Выйдя на улицу я радостно подставил лицо и руки ярким лучам солнца. На улице было жарко, народ ходил веселый. Аой, смеясь, шлепнул меня по заднице и побежал вперед. Я погнался за ним, намереваясь отомстить. Пробежав до конца дома, гитарист скрылся за поворотом. Я притормозил, надеясь, что Аой спрятался там. Хотел его напугать. Состроив страшную гримасу, я с дикими воплем кинулся за угол: он засмеялся и поймал меня, приняв в свои объятия, отрывая от земли. Я стал страстно целовать его, запуская руку в его шелковистые волосы. Скользнув губами по его шее, едва не сходя с ума от запаха его парфюма. Аой нежно поцеловал меня и опустил на землю. «Сегодня ты не будешь рисовать , my prisoner, сегодня ты принадлежишь только мне», прошептал Аой, целуя меня. Схватив меня за руку, Аой побежал в сторону парка, где было небольшой пруд и плавали дикие утки. Мы спустились к пруду и купили в небольшом магазинчике булку, чтобы крошить хлеб уткам.
Стоя перед водой и бросая птицам хлеб, я прижимался к тебе всем телом, не отпуская от себя ни на шаг. Утки с жадностью набрасывались на хлеб. «Неужели он такой вкусный?», мелькнула мысль в голове и я, не удержавшись, отломив кусочек, попробовал хлеб. Действительно, великолепный вкус, такой теплый, ароматный, хрустящий. Набив полный рот хлеба, я с трудом теперь это все пережевывал. Аой, развернув меня к себе лицом, засмеялся, и вытянул мне губы трубочкой: «Ути-пути, ты моя уточка». Я едва не выплюнул хлеб, а Аой залился смехом и кинулся от меня наутек. Я с диким воплем побежал за ним, размахивая палкой, Аой смеялся и удирал от меня.
Догнав гитариста, я впился в его губы страстным поцелуем. «Я люблю тебя, Аой», прошептал я, зарываясь лицом в его волосы. «И я тебя. Очень», улыбнулся мнегитарист , кусая за нижнюю губу. «Ммм, Аой, как ты смотришь на то, чтобы взять машину напрокат и покататься по городу? На целый день? А переночуем в каком-нибудь отеле», предложил я. «А что, это идея, давай. Только надо найти его…», улыбнулся Аой. «Да не дрейв, найдем, я хочу с тобой покататься, а там уже разберемся», засмеялся я, целуя его. «Господи, Кое, как же я люблю тебя. Честно. Хм.. чтож, в отель, так в отель», улыбнулся он и, подхватив меня на руки, направился к прокату машин. Чувствую, это будет незабываемый день… самый чудесный день в моей жизни…