Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 30]

401Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 6:20 am

Flu

О БОЖЕ!! Жуть какая *порадовалась Рею, по пятам следующему во сне*
да,это факинг ._.
причем во сне я так нормально реагировала,а как проснулась материлась на весь дом,почему РЕЙТА то?почему например нее.... hu ....утаа uio

402Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 6:29 am

Vikki

Vikki
Flu пишет:
да,это факинг ._.
причем во сне я так нормально реагировала,а как проснулась материлась на весь дом,почему РЕЙТА то?почему например нее.... hu ....утаа uio
Голый Рейта хотябы не орет и не рвет твои вещи tg Я аж возмущенной проснулась)) tg

403Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 7:17 am

Reito-Kun

Reito-Kun
ну вы ващееее....
Рейта им снится постоянно hu
да ещё голый uio
нашли на что жаловаться,мне бы такую "беду" хДД

мне вот сейчас вообще они не снятся.....было в начале со всеми по паре снов...
потом начала музыку перед сном слушать,так у меня потом каждую ночь был концерт hu газе,мив иногда и мы с сестрой.....играем весь репертуар моего бедного плеерчика хД
чем дальше,тем бредовее
а последнее время ваще ни японцы,ни корейцы не снятся...но всё равно бред....
а если снится,то сплошняком Руки.. gh
сейчас взахлёб смотрю Блич....так у меня бывает часто-Руки-шинигами zs -убиться можно!!!
так что думаю вам повезло ещё)))

404Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 8:02 am

Flu

Flu
Голый Рейта хотябы не орет и не рвет твои вещи Я аж возмущенной проснулась))
охх Вик лучше б он орал чес слово!ато вон чо вытворяет поганец tg
он мне снился с конопатым носом ._. я ржала *_*
ейчас взахлёб смотрю Блич....так у меня бывает часто-Руки-шинигами -убиться можно!!!
так что думаю вам повезло ещё)))
ахахаха ,тоже такое было
правда мне не Руки-шинигами снился,а угадайте кто?
Рейта-шинигами ._.

405Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 8:10 am

Vikki

Vikki
Flu пишет:охх Вик лучше б он орал чес слово!ато вон чо вытворяет поганец tg
он мне снился с конопатым носом ._. я ржала *_*
Конопатый tg И все же конопатый Рей более спокоен чем мелкий пытающийся показать кто в доме хозяин tg

406Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 8:15 am

No.[666]

No.[666]
Мне приснился концерт (как обычно -...-) Я тайком пробралась в зал и сидела сверху, там, где прожекторы))
Причём Газетто были старых-старых образах.. прим. Madara'вских и раньше))
Арр)) Така был... Така был.. ну как всегда.. - hu
А потом я вместе со всеми прожекторами на сцену и упала fv
А дальше не помню.. er

Что-то они мне редко сниться стали ko1

Нееее, люди, если мне Таканори голый приснится, я не проснусь - умру во сне hl

407Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 10:42 pm

Mi - Mi

Mi - Mi
Мне этой ночью приснился совершенно идиотский сон.
Я оказалась в Японии, в ресторане. Сижу жду свой заказ. Осматриваю зал и вижу в углу сидит Аой. Тут ко мне подходит официант и предлагает познакомить с Аоичем. Я киваю и уже мы сидим за его столиком. О чём я с ним говорю, уже не помню. Только вот жаль, голос его отличается во сне и на яву. Тут наконец мне принесли заказ, Аой с улыбкой( чертяка, до сих пор от этой улыбки коленки дрожат io ) открывает крышку, а на тарелке лежит лист салата и на нём две креветки танцуют ламбаду. Или что - то очень похожее на неё.
На этом месте я проснулась. Сестре рассказала про сон, так она похоже ещё неделю будит угорать над этими креветками.

408Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 11:39 pm

Ainen

Ainen
две креветки танцуют ламбаду
wety wety wety wety wety wety
*ржунимагу*

вот это сон!!! )))

Эх, чьёр мне вот Аой, один раз приснился. и то давно((((

409Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Мар 01, 2011 12:42 am

Asche

Asche
две креветки танцуют ламбаду
хДДДДД вот это да

http://vkontakte.ru/pointed_scream

410Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Мар 01, 2011 2:53 am

Mi - Mi

Mi - Mi
Я сама как вспомню сон, хожу с глупой улыбкой.
Но Аой - сан был красавец... io Почаще бы такие сны, только без выплясывающих морепродуктов.

Вроде бы я виду здоровый образ жизни, чтоб такие глюки снились.

411Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Мар 01, 2011 5:03 am

Reito-Kun

Reito-Kun
Рейта-шинигами
hu
везёт же людям!!!
на тарелке лежит лист салата и на нём две креветки танцуют ламбаду.
обалденное завершенее для такого романтичного сна хДД
мне тож часто креветки снятся +_+

412Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Мар 05, 2011 3:36 am

'Akelei

'Akelei
Только что вспомнила, что сегодня мне приснился Руки. Жаль, не помню самого сна. Кажется, он чистил апельсин и говорил, что они кислые оО tg

http://flavors.me/akelei

413Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Мар 05, 2011 3:53 am

Ainen

Ainen
Кажется, он чистил апельсин и говорил, что они кислые оО tg
Какая прелесть)))

А мне вчера приснился Аой (и мое счастье было бы безграничным, если бы он не обливал меня водой из шланга) Просто слов нет(((( Ну, да было весело - солнышко, сад, и Аой с садовым шлангом, почти раздетый.........................hu hu hu *и плевать, что он этим самым шлангом поливал меня*

А сегодня мне приснился Уру. *но я не помню, что он делал* (может это и к лучшему? А то поливающего меня водой из шланга Уруху - я бы уже не пережила)

414Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Мар 06, 2011 2:39 am

Urushiol

Urushiol
Вот жеж какие вам сны сняццо... Аой с шлангом... hu
Аж завидно...

А я с Кай-саном уже вторую ночь подряд драники готовлю. Он мне картофан чистит, а я жарю tg
И все.
Чорд. Где эротика-то?!

415Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Мар 08, 2011 9:32 pm

'Akelei

'Akelei
О, ужас, мне приснился Рейта с розовыми волосами! Проснулась в холодном поту...

416Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Мар 08, 2011 9:34 pm

Ainen

Ainen
О, ужас, мне приснился Рейта с розовыми волосами! Проснулась в холодном поту...

Как ты сильно-то переживаешь по поводу цвета волос Аоя....Ну или - сильно тебя эта новость поразила, что даже сон приснился.

Вдохни и выдохни - все будет хорошо)))))
asw

417Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Мар 12, 2011 11:45 pm

Pink killer

Pink killer
сегодня кошмар приснился.
я еду на концерт Tokio Hotel, которых я вообще не слушаю и особо не люблю, с большой сумкой. на этой сумке фото газеттов. но это ладно.
Руки как всегда сидит в центре и мне так подмигивает и головой кивает.
Брееееед^^

418Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Мар 13, 2011 4:15 am

Maria

Maria
Мне напрямую они не снятся вообще, но почти в каждом сне какие-то упоминания, да есть.
Вчера приснилось, что кто-то мне делал предложение и после моего невнятного мычания он сказал, что, конечно с Урухой он не сравнится, и ушел wety wety wety
Почему всегда такая ерунда снится?

419Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Мар 13, 2011 4:29 am

Ainen

Ainen
Почему всегда такая ерунда снится?
Эх, это все великий закон - ехидства.....

Брееееед^^

вот-вот, чаще всего именно так и бывает... все тот же закон.... чтоб его!

420Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Мар 13, 2011 4:40 am

Asche

Asche
конечно с Урухой он не сравнится, и ушел wety wety wety
хДДД ну еще бы, глупости то какие)))

мне снится что-то отрывками, но я как правило очень быстро все забываю.

http://vkontakte.ru/pointed_scream

421Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Мар 15, 2011 7:17 am

Flu

Flu
а мне снилось на днях война 0_0 война России и Японии
я сидела в каком-то разрушенном здании и пришел Уруха,хотел меня убить
и я тут понесла поэмы...потом угостила томатным соком и взял сок и сел рядом,но вроде ничего не говорил...
хорошо хоть не убил,добрый человек +_+

422Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Мар 16, 2011 5:56 pm

Японочка

Японочка
Мне сегодня приснился спящий Рейта без повязки... io
P.S Такой красивый!!!!!!!

http://vkontakte.ru/feed#/club9502232

423Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Мар 16, 2011 8:56 pm

Ainen

Ainen
Мне сегодня приснился спящий Рейта без повязки...

счастливица... jk

424Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Мар 16, 2011 11:16 pm

'Akelei

'Akelei
Это случилось! wr Мне снова приснился Кай. Причем, мы были где-то в Альпах, возле маленького домика. Вокруг лежал снег, но было очень солнечно и тепло. Кай ел рогалик с абрикосовым джемом tg Я ела вишневый и как бы снимала его, Кая, на камеру. Помню, что он говорил:"Бу...ло...чька!" и мы смеялись.
Каюшка приснился, чтобы успокоить мои нервы))) После пробуждения было так спокойно и хорошо... Это добрый знак jm

425Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Мар 16, 2011 11:31 pm

Ainen

Ainen
"Бу...ло...чька!"
wety ха-ха-ха-ха..... какая прелесть))))

могу только поздравить тебя Akelei

*мне вот все время какой-то бред с участием Аоя снится*

426Сны с участием the GazettE - Страница 17 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Мар 17, 2011 12:19 am

Maria

Maria
Хороший сон))
Я бы хотела, чтобы мне приснился Уру, который трескает рогалики(((

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 30  Следующий