Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 26 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 30]

551Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Июн 06, 2011 6:55 am

kashaslimonom

впервые приснились Газе Оо хотя мне обычно Алисы и Саги сняться...а тут прям...
а тут прям они видите ли в кадр попали хДДД
Очередной алис-сон, не правда ли?)

552Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Июн 06, 2011 6:35 pm

Юст

Юст
яхуууу!
вчера до часу ночи делала фанвидео с Гактом.. а в эту ночь он впервые приснился вместе с Каем.. сон веселенький однако))))))

Гакт в доспехах и на коне подъехал и кричит всем: Собирайтесь! и быстро уходите!.. потом подъехал ко мне с Каем.. мы лежали на траве, Кай одной рукой обнимал меня.. Гакт слез с коняки и стал разглядывать меня.. и тут убирает с меня руку Кая.. а Кай хоп и назад руку и строго смотрит на Гакта из-под бровей, мол, только попробуй забрать.. меня эта сценка так развеселила, что стала смеяться.. от собственного смеха я и проснулась)))))

553Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Июн 08, 2011 12:01 pm

Розовый Ирис

Розовый Ирис
мне приснилось сегодня, что Газе приехали к нам в беларусь. это было шикарно. они собрали в нашем городе самый большой зал(летний амфитеатр). все просто отжигали. потом Руки пошел к нам зал и начал раздавать афтографы. но самое интересное - нам разрешили каждому дотронуться до членов группы. и если кто-то из них хотел, то их фанат мог с ними остаться и поговорить qw . когда очередь дошла до меня, мой телефон зазвонил - это была моя подруга. до сих пор не могу ее простить.

http://ficbook.net/authors/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%

554Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Июн 08, 2011 12:07 pm

Asche

Asche
Спойлер:

Эх мечты-мечты. Фанаты бы их просто придушили Х) А подруга тут не при чем ;)

http://vkontakte.ru/pointed_scream

555Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Июн 08, 2011 12:14 pm

Розовый Ирис

Розовый Ирис
самое интересное, когда я проснулась, то лежала на самом краю кровати. вот мне кажется, если бы я "дотронулась" бы до них, то оказалась бы непременно на полу. так что меня спасли.
больше всего, меня интересует, что снится тем, кто был на их концерте?

http://ficbook.net/authors/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%

556Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Июн 08, 2011 12:59 pm

Mitsuko Kawai

Mitsuko Kawai
Мне вчера впервые сон с Газе приснился) а именно с Рейтой... точнее его нос XD
то есть я как будто присутствовала в гримёрке и наблюдала как они марафет нафодят. Помню только Рейту и Кая,но обращала внимание только на Рейту. И у него такой классный носик!!! indecent love Прям не могу! Такой аккуратный)) да и вообще Рей без мэйкапа был таким симпатюлей)))

http://vkontakte.ru/mitsukokawai

557Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Июн 12, 2011 12:45 am

[Ell_Natsumi]

[Ell_Natsumi]
Мне приснилось нечто прекрасное,бредовое,нереальное!

Огромный концертный зал.Сначало репетируют Газетте,а мы с подругой сидим и смотрим на это.После мы с ней танцуем под (как потом оказалось) Beyonce - Say My Name.Танцевали что-то вроде стрип-пластики.Помню,Аой ещё с улыбкой говорил во время нашего танца в микрофон:"Драббл,молодцы!Вы профи в танцах!!!".Мы дотанцевали,все начали расходиться.А ко мне Ру подошёл и повёл меня на улицу (а ночь была уже).И спрашивает меня:"Я спрошу прямо-ты меня любишь?".Я ТАК ПОМНЮ СВОЁ СМУЩЕНИЕ!!!Я сказала тихо:"А мои чувства могут быть взаимны?".И мы поцеловались!!!(ДАДАДАДА!!!)После пошли к нему домой,всякие нежности были,как у парочек,а после,э...половой акт,да.(ХОТЯ Я ПИШУ ЭТО НЕ СПОКОЙНО,ДААА).И после уже утро,я готовлю ему чай пока он спит,а после мы с Ру целуемся на кухне./И тут просыпаюсь/

Интересные факты:
1.Песню Beyonce - Say My Name я НИКОГДА И НИГДЕ НЕ СЛЫШАЛА!!!(Но так,как Беёнсе я послушиваю и знаю её голос,я начала искать среди её песен).И ПЕСНЯ ЗВУЧАЛА ТАК ЖЕ,КАК И ВО СНЕ!!!МИСТИКА!!!!
2.Все мы говорили на ЭСТОНСКОМ вперемешку с РУССКИМ!!!Может это повлияло то,что я изучаю эстонский,не знаю.

http://vkontakte.ru/ell_natsumi

558Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Июн 13, 2011 1:39 am

GazettKO

GazettKO
Эмс..
Видела сегодня во сне..как фанат Газе достал фотоальбом Урушенции..и показывает мне..
фотошек было много..
Нооо....практически на всех присуствовал Аой..с одной и той же причёской без мейка..тёмно-русые волосы..*как у меня*..и длина тож,как у меня,вот тока гуше..
Вот так вот..а фотографии описывать не буду..

559Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Июн 13, 2011 8:48 am

AkI~tyan

AkI~tyan
Мне снилось всего три сна с Газетто. Расскажу мой самый любимый и смешной х3 Приснился наверняка под впечатлением от одного теста...

Мне приснилось, что я стояла в комнате, а там вместо стен зеркала. Подхожу к одному зеркалу, начинаю поправлять причёску. Вижу в зеркале за собой Рейту. Поворачиваюсь, никого нет. Опять повернулась к зеркалу, и вновь причёску поправлять. Вижу в отражении Рейту за мной. Опять поворачиваюсь, никого нет. Я начинаю орать: "Рейта! Рейта!" Но никто не отзывается. Тогда я начинаю плакать. Прибегает Кай, и начинает меня успокаивать. Потом так серьёзно говорит:
- Твой ребёнок в другой комнате!
- Какой ребёнок? - спрашиваю я.
- Ну, твой ребёнок.
Я пошла в другую комнату, захожу, а там Руки сидит на диванчике с собакой в руках.
- Руки, где мой ребёнок? - спросила я хд
- Вот он! - Ру с серьёзным видом протягивает мне собаку.
- Руки, мой ребёнок - собака? оО"
- Да!
Собака вырывается и убегает, а я за ней. И вот, вбегаю я в последнюю комнату, а там на диванчике сидит Рей с малышом в руках. У этого малыша наносник на лице хдд Я подхожу, и спрашиваю.
- Рейта, это чей ребёнок?
- Наш с тобой.
Он кладёт ребёнка в люльку, подходит ко мне, обнимает за талию, целует... и по закону подлости я просыпаюсь хд

560Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Июн 13, 2011 10:05 am

Юки Сато

недавно мне приснилось что Газетт выступали в школе где я учусь...
помню как я смогла погладить Руки по головке ХD
а потом кричала по всему коридору "Уру Уру Уру" tg

561Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Июн 18, 2011 1:16 am

Саша

Снилось сна всего два:первый с участием Аоя,второй с Руки.
С Руки был короткий и не запомнился особо,а вот с Аойкиным запомнила на всю жизнь!!*_____*
Ну так вот...Сижу я значица на ступеньках возле музея.Тут меня кто-то завёт.Я оборачиваюсь и вижу Аоя.Он весь такой домашний был! io Волосики ещё чёрные прямые свисали на лицо,рубашка такая простая и джинсики,обтягивающие его плоский,но прекрасный зад!
Он подходит ко мне и говорит:"Пошли на репетицию,а то к тебе не успеем!" df После этих слов я уже была в нирване!
Я встала и пошла за ним в этот самый музей.Зашли мы в комнату,которая оказалось студией.Там было всё как положено в муз.студии.
Самое прикольное,что мы репетировали с Аоем не партии какие нибудь,а фансервис!! love Ну отрабатывали то,как мы на живом концерте лапать будим друг друга и всё в этом роде!
Конечно же,я проснулась тогда,когда я Аоя ПОЧТИ схватила за задницу! xc

562Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Июн 18, 2011 10:52 pm

Hitori-Kei

Hitori-Kei
Приснился один раз странный сон… Я в зале, похожем на президентский и там куча народа с флагами. Рядом со мной стояла моя мама и кричала "Рейта! давай!"[О_о]. Тут приходит Рейта и встаёт перед стойкой президента, и раздаёт людям странный черные книжки, потом достаёт зелёное одеяло в розовый цветочек и махать им начал, а это одеяло люди у него отбирать начали, и разрывать на части, а потом я почему-то оказалась на месте Рейты и убежала оттуда.
Подобное только мне и могло присниться… jk

563Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Июн 25, 2011 3:28 am

Carnada-chan

Carnada-chan
Сон такой:
Я,Аой,Кай,Уру,Руки у меня дома.Рейта поехал за новой басухой.Через некоторое время у Руки звонит телефон,он отвечает и уходит в другую комнату.Через несколько минут возвращается,в полном шоке.
Аой:Руки,что случилось?
Руки:Рей...Разбился...
Все мы,хором:Как разбился!?!?
Руки:Сказали,что он ехал на машине и его сбил в овраг грузовик.И скрылся с места преступления.
Дальше звучит песня Nakigahara.У Руки истерика,мы его успокаиваем,а он на одном из припевов орёт:"Да как вы не понимаете,я же его люблю!!!".Дальше идёт Taion и Руки говорит,что найдёт водителя того грузовика и убьёт его семью.А самого будет пытать.Во сне прошла неделя,и Така хотел застрелиться,но Аой успел выхватить у него пистолет.После Руки стал психом.Разговаривал с собой:"Я убью его!Нет,так нельзя,он же не специально!.." и всё в этом роде.Дальше я не досмотрела,проснулась...Я была в шоке после этого...

564Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Июн 25, 2011 11:45 pm

Avalon

Avalon
ну почему то что мне снился Руки я вспоминаю во сне когда мне опять таки сниться Руки, а когда просыпаюсь то забываю об этом Сны с участием the GazettE - Страница 23 744849 но сегодня слава богам, все наоборот. учитывая то что он мне снился 15 мин назад, то я все помню, и даже вспомнила его присутствие в моих снах и раньше))

итак, Така как всегда "приезжает" в мои сны, на белоснежном спорткаре, вроде Pagani Zonda R...прическа у него как в клипе "Distress and coma" и без мейк-апа хДД Сны с участием the GazettE - Страница 23 806842
он приехал со своим парнем...блин а имя его всегда забываю Сны с участием the GazettE - Страница 23 419930 кажеться Рури, да точно Рури..помню когда они моей маман представлялись (ну я просто на дороге с маман стояла когда Ру подкатил хД) то было очень смешно так мол Руки и Рури...потом маман зачем-то потребовала у Таканорыча 42 гривны Оо но у него было только 2...хотя я поняла поняла, это тонкий намек на то что у меня нет денег Сны с участием the GazettE - Страница 23 928284
кстати вместо того чтоб в щечку поцеловать, я обоих в губы поцеловала, притом это было типо как так и надо О.о и если парнишку я просто чмокнула в губы, то с Руру-чаном мы смачно так поцеловались, чуть ли не в засос Сны с участием the GazettE - Страница 23 127907 ах, да совсем забыла...у Таки была расстегнута рубашка..полностью Сны с участием the GazettE - Страница 23 526631
ну а дольше начинается Санта-Барбара Сны с участием the GazettE - Страница 23 435512

Така с совсем убитым видом говорит что они с Рури оказались братьями О.О
я сижу и чувствую вину потому что это я их познакомила Оо и мне очень жаль их..
Така меня успокаивает мол все хорошо, ты не виновата...и...я проснулась Сны с участием the GazettE - Страница 23 651583

а вообще это явно влияние Аксиомы...
и хотя мне в Газетто больше всех нравится Кай, но я почему то рада что из них всех мне снится Ру-чан Сны с участием the GazettE - Страница 23 1199265026

http://vkontakte.ru/alice_nine_sug_gazette

565Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Июн 25, 2011 11:48 pm

Avalon

Avalon
Юки Сато пишет:помню как я смогла погладить Руки по головке ХD

ух ты, какие откровенные сны Сны с участием the GazettE - Страница 23 127907 Сны с участием the GazettE - Страница 23 127907 Сны с участием the GazettE - Страница 23 127907

566Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Июн 26, 2011 1:51 am

'Akelei

'Akelei
а вообще это явно влияние Аксиомы...
Аксиома-то причем? оО

Сегодня приснился Аой. С нормальным черным цветом волос. Весь сон он играл в бродилки на айфоне и говорил мне, что собрал 15 патронов оО Самый бредовый сон с Газе, наверно.

http://flavors.me/akelei

567Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Июн 26, 2011 2:20 am

Urushiol

Urushiol
赤Akelei赤 пишет:

Весь сон он играл в бродилки на айфоне и говорил мне, что собрал 15 патронов оО Самый бредовый сон с Газе, наверно.

Да нет, Акай, скорее сон самый что ни на есть вещий...

568Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Июн 26, 2011 2:35 am

Avalon

Avalon
Аксиома-то причем? оО
а при том, до неё мне не снились Газе...а уж тем более Руки-чан))))

569Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Июн 29, 2011 6:32 pm

'Akelei

'Akelei
а при том, до неё мне не снились Газе...а уж тем более Руки-чан))))
Ну, тогда я собой горжусь х)

Стоило Руши пожелать мне яойных снов, а Ицу - "кай-снов", и мне приснился Кай. С Бушидо. За такой пейринг я готова в ноги кланятся своему подсознанию tg *надо записать увиденное и использовать потом в фике*))

http://flavors.me/akelei

570Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Июл 02, 2011 10:28 am

JapaneseAsh

JapaneseAsh
Мне как-то давненько снился Рейта в плавках и в бассейне с кучей фанатов х) М, ещё снился Уруха в каком-то классе на задней парте, мы долго с ним над чем-то ржали оО
А недавно совсем приснился идеальный сон - Таканори был моим мужем XD День удался с самого утра :3
Да и вообще, когда сны с Газе снятся, настроение с утра так взлетаеет ~

571Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Июл 04, 2011 11:07 am

Etsu-san

Etsu-san
Мне снилось два сна с Газетто. Аж целых два уже ОО"
И по-моему оба в последние два месяца.
При этом я не помню лиц, но абсолютно уверена, что это были Газетто. Вот просыпаюсь с уверенностью и всё тут.
В общем, первый сон помню как-то смутно... солнечный день, тихий город, дома такие милые, аккуратные, частные, в два этажа. Пустынная дорога, улица залита солнечным светом. Тепло так и хорошо. Я по этой улице иду с Руки и Аоем (повторяю, я вообще не пойму, почему в этом уверена, лиц я не помню), Така рядом идёт и что-то рассказывает. При этом он ниже чем я примерно на голову, хотя в действительности мы одного роста (во сне он этак 140 см xDD). Рассказывает и усиленно жестикулирует руками. При этом (опять же, откуда-то уверенность) он в образе... мм... как из Кассиса, кажется, со светлыми такими волосами... не уверена всё-таки. А Аой что-то нам говорит (или это Руки ему что-то говорит о.О) и быстрым шагом идёт вперёд, вроде бы, за сладостями ^ ^ В общем вот такой милый солнечный сон. У Аоя кстати чёрные волосы, просто распущенные, и он в тёмных очках (откуда я это взяла, мать вашу?!).
Примерно так.

А вот второй сон снился около недели назад... опять же, лиц я не помню, но уверенность железная.
В общем такая фишка... запомнилось больше всего, как я лежу на кровати... под Аоем лежу. Вы поняли, да? =___= И даже какие-то смутные ощущения, как в реале х.х При этом я в одежде (ну по крайней мере верх на мне определённо есть xD). И мне как-то стыдно и хорошо одновременно (какая неожиданность! ><). Дальше провал, и в конце сна у меня перед носом на кровать ложится уже другая женщина (меня внезапно посетила мысль что она странно напоминала Уруху), и Аой с довольной рожей невозмутимо ложится рядом с ней, и мне обидно как-то и, опять же, стыдно.
Самый прикол в том, что во сне Аой - мой ОТЕЦ!!! А женщина - вроде как или его жена, или ещё и моя мать при этом... в общем это же пипец ._.

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

572Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Июл 06, 2011 4:09 am

AliceVan

AliceVan
вот всякая психоделика мне снится, а Газетт -нет(((((( ну почему, ну что сделать на ночь нужно????

как я лежу на кровати... под Аоем лежу. Вы поняли, да? -оооооооооооо вот это сон))))))) я бы просто... , ну даже неловко писать, что было бы со мной от такого сна.....Хотя мне-то лучше Руки или Кай wety

573Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Июл 06, 2011 7:56 am

GazettKO

GazettKO
Ааааа...я вот сейчас вспомнила..мне,вчера приснился Ру-чан..волосатый такой...Он был в рубашечке,расстёгнутой на нескока пуговиц....так что я увидела только Его волосатую грудь..ключицу..и шею...Я стояла рядом с Ним..и была в шоке...

574Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Июл 07, 2011 11:03 pm

AliceVan

AliceVan
GazettKO пишет:Ааааа...я вот сейчас вспомнила..мне,вчера приснился Ру-чан..волосатый такой...Он был в рубашечке,расстёгнутой на нескока пуговиц....так что я увидела только Его волосатую грудь..ключицу..и шею...Я стояла рядом с Ним..и была в шоке...

волосатую? есть от чего впасть в шок) (но ведь он же не волосатый совсем...по-моему) jk

575Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Июл 08, 2011 12:43 am

GazettKO

GazettKO
AliceVan пишет: (но ведь он же не волосатый совсем...по-моему) jk

Да нет..никогда не видела ничего подобного...

576Сны с участием the GazettE - Страница 23 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Июл 08, 2011 1:49 am

「Itsumi」

「Itsumi」
Мне приснился Урупон в белом деловом костюме на голое тело ...
с гитарой за спиной и ...
с короткой стрижкой аля ёжик +_+

напугал......

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 26 ... 30  Следующий