Через некоторое время я с громким стоном кончил, сползая вниз. В глазах потемнело.
Аой поднялся на ноги, эротично облизываясь. Притянув меня к себе он укусил меня за нижнюю губу, тихо простонав мне в рот. Нет, это просто издевательство! Тут же никакие нервы не выдержат!
Выйдя из подъезда, мы пошли гулять дальше. И по-фигу, что было уже около двух часов ночи. Я хотел гулять с Аоем всю ночь, прижиматься к нему, целовать его. Разноцветные огни большого города сливались в одну яркую бесконечную полосу. Я с интересом разглядывал все, на что взгляд натыкался: пестрые витрины магазинов, яркие вывески, плакаты, афиши, огромные небоскребы, прохожих, машин, каких-то дворовых собак. Этот город был незнаком мне, но я почему-то чувствовал себя здесь как дома. Я посмотрел на Аоя: гитарист запахнулся в куртку и курил уже третью сигарету. «Аой, хватит курить, береги легкие», усмехнулся я. В ответ гитарист взъерошил мне волосы и поцеловал. Нет, он сводил меня с ума. Господи… Эти темные шелковистые волосы, эти черные, угольные глаза, эти губы, этот взгляд, это тело… я судорожно выдохнул и пытался закурить, но руки дрожали. Аой неторопливо шел рядом, держа меня за руку. «Кое, что-то случилось? Ты какой-то нервный…», в его глазах мелькнуло удивление. «Да нет, все в порядке… я просто устал», соврал я, чувствуя, как нарастает желание. Я хочу его… нет, не просто хочу, желаю, требую, здесь, сейчас! В горле встал ком. Я отвел взгляд, уже не мог смотреть, боялся, что не сдержусь.
Как я дошел до квартиры еще в более-менее нормальном состоянии, не знаю. Зайдя в квартиру я скинул куртку и кинулся в душ , перед этим жарко прошептав Аою на ухо «я тебя жду». Гитарист лишь усмехнулся, однако разделять со мной ванную не спешил.
Зайдя в ванную, я моментально сбросил с себя одежду и включил воду. Теплые струйки воды, стекающие по моему телу, немного умерили мой пыл. Прислонившись к стенке, я закрыл глаза, не думая ни о чем…
Вдруг я почувствовал, что кто-то провел рукой по моей ноге. Резко очнувшись от мечтаний, я увидел перед собой Аоя. Гитарист хитрющее улыбался , склонив голову на бок. Но сам он был еще в одежде. Ничего, это мы быстро исправим.
Но он меня опередил: выключив воду, гитарист вытащил меня из ванной. Я даже пискнуть не успел. Повалив меня на кафельный пол, Аой сел на меня сверху и стал покрывать мое тело поцелуями. Я чуть не взвыл от досады. Нечестно! Я хотел быть сверху! Взяв меня на руки, гитарист потащил меня в спальню. Я голый, мокрый, замерзший, свернувшись клубочком лежал на кровати. Куда делся весь мой страстный пыл, непонятно…
Аой осторожно сел на меня сверху и коварно облизнулся. «Думал, что перехитришь меня? Только не в этот раз, Кое», гитарист нагнулся ко мне и стал покрывать поцелуями мое тело. Я, тихо застонав, выгнулся назад. Руки гитариста скользили по моему телу, ласкали. «Аой…», прошептал я, обнимая его, вдыхая его запах. «Я люблю тебя», шепнул он, кусая меня за ушко. «И я тебя», улыбнулся я, расстегивая пуговицы на его рубашке. Аой зашипел и заломил мне руки. Наклонившись, он стал целовать меня, покусывая шею. Я извивался в его объятиях. Мне еще никогда так хорошо не было.
Неожиданно Аой оторвался о меня и , посадив меня на кровати, завязал мне глаза шелковой лентой. И руки связал. «Аааоойй», заскулил я, терпеть было уже не возможно. Даже с закрытыми глазами я почувствовал, что он улыбается, и , поцеловав меня в губы, прошептал: «Сиди здесь, я пойду в душ, а когда вернусь , я хочу, чтобы ты… », и гитарист стал что-то жарко шептать мне на ухо, от чего я залился краской и еще больше возбуждался.
Я просидел в таком дурацком положении на кровати, наверное, полчаса, если не больше. Руки затекли, да еще в туалет захотелось. Но вставать самому с кровати и натыкаться на стены мне как-то не хотелось. Вскоре шум воды стих щелкнул замок – Аой вышел из душа. Я поскрипывал зубами от нетерпения. Даже двойного: сейчас мне больше всего хотелось поиметь Аоя и туалет.
Когда, наконец, дверь в комнату открылась, я заорал, как ненормальный: «Аой, ну сколько можно, я щас абассусь, не могу больше!!». Тишина повисла в комнате. «Эмм, подожди минутку», буркнул Аой и развязал меня. Я как ошпаренный подскочил с кровати и понесся в туалет. Аой лишь покачал головой, глядя мне вслед.
Облегчившись, я пошел в душ, было жарко, и я хотел освежиться. Обмотавшись полотенцем, я вошел в комнату. На кровати сидел Аой… одетый. «Так, я не понял, какого … ты в одежде?», возмутился я. Аой лишь молча улыбнулся и повалил меня на кровать.
"Итак, my prisoner, на чем мы остановились?», прошептал он, кусая меня за ушко. «О, нет, только не называй меня так, Аой, а то я ничего делать не буду», сказал я. Гитарист усмехнулся: «Да уж, конечно, не будешь. Ты вообще… аааа, все, не отвлекай меня, я уже сам… не могу…». Объятия, стоны, поцелуи… мне хорошо с тобой Аой, правда. Я люблю тебя….
Я лежал на кровати и пытался отдышаться. Ты уже был одет и курил у окна. «Кое, собирайся, нам пора», поторопил меня ты. «Куда?», лениво спросил я, сладко потягиваясь.
«В парк», коротко бросил ты, подавая мне одежду. «Опять?! Но я не хочу! Я даже не спал…», начал возмущаться я. «Поспишь потом, а сейчас в парк. Собирайся, я жду тебя в коридоре», сказал, словно отрезал. Я лишь вздохнул и стал одеваться, ругая гитариста на чем свет стоит.
На улице светало. Я действительно не спал всю ночь, и теперь голова болела так, как будто на нее упал кирпич. Мы снова шли в парк, но перед этим решили заскочить в какое-нибудь кафе и позавтракать. Ну и, конечно же, в Старбакс, куда же еще. Город постепенно просыпался. Народу еще не так много было, но на улицах уже было оживление. Неужели мы так и будет каждый день приходить в этот парк, каждый день я буду рисовать, и каждый день мы будем пить кофе, и каждый день заниматься сексом (ну, насчет этого я не против)? Хотя… я , конечно, скучал по музыке, по ребятам, но сейчас мне нужно было разобраться с Аоем. Но сколько времени на это уйдет, я не знаю. После завтрака я уже было направился в парк, как Аой остановил меня: «Нет, сегодня мы туда не пойдем, Уру». «Почему? А куда тогда?», удивился я. Только сейчас я заметил, что у него нет сумки. «Аой… а я что, не буду сегодня рисовать?», спросил я. «Нет», мягко ответил он, «сегодня у нас выходной. Мы пойдем в кино, а потом по магазинам, потом в кафе, потом еще куда-нибудь…». Я , радостно взвизгнув, кинулся ему на шею, напугав прохожих. «Тише, тише, псих, смотри, как ты людей напугал», усмехнулся он и повел меня в метро.
«А мы далеко поедем?», поинтересовался я. «Скоро узнаешь», подмигнул мне гитарист и , выкинув окурок в мусорку, но, как обычно, промазав, стал спускаться в метро.