожно приоткрыл дверь – Уру стоял около раковины в полусогнутом состоянии. Я осторожно приблизился к нему и обнял за талию, но тут… Уру едва не упал. Я подхватил его на руки, и… в следующую секунду в квартире раздался страшный крик.
«Так, все понятно… у него резко подскочило давление, кровь подступила к голове и он потерял сознание… но он скоро придет в себя, сейчас ему надо отдохнуть», врач осмотрел Уруху и измерил ему давление. Я стоял рядом. Меня била крупная дрожь. Я едва сдерживался , чтобы не заплакать. «Хм, молодой человек, скажите , пожалуйста, ваш другом случайно не мучился от головных болей?», спросил врач. «Он с детства страдает мигренью, доктор», прохрипел я. «Ах, вот оно как… ну что ж, сейчас я выпишу ему лекарство, две недели не вставать с постели, здоровый сон прежде всего… а если здоровье будет ухудшаться, непременно сообщите мне об этом», вынес свой вердикт доктор. Я проводил его в прихожую и, поблагодарив, закрыл дверь. Господи, Уруха, как же ты напугал меня…
Он скоро должен прийти в сознание. Должен… Господи, Уруха… Я сел на кровать и обнял его, целуя его открытую шею, щеки, губы, виски. Прежимая его к себе, я что-то тихонько напевал себе под нос, даже не замечая, что из моих глаз текли слезы…