- Меня еще никогда не целовал человек с пирсингом в языке, - сказал Уруха, подпустив немного притворного уныния в свой голос; его губы обиженно надулись, когда Аой отодвинулся и приподнял бровь в молчаливом вопросе… нет, он не сомневался в словах Урухи, но он поражался его новообретенной смелости и тому, что скрывалось за его словами.
- Да неужели… - ухмылка немного сползла с лица Аоя, когда он всмотрелся в недовольную гримаску Урухи, словно тщательно обдумывая невысказанное предложение. Казалось, его смутило то, что он разглядел в Урухе за эту долю секунды, и он засомневался в том, были ли все его умозаключения насчет согруппника правильны. Ну что ж, Аой захотел узнать Уруху поближе, и Уруха впустил его к себе в душу, чтобы он увидел все грани его личности – также, как сам Уруха сейчас изучал сокрытые от него ранее стороны Аоя.
- И ты, наверное, жалеешь об этом, - уточнил Аой после долгого выматывающего молчания. Уруха тихонько усмехнулся, пытаясь справиться с дрожью, которая медленно отвоевывала свои позиции.
- Я хочу перестать жалеть, - улыбка Урухи превратилась в дьявольскую. Его уверенность немного окрепла, когда, приподняв бровь, Аой облизнул губы жестом чуть-чуть нервным, нехарактерным для себя, и одновременно – привычно сексуальным. Аой снова сделал небольшую паузу, и Уруха неосознанно задержал дыхание.
- Ты очень сильно этого хочешь? – тихо спросил Аой, медленно приближая лицо к Урухе. По телу лид-гитариста пробежала волна тепла, когда перед его внутренним взором снова предстал Аой, дразняще поигрывающий со своим пирсингом в языке.
- Возможно… - прошептал Уруха…
Продолжение следует…