Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 30]

426Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Мар 17, 2011 12:19 am

Maria

Хороший сон))
Я бы хотела, чтобы мне приснился Уру, который трескает рогалики(((

427Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Мар 17, 2011 1:16 am

Asche

Asche
tg классный сон! вот уж действительно повезло

http://vkontakte.ru/pointed_scream

428Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Мар 17, 2011 2:17 am

Pink killer

Pink killer
да сон супер Akelei^^
и еда вкусная, и Кай одновременно
мммм....

429Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Мар 25, 2011 2:40 am

Gelau

Gelau
А мне как всегда приснился какой то страшный бред... Все началось с того, что мы с друзьями, вообще не имеющими понятия о Газетто, ехали на теплоходе... Все легли спать, а я пошла гулять, тут смотрю, Рейта по палубе мечется, в спасательном жилете... Я стою смотрю, тут значит он разбегается и за борт, не знаю, что мною движило во сне, в общем я сиганула за ним... Он сказал, что я сумасшедшая(ну да, конечно... У меня то хоть есть оправдание, я его спасала, типа... А вот он то туда сам сиганул...), поплыли мы в сторону берега(предположительно XDDDD). Дальше я кусок не помню, потом был какой то пляж... Рейта вышел из воды, меня вынесло на берег... Он подполз и пытался привести меня в чувство, путём искусственного дыхания, судя по всему помогло, потому что утром мы пошли в какой то, город... (Ага, приплыли мы вообще предположительно в Египет wety)В этом городе, Рейте предлагали меня продать XDDD, но он, как не странно, отказался... А дальше был редкостный бред, от которого я опять смеюсь уже пол дня... Мы устроили на площади какой то шоу... И насобирали на билет в Японию...
Потом меня растолкала подруга... Я ей рассказала, а она сказала, что вот именно со мной, такое в лёгкую могло случится... XDDDDDDDD

430Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Мар 25, 2011 2:46 am

kashaslimonom

kashaslimonom
Рейта вышел из воды, меня вынесло на берег...
Почему-то меня зацепила эта фраза=)
мокрый, со стекающими струйками воды по натренированному телу Рейта аки морской бог выходит на берег...
И тут Гел волной сносит на него х)

431Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Мар 25, 2011 2:49 am

Gelau

Gelau
Не на него XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

меня вообще метрах в 5 от него вынесло...

432Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Мар 25, 2011 3:14 am

Maria

Maria
Gelau пишет:Рейта по палубе мечется, в спасательном жилете... Я стою смотрю, тут значит он разбегается и за борт

Чето ржу и не могу остановиться wety

433Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Мар 25, 2011 3:17 am

kashaslimonom

kashaslimonom
оу
на моей памяти сон с газетт был только один, ему около двух лет, но я его неплохо помню.
начинается все с того, что подруга звонит мне и сообщает таинственным шепотом: я с та-аким парнем познакомилась! В "Одноклассниках"!
*осознаем эпичность момента*
Я: и как его зовут? *не помню, что она ответила, но это было какое-то японское имя*
Ну и потом до кучи она говорит, что он к ней приедет, чтобы увидеться в живую=) Вместе с друзьями...
И вот день Х. Погода скверная. Похоже на пасмурную осень, когда листья уже опали, но вроде как и не холодно. Встреча была назначена в лесу, как сказала Вика, он*вот это японское имя* хочет отдохнуть по-русски, и узнал, что у нас любят сидеть в лесу на пеньках и жарить мясо. Я и не сопротивлялась...
В итоге мы сидим на каких-то обваленных деревьях, вокруг нас различный мусор *действительно, кто не был в русском лесу, где отдыхают!*, я злая и замерзшая и все молчат. Все это: я, Вика, Руки *он-то собственно и оказался тем самым японцем!*, Рейта и Кай.
Причем я их узнала. И для меня это казалось таким нормальным, единственно, что меня смущало, это рост Таканори, так как Вика его выше сантиметров на 15-ть! Но ее это не заботило. А после Руки признался, что специально представился другим именем, чтобы его видите ли не пропалили. gh
Так мы и сидели, наверно пока сон не кончился, в этом ужасном месте хд Один Рейта чуть-чуть веселился, дергая Кая...

434Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Мар 25, 2011 3:20 am

Еvil Рumрkin

о, Maria в нашем фанклубе х)

А вообще, Гел, признавайся, КАК ты на него смотрела, что он с разбегу за борт сиганул х)

Лимончик, блин, начальство ооочень странно на меня смотрит, но я рыдаю почти в голос х) Таканори экстремал - отдыхать по-русски х)
Зря я, видимо, из Одноклассников удалилась wety

435Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Мар 25, 2011 3:22 am

Gelau

Gelau
Тыковка, да он вообще меня видеть не мог, я за трубой стояла... XDDDDD Не виноватая я, он сам прыгнул... Я вообще получилась пострадавшая XDDDD

436Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Мар 25, 2011 3:28 am

Gelau

Gelau
Лимон, а что, отдых с Руки, Каем и Рейтой, это лучше чем плавать в Рейтой по океану XDDDD

И вытаскивать Руки из-подо льда тоже!! XDDD

437Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Мар 25, 2011 12:22 pm

Urushiol

Urushiol
Gelau пишет:...Он подполз и пытался привести меня в чувство, путём искусственного дыхания, судя по всему помогло, потому что утром мы пошли в какой то, город...

Ойё.... tg
*представила ИВЛ в исполнении Рейты и Гелау.... жосткае нц... *
Утром, говоришь?.... Паняяяятна... nm

438Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Мар 25, 2011 12:32 pm

Gelau

Gelau
Urushiol, да я же пострадавшая!!! Т.т Какая НЦа??? XDDD
А утром наверное потому, что вечером всё равно никакого толку бродить по городу... ВОТ!! XDDDDD

439Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Апр 03, 2011 3:22 pm

Pink killer

Pink killer
такой бред мне давно не снился! еще ведь помню все в деталях! *О*
Руки - мой муж (почему не Кай или Рей >.<). Утром он собирается на работу. Я как обычно его провожаю. Причем идет на работу он в том, в чем был на Stand up, Japan!^^
Только он ушел, я принялась ждать Тошию, потому что он - мой любовник io
Но тут вернулся Руки и попросил его немного проводить, потому что такая чудесная погода.
А что я тоже шкет, мы с ним очень хорошо смотрелись^^
Только мы вышли из дома, как нам на встречу идет Тотчи на высоченных каблуках. Руки все понял. Мы зашли в дом. Он стал меня упрекать в изменах. Я не знала, что ему сказать, потому что Тотчи - это Тотчи. Но тут еще пришел Дай и обвинил меня в изменах ему с Руки и Тошией. Я стою и не знаю, кому что говорить.
Дальше я проснулась. Как-то так. А вообще бред!!!!!

Спойлер:

Интересно, что бы сказал врач, читая наши бредни?

440Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Апр 03, 2011 5:43 pm

Элaтa

Эмм...я может существо конечно глубоко странное, но мои сны, если уж в них фигурируют Газетт уж больно напоминают убойные яойные фанфики...даже описывать страшно asw Самое смешное, что я сама там никогда не появляюсь. И все это можно озаглавить: "Бред автора в лунную ночь".

441Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 04, 2011 3:06 am

nifertare

nifertare
Когда я только начинала слушать Gaze, то мне приснилось, что я была Рейтой, который был Каем, который громил свою барабанную установку ломом.
На заднем плане гнулись пополам Ру с Аоем и благородно хихикали.
Уруха, как самый здравомыслящий, стоял недалеко от них и качал головой, приговаривая, что у них не группа, а сборище психов.

Ещё пару сотен раз я видела во сне Рея без повязки. Помню, что он был жуть каким красивым. Однако самого лица никогда не запоминаю Т-т
Почему нет функции перемотки снов? хDD

442Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 04, 2011 3:13 am

Ainen

Ainen
ShoXa
**у меня истерика**
Вот это психодел)))
Это все подсознание...
Дедушка Фрейд бы порадовался!
wety

443Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 04, 2011 3:28 am

Pink killer

Pink killer
а я целый день хожу счастливая такая.
но вообще бред! wety

444Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 04, 2011 7:12 am

Asche

Asche
ShoXa, как тебе не стыдно! wety это ж какие фантазии должны быть, что б такое приснилось))))

445Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 04, 2011 7:27 am

Gelau

Gelau
Asche, фантазии могут быть обычными, а приснится всё равно ерунда... XDDDD ПРОВЕРЕННО

446Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 04, 2011 7:38 am

Asche

Asche
я до сих пор не знаю, как шаманить или что там еще надо делать, что бы и мне такое приснилось wety

447Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 04, 2011 7:41 pm

'Akelei

'Akelei
Мы с Маэми вчера явно переусердствовали с парочкой Аой/Кай ^__^ Они мне сегодня приснились. Ура, мне снова снится яой! jpv

http://flavors.me/akelei

448Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 04, 2011 8:37 pm

Etsu-san

Etsu-san
Оборжался я с ваших снов xDDDD Сразу видно - народ читает фанфики. Только они так выносят мозг xDDD
А мне самой никогда вроде Gaze не снились. Жесть как обидно.

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

449Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Апр 08, 2011 12:19 pm

plusya

А мне приснилось что я Аой *_*, и главное у себя дома, со мной были Руки и Уруха..Уруха связывает мне ноги и руки, затем достаёт змею и ложит мне на шею, та обвивается вокруг шеи и сидит +_+. В таком состоянии я сидела больше часа, потом беру и снимаю змею, так как надоело. Хочу её выбросить, а она кусает меня ( хД я думала от укуса и помру ..) эта змея от меня не отстаёт и хочет сново вцепится в шею. Тут появляется моё котэ и пытается её съесть, но та слишком быстра и появляется второео такое же котэ. Потом они её убивают, и наступает чувство жалости..Приходит Уруха, и допрашивает меня, почему я не остался сидеть со змеёй, я говорю что мне надоело О_о а он говорит " ну и тупица же ты! Я предоставил тебе такую возможность а ты отказался!" Затем он уходит и я становлюсь сама собой..и приходит мой брат и говорит " может быть это к лучшему"
Я до сих пор не вребаюсь в этот сон *_* такой бред..

450Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Апр 09, 2011 3:05 am

Gelau

Gelau
plusya, может это было испытание??? XDDDD

451Сны с участием the GazettE - Страница 18 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Апр 09, 2011 4:52 am

[Namiko]

[Namiko]
Мне с ними приснилось только два сна и то давно, я их уже плохо помню
Так вот снится мне, что я смотрю амеба студио (все ведь смотрели?)и ребята также сидят, болтают и едят курицу! да-да именно курицу. И вот Уруха оторвал кусочек от курицы Руки. А я сижу и думаю: "о, Уриха проявляет фансервис по отношению к Руки". Проснулась и подумала, что за бред.ХД

А второй..помню только, что мы с подругой смотрим концерт при чем у нас в городе. И в какой-то момент Руки спустился со сцены,подбежал и фанатам и начал проводить рукой по вытянутым рукам. когда подошел к нам поцеловал сначала мою подругу, потом меня(еще так посмотрел на меня и ухмыльнулся как он умеет) и побежал дальше трогать всех за руки.
Смеялась я потом долго.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 30  Следующий