126 Re: Lovely Evening (Romance, R , Aoi / Uruha) Пн Апр 26, 2010 10:20 pm
Uru-ru San
оййййййй........
ну воооот...
печально...
слов нет... =(
ну воооот...
печально...
слов нет... =(
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
[quote]«Ты, БЛ***, какого ***** мне звонишь в такую рань???!!! Какой ******** подарок? Неужели нельзя было это обсудить утром, но не сейчас, **********!!!!! ****!!!!»
ээээ!!!! Такеру принадлежит только Каю ....может они там яоятся во всю, а вы его отвлекаетеТартарра пишет:Кай опять внаглую слинял к Такеру и Газетты теперь без ударника??? Кай возвращайся! у Керы есть Шинпей!
ну, Юджи в любом случае посягается на Керу))) ничего, сейчас пускай кончат, а потом Кая к сюда, а то что это такое без лидера!ээээ!!!! Такеру принадлежит только Каю ....может они там яоятся во всю, а вы его отвлекаете
мы ее ждем)всем спасибо) попозже еще выложу) * о, господи, где же моя муза?? Аааа!!*
Последний раз редактировалось: Kawaii (Ср Апр 28, 2010 1:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
у меня тут Руки раздвоился...а потом еще и с Рейтой быстро поменялся...а Кай засиживается у Керы... Авалон! верни хоть на одну проду Кая!Рейта и Руки метнулись в отель звонить в полицию, менеджеру - всем. Руки тем временем еще раз прошаривал окрестности.
Где-то по окрестностям бегает Рейта и ищет тебя…ищет тебя, Уруха…
Руки пытается дозвониться менеджеру, чтобы найти тебя… найти тебя, Уруха…
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Законченные фики » Lovely Evening (Romance, R , Aoi / Uruha)