Дорога, машина, больница, палата…
Его забрали… от них…
Уруха сидел около двери в палату, закрывая лицо руками. Слезы текли ручьем из его прекрасный глаз. Рядом сидели Така, Аки и Юта. Руки нежно поглаживал его по голове, успокаивал, Кай , как заведенный, ходил из стороны в сторону, Рейта нервно курил…
Хоть бы все обошлось…
Через час вышел врач, и ребята моментально подскочили. «Жить будет. Только, для начала, он должен пройти обследование, это займет два-три дня, но в клинику его пока класть не будем. Рано ему еще…», произнес он, снимая очки. Така выдохнул и упал обратно в кресло, Рейта и Кай едва не сползли на пол. Все боялись за Юу. Но все обошлось… А где Кою?...
Гитарист несся вниз по лестнице. Ему хотелось выйти на улицу, чтобы забыть весь этот кошмар. Он будет жить… Все будет хорошо…
Вдохнув свежий, летний воздух, глядя на голубое небо, Кое заплакал. От счастья. Он будет жить… Аой будет жить… еще не все потеряно.
Аоя положили в больницу на три недели. Навещать его можно было только через неделю. И в понедельник утром Кою уже летел к заветной палате. Постучавшись, зашел. «Можно?...»
Никого не было, только стол, какие-то приборы и кровать. Юу…
Гитарист сильно исхудал, лицо было бледное. Кою осторожно присел рядом и провел рукой по его щеке. Он открыл глаза.
«Кою?», тихо-тихо. «Я здесь, Аой, я рядом. Я с тобой», прошептал гитарист, целуя его в губы. Гитарист выглядел немного растерянным, лицо было бледным… и лишь эти черные глаза, которые так любил Уруха, еще горели. «Аой, все хорошо, я здесь, я с тобой», прошептал Уруха, сжимая его руку. «Прости меня, Кою…», прошептал Аой и заплакал. «Юу, пожалуйста , не плач, все будет хорошо, тебя вылечили, вылечат, ты снова будешь с нами, слышишь? Только не плач, пожалуйста. Я люблю тебя», теперь Уруха уже плакал. Зачем ты так поступил со мной, ,Юу? Зачем?... Ты не станешь ИМ , я не позволю. А если станешь… я все равно не брошу тебя…