Снова пишу сюда со своим бредом. Ну, а что я могу поделать, если они мне почти каждый день снятся. Причём снилось мне два сна. В одном я жила в общежитии, а где-то не далеко эти товрищи репетиции устраивали, поэтому ходила к ним с просьбой успокоится уже, ибо мешали спать >< В другом какого-то лешего мои родители решили, что я ведьма (хотя у них были на это причины, ибо я от нечего делать вызывала дождь) и выгнали меня из дому Т_т. Собрали чемоданы, вызвали такси и отправили в аэропорт, где посадили на самолёт. Билеты оказались в Японию, но я по объективным причинам не была особо счастлива. Прибыла на место и иду по улице в убитом настроении, а города не знаю совершенно. Решила спросить у прохожего дорогу до гостинницы, а им оказался Уруха, с которым мы по сюжету оказались знакомы. Он удивился тому, что я здесь делаю и предложил пожить у них с ребятами (в моих снах всегда они вместе живут), на все мои сопротивления у него нашлись уговоры, что никто против не будет и вместе веселее. Я сдалась и стала жить у них. И правда было очень весело и постоянно там дурдом какой-то творился.