- Я просто вижу, Уруха, что у тебя есть свои скелеты в шкафу… - ответил Аой на вопрошающий взгляд лид-гитариста. – Я знаю о тебе гораздо больше, чем ты можешь себе представить, ведь я так долго за тобой наблюдаю… - голос Аоя упал до тихого шепота. Уруха и хотел бы удивиться этому так же, как и рассказу Аоя об его сексуальных причудах, но… к данному моменту их странного разговора он понял, что откровение ритм-гитариста уже не может его шокировать – ведь он мог сказать о себе то же самое. Он очень внимательно следил за Аоем, часто ловил себя на изучении его привычек, пытался расшифровать его мимику и выражение темных глубоких глаз, думал о том, кого целовали эти полные губы в прошлом, кого они целуют сейчас и что он почувствует, если они поцелуют его…
- Я хочу знать все твои секреты, Уру… - прошептал Аой, и Уруха почувствовал, как от тихого, страстного тона его голоса сердце сначала пропустило удар, а потом бешено заколотилось о клетку ребер. Жар, идущий от руки и бедра Аоя, его же умиротворяющий запах… Все сейчас казалось таким ирреальным, потому что он как-то упустил тот момент, когда они перешли от разговоров о музыке к вот такому тесному общению на одной кровати и обмену теми тайнами, которыми они ни с кем раньше не делились… и обмену теплом… Урухе уже очень хотелось, чтобы Аой наконец заметил все это и сделал хоть что-нибудь.
- И тебе все равно, что я целовался с Рейтой? – внезапно спросил Уруха, чтобы хоть немного разрядить то огромное напряжение, что медленно скапливалось вокруг них. На самом деле он хотел спросить «Тебе все равно, что двое твоих согруппников засовывали языки друг другу в рот? Ты считаешь, это нормально?» Хотя его чистый юношеский поцелуй был просто ничем по сравнению с дерзким и наглым поступком Аоя. Поведение Аоя было далеко не невинным, он определенно это сознавал и не испытывал никаких сожалений по этому поводу, в общем – это была полная противоположность ситуации Урухи. Аой не стал сразу отвечать на робкий вопрос лид-гитариста, и для нервов Урухи стало настоящим потрясением то, каким спокойным и собранным остался Аой. Казалось, он абсолютно точно знал, что делал, когда окинул Уруху долгим взглядом (определенно не в последний раз за эту ночь) и почти незаметно усмехнулся.
- А тебе понравилось? – серьезно спросил Аой, его голос огрубел от сексуальных ноток. Уруха заставил себя отвернуться, чтобы постараться убедить себя – он все еще контролирует свои эмоции и гормоны; вся власть Аоя над ним – не настоящая власть, а всего лишь сильное влечение, которое почему-то заставляет его чувствовать себя так неловко и напряженно, как никогда раньше.
- Да, - почему-то правдиво ответил Уруха и еле-еле смог сдержать дрожь в голосе. – Мне понравилось, - опять же честно добавил он после недолгого раздумья. Аой с какой-то пугающей легкостью вызывал его на откровенность.
После того, как Рейта закончил обучать его движениям языка во рту, а также показал, что делать с руками и губами в процессе, Уруха пошел домой и заперся в ванной, потому что он постыдно возбудился во время всего этого действа. Поцелуи Рейты были более чем пристойными, даже в столь юном возрасте. Но понимание того, что он настолько прибалдел от простого поцелуя, лишь добавило еще больше замешательства к его воспоминаниям. И еще Аой… он так раздражающе-покровительственно кивнул, словно Уруха был уже прочитанной книгой, и теперь ритм-гитарист неспешно пролистывал ее страницы, убеждаясь в том, что все на месте. Аой так легко все воспринял, он казался таким спокойным в своей сексуальности, что Уруха даже засомневался, а было ли что-нибудь смущающее в том его давнем поступке.
- Ты поцеловался со своим другом, и тебе это понравилось. Это было много лет назад. Вы остались близкими друзьями, и поцелуй не помешал вашим отношениям. Я не вижу в этом ничего плохого. Это просто еще одна интересная подробность о твоей жизни, которую я с удовольствием выслушал, - улыбнувшись, сказал Аой, и Уруха почувствовал, как его тело начало медленно отпускать напряжение. – Но когда ты ведешь себя так, словно в чем-то виноват, словно сделал что-то грязное и отвратительное, ты поступаешь неправильно. По сравнению с тем, что я натворил в прошлом и что еще собираюсь натворить в будущем… - улыбка Аоя стала понимающей, когда Уруха опустил голову и кивнул, признавая правдивость рассуждений ритм-гитариста и соглашаясь с тем, что ему не стоит чувствовать вину за ту свою давнюю тайну.
- Мне нравится узнавать тебя, Уру… нравится смотреть на то, что скрывается под этим прелестным лицом… ведь я-то знаю, что ты – нечто гораздо большее, чем музыкальные ноты и идеальный макияж, - сообщил Аой с непринужденной естественностью, снова заставившей нервы Урухи постыдно задрожать. В том, что Аой только что сказал, было столько всего, от чего дыхание лид-гитариста просто-напросто перехватывало...
Аой находил его привлекательным… Аой хотел бы проникнуть в его мысли и исследовать все укромные закоулки его сознания, которые раньше никто не видел… Уруха еще многого не успел рассказать ему, но он собирался сделать это в самом ближайшем будущем, потому что его зацепило такое внимание. Он хотел, чтобы Аой узнал его лучше - узнал обо всех его тайнах, да и вообще обо всем, что только можно было про него узнать. То же самое он хотел знать об Аое.
Он внезапно сделался жаден и голоден до всего, что было связано с Аоем. Но это было не настолько странно, как все то, что между ними здесь произошло; учитывая это, все остальное было закономерно. Их тянуло друг к другу с немыслимой силой, и их столкновение было просто вопросом времени – с тех пор, как они положили глаз друг на друга. Уруха осознал, как все началось. Его влечение появилось далеко не тогда, когда Аой вышел из душа, нет, его влекло к ритм-гитаристу всегда. Аою же было интересно пробудить в Урухе эту скрытую жажду, еще один мрачный секрет, и заставить его ощутить всю прелесть такой жизни на полную катушку.
Вот только Уруха не знал, что ему теперь делать с проснувшейся дикой страстью, которая пожаром обрушилась на его тело, заставляя его отчаянно плавиться от вида уверенного в своей привлекательности согруппника. Аой только что подтвердил, что он находит Уруху красивым, но это нельзя было считать страстным признанием. Кроме того, Аой оставался таким спокойным все это время – ничего поxожего на нервную энергию Урухи. Он внезапно засомневался, кажется ли он ритм-гитаристу просто симпатичным парнем, или Аой тоже жаждет его со страшной силой.
- И еще… - неторопливо продолжил Аой. – Дети всегда сначала экспериментируют, тогда как взрослые сразу переходят к делу… - казалось, Аой просто размышлял вслух, но Уруха мог поклясться, что мужчина подпустил довольно откровенный намек в свой голос. – Нет ничего плохого в том, что ты сделал… или собираешься сделать.
- А что я собираюсь сделать? – уточнил Уруха, его голос помимо воли напрягся.
- Знаешь, тогда ты явно не в первый и не в последний раз нарушил запреты. Мы – всего лишь люди, мы склонны поступать под влиянием импульса, потому что в тот момент нам это кажется правильным, - пожал плечами Аой, изрекая прописную истину. И Уруха вдруг осознал, что он сейчас как раз собирается совершить целую кучу ошибок, породить гораздо более мрачные тайны и секреты, чем все то, что он носил в себе раньше. Он и сейчас совершал нечто грязное, вожделея Аоя и воображая все то, что они могли сделать в этом уединенном гостиничном номере. Аой сделал паузу, давая Урухе время на осознание своих слов.
Конец первой части.