Глава 17
Уруха не знал, каким чудом ему удалось добраться до квартиры и ни разу не потерять сознание, особенно, если учесть, что после того, как они вернули мотоцикл на то место, откуда его взяли, им пришлось пешком идти пару кварталов. От большой потери крови на Уруху напала сильная слабость, и голова начала ужасно кружиться, так что Аой уже практически тащил его на себе до самого дома.
На улице уже начало светать, когда они наконец-то зашли в квартиру.
- Ты как? – Раздеваясь, подал голос Аой, впервые за все время их пути назад.
- Помоги. – Вместо ответа попросил Уруха, пытаясь снять куртку.
Аой дотронулся до рукава и его глаза тут же округлились. Он быстро, но аккуратно снял куртку с Урухи и шокировано уставился на его руку, которая была почти вся красная от крови. Отпустив куртку на пол, он посмотрел на свои руки, которые тоже стали красными.
- Какого черта, Уруха? Ты же сказал, что это – ничего страшного! – Кажется, он был зол.
- Какая разница теперь? – Блондин устало прислонился к стене. – Главное, все закончено.
- Какой же ты идиот. – Не выдержал Аой, снова ругая Уруху. – А если бы ты по дороге сознание потерял? Или, еще лучше, тебя бы подстрелили на месте!
- Но не подстрелили ведь. – Блондин слабо улыбнулся, чувствуя, как подкашиваются ноги, и он медленно съезжает вниз по стенке.
Где-то над ухом тихо выругался Аой, вовремя подхватив Уруху и не давая ему упасть на пол, и повел в ванную. Усадив его на пол, как и в прошлый раз, он помог блондину снять футболку и начал промывать рану. Все снова повторялось. Комната плыла перед глазами, и сознание участливо подкидывало картинки из прошлого. Кай, снова Кай…
- Кажется, я схожу с ума… - Заплетающимся языком пробормотал Уруха, закрывая глаза.
- С чего ты взял? – По голосу было понятно, что Аой уже не злится на него.
- У меня галлюцинации. – Уруха на время замолчал, позволяя Аою вытереть его лицо от крови. – Я…я видел Кая сегодня.
Аой так и замер, выжимая полотенце в раковину.
- Я не сказал тебе тогда, но я и в прошлый раз его видел. Он задержал того мужчину, когда ты менял документы, и сегодня…он спас мне жизнь, когда меня чуть не застрелили.
- Что ты такое говоришь? – Аой не смог скрыть беспокойство в голосе, садясь напротив Урухи и обхватывая ладонями его лицо.
- А еще, когда меня ударили, пульт выпал из кармана…значит и взорвал тоже он…
- Уру…
- Я действительно схожу с ума, Аой! – Уруха открыл глаза и сфокусировал взгляд на лице брюнета. – Мне теперь кажется, что он жив… - Уруха не смог скрыть отчаянную надежду в голосе.
- Но это невозможно. – Как-то тихо и грустно прошептал Аой.
- С чего ты это взял? – Вспылил Уруха. – Ты что, видел его тело, после того, как офис взорвался?!
- Да… - Еще тише ответил Аой.
- Что? – Весь гнев моментально угас, уступая место растерянности.
- Я ездил на опознание, хотя… опознавать было особо нечего. – Было видно, как тяжело Аою даются эти слова. – Но тест на ДНК подтвердил, что это был он. – Аой как-то виновато посмотрел на Уруху. – Я не хотел говорить тебе это, чтобы еще больше не расстраивать.
- Но…но я видел… - Услышанное не желало укладываться в голове.
- Расскажи, что ты видел? – Спокойно спросил Аой.
- Я видел человека в черном, правда его лица не было видно, только глаза… Но это были его глаза! – Крикнул Уруха, хватаясь за голову, совершенно забыв о больном плече, которое моментально дало о себе знать резкой вспышкой боли.
- Теше, Уру, не дергайся. – Опомнился Аой и начал аккуратно перебинтовывать его плечо.
- Я действительно схожу с ума… - Отчаянно прошептал Уруха.
- Нет. – Аой сделал небольшую паузу, видимо размышляя, стоит ли говорить об этом. – Я тоже сегодня видел кого-то, но…вряд ли это был Кай. Мне кажется, что кто-то еще из ниндзя сбежал и, каким-то образом узнав о наших планах, решил помочь нам. А может, это простое совпадение. В любом случае, не думаю, что мы еще когда-нибудь пересечемся с этим человеком, ведь если ему что-то было бы нужно от нас, он бы уже давно вышел с нами на связь.
Блондин молчал, пытаясь осознать все.
- Ты просто перенервничал. – Аой закончил бинтовать и нежно погладил Уруху по голове.
Уруха рассеянно кивнул, начиная понимать, что Аой прав. Он просто выдавал себе желаемое за действительное и никак не мог отпустить прошлое, отчаянно за него цепляясь.
Блондин медленно наклонился вперед и уткнулся лбом в плече Аоя.
Вот оно – настоящее. Рядом человек, который заботится о нем и любит его. Поэтому нужно было отпустить прошлое и начать, наконец, жить настоящим, иначе он точно сойдет с ума. Только один вопрос…
- Аой. Ты не мог бы сделать мне укол, чтобы у меня не кружилась голова, и чтобы рана зажила скорее?
Брюнет мягко отодвинул его, немного удивленно заглядывая в глаза.
- Прости, но я о таком не слышал. – Но тут до него дошло. – Тебе, наверно, Кай делал?
Уруха молча кивнул.
- Это он сам тогда изобрел что-то. Я побаивался экспериментировать с лекарствами, поэтому, извини.
- Ничего страшного. – Уруха впервые за это утро улыбнулся, пусть и устало. – Поможешь мне дойти до кровати?
- Хорошо, только подожди минутку. – Аой быстро убрал все на место и умылся сам. Благо царапины на лице были неглубокие.
Доведя Уруху до кровати, Аой помог ему избавиться от ненужной одежды и лечь, чтобы не напрягать больное плечо. Брюнет уже разделся сам и лег рядом, когда Уруха неожиданно спросил.
- Подожди. Моя катана. Она на месте?
Аой рассеянно обшарил глазами комнату и нашел оружие в углу за комодом.
- Да. Там же, где и всегда стояла.
- Хорошо. – В голосе Урухи чувствовалось облегчение.
В этот раз он пододвинулся ближе к Аою и устроил голову у него на груди, здоровой рукой обняв его за талию. Уруха уже начал медленно засыпать, когда тихий голос Аоя вырвал его из объятий дремоты.
- Уру…
- Мм?
- Зачем ты это сделал?
- Что именно? – Сонная голова уже напрочь отказывалась соображать.
- Заслонил меня от пули. Я…я даже представить боюсь, что могло бы быть, если бы она попала не в плечо, а… - Голос брюнета дрогнул и он замолк, не в силах закончить свою мысль.
Уруха невольно задумался, а правда – зачем? Он сделал это не думая, на автомате, чтобы защитить близкого ему человека. Ведь он так же не простил бы себя, если бы с Аоем что-то случилось. И тогда он понял ответ.
- Это все, что я могу тебе дать. Себя и свою жизнь, потому что больше у меня ничего не осталось. – Прошептал Уруха, поднимая голову и глядя Аою в глаза.
Кажется, глаза брюнета увлажнились, ярко мерцая в полумраке комнаты, но он сдержал эмоции, и вместо этого тихо, но четко сказал то, от чего Уруха почувствовал, как сердце сжимается в груди.
- Я люблю тебя.
Уруха молчал, напряженно закусив губу, понимая, что не может сказать в ответ то же самое. Как бы он не хотел отплатить Аою тем же, но…не может. Тогда он чуть приподнялся, стараясь игнорировать резкую боль в плече, и поцеловал Аоя со всей нежностью, на которую был способен.
Но Аою было мало простой нежности. Весь страх, что он испытал за сегодняшнюю ночь, боясь потерять Уруху, выплеснулся наружу. Аой, осторожно перевернув его на спину, стал так жадно целовать его, словно впервые встретил этого человека после долгой разлуки. И его сердце сразу забилось быстрее, когда Уруха почти с такой же страстностью ответил на поцелуй, прижимая Аоя ближе к себе и заставляя брюнета буквально лечь на него.
Тихий стон вырвался из груди Аоя, когда их бедра соприкоснулись. Руки блондина прошлись по его спине, ненадолго задержавшись на лопатках, и двинулись ниже. Уруха оторвался от губ Аоя и начал терзать его шею обжигающими поцелуями, покусывая зубами нежную кожу.
- Ммм…Уру, может не…Аааах… - Уруха не дал ему договорить, прижав Аоя к себе и медленно двинув бедрами.
Волна дрожи тут же прошла по всему телу Аоя, но в голове еще слабо звенел настойчивый внутренний голос.
- Ты слишком слаб, Уру. Может, лучше подождать? – Хотя с каждым движением чужих рук по телу, Аой становился все меньше уверен в своих словах.
- Не хочу ждать. Хватит. – Уруха вновь впился в пухлые губы, не давая Аою возможности возразить, и перевернул его на спину, нависая над ним.
Плечо снова кольнуло резкой болью, но Урухе уже было все равно. Единственное, что было сейчас важным для него – это Аой. И хотя что-то внутри подсказывало Урухе, что они действительно немного торопятся, он все равно решил сделать это сейчас.
«Иначе я никогда не смогу отпустить его…» - пронеслось в голове, прежде чем все мысли резко прервались, когда Аой просунул руку между их телами и сжал член Урухи сквозь ткань белья. Блондин зашипел сквозь зубы, машинально двинув бедрами.
Кажется, Аой снова хотел перевернуть его на спину, но Уруха не позволил ему, сильнее прижав Аоя к кровати. Он медленно стал двигаться ниже, покрывая поцелуями грудь брюнета и спускаясь к животу.
Аой был уже сильно возбужден и тяжело дышал, поэтому не стал возражать, когда Уруха медленно стянул с него белье и прошелся кончиками пальцев по возбужденной плоти, заставляя Аоя выгнуться в спине и закусить губу, чтобы не заскулить от наслаждения. Он упустил тот момент, когда Уруха тоже избавился от белья, и теперь, аккуратно разведя его ноги в стороны, навис над ним, прижимаясь к нему бедрами.
Брюнет не выдержал и протяжно застонал, когда Уруха начал медленно двигаться, потираясь о его пах своим возбужденным членом. Аой догадался, что Уруха хочет быть сверху, и, хотя для брюнета так было в первый раз, он понял, что не раздумывая готов отдаться Урухе.
Взглянув на него, Аой снова готов был застонать – Уруха, облизывающий свои пальцы, чтобы подготовить его, выглядел чертовски сексуально. И даже когда Уруха вынул пальцы изо рта и обворожительно ему улыбнулся, Аой не мог перестать смотреть на него, поэтому брюнет как-то упустил момент, когда Уруха ввел в него первый палец. Пока что было не больно, а вот желание было невыносимым, поэтому Аой решил поторопить любовника.
- Все нормально, Уру. Давай скорее, иначе я умру сейчас.
Но Уруха пропустил его просьбу мимо ушей и заткнул Аоя очередным поцелуем, добавляя пальцы постепенно. Аой непрерывно постанывал ему в рот и выгибал спину, высказывая свое нетерпение. И хотя, когда Уруха добавил третий палец, по телу начала распространяться тупая боль, она все равно не смогла ослабить то возбуждение, которое разъедало Аоя изнутри и заставляло умолять.
- Уру, пожалуйстааа… - Простонал Аой, оторвавшись от пухлых горячих губ.
Не говоря ни слова, Уруха убрал пальцы и, прижавшись губами к влажной шее Аоя, медленно вошел в него. Впервые за все это время Уруха застонал. Аой был таким тесным, что хотелось сразу начать грубо его трахать, но блондин по себе знал, как это больно. Закусив губу, он ждал, пока Аой к нему привыкнет.
Уруха не сразу заметил, что Аой вцепился одной рукой в его плечо, а другой в руку, глубоко впиваясь ногтями в кожу, и это только усилило боль в раненом плече, но сейчас было не до этого. Наконец, Аой медленно разжал руки и судорожно выдохнул. Эти секунды показались Урухе вечностью. Брюнет открыл глаза и посмотрел на него с такой любовью, что у Урухи снова что-то кольнуло в груди.
- Давай. – Тихо прошептал Аой, касаясь его губ. И Уруха наконец-то начал медленно двигаться в этом узком теле, стараясь не обращать внимания на боль в плече.
Ощущения были просто невероятными, и Уруха неосознанно начал двигаться быстрее, с наслаждением слушая стоны Аоя, которые становились с каждым разом все громче. Уруха не знал, получится ли у него, но он пару раз попробовал войти под разными углами, пока, наконец, Аой не выгнулся под ним с громким стоном, царапая его спину.
Теперь Уруха старался с каждым разом попадать в это место, сильнее прижимая к себе Аоя, и, чувствуя, что разрядка уже близко. Аой стонал практически не переставая, змеей извиваясь в руках Урухи. Блондину стоило только прикоснуться к его жаждущему ласки члену, как Аоя накрыла мощная волна оргазма, заставляя сорваться почти что на крик. Кончая, Аой так сильно сжал в себе член Урухи, что этого оказалось более чем достаточно, чтобы Уруха с громким стоном последовал за ним.
Практически сразу Уруха покинул тело Аоя и обессилено упал на него. Идти в ванную сил не было, да и Урухе было уже как-то все равно - боль в плече становилась все невыносимее.
- У тебя кровь… - Аой еще не успел отдышаться, и говорить ровно удавалось с трудом.
- Плевать. – Уруха даже не стал смотреть в сторону раны и, приподнявшись на здоровой руке, слез с Аоя, ложась рядом.
- Я тебя завтра отругаю. – Пробормотал Аой, счастливо улыбаясь и по привычке устраивая голову у Урухи на груди.
Блондин машинально начал водить кончиками пальцев по спине Аоя и пытался разобраться в своих чувствах.
Сейчас Аой был счастлив, и от этой мысли становилось тепло внутри. Только тупая боль все еще не давала покоя. И болела не только рана. Нет, Уруха уже не винил себя за то, что изменил Каю. Больно было от того, что он понимал – с Аоем все будет по-другому. Хоть он и был страстным любовником, но его страсть была мягкой, а не…дикой, и к этому придется привыкнуть.
Но одно Уруха знал точно - он ни за что не бросит Аоя. Они были нужны друг другу, и, даже если Уруха так и не сможет быть счастливым до конца, то он изо всех сил будет стараться сделать счастливым Аоя.
Слова из письма Кая сами собой возникли в памяти. «Любовь – это слишком никчемное слово, чтобы описать то, что я к тебе чувствую…» Он был прав. И тогда Уруха понял, что сможет сказать Аою кое-что.
- Аой.
- Мм? – Брюнет уже засыпал.
- Я тоже тебя люблю. – С замиранием сердца прошептал Уруха.
- Я знаю, что ты не искренне говоришь это. – Тихо ответил Аой, слегка хмурясь.
- Нет, Аой. Я говорю это искренне. Я действительно люблю тебя. – И Уруха говорил правду.
- Спасибо. – Еле различимо прошептал Аой, сильнее прижимаясь к Урухе.
Вскоре дыхание брюнета выровнялось, и он уснул. Уруха еще долго обдумывал свое решение, и пришел к выводу, что он поступил правильно. Впервые он почувствовал, что сможет отпустить прошлое и жить настоящим, не жалея ни о чем.
Усталость и боль все же сделали свое дело, и Уруха почувствовал, что тоже проваливается в сон.
Этой ночью ему ничего не снилось.
В этот раз Уруха проснулся первым. Аой все так же мирно спал у него на груди, и от него по всему телу Урухи разливалось странное тепло. Уруха, наверно, еще час пролежал так, периодически погружаясь в дремоту, пока дикая жажда не заставила его аккуратно уложить Аоя на кровати и пойти на поиски чего-нибудь, что можно выпить.
Утолив жажду, Уруха решил зайти в душ, чтобы смыть с тела следы прошедшей ночи, ведь вчера сил на это уже не осталось. Подойдя к зеркалу, он аккуратно размотал бинты, которые еще вчера ночью насквозь пропитались кровью, и внимательно осмотрел рану. Она была неглубокой и быстро начала заживать, но, видимо, все-таки проходила через какой-то нерв или что-то подобное, потому что каждое движение правой рукой все еще доставляло сильную боль.
Еще почти час блондин провел в душе, испытывая при этом какое-то странное чувство. Вчера оно осознавалось не так сильно, но вот сейчас… Уруха понял, что они действительно все сделали, что могли. Теперь они с Аоем считались мертвыми, как для ниндзя, так и для киллеров, и могли наконец-то жить своей жизнью. Больше никаких убийств и крови. И теперь Урухе еще сильнее захотелось скорее покинуть эту квартиру и этот город, и начать новую жизнь – мирную жизнь.
Вернувшись в спальню и переодевшись в чистые вещи, Уруха подошел к кровати и присел на край. Спящий Аой был похож на маленького черного котенка, от чего тут же возникло желание почесать его за ушком. Но Уруха не стал этого делать и, улыбнувшись своим мыслям, просто провел рукой по мягким черным волосам. Губы Аоя слегка дрогнули, он улыбался во сне.
Невольно взгляд блондина упал на катану, все так же стоявшую в углу за комодом. Он колебался несколько секунд, прежде чем все же решил подойти и посмотреть на нее. Взяв оружие в руки, мужчина почувствовал, как его сердце против его воли ускорило темп. Уруха вынул меч из ножен и стал внимательно его рассматривать. Никаких следов крови или каких-либо следов того, что ее недавно использовали. Единственное, что заметил Уруха – это небольшая царапина вдоль лезвия, но он не был уверен, что ее не было там раньше. Ведь правда же… не было…
- Что ты делаешь? – Раздался сонный голос Аоя за его спиной. Уруха тут же убрал катану на место и повернулся к Аою.
- Ничего. Просто решил посмотреть. – Он подошел к кровати и присел рядом, с улыбкой глядя на сонного Аоя. – Тебе нужно сходить в душ, я полагаю. – Не переставая улыбаться, Уруха бросил красноречивый взгляд на бедра любовника.
- Не хочууу… - Недовольно простонал Аой.
- Ты что, всегда такой ленивый? – Рассмеялся Уруха. – Давай, поднимай свою несчастную задницу, у нас сегодня куча дел!
- Какой же ты вредный. – Аой состроил недовольную гримасу и резко сел, о чем тут же пожалел. – Охх. Надо же, болит.
Уруха не выдержал и рассмеялся еще громче.
- Ну ты… Хах! Это тебе не на «Веселых горках» в парке кататься.
- Ну да. – Аой расплылся в довольной улыбке. – Это в тысячу раз лучше. – И кое-как встав с кровати, он, охая, прошагал в ванную.
Меняя простыни, Уруха все еще продолжал тихо посмеиваться, чувствуя внутри невероятную легкость.
- Уру?
Уруха чуть не подскочил от неожиданности – Аой каким-то образом сумел незаметно подкрасться к нему сзади, пока он рылся в тумбочке, в надежде найти там хотя бы пакетик чипсов.
- Засранец! Я чуть не родил с перепуга. – Уруха недовольно закрыл тумбочку и повернулся к Аою.
На брюнете было только полотенце, обмотанное вокруг бедер, а вода, капающая с кончиков его волос, падала на плечи и грудь, скатываясь вниз. Уруха невольно облизнулся разглядывая эту прекрасную картину. Все-таки Аой был чертовски сексуальным, не зря Уруха с первого дня это заметил.
- Я, конечно, понимаю, что я прекрасен. – Нахальная и самодовольная улыбка на миг скользнула по губам Аоя. – Но я бы хотел кое-что у тебя спросить.
- Весь во внимании. – Уруха подошел к Аою, игнорируя тот факт, что брюнет все еще был мокрым после душа, и приобнял его за бедра.
- Зачем ты вчера сказал, что… - Аой неуверенно поджал губы.
- Что люблю тебя? – Уруха смело заглянул ему в глаза. – Потому что это действительно так, Аой.
Черные глаза смотрели на него с надеждой и удивлением.
- Я действительно чувствую, что люблю тебя. – Уруха нежно поцеловал Аоя. – Конечно это совсем другое чувство по сравнению с… - Он так и не смог договорить это до конца, но знал, что Аой и так его понял. – Но ты - самый близкий и дорогой для меня человек во всем этом мире. И только так я могу назвать то чувство, которое испытываю к тебе.
Аой тихо выдохнул, закрывая глаза, и подался вперед, так что они с Урухой соприкоснулись лбами. Блондин тоже закрыл глаза и продолжил.
- Поэтому я хочу уехать отсюда вместе с тобой. В какой-нибудь маленький тихий городок, где нас больше никто и ничто не потревожит. – Уруха сделал глубокий вдох, набираясь смелости. – Ты…ты согласен провести со мной остаток своей жизни?
С закрытыми глазами Уруха почувствовал, как Аой замер, услышав его слова. Блондин и сам удивился тому, как странно прозвучал его вопрос, но ничего больше не сказал – что сделано, то - сделано. Кажется, прошла целая вечность, прежде чем Аой мягко отодвинулся от него и ответил вопросом на вопрос.
- Это предложение?
Открыв глаза, Уруха увидел, что Аой счастливо улыбается, и молча кивнул, не в силах сказать что-либо еще. Уруха не понимал, почему он так волнуется, словно предлагает любимой девушке выйти за него замуж. Он тут же подумал, что, наверно, очень глупо сейчас выглядит со стороны. Но, кажется, Аой так не считал.
Его глаза светились счастьем, и он заулыбался еще ярче, заключая Уруху в крепкие объятия.
- Хоть на край света с тобой!...
И тогда Уруха подумал, что возможно он еще сможет быть счастлив.