76 Re: Lovely Evening (Romance, R , Aoi / Uruha) Чт Апр 22, 2010 2:46 am
Jerry Inichi
Ну, как я и предполагал, отпуск у нас начинался через неделю. Поэтому времени, что бы собраться, у нас было предостаточно. Мы упаковали все в чемоданы, и , по совету КАЯ , взяли с собой небольшие сумки, на всякий случай. Вскоре за нами приехало такси. Мы вышли на улицу и, горячо распрощавшись с лидером, погрузились в машину. Теперь нужно добраться до аэропорта….
Все прошло благополучно, только вот до сих пор не могу понять, какой смысл приезжать на два часа раньше?
Под конец регистрации, паспортного контроля, сдачи багажа и прочей фигни мы уморились так, что едва стояли на ногах. Остался час до вылета. Я, уже откровенно на все наплевав, притянул к себе Уру, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Вдруг обьявили номер нашего рейса. СЛАВА ТЕБЕ ЯЙЦА!! Дождались…
Последний рывок – мы уже в салоне самолета. Я устало плюхнулся в кресло, весь этот процесс меня уморил. Уру сел рядом и пристегнулся. Рейта и Руки сидели впереди нас. Мы специально сели все вместе, так веселее. Руки достал из кармана карты. «Сыграем? В покер?», глаза вокалиста загорелись. Я застонал, схватившись за голову, Рейта хмыкнул. Така обиженно посмотрел на нас. «Ну, блин, какие вы скучные», буркнул он и отвернулся к окну. Успокоившись, я повернулся к Урухе , обнимая его. Он повернулся ко мне лицом и, жарко выдохнув, проведя язычком по моей нижней губе, прошептал: «Ну что? Ты готов к большому приключению?».