Ребята, спасибо вам
вот. эта последняя. теперь не знаю, когда еще здесь появлюсь.
надеюсь, что скоро
Час ночи. Мы стояли на мосту и смотрели на звездное небо. Ю предложил посчитать звезды. Я сказал, что эта затея бессмысленна, так как мы никогда их не сосчитаем. «Ю, их миллионы, миллиарды», улыбнулся я. Ю погладил меня по волосам: «Правильно. Их – миллионы. А ты у меня один». Я усмехнулся. Сострил, называется.
Как много событий сегодня произошло: встретил Акиру, поругался и помирился с Аоем, закончил картину, переспал с Ю. возможно, в последний раз… хотя, кто знает.
«Ю, скажи… я до сих пор твой пленник?», спросил я, смотря на огни ночного города.
Аой медлил с ответом довольно долго. Под конец, когда я уже потерял терпение, хотел повернуться к нему и спросить все напрямую, как он заключил меня в свои объятия и стал нежно целовать. «Я люблю тебя, Кое», прошептал Аой, целуя меня в шею. И вновь… я почувствовал этот запах… сводящий меня с ума. Ю… «Я люблю тебя», прошептал гитарист, обнимая меня, крепко-крепко.
Мы стояли на мосту и смотрели на ночной Манхеттен. Я полюбил этот район. Но нам пришла пора возвращаться в Токио. А так не хотелось. Мне было здесь так хорошо с Аоем… благодаря ему, я научился рисовать любовь. Прекрасную и чувственную. Эти картины хранятся у нас до сих пор. Я подумал, что не буду их выбрасывать. Пускай останутся на память. В память об этом событии, навсегда изменившем мою жизнь…
Ю крепко обнимал меня. Зарывшись лицом в его волосы, вдыхая его запах, я чувствовал себя самым счастливым. Эти черные – черные глаза, эта хитрая улыбка, эти губы, этот запах… «Я люблю тебя, Аой», прошептал я. по щеке скатилась слеза. Я заплакал. От счастья. Сколького всего нам пришлось пережить, через что нам пришлось пройти. Но мы выдержали все испытания. И теперь мы вместе. Мы любим. И будем любить всегда.
Положив голову ему на плечо, я тихонько плакал. А Аой гладил меня по волосам, нежно целовал и тихо шептал что-то успокаивающее. Цепи разорвались. Нас больше ничто не сковывало. Мы свободны. Мы любимы. Его крепкие объятия согревали меня, заставляли жить. Вдруг запикал телефон. Достав мобилку из кармана, я увидел смску от Рейты: «Кое, у вас с Аоем все будет хорошо. Он любит тебя. Мы вас очень любим и с нетерпением
ждем домой. Аки». Я улыбнулся сквозь слезы. Аоем поднял меня за подбородок и посмотрел прямо мне в глаза. «Я люблю тебя, Кое», растворились его слова в теплой, летней, прекрасной и таинственной ночи Манхеттена.
The End